На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Uni73
member
Добрый день! может кто подскажет, на какие-нить дома из 60-70х Сбербанк ипотеку дает? и вообще какие банки кредитуют Дискус? слышала что из-за вексельной системы оплаты мало кто 

Summer2010
member
все привет привет!!!
Фотографии порадовали, но что с балконами-то?
немного непонятно для чего они его сейчас красят, потому что мне кажется, что когда мы будем принимать дом, вся эта краска уже побледнеет, отшелушится...объясните, кто просекает все действия со стороны д+

Фотографии порадовали, но что с балконами-то?

grey-fructus
activist
Ну за год не должна вроде отшелушиться. Да и так им похоже удобнее и быстрее красить, без балконов-то.
Как начнут их приклеивать, сразу фотки покажу. Обещаю
Как начнут их приклеивать, сразу фотки покажу. Обещаю

Summer2010
member
возможно что и не отшелушится...но балконы же все равно красить необходимо будет
а балконы привезли хоть на стройку?

Сейчас читают
Болтушка-21
255019
1003
Политика и биология. (часть 2)
205056
664
Риэлтор.Начало.
86132
225
Мусссакатки
member
Уважаемые соседи, понимаю, что этот вопрос уже был на этом форуме, и вероятно был на него и ответ, но всёже
у кого есть точные размеры студии 33м с балконом, как в 60, 70 - х домах (включая размеры вент. шахт, находящихся в кухонной зоне)
Большое спасибо!
у кого есть точные размеры студии 33м с балконом, как в 60, 70 - х домах (включая размеры вент. шахт, находящихся в кухонной зоне)
Большое спасибо!
grey-fructus
activist
Самого эта тема очень волнует.
Но исходя из всего что я видел на этом форуме могу сказать что точных размеров на 60, 70 - е дома скорее всего нет ни у кого.
Например, как я понял в 20-х домах один короб вентиляции проходит в ванной, другой на кухне. В 57 доме уже идут два короба на кухне, и не одного в ванной. Также замечена разница в ширине дверного проема. Как в нашем доме это организовано, пока непонятно. Как я уже говорил ранее, похоже узнать это можно только проникнув в свою квартиру,
хоть это и не очень хорошо
вот фото (чужие)
Но исходя из всего что я видел на этом форуме могу сказать что точных размеров на 60, 70 - е дома скорее всего нет ни у кого.
Например, как я понял в 20-х домах один короб вентиляции проходит в ванной, другой на кухне. В 57 доме уже идут два короба на кухне, и не одного в ванной. Также замечена разница в ширине дверного проема. Как в нашем доме это организовано, пока непонятно. Как я уже говорил ранее, похоже узнать это можно только проникнув в свою квартиру,

вот фото (чужие)

nactuxa
activist
Уважаемые соседи, понимаю, что этот вопрос уже был на этом форуме, и вероятно был на него и ответ, но всёжеУ нас кажется есть план всего этажа с размерами, только я найти не могу
Большое спасибо!

MariKot
experienced
А вы случайно не в курсе, как балконы лепятся???
Summer2010
member
а вот мне больше интересно когда их будут прикреплять :)))
на прошлых выходных были там, столько коробок новых возвели, а балконов нет...
на прошлых выходных были там, столько коробок новых возвели, а балконов нет...
Mihal Mihalich
junior
Потом поставят,если не забудут. Лучше бы сторожа с его будкой унесли куданибудь.
Мусссакатки
member
вчера пытались прорваться к стройке
сторож конечно матерый
ярко алые губы увидели издалека! это сразу дало понять что "красный свет" и дальше ходу не будет!
а при попытке объяснить цель присутствия "красный симафор" начал извлекать слова, которые окончательно разбили все надежды на сближение с домом
сторож конечно матерый
ярко алые губы увидели издалека! это сразу дало понять что "красный свет" и дальше ходу не будет!
а при попытке объяснить цель присутствия "красный симафор" начал извлекать слова, которые окончательно разбили все надежды на сближение с домом
grey-fructus
activist
В выходные там был. Женщин - охранников не видел. Раньше только они были. Зато видел пару, тройку здоровых мужиков - охранников.
Глядя на то, как они угрюмо разглядывали меня, пока я катался на машине вперед назад, мои мысли незаметно прорваться в дом стремительно улетучивались
Зато все реальней казалась мысль вежливо попросить их проводить меня на экскурсию до моей квартиры, за скромное вознаграждение
И вот когда я решился, и уже было открыл рот, жирная жаба ловким движением технично надавила мне на горло, лишив возможности совершить нецелесообразную растрату
Глядя на то, как они угрюмо разглядывали меня, пока я катался на машине вперед назад, мои мысли незаметно прорваться в дом стремительно улетучивались

