Отделочник0
member
Вообще, было бы здорово, если б тут появился представитель Д, как в топике Химметалла, и держал бы нас в курсе происходящего.... Паники было бы меньше. Эх, мечты, мечты.....Согласенно сейчас спрашивайте у рабочих.
Отделочник0
member
У меня ощущение, что вы знаете несколько больше, чем показываете это КолИтесь ужеА что вы хотите узнать?
Alena1986
activist
что сейчас все с нашим домом происходит? мне кажется это интересно всем. и когда же все таки планируется остекленение и балконы
Асенок
activist
Вчера трубы таскали по подъездам..
УРА, УРА!!! Давайте дерзайте 69!!!
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5)
132980
1000
Самый первый Новый дозор 2016
105319
1000
Дискус - строительство 30х домов (часть 9)
174365
995
ice_angel
activist
а про соседей - 70-й дом что-нить слышно? какие новости?
Вчера трубы таскали по подъездам..Поздравляю!!!!! это уже прорыв)))
То, то жара на улице!!!!!седня кстати холодно...как всегда в выходные
Alena1986
activist
Привет соседи!!! какие у нас новости? а то какая то странная тишина
Да какие уж тут новости Пипец один и всё(((((((( Глухо как в танке, на официальном сайте никаких обновлений. Печально, но мы вот надеемся на лучшее Я вот ещё думаю мож щас "наши" 30-е полностью сдадутся и какая-то часть рабочих всё таки на наши домики пойдет?!
Ну а по логике, куда рабочим потом идти?
Сдать 30-е дома обещают к новому году, т.е. после этого, я думаю, начнут нагонять
дома 4 квартал 11, 1 и 2 12 года
Сдать 30-е дома обещают к новому году, т.е. после этого, я думаю, начнут нагонять
дома 4 квартал 11, 1 и 2 12 года
Сегодня мимо проезжала.. Работа кипит по покраске 60,61,63 домов.. рядом с нами 74 дом покрасили.. и навалили кучу глины..В 69 и 72 доме были открыты подъезды.. Дорога из бетонных плит между 69 и 74 домами была закрыта.. натянут красный скотч, типа проезд запрещен.
Ну вот!А то пишут,что ничего не делается
Сегодня мимо проезжала.. Работа кипит по покраске 60,61,63 домов.. рядом с нами 74 дом покрасили.. и навалили кучу глины..В 69 и 72 доме были открыты подъезды.. Дорога из бетонных плит между 69 и 74 домами была закрыта.. натянут красный скотч, типа проезд запрещен.какая хорошая новость
Ну вот сейчас начали на днях 35а вроде ключи давать, остался 38а. мож как-нибудь пошевелятся, да пораньше нового года к нам перебирутся. Я вот только думаю что не сильно много рабочих в 30-ых сейчас. нас бы застеклили до зимы и было бы не плохо.))
движение началось наконец-то!!!! уууурррраааа!!!!!!
Отделочник0
member
Ну вот сейчас начали на днях 35а вроде ключи давать, остался 38а. мож как-нибудь пошевелятся, да пораньше нового года к нам перебирутся. Я вот только думаю что не сильно много рабочих в 30-ых сейчас. нас бы застеклили до зимы и было бы не плохо.))на них все)))
grey-fructus
activist
Если на них все, то тогда кто и зачем открывает подъезды в 69, 72 домах?
67dom
activist
а кто тогда на новых 30-ых трудится, я думала основная масса там? Оконщики по любой там, а нам окошечки нужны до зимы. Про балконы я вообще молчу (((
Асенок
activist
Если осенью не успеют при дворовую территорию привести в порядок - траву посеять, асфальт положить, то дом не сдадут в зиму.. Даже окна и балконы не помогут.. Поэтому я и надеюсь что они сейчас асфальт будут класть, раз проезд запретили.. Хотя балконы возводить, кран будет нужен, его нужно раньше привезти-отвезти, чем асфальт положить.. Буду дальше смотреть что они там творят)
Енка
activist
идет там работа октивненько! спрашивала зачем плиты убирают, сказали двор выровнить нужно
Отделочник0
member
а кто тогда на новых 30-ых трудится, я думала основная масса там? Оконщики по любой там, а нам окошечки нужны до зимы. Про балконы я вообще молчу (((на новых в основном нерусские! ну и оконщики! скоро и на 72 зайдут отделочники. работа скоро закончится на 35 и 38.
