На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серый Волк_
member
Серый волчища точет зубищи
Чтобы задрать наглых бабищей
Те что на форуме злобно свирищут
В доме который построил Бабер!
Я тоже стихи писать умею. Форумчанки и тов. Председатель пардоньте!
Ща в отпуске. Дача и все такое. Поэтому на форум заглядываю реже. Вижу соскучились!
Это ж надо, как мои слова переврать! Я то у вас спросил, какие ВАШИ предложения. В итоге вы же мне этот вопрос вернули и еще возмутились, что я на него не отвечал! Так я же его вам и задавал!
Но отвечаю! Меня устраивает ЛЮБОЙ вариант, при котором можно быстрее заселиться. НО! При условии, чтобы ничего не доплачивать.
1. Продать котельную (все равно ее должен кто-то эксплуатировать), квартиры свободные и т.д. Чем быстрее тем лучше!
2. Быстро доделать КНС и заселять «Дельту»
3. Доделать фасад и заселять «Зарницу»
4. Вариант с 200 тыс. от губернатора не плох. Это единственная здравая идея от вас которую я прочитал за последние месяцы (еще раз пардоньте).
5. Котеджи делать в последнюю очередь
Если дадут материалы готов ремонт в квартире делать сам, чтоб быстрей
Я тоже стихи писать умею. Форумчанки и тов. Председатель пардоньте!

Ща в отпуске. Дача и все такое. Поэтому на форум заглядываю реже. Вижу соскучились!
Это ж надо, как мои слова переврать! Я то у вас спросил, какие ВАШИ предложения. В итоге вы же мне этот вопрос вернули и еще возмутились, что я на него не отвечал! Так я же его вам и задавал!
Но отвечаю! Меня устраивает ЛЮБОЙ вариант, при котором можно быстрее заселиться. НО! При условии, чтобы ничего не доплачивать.
1. Продать котельную (все равно ее должен кто-то эксплуатировать), квартиры свободные и т.д. Чем быстрее тем лучше!
2. Быстро доделать КНС и заселять «Дельту»
3. Доделать фасад и заселять «Зарницу»
4. Вариант с 200 тыс. от губернатора не плох. Это единственная здравая идея от вас которую я прочитал за последние месяцы (еще раз пардоньте).
5. Котеджи делать в последнюю очередь
Если дадут материалы готов ремонт в квартире делать сам, чтоб быстрей
yasja
veteran
Один Бобер решил построить хатку.
Не то, чтобы большую, этажей на пять,
Но мордой, чтобы в грязь не ударять –
По своему не хилому достатку.
Трудился, не жалея средств и сил,
При том весь лес окрестный затопил.
Ежи и зайцы возражать боятся –
Слабо с Бобром судиться и тягаться.
А в чем мораль? Да тут не до морали!
БОБРЫ О НЕЙ НИ РАЗУ НЕ СЛЫХАЛИ.
Не то, чтобы большую, этажей на пять,
Но мордой, чтобы в грязь не ударять –
По своему не хилому достатку.
Трудился, не жалея средств и сил,
При том весь лес окрестный затопил.
Ежи и зайцы возражать боятся –
Слабо с Бобром судиться и тягаться.
А в чем мораль? Да тут не до морали!
БОБРЫ О НЕЙ НИ РАЗУ НЕ СЛЫХАЛИ.
yasja
veteran
Серый волчища точет зубищи
Дом построил нам Бобер.
Кучу денег он упер.
Не доделал КНС –
Не беда, коль рядом лес!
Серый Волк пойдет в кусты,
Там об….нюхает цветы.
Поведет с собой Волчищу,
Прям красотку – не бабищу,
И усадит под кустом,
Будет им и стол, и дом!
«Не волнуйся, дорогая», -
Скажет нежно, завывая –
«Всех соседей я порвал,
Председателя – не стал.
Позитивный человек,
И к тому ж – не дровосек!»
Дом построил нам Бобер.
Кучу денег он упер.
Не доделал КНС –
Не беда, коль рядом лес!
Серый Волк пойдет в кусты,
Там об….нюхает цветы.
Поведет с собой Волчищу,
Прям красотку – не бабищу,
И усадит под кустом,
Будет им и стол, и дом!
«Не волнуйся, дорогая», -
Скажет нежно, завывая –
«Всех соседей я порвал,
Председателя – не стал.
Позитивный человек,
И к тому ж – не дровосек!»
346-41-11 и 346-43-64 Блюхера, 73/1 ОБЭП Ленинского района, звоните, уважаемый.
С Вами можно согласиться только при одном условии - если бы я был ОБЭПовцем. Они не обязаны представлять информацию по устному запросу. А в письменном виде это может сделать, исходя из своих полномочий, только временно управляющий. Так кто подскажет телефон временного управляющего?

without_b
guru
... 1. Продать котельную (все равно ее должен кто-то эксплуатировать)А её и эксплуатируют! Только вот долг МЖСК(или НА) перед эксплуатир.компанией уже больше 4 месяцев! Компания не на шутку волнуется! Глядишь, и до разрыва отношений дойдёт...

