На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Artem76767
activist
Привет! А ты е звонил в СИП, а то в июне обещали вызвать на подписание актов... Кстати в дом не пускают квартиру посмотреть????
artjom
activist
Да пусть сами звонят!!! Когда будут вызывать нас не обойдут!!!! Если будешь звонить, напиши потом как там идёт!!!!

filicia, очень приятно, а мы с 9 этажа! Пока нас видимо только двое, с третьего подъезда!
pahom
activist
Artem76767, нас не пустили неделю назад на квартиру посмотреть... У них какой-то несчастный случай был, поэтому никого не пускают.... Проверки были!
Привет сосед!
а у тебя где квартира на площадке расположена?
а у тебя где квартира на площадке расположена?Сейчас читают
Сумеречный дозор
7644
114
ЖК "квартет"
194276
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?
226886
999
Привет! Сразу как поднимешься, посередине. напротив лестницы и лифта.
А мы как поднимаешься, слева через стенку от вас получаемся!
Artem76767
activist
Расскажите, у кого студия, кто планирует отгараживать кухню и есть ли в этом смысл?
pahom
activist
А вы посмотрите в топике по Зорге 90, там выкладывал кто то фотки после ремонта студии... Я жил в студии, смысла не вижу отгараживать... получится две маленьких комнатушки...
привет! а где вы видели? я так и не смогла найти

ZIMA
activist
Привет. я уже долгое время планирую ремонт...отгораживать полностью, на мой взгляд, смысла нет...тем более, мы потеряем пространство, а нам нужно наоборот визуально его расширить...есть несколько простых решений, как отгородить визуально - например, с помощью барной стойки или с помощью дивана...так же можно использовать частично стеллаж, это уже как вам удобно

Привет! https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1873066994/part/41?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1 вот здесь смотрите... страница 41-42...
А я свою квартиру уже в в Google SketchUp нарисовал. Удобная програмка и в итернете есть куча мебели, техники готовой для нее, в том числе и из икеи. У меня правда не студия, а однешка, которая 44 кв.м.
у меня тоже однешка 44 кв.м. не поделитесь фоткой?

ой :o..спасибо спасибо...посмотрела..вспомнила...а то уже как-то и без новостей в последнее время
Artem76767
activist
Спасибо большое, очень приятнол посмотреть на достроенный дом))
жданчик
activist
вот мое фото для вас !!!! посмотрите для кирпичного дома парковки вообще не сделали так что будет свалка машин у вашего дома!!!!!!
Будем надеяться, что сделают еще, ближе к вашему дому... а то будет и правда ЗАСАДА!!!
pahom
activist
А еще будет приятней когда пустят на ремонт))))
ZIMA, и правда, что то никто не хочет никаких новостей сообщать.
Artem76767
activist
Звонил в СИП недели две назад про сроки ничего не сказали, но месяца полтора назад говорили, что на подписание актов начнут вызывать с июня, а ключи выдадут, тоесть запустят на ремонт в августе
Будем надеяться, что сделают еще, ближе к вашему дому... а то будет и правда ЗАСАДА!!!Походу придётся самим желающим-активистам скинуться и сделать доп. парковку, огородить её красивым заборчиком с воротами. Приехал, в любое время суток, открыл ворота, поставил свой авто на своё место и спи спокойно
Красота
Там места и на эту доп. парковку и на газоны и площадку для детей хватит

pahom
activist
Звонил в СИП недели две назад про сроки ничего не сказали, но месяца полтора назад говорили, что на подписание актов начнут вызывать с июня, а ключи выдадут, тоесть запустят на ремонт в августеА не подскажете, почему подписание актов в июне, а ключи выдадут в августе??? я думал через пару недель хотя бы выдадут

Чувствую что так и будетБудем надеяться, что сделают еще, ближе к вашему дому... а то будет и правда ЗАСАДА!!!Походу придётся самим желающим-активистам скинуться и сделать доп. парковку, огородить её красивым заборчиком с воротами. Приехал, в любое время суток, открыл ворота, поставил свой авто на своё место и спи спокойноКрасота
Там места и на эту доп. парковку и на газоны и площадку для детей хватит![]()
Хотя, надеюсь что опомняться или услышат просьбу жильцов

