Кто-нибудь владеет иноформацией когда будет сдавться дом?
Какие-нибудь движения на стройке идут?
Какие-нибудь движения на стройке идут?
Просто живу рядом, и могу сказать, что строика стоит . . если и ведуться какие либо работы, то на скорости улитки
Никогда СПАРТА не отличалась скоростью... Никогда... Хорошо если хоть этот дом достроят...
Ну достроить то его точно дострою (не сомневаюсь) - вопрос - когда???
Так сам дом ведь уже готов вроде... Только внутренняя отделка осталась.
Сейчас читают
Срочно в номер!!! 18.12.10 пикет по транспортному налогу!!!
3659
24
Аборты за и против
50454
430
"Бижутерия и аксессуары" (ч.2)
476304
822
да, дом стоит и внутри уже идет отделка, говорят что сдадут в сентября, хочется в это верить
А стройка аккредитована какими-нибудь банками? Если - да, то какими?
на сколько я знаю , то по моему сбербанком
Люди, неужели нет никакой информации?
Вроде на всех балконах ограждения поставили уже.
Больше ничего не знаю)
Могу сфотать его снаружи - если, интересно.
Больше ничего не знаю)
Могу сфотать его снаружи - если, интересно.
уважаемые будущие соседи, кто-нибудь владеет информацией когда сдача дома????
если честно уже надоело питаться завтраками, мне кажется что нужно что то предпринимать?
Обещают в октябре запустить дольщиков на ремонт , только какого года не сказали )))
Для Спарты показателен дом на покрышкина... 5 лет уже строят).
Хотим купить здесь квартиру. Место нравится... Знаю, что дом строится уже 5 лет... Но вроде достраивают... Будущие жильцы, звонили уже по поводу сдачи дома?
добрый день, обещают в ближайшее время, на этой неделе должны бти на дом вызвать, так что все будет зависеть от них
А у вас какая квартира? Нам двушку предлагают 57кв...Не особо нравится, что дом загораживают 9ти этажки, которые рядом располагаются. Темно будет наверное ...
Берите если будет выше 5 этажа, света больше
mashenka123
junior
здраствуйте соседи, что слышно когда сдают наш дом?
хлеб
member
дык неделю назад читал на НГС что ваш дом сдали.
mashenka123
junior
я тоже так думала, а оказывается нет
Откликнитесь пожалуйста жители дома на Покрышкина 1, какие недочеты и претензии у Вас возникли с приемкой квартры?
И еще окно без подоконников это норма?
Я тоже в НГС читала, что сдали. Удивилась, т.к. сейчас живу напротив этого дома. Там забор, грязюха, всё раскопано.... сдачей даже близко не "пахнет"
mashenka123
junior
внутри то дом уже полностью готов
Kopilka
activist
Неделю назад зашли в дом. Погуляли - посмотрели предполагаемую квартиру. Комнаты все темные, 2 на север , одна на юг. Но расположена она как-то углом..Что и в нее солнце не попадает. Квартира угловая, одна стена совсем отсырела. Откосов нет. Нет, простите, дыр в ванных комнатах под трубу, т.е. ванная без единого отверстия..что сильно удивило мужа.. Стены кривые...Большие перепады... При нас штукатурили места общего пользования на 3ем этаже... Вобщем не понравилась квартира и качество дома в целом. Решили не покупать.
mashenka123
junior
а в нашей квартире, как сказал муж, стены ровные!!!!!!!!!!:o
lara_lk_2010
junior
нужно объединяться и подгатвливаться к суду после окончания стройки
Таких застройщиков надо НАКАЗЫВАТЬ
Таких застройщиков надо НАКАЗЫВАТЬ
mashenka123
junior
я с вами полностью согласна
mashenka123
junior
нам разрешили заходить на ремонт, поэтому уважаемые соседи звоните и начинайте делать ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!!
lara_lk_2010
junior
я вчера звонила застройщику, мне сказали, что только через неделю
а у вас квартира в какой секции
а у вас квартира в какой секции
lara_lk_2010
junior
Ольге, обычно она на все вопросы отвечает.
У нас квартира в 1 подъезде (секция А)
У нас квартира в 1 подъезде (секция А)
mashenka123
junior
а я видно слишком достала и она дала телефон директора, в понедельник поедем разговаривать с прорабом
lara_lk_2010
junior
а что там делать?
отопления нет воды нет
и как всегда обещания что вот-вот подключат
отопления нет воды нет
и как всегда обещания что вот-вот подключат
kli
activist
Вы про дом на Покрышкина 1??????
oooooo
junior
Хочу сказать о доме на Котовского 40/1.Когда началось строительство на болоте, грунт для создания площадки возили с отвалов оловокомбината.Жители окрестных домов подняли шум по этому поводу, т. к. этот грунт вызвал у многих обострение аллергических и легочных заболеваний.Об этом были показаны сюжеты в местных новостях.Этот зараженный грунт застройщик обязался убрать.Но в каком объеме это сделано неизвестно.Знает ли кто-нибудь была ли проведена какая-либо экологическая экспертиза и какое положение сейчас?
Да, согласны, что на суд подавать нужно даже за то, что приобретая квартиру, мы получили договор, в котором сказано, что дом наш должен быть с пристройками для детских учреждений. А мы видим - Гаражи! Очень симпатично и эстетично!
Cоседи Котовского,40,с наступающим.Нужна консультация.Спарта приглашает подписать акт пп для выполнения отд.работ.НО говорит,что это акт на ввод дома в экспл-цию.А тепла-то нет.И подоконников.А окна в 3 подъезде у всех в сосульках?А в 1 подъезде как с теплоизоляцией?И что с актом-не подписывать,пока тепла нет?
добрый день, на счет подоконников почитайте внимательно договор ( у меня его сейчас нет поэтому не могу точно сказать), на сколько я помню подоконники застройщик не устонавливает, там , как мне кажется, написано только про заштукатуренные откосы, что касаемо акта, то вас приглашают подписать акт о том что вы можете делать ремонт, позже будет еще один акт о приемо-передачи квартиры уже в собственность , отопление обещают дать в ближайшее время, будем надеяться , что до нового года
ВСЕХ СОСЕДЕЙ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ СОСЕДЕЙ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добрый день соседи, собираюсь подавать в суд на спарту, кто нибудь еще хочет присоединиться? пишите пожалуйста в личку. Сегодня была у них в офисе никто не смог дать ответа когда же все таки дадут отопление и когда мы сможем туда въехать
Хочу присоединиться к общению.Подумываю купить в этом доме студию.Однако для банка (ипотека) мне нужно свид-во о праве собственности.В агентстве заверили, что дом на сдаче и свид-во инвестор получит недели через 2.Что-то я сомневаюсь...
Сегодня звонила в агентство.Сказали, что сдача дома только к лету.Так что я пас
ТОП 5
1
2
3
4