69д4п2шка
activist
Уважаемые соседи! Несу вам радостную весть.Сегодня написала в Дискус по эл почте по нашему дому и буквально через 20 минут ответили:
Планируем закончить строительство вашего дома до конца года и начать передачу ключей в декабре этого года (возможно январь), заключение договоров купли-продажи будет проходить после этого - в начале 2012 года. В самое ближайшее время начнется установка стеклопакетов, потом балконов и ваш дом будет готов.
Планируем закончить строительство вашего дома до конца года и начать передачу ключей в декабре этого года (возможно январь), заключение договоров купли-продажи будет проходить после этого - в начале 2012 года. В самое ближайшее время начнется установка стеклопакетов, потом балконов и ваш дом будет готов.
69д4п2шка
activist
Будем верить или по крайней мере надеяться!
Хотелось бы в это верить конечно!!! но в офисе месяц назад говорили что март. Но все равно будем надеятся на чудо
Спасибки за хороие новости!!! Я чуть со стула не свалилась Это конечно ещё вилами по воде написано как говорится, но всё же....... Ой как хочется чтоб так и было. Мужу рассказала про эти новости, а он говорит что это конечно хорошо, вот только денег на ремонт ещё не накопили))))))))) Не беда, будут ключики на руках, будут и денюшки на ремонт)))
Мне тоже говорили, что март. Но видя (я здесь рядом живу и почти каждый день хожу), что там кипиш какой то возле наших домов, реально там работа идет, решила еще раз спросить. Если честно отписки ожидала, типа ориентируйтесь на даты в договоре и т.д.
А вы не подскажете там в 67 тоже кипиш или только вашими занимаются?
Я только в наш двор заглядывала (69, 72, 73), там дальше была будка с охраной, не пройти.
кстати заметили, что будку перенесли, и туалет убрали!!!
Ну понятненько)) Хорошо что у вас есть движение, а мы рядышком совсем, так что у нас тоже скоро счастье будет)))))))))))))))))
А внутри домов у вас уже все готово?Подъезды сделали?
А об этом история умалчивает((((((( Ни разу нигде не читала что внутри домов делается. Мне кажется именно в 67 нифига не сделано, а вот 70-е и 69 наверно начали сейчас делать.
Отделочник0
member
А об этом история умалчивает((((((( Ни разу нигде не читала что внутри домов делается. Мне кажется именно в 67 нифига не сделано, а вот 70-е и 69 наверно начали сейчас делать.отделку еще не делали! стеклопакеты сегодня начали ставить! первый этаж наполовину
Вот это новости!!!!!!!!! Становится всё жарче!!!! Значит до зимы застеклят,это радует))))))))
67dom
activist
Вопрос на засыпку Как вы думаете наши дома (я имею ввиду которые в 4 квартале должны закончить строить) успеют по срокам сдаться? Ну я конечно не имею ввиду срок по договору, по которому нужно принять квартиру до 31.03.2012. Хотя бы в январе получить можем ключики?
первый этаж застеклен)))))))Это за два вечерних часа полэтажа застеклили? Орлы!!! :)))
Ещё какие ОРЛЫ!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Молодцы, пусть в том же темпе и продолжают!!!
nikoooooolay
experienced
Теоретический возможно, а практически, как будут работать. На сей момент надо верить, что все со сроками будет как и обещали, а время рассудит.
-------------------------------------------
стр.д.53
-------------------------------------------
стр.д.53
69д4п2шка
activist
Veter87
activist
сниму квартиру без ремонта
на несколько месяцев
89138990952
на несколько месяцев
89138990952
NitZ
member
Интересно как будет идти остекление 2 этажа, неужели будут вставлять двери без балконов
Конечно будут, в доме заселенном рабочими, все остеклено, двери балконов выходят в пустоту
Сейчас прогулялись настройку, стеклят первый этаж 73 дома.
ТОП 5
1
2
3
4