На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ура!! 30.04.10 пришла денЮжка!!!Поздравляю! Значит, и нам не долго осталось.
guzel1981, еще ни один дом на Березовой не сдан, поэтому нам пока трудно говорить о качестве квартир и шумоизоляции.
abricos$$$$
activist
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Пришла денежка
Zhivaya
experienced
Поздравляю! А когда пришла? Я только что проверяла - нету, значит, мне где-то через пару недель после вас
abricos$$$$
activist
Сегодня в банк заходила проверить и о чудо деньги пришли.
mikhey
activist
Это радует, что всем дают деньги, значит они есть и скоро и до нас дойдет очередь
если кто поедет в эти выходные смотреть, сделайте фотки, интересно как там продвигается строительство....

если кто поедет в эти выходные смотреть, сделайте фотки, интересно как там продвигается строительство....
Сейчас читают
Декабристов 117, КПЦ Защита
475527
1000
Красотой мир спасется
13996
108
ЖК Золотые паруса
203528
1000
PEBEPC
member
Мне кажется, или темпы строительства дома №4 несколько снизились ?
Никто не в курсях, после 19 апреля, ещё реестр был?
Мои личные наблюдения- реестр формируется 5-8 и 19-23 числах месяца, так что вполне мог быть в начале мая.
4-го мая был. Бегите в администрацию
Ура! Вот и нас в реестр включи! Осталось тока ждать 

abricos$$$$
activist
Поздравляю Вас от всей души, а денюжка обязательно придет, я ее ждала около месяца.
Поздравляю! Ух, сколько нас много на Березовой!
Nadezhda66
junior
УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тоже положительное решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Lioniks
member
А вы когда документы подавали в администрацию?
Ура! Вот и нас в реестр включи! Осталось тока ждатьА вы когда документы здавали в администрацию????![]()
20 апреля подали в администрацию документы, 4-го мая занесли в реестр......если б не козёл с Сибири (который не отдал доки в юстицию, а 3 недели они пролежали у него на столе), то наверняка уже бы деньги на руках были!!!!!!!
Nadezhda66
junior
Мы в администрацию сдали документы 15 апреля, рассмотрели 4 мая. Кстати, наши документы в Сибири тоже пролежали месяц без движения пока их не сдали в юстицию.
20 апреля подали в администрацию документы, 4-го мая занесли в реестр......если б не козёл с Сибири (который не отдал доки в юстицию, а 3 недели они пролежали у него на столе), то наверняка уже бы деньги на руках были!!!!!!!Козла случайно не Андреем звать?

goryachaya
member
Ой нам тоже дали!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААА 

Да, там много наверно таких васьков у которых по месяцу наши доки пролежали
:-y!!!
:-y!!!Ура
Вот и я дождался одобрения губернатора!!!!!
Сдавал 16.04 одобрили 04.05!!!
Вот и я дождался одобрения губернатора!!!!!Сдавал 16.04 одобрили 04.05!!!
200980
member
Кто нибудь знает, у Сибири планируются какие нибудь новые дома, но где нибудь в центре???
У них на сайте задавали такой вопрос, ответили, что в ближайшем будущем не собираются больше нигде строить, будут застраивать Березовое.
Zhivaya
experienced
Ау, соседи! Кто-нибудь, кто в реестре от 5-го апреля, деньги получил?
Всем привет
вчера не было - проверяла, сегодня в 11 проверю еще раз. (говорят вроде 11-12 мая должны были бюджет за месяц начать перечислять). хотя думаю нам уже пора и начать выдавать 
вчера не было - проверяла, сегодня в 11 проверю еще раз. (говорят вроде 11-12 мая должны были бюджет за месяц начать перечислять). хотя думаю нам уже пора и начать выдавать 
Я думаю денежку перечислят завтра. (сосед по 5 апреля) 

abricos$$$$
activist
У меня реестр был от 2 апреля, денежка уже пришла. Скоро и вам придут. Zhivaya как у Вас дела?
Panchik
activist
У меня реестр был от 2 апреля, денежка уже пришла. Скоро и вам придут. Zhivaya как у Вас дела?Вы случаем не путаете реестр от 23 марта и 5 апреля?

Я думаю денежку перечислят завтра. (сосед по 5 апреля)это интуиция или достоверный источник?![]()

Холодный рассчёт
Всю информацию черпаю с форума в темах с различными участниками субсидии.

Всю информацию черпаю с форума в темах с различными участниками субсидии.
Nadezhda66
junior
Здравствуйте всем! А кто знает, проценты по кредиту каким образом компенсируют? Определённую сумму будут перечислять на наши счета или с банком будут связываться?]
abricos$$$$
activist
Вы случаем не путаете реестр от 23 марта и 5 апреля?
Нет, не путаю именно от 2 апреля, так в письме было написано.
Нет, не путаю именно от 2 апреля, так в письме было написано.
Panchik
activist
Вы случаем не путаете реестр от 23 марта и 5 апреля?Нет, не путаю именно от 2 апреля, так в письме было написано.![]()
Странно, вот Ваше сообщение от 4 апреля:
Zhivaya, в реестр включена 23 марта, так что возможно и Вы попали, сходите
Речь идёт о дате включения в реестр, а не дате создания письма "счастья". Да и 2 апреля не было никакого реестра.
Panchik
activist
Здравствуйте всем! А кто знает, проценты по кредиту каким образом компенсируют? Определённую сумму будут перечислять на наши счета или с банком будут связываться?]Денежные средства будут перечисляться на тот счёт, который Вы указали в заявлении на субсидию.
abricos$$$$
activist
Прошу прощения и правда запарилась. Запомнила дату 2 апреля, когда наверно письмо пришло. Еще раз извиняюсь.
Yana_S
activist
Значит реестр был: 23 марта а потом только 5 апреля, а между датами не было? т.е. люди получили деньги за 23 марта совсем недавно, нам походу ждать и ждать 

Значит реестр был: 23 марта а потом только 5 апреля, а между датами не было? т.е. люди получили деньги за 23 марта совсем недавно, нам походу ждать и ждатьРеестр составляется 2 раза в месяц, если исходить из того что реестр 23 марта получил дЭнги 4 мая, то теоретическиреестр 5 апреля получит 14-21 мая. Так что не так долго осталось ждать.![]()
p.s. Abricos - не за что извиняться
ничего военного не произошло, удачи!
abricos$$$$
activist
Спасибо. Извиняюсь за то, что сбила с толку. И Вам удачи.
ТОП 5
1
4