Зато все реальней казалась мысль вежливо попросить их проводить меня на экскурсию до моей квартиры, за скромное вознаграждение

И вот когда я решился, и уже было открыл рот, жирная жаба ловким движением технично надавила мне на горло, лишив возможности совершить нецелесообразную растрату

Summer2010
member
Всем привет-привет!
С прошедшими праздниками и выходными всех :)))
Кто владеет обновленной информацией или фото с нашего родного "объекта" - поделитесь, а?
С прошедшими праздниками и выходными всех :)))
Кто владеет обновленной информацией или фото с нашего родного "объекта" - поделитесь, а?

IrOk
activist
Вот фото, правда не самое свежее, от 24 октября, и есть обновления на сайте компании, с виду без особых изменений.
Мусссакатки
member
Был вчера у нашего дома, у первого подъезда поставили будку с охранником, видимо будут потихоньку начинать внутреннюю отделку. балконов ниодного нет!

Илончик
junior
Всем привет! Недавно приобрели квартиру в 69 доме
Сегодня пыталась узнать в дискусе информацию по нашему дому-все безполезно, говорят что сдача дома только в 4кв 2011г, звоните позже. 

Хотела узнать какие работы сейчас ведутся, может правда отделкой начнут заниматься, или может окна будут вставлять... Ну и про наболевшую у всех тему: про балконы ))
если у вас по договору приемка квартиры только в конце 2011 года, то стоит ли сейчас волноваться? все сделают, все построят
Мусссакатки
member
Есть подозрения и надежды на то, что построят в начале 3 квартала 2011 года (у нас в договоре именно так)
а если нет, то интересно что ещё там можно делать целый год и для чего было его красить
а если нет, то интересно что ещё там можно делать целый год и для чего было его красить
Да не то чтобы волнуемся, скорее интересуемся 

Мусссакатки, Илончик
А мы вот ждём когда к вашему домику начнут балкончики цеплять
я так предполагаю вашему дворику (69, 72,73 дома) первому и начнут, а мы уж на свои потом "примерим" хоть спокойнее будет 
А мы вот ждём когда к вашему домику начнут балкончики цеплять

Мусссакатки
member
Да уж, сами ждем!
но мне кажется что это будет только после покраски ваших домов. чтобы подрядчику удобнее было делать это массово по 4-6 домов.
Надеюсь как только это начнет происходить "вестники с полей" дадут нам знать, да Простобоб?
но мне кажется что это будет только после покраски ваших домов. чтобы подрядчику удобнее было делать это массово по 4-6 домов.
Надеюсь как только это начнет происходить "вестники с полей" дадут нам знать, да Простобоб?

Prostobob
guru
ключи дадут когда, мне из окна удобно будет щелкать ваши дома
Мусссакатки
member
ну тогда скорейшего получения ключей! 

