Участники строительства на Связистов,15. Те, кто вложил деньги и оказался обманутым. Давайте объединимся и отстоим свои права.
У них отработанные уловки - у нас закон и договор!
Мы вложились в Связистов, но стройка встала, перерегистрировали договор на Колхидскую , ждём сдачу дома!
А когда и на каких условиях вы перерегистрировали договор со Связистов на Колхидскую?
После Нового года, на тех же условиях, про доплату разговор был, попробуйте решить проблему без суда! Удачи Вам!
К бабке не ходи - СУМЕТ.Тогда понятно...
Сейчас читают
Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования
11428
117
Женщину хотеть
40631
224
Ежедневная оплата работы.
58375
214
Дом на Колхидской летом сдадут, цена подросла, поэтому доплату и просят, надо было пораньше переоформлять, а вообще сказали в отделе продаж, что на Связистов просто сроки перенесли!
СУМЕТ - Связистов, 13/1. Связистов, 15 - это СССР, у них парочка домов на Колхидской.
нигденемогу найти планировок связистов 15. может есть у кого планировки однешек, в частности 34 квадрата?
Может в отдел продаж позвонить и поинтересоваться? или у них тоже нет?
да, была вчера в отделе продаж. меня там огорошили тем, что связистов 15 под субсидию не подходит с чего у них такая информация....
По субсидиям попробую в понедельник по этому дому уточнить, там квартиры недорогие, если и по субсидиям подойдут, то спрос будет на них хороший.говорят сдать должны 1 или 2-й кв. 2010 года.это социальное жилье.
Ау , подскажите стоит ли брать в этом доме квартиру , она подходит по ГП или нет ??
sama po sebe
member
Есть ли у кого-нибудь информация по объекту? собираюсь купить квартиру, обещают сдачу 1-2 блока в марте,а остальные три в сентябре. так ли это?
Gunpowder
junior
мы купили там квартиру . Вы были на стройке ?? Первый блок должны точно сдать в апреле,там уже все окна вставлены. Про сентябрь не уверена, у нас в договоре - 4 квартал 2010 года.
sama po sebe
member
На стройке была, дом в том состоянии,как и на фото с сайта застройщика (построены два подъезда, остальное-на 1/3, окна есть, не нашла возвышенность,с которой можно было получше рассмотреть стройку). оказалось,что подрядчики дают неверную информацию, тк обещали сдачу второй половины дома в сентябре, а дозвонившись в отдел продаж узнаю,что в декабре. Говорят,стоимость квартир 34,4 одинакова на все блоки, есть непроданные в первом,потому приобретаю квартиру там. Надеюсь,дом сдаваться будет вовремя. А вы давно покупали квартиру? как долго строиться данный дом?
Gunpowder
junior
Мы купили в феврале этого года , в первой секции. Активно стали строить с лета 2009 года, это даже по фоткам у застройщика видно.Весь 2008 год стройка стояла.
Участники строительства на Связистов,15. Те, кто вложил деньги и оказался обманутым. Давайте объединимся и отстоим свои права.Народ вы обалдевшие? на первой странице не читали что люди пишут или положение дел уже коренным образом изменилось?
sama po sebe
member
А что за ситуация там сложилась, не расскажете?в настоящее время построена первая половина дома,которая сдается в марте, дом проходит по губернаторской прогр.Это не дает каких-либо гарантий?
Gunpowder
junior
Это никаких гарантий не дает(ГП и окончание первой очереди), но ситуация действительно изменилась - в мае 2009 года там не было даже фундамента.
sama po sebe
member
но должны же они сдать в ближайшее время первые подъезды?самому застройщику невыгодно оставлять достроенный дом. утешаю себя надеждами,а что на самом деле- непонятно...
Татьяна, Вам личное сообщение по ремонту
sama po sebe
member
Кто-нибудь в курсе когда чудо-дом будет сдаваться? звонила в "ссср", говорят - май, а по договору 1 квартал, получается - если сдадут во втором-радуйтесь...!
persic200
junior
Я сегодня к ним заходила,говорят, ждут бумаги из мэрии.
Так он уже достроен или нет , я мимо проезжала, он еще даже не окрашен . Или покраску потом будут делать, когда 2 очередь сдадут ??
1-я очередь достроена.Сказали,что будут красить весь дом полностью,т.к. если покрасить 1-ю очередь, она выгорит и по цвету будет отличаться от 2-й.
sama po sebe
member
работа на стройке заметна, месяц назад никого не видела. Была там 6 числа. В квартире даже звонок установлен. Стяжка на полу есть, стены выровнены, трубы установлены, помимо вертикальных есть еще и горизонтальные, качество вот только оставляет желать лучшего.