pahom, ага :(..устали все ждать, видимо...на стройке особых сдвигов видно не было..я сама впоследний раз была месяц-два назад...приехала-попрылага возле забора...тажа картина
...и ушла...я так все ближе к сдаче боюсь...надо что-то уже начинать решать с парковками
.... для первого подъезда места поставить вообще нет...да и думаю из соседних домов начнут к нашему дому машины ставить... 
...и ушла...я так все ближе к сдаче боюсь...надо что-то уже начинать решать с парковками
.... для первого подъезда места поставить вообще нет...да и думаю из соседних домов начнут к нашему дому машины ставить... 
Ну про соседние дома, не 90-98, уже обсуждали неоднократно, единственный вариант избежать чужих машин, это ставить шлакбаум и ключи только жителям наших домов. А с южного торца дома есть гостевая парковка, если кто в гости приедет.
pahom, ну в крайнем случае наберём инициативных жителей, да "пробъём" устройство доп. парковки. Т.к. существующих парковочных площадей на всех не хватит.
pahom, ну в крайнем случае наберём инициативных жителей, да "пробъём" устройство доп. парковки. Т.к. существующих парковочных площадей на всех не хватит.
А не подскажете, почему подписание актов в июне, а ключи выдадут в августе??? я думал через пару недель хотя бы выдадутМожет будут доделывать выявленные недоделки.![]()
Ну про соседние дома, не 90-98, уже обсуждали неоднократно, единственный вариант избежать чужих машин, это ставить шлакбаум и ключи только жителям наших домов. А с южного торца дома есть гостевая парковка, если кто в гости приедет.На счет шлагбаума поддерживаю полнностью!!! Было бы вообще Шикарно!!!
А "пробивать" нужно обязательно...да...только вот ничего у них не изменилось, а про соседние дома я имела ввиду 90 и 92 им же тоже не хватает

Artem76767
activist
Звонил в СИП недели две назад про сроки ничего не сказали, но месяца полтора назад говорили, что на подписание актов начнут вызывать с июня, а ключи выдадут, тоесть запустят на ремонт в августеА не подскажете, почему подписание актов в июне, а ключи выдадут в августе??? я думал через пару недель хотя бы выдадут[/цитата
Так квартир много пока всне пройдут подпишут как раз до августа время и пройдет
у меня тоже однешка 44 кв.м. не поделитесь фоткой?наконец то руки дошли, правда это не последняя версия. Вот так вижу пока свою квартиру. Над кроватью еще будет потолок из гипсокартона со светильниками, а у изголовья стекляные полки, не стал рисовать чтобы не мешать обзору. Дверь в комнату перенесу, чтобы гардеробную увеличить и кровать влезла вдоль стены. На картинке старая стенка гардеробной не снесена, в новой версии ее уже нет.![]()
товарищи жильцы звоните все в СИП по поводу парковки !!!!!! Посчитал только что около Зорге 90 парковочных мест только 70 ,а квартир 450. пока щебенку кладут звоните доствайте потом будет поздно........У нас застройщик не очень думает о людях.

rus_Incognito
activist
в чём это Вы так чудно нарисовали? поделитесь ресурсом 

vase
member
Это google sketchup, где то уже писал выше. Програмка не сложная само то для таких несложных работ. Я никогда ни в чем подобном не работал и всего за несколько часов разобрался и нарисовал. Главный плюс, что это гугл, соответсвенно куча работ других пользователей и все в одном месте на серверах гугла с удобным и быстрым поиском и доступом. Икеевской мебели там полно, я нашел свой компьютерный столик и придиванный столик, также колонки, телевизор, рессивер все один в один. Даже беспроводные клавиатура с мышью от микрософта точь точь как мои! Да и новые вещи несложно рисовать в принципе, в инете много уроков.
А не подскажите телефончик, кого надо доставать, чтобы наверняка толк был..???
Соседи или жильцы соседнего дома, не подскажете точный размер ванной???
да..меня тоже интересует метраж, а то я заказала пенал, а теперь боюсь что он не войдет

Смотря в какой квартире, ванные не кабинками сделаны, перегорордки из кирпича, так что как кирпич положили. Могу узнать точно по номеру квартиры, этажу и подъезда из общего техпаспорта на дом.
узнайте, если Вас не затруднит...
3 подъезд 9 этаж кв. 4 стр. 
3 подъезд 9 этаж кв. 4 стр. 
A. Ruslan, вы прям все знаете
...и ваша аватарка 
1 подъезд, 6 этаж, 5 номер
...и ваша аватарка 
1 подъезд, 6 этаж, 5 номер
rus_Incognito
activist
Я для этих целей использую IKEA HOME PLANNER, но там не так симпотишно получается. 

ZIMA
activist
я вчера тоже попыталась, но там нет ни ванной, ни гостинной

whisper1983
junior
а я вот эту программку юзаю. можно любую хату нарисовать и мебель прикинуть под размеры. но мебель только этой фабрики втыкать можно.
http://shop.stolplit.ru/3d.html
http://shop.stolplit.ru/3d.html
ТОП 5
1
3
4