Мусссакатки
member
СОСЕДУШКИ ПРИВЕТ!
Есть новости?
Есть новости?
ИРУСЯ
old hamster
А балконов так и нет!?! Уже и инвесторы 50-х и даже 40-х ждут балконы на Ваши 60-е)))
Александр.....
guru
Сдается мне, что балконы - это Великий дискусовский обман! ))
katya0910
experienced
О как!!!! Нет балконов.... Первый раз такое вижу 

Без балкона быстрей возводятся панельные дома, а вообще посмотрите есть ли он у вас в схемке (в документах)
Подскажите размеры студии (комнаты), какова длина и ширина комнаты? (25 кв., комната по чертежу) не фифа не совпадают размеры 4,33*5,85 как кто то писал.
Должно быть так, если ширина 4,33, то длина другая примерно 8,20, что скажите? Так или я ошибаюсь?
Должно быть так, если ширина 4,33, то длина другая примерно 8,20, что скажите? Так или я ошибаюсь?

Как интересно выкручиваться будет Дискус, если балконов не будет (хотя на бумагах есть, очень любопытно), ещё бы шумиху (в прессе и телевидении) поднять, да и в Москву тявкнуть куды следует, было бы совсем супер)))))))) 

Энто так всякий случай (для профилактике) чтоб быстрей шевелись, а то и вправду долго тянут, а мы всё ждем и ждем)

grey-fructus
activist
Забастовку еще устройте, с голодовкой. В знак того что вам за год до окончания строительства (по бумагам), все никак балконы не покажут 

serjogasofin
activist
так они их может на самый последний момент отложили? перед самой сдачей возьмут смонтируют
katya0910
experienced
Мне вот интересно как конструктивно сделано решение по балконам...
Фото потом разместите когда начнут монтировать!
Фото потом разместите когда начнут монтировать!
Summer2010
member
Всем ПРИВЕТ!
Изучая топики тридцатых домов у меня возник вопрос - наши дома 72,73, 69 следующие после тридцатых или ошибаюсь?
И еще один мучающий вопрос - могут ли нас пустить в квартиры до 31 марта 2012 года (последнего срока указанного в договоре), т.е. до Акта приема-передачи? :)))
Как почитать, может и не правильно поняла, но жильцы до сдачи уже "заходят" в свои квартиры
Изучая топики тридцатых домов у меня возник вопрос - наши дома 72,73, 69 следующие после тридцатых или ошибаюсь?
И еще один мучающий вопрос - могут ли нас пустить в квартиры до 31 марта 2012 года (последнего срока указанного в договоре), т.е. до Акта приема-передачи? :)))
Как почитать, может и не правильно поняла, но жильцы до сдачи уже "заходят" в свои квартиры

Dum
experienced
вы не правильно поняли, в квартиры мы заходим просто посмотреть, но ключи нам никто еще не выдавал, и сроки давно просрочены все , у нас принять квартиру по сроку до 30,12,2010, а сейчас число!!!!!!!! 

grey-fructus
activist
Уже сейчас зайти посмотреть в квартиры ничто не мешает.
Ну кроме охраны конечно
Ну кроме охраны конечно

А я слышала что Дискус сейчас вовремя сдает квартиры, а получается что нет.. (((
Подскажите тогда кто вкурсе, если сдача дома по договору 31.12.2011г, когда примерно пустят ремонт делать?!
Summer2010
member
да уж... здорово!!! разочарована конечно...
Подскажите размеры студии (комнаты), какова длина и ширина комнаты? (25 кв., комната по чертежу) не фифа не совпадают размеры 4,33*5,85 как кто то писал.и с каких это пор у нас площадь прямоугольника стали вычислять складыванием длин его сторон?
Должно быть так, если ширина 4,33, то длина другая примерно 8,20, что скажите? Так или я ошибаюсь?![]()

Мусссакатки
member
ЛЮДИ, кто знает где наши балконы???
сколько можно уже !!! 3 месяца в нашем доме муха не е...
сколько можно уже !!! 3 месяца в нашем доме муха не е...
ТОП 5
2
3