На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собственно говоря, нашим мнением по этому вопросу никто никогда не интересовался и вряд ли будет. Да у китайцев естьи техника и навык работы, при желании, но они никогда ничего тут за бесплатно делать не будут, наооборот опыт общения и работы с китайцами показывает их основной принцип -максимальная прибыль при минимальных затратах. И не помню ни одного исключения.
P.S. Вообще мне это начинает нравиться. Судя по всему, видя ситуацию отношений с нашей администрацией Приборкомплекс делает финт ушами и заключает договор с китайцами, так как наших могут в любой момент нагреть, а с иностранцами такой вариант мало подходит, как никак будет международный скандал. Китайцы же соглашаются работать прям сейчас, без предоплатя захватывая таким образом рынок.
Слушайте, вот вы волынку развели!!!!! Читать аж противно...
А писать, так тем более...
В субботу была на стройке строителей примерно 15 человек, роют второй котлован техники много, порадовало то, что суббота не выходной день!!!! Материалов пока нет!
В следующую субботу поеду еще раз!!!

В субботу была на стройке строителей примерно 15 человек, роют второй котлован техники много, порадовало то, что суббота не выходной день!!!! Материалов пока нет!
В следующую субботу поеду еще раз!!!
Они вообще все выходные до семи часов рыли... Да и вообще какая разница китайцы строят или японцы, лишь бы строили 

gfhjkm1976
junior
Татьяна вы не можете узнать есть ли у них какой-нибудь график??? хотя бы на что-то надо же ориентироваться...я сейчас звонил анисимову так он вообще не в курсе(((( меня в частности интересует второй дом, и что с ним будет... или дайтк телефон кому позвонить?
TataTur
experienced
Сегодня после обеда, наконец-то, возьмем копию договора подряда с Арго, соответственно, выясним сроки и другие условия
Сейчас читают
Помогите советом, не заводится после простоя в 30 минут.
2673
27
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
66771
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
253025
798
у меня не получается выложить договор и график на форум. Пишите адреса эл. почты - вышлю.
По графику сроки такие:
дом № 2: начало строительства август 2011 - окончание август 2012
дом № 3: март 2011 - декабрь 2011
дом № 11: август 2010 - июнь 2011
В связи с тем, что у ИГ возникли вопросы по указанным срокам, ИГ попросила провести собрание с Федяшевым, Нефедовым. Оно состоится после 30 августа, т.к. сейчас Федяшев в отпуске. После собрания планируем посетить Администрацию НСО.
Выясним возможность "переселения" инвесторов дома № 2 в 11 и 3.
По предварительной информации (со слов Шитоева): в доме № 2 за время простоя появилось много новых трещин, и его необходимо перестраивать заново, для этого нужны деньги, которые реально получить с продажи пустых квартир домов № 11 и № 3.
По графику сроки такие:
дом № 2: начало строительства август 2011 - окончание август 2012
дом № 3: март 2011 - декабрь 2011
дом № 11: август 2010 - июнь 2011
В связи с тем, что у ИГ возникли вопросы по указанным срокам, ИГ попросила провести собрание с Федяшевым, Нефедовым. Оно состоится после 30 августа, т.к. сейчас Федяшев в отпуске. После собрания планируем посетить Администрацию НСО.
Выясним возможность "переселения" инвесторов дома № 2 в 11 и 3.
По предварительной информации (со слов Шитоева): в доме № 2 за время простоя появилось много новых трещин, и его необходимо перестраивать заново, для этого нужны деньги, которые реально получить с продажи пустых квартир домов № 11 и № 3.
TataTyr, мне вышлите пожалуйста svitok1per@yandex.ru.
Во 2 доме своеобразная планировка квартир и много однокомнатных, сложно будет подобрать в 3 и 11 такие же
Во 2 доме своеобразная планировка квартир и много однокомнатных, сложно будет подобрать в 3 и 11 такие же
спасибо, вот не очень отформатированный ваш материал
блин, сразу не подсоединился, вторая попытка
Татьяна!Почему не устраивают сроки? 

gfhjkm1976
junior
Давайте подойдем к вопросу переселения в другие дома серьезно...надо настаивать на этом, а то они построят те дома а потом вообще руками разведут по поводу второго дома, мол он уже разрушен, так что надо настаивать. и так уже сколько скитаемся без жилья
paishikOb
activist
Согласно договору, предоставленному нам это не возможно, свободные площади принадлежат Генподрядчику, насколько я поняла. И там ничего не сказано об отказе от 2 дома. Я его отформатировала, правда на выделения не обращайте внимания, это я для себя.
gfhjkm1976
junior
Меня как то несколько смутило что там нет подписей и печати. неужели они не могли дать сканкопию???????странновато как-то
dolshik54
junior
Ну вот от второго дома никто не отказывается в графике и договоре есть. чего шум подымали. Собрание это правильно, Татьяна, выясните, пожалуйста, нельзя ли третий дом вперед начать строить или сним тоже есть проблемы, хотя наверное есть, раз он уже 2 года не засыпаный стоит. Заранее благодарен
paishikOb
activist
Печать и подпись на каждой странице, но тогда надо делать фотографическую копию, а она не подсоединиться из-за большого объема.
Иван и Лев
activist
Привет всем!!!!!. (2-й дом 7 квартира!). это что же такое творится, мы во втором доме ждем свое жилье с 2006г, 3-Й и 11-й ЖДЕТ МЕНЬШЕ, ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ 2-й дом должен был достроен первым, как минимум жители 2-го дома должны получить жилье вместе с остальными людьми. не прще ли строителям всех нас горемычных поселить по возможности в один дом, может влезем!!!!! 

Утюг
veteran
Я конечно понимаю, что вспышку слева уже проморгали Вот насчёт переселения второго дома в более ранее сдающиеся и расчет за задерку дополнительными квадратными метрами- с целью компенсировать задержку сдачи дома в срок или уже всё это из области фантастики?
Valan
activist
Давайте не будем делить шкуру не убитого медведя!Все устали ждать,надеяться и тд.Но давайте все же быть разумными.Если сейчас опять поднимать бучу,мы снова останемся у разбитого корыта! Лучше все-таки построенный дом,чем вообще ничего!Лучше поздно,чем никогда.Это лично моё мнение.

paishikOb
activist
Иван и Лев, мы заключили договор на несколько месяцев раньше вас и по цене на 2 тыс. руб дороже за кв. метр, но оказались в 11 доме, а первоначально были в 3. Так что вопрос кто дольше ждет спорный. Давайте, правда, подождем результатов, там еще много неожиданностей может возникнуть согласно договору. Не заплатят в срок, пойдут проценты неустойки за каждый день и прочее. А кто в итоге будет расплачиваться неизвестно.
Насчет переселения это мысль, может это действительно выход, надо застройщику предложить. А вот насчет процентов и неустойки, да еще доп.кв. метрами, тут я думаю не стоит торопиться. новый застройщик точно не будет ничего возмещать т.к. это еще больше увеличит стоимость строительства, тогда ему точно не выгодно будет с нами связываться. а с жилища мы уже ничего не вытрясем, банкрот, да еще и внешнее...
ТОП 5
1
2
3
4