Patriot
member
когда сдача будет,кто нить в курсе?
sama po sebe
member
Сказали в этом месяце, сейчас акт приема-передачи подписываем и на ремонт!!! кто-нибудь уже это сделал? сколько недочетов?
persic200
junior
Я вчера заезжала посмотреть квартиру,меня внутри почти все устроило(единственное ,не понравилась вытяжка в кухне,очень маленькая,к тому же на половину заваленная шпаклевкой),а вот снаружи ,вчера шел дождь,я лезла к подъезду по колено в грязи,интересно когда они буду облагораживать территорию?Про акт приемо-передачи нам еще ничего не говорили.
скорей бы уже!материал закуален)хочется начать ремонт!
sama po sebe
member
Мне звонили, говорили-едьте смотреть,потом подписывать. Сейчас все переиграли, отзвонятся в этом месяце сами, надо будет взять ключ от квартиры в отделе продаж, потом смотреть и подписывать акт,а там ремонт!!! сдачу обещали в мае.
erik0810
member
Подскажите - а дом аккредитован в сбере?
скажите,с какого момента возможно фактически заселяться в новостройку?
sama po sebe
member
Тоже интересует этот вопрос, как и вопрос с регистрацией,т.е. пропиской.
persic200
junior
Начинать делать ремонт можно после подписания акта приемо-передачи,если у вас нет недоделок и вас все устраивает,если нет,то после устранения недоделок.Регистрируется в собственность в течении 2-х месяцев,так как 20 дней в БТИ и 1-н месяц в юстиции.Что касается заселения, наверное ,как подпишешь акт приемо-передача,так как фактически застройщик передает тебе квартиру,только без права собственности.
Gunpowder
junior
Муж сегодня забрал ключи, надо до понедельника посмотреть . Кто знает до скольки вечером открыты подъезды, а то в 19=00 уже были закрыты, а днем я не могу. И можно ли посмотреть по выходным ?
sama po sebe
member
Про выходные не спросила, а так охранник сказал, что вечером можно, часов до 19-20. Сами были после 18, строители еще работали, подъезд открыт. А кто вам сказал, что до понедельника надо подписать акт п/п ? речи об этом сегодня в отделе продаж не было, сказали - позвонят.
Gunpowder
junior
Сегодня ездили на приемку квартиры, на удивление практически нет замечаний. С нами ездил друг, который принимал квартиры всех своих знакомых .
Единственное замечание - что трубы не покрашены. и Вентиляционного короба не было в плане.
Единственное замечание - что трубы не покрашены. и Вентиляционного короба не было в плане.
чёт затягивается сдача дома)ни чё нового не извесно?
Кто из 1 очереди - расскажите, пожалуйста, как у вас дела? Как отделку сделали (можно ли сразу обои клеить или еще придется шпаклевать)? Какие недочеты заметили?
Кто из 2 очереди - как дела на стройке? Началась ли отделка 3 подъезда?
Проезжали мимо в субботу (5 июня) - шестой этаж заложили кирпичом, 7 начали (но это снаружи), панели вроде все поставили, как я понял делают крышу у 5 подъезда. Почему то покрасили несколько балконов в 3 подъезде. Перенесли забор - 1 очередь сдавать вроде начинают.
1 очередь еще докрашивали в субботу и грейдер работал между домом и дорогой. Вроде дорогу вокруг дома делают.
Кто из 2 очереди - как дела на стройке? Началась ли отделка 3 подъезда?
Проезжали мимо в субботу (5 июня) - шестой этаж заложили кирпичом, 7 начали (но это снаружи), панели вроде все поставили, как я понял делают крышу у 5 подъезда. Почему то покрасили несколько балконов в 3 подъезде. Перенесли забор - 1 очередь сдавать вроде начинают.
1 очередь еще докрашивали в субботу и грейдер работал между домом и дорогой. Вроде дорогу вокруг дома делают.
Мы из первой очереди, отделку сделали нормально.
Шпаклевать мы не будем, будем только шкурить, и то частично. Замечаний нет вообще , только панель у нас кривая - поэтому окно тоже слегка кривое.
Шпаклевать мы не будем, будем только шкурить, и то частично. Замечаний нет вообще , только панель у нас кривая - поэтому окно тоже слегка кривое.
Кто-нибудь знает что нового на стройке?
sama po sebe
member
Мне тоже интересно, какие перспективы, все времени нет позвонить застройщику. Фото со стройки есть на сайте. кто-нибудь приступил к ремонту и можно ли? думается мне,что сдавать дом в юстиции будут полностью, а не блок-секциями.
Kopilka
activist
Подскажите, кто является подрядчиками данной стройки?
ИнвестТЭК - застройщик а подрядчиков море.... линевский домостроительный, грузовые линии, лифтовая компания какаято... все квартиры в основном через агенства подрядчики продают, так что явный список подрядчиков сложно найти
ТОП 5
1
2
3
4