Я знаю, что надо будет сделать обязательно по заезду в наши дома!
Устроить конкурс МЖСК по стихосложению! 

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1203123
954
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
232540
724
Такая есть идея (новая тара для напитков). Го обсудим господа.
9594
62
Клерочка, пожалуйста напишите ваш телефон мне в личку!!! Ваша информация очень важна!!!
klera
activist
Серый волчища точет зубищи________________________
ОЙ-ОЙ-ОЙ !!!
Как страшно нам! Разбежались по кустам!
Страшен ВОЛК! И страшны зубы!

Наточил и хочет съесть!
А силенка у вас есть?
Информация для тех.у кого уже "на руках "решения суда о признании права собственности.Я из Дельты, сегодня как прочитала Ваше сообщение, сразу же позвонила в юстицию. Ситуация такая: Владельцы квартир в "Зарнице" могут сами спокойно идти в юстицию и подавать документы на оформление права собственности, через месяц все будет готово, это правда! Ни к кому обращаться не надо, все делайте сами! Что касается Дельты, тут все сложно! У Зарницы есть кадастровый паспорт, а у Дельты нет, поэтому регистрируют только Зарницу. Юстиция не может добиться того чтобы застройщик отдал им кадастровый паспорт на объект «Дельта», по мнению юстиции его у застройщика вообще нет. Пока в юстицию не будет предоставлен этот документ, регистрации НЕ БУДЕТ! Если у застройщика нет кадастрового паспорта на Дельту, его нужно будет заказывать в БТИ жильцам дома № 2, т.к. для юридического лица это будет стоить около 300000, а для нас, физиков около 50000. Естественно Бобров заказывать за 300 касарей ничего не будет, можно даже не спрашивать у него об этом, значит это ляжет на наши плечи.
В Юстиции первый человек уже получил свидетельство о госрегистации,минуя компанию-посредника, самостоятельно ,не оплачивая лишних 5 тыс!!! Обходится это:1 тыс-госпошлина и 400 руб.за внесение изменений в ЕГРП.
И ВСЕГО-ТО! Не кормите мошенников.Или в любом агентсве недвижимости вам зарегистрируют за меньшие деньги,чем просит Городецкий!

Объектом Дельта в юстиции занимается: Наталья Викторовна Горячева тел. 35-53-565
По заезду в наши дома, нужно будет устроить массовое сожжение чучела Бобра, дабы уберечь наши дома от проклятия Бобровых 

Добрый день всем! К сожалению
в Вашем полку прибыло, мы из "зарницы" ! Как мне найти представителя ИГ? Напишите пожалуйста телефончик в личку, очень буду ждать.

Животного бобра ??? или человекоподобного в ?
8-903-999-39-22Напишите Имя пожалуйста (можно в личку), очень не удобно обращаться к человеку не по имени.

ой да что такое :))) Данил меня зовут... странно, что вы не вкурсе
А вы не знаете что с тремя тополями какая ситуация в юстиции???

Справляет целый город,
Огромный и красивый
Виновник торжества
Оделся в зелень лета,
Цветами разукрасил
Все улицы, бульвары
И клумбы - в три кольца!

Тебе желаем счастья,
Прекрасных улиц новых,
Фонтанов и аллей,
Театров, стадионов,
Дорог широких, ровных,
Мостов и небоскребов,
Красивых площадей!

И в этом веке – будет!
«У озера» построим
Всем кризисам назло!
Новосибирск - столица
Огромнейшей Сибири,
И городу столицей быть
По праву суждено!

Счастья семьям и любви!
Разрешите в день рожденья
Всех поздравить от души! :

Дмитрий_РТН
junior
<a href="http://news.ngs.ru/more/67323/">Разрешается промысловая охота на бобров и ворон</a> 

creza
junior
Добрый день. Извините пожалуйста но не могли бы Вы мне рассказать в 2 словах что мунш делает для вашего дома и что он хочет???
Кто я такой: Я житель города Омска