О, по соседски можно будет цветочки взять на рассадуДа пожалуйста, этого добра всегда больше, чем надо![]()

Похоже на то. Скорее всего только начали давать ключи на ремонт.
22.
22.
Ну, кто-нибудь успеет за неделю сделать весь полностью ремонт, чтобы переехать уже тудаЧем раньше въедешь - тем больше будешь знать о применяемом соседями строительном оборудовании.

Похоже на то. Скорее всего только начали давать ключи на ремонт.
а в 23-йсекретную съемку произвел, позже вечером или край завтра утром зарисовки выложу
Сейчас читают
Актру
24156
73
Восход, 20/1. ЖК «Восход»
417123
1000
Взял на содержание ? А зачем ?
7291
55
Как нам обьясняли,между ключами на ремонт и основным договором может пройти несколько месяцев!
номер дома, этаж, подъезд, номер квартиры? я Вам посчитаю, или ещё кто поможет...Посчитай мне, пожалуйста, куда окна моей квартиры выходят? На восток или на запад?
Дом 25. кв. 190.
По моим расчетам на восток, как мне и говорила менеджер.
а вот в этом я кантуюсь, пока строят мой 26
за сим разрешите откланяться )
(на всяк пожарный, кто не понял - первые четыре зарисовки - это 23 дом)
за сим разрешите откланяться )
(на всяк пожарный, кто не понял - первые четыре зарисовки - это 23 дом)
движняки возле 25Разгружают, что-то очень похожее на элементы лифта.
Александр.....
guru
Вон в 25 доме,в первом подъезде люди уже въехали. Сомневаюсь,что там уже ремонт сделали,но ведь уже живут. Мы видели неделю назад - шторки на некоторых окнах и даже цветочкиТам поди ж не люди живут, а отделочники… хотя они тоже люди ))) потому и шторки и цветочки им не чужды.![]()
пасиба
с выходных картинка не изменилась, жаль. Уж застеклить то совсем немного осталось.
а классный вид из окон будет только у тех у кого окна на ТЭЦ выходят

с выходных картинка не изменилась, жаль. Уж застеклить то совсем немного осталось.
а классный вид из окон будет только у тех у кого окна на ТЭЦ выходят

TaNuSHkInA
veteran
Да, там они давно уже живут...с зимы ))Вон в 25 доме,в первом подъезде люди уже въехали.Там поди ж не люди живут, а отделочники…
Prostobob
guru
Да, там они давно уже живут...с зимыэто да, я еще удивлялся откуда по утрам во дворе появляется большая толпа, потом как-то заметил, что она выдвигается из крайнего к городу подъезда
Дом 25. кв. 190. По моим расчетам на восток, как мне и говорила менеджер.4 подъезд, 9 этаж, 2ка, окна во двор (на юго-восток)
ТОП 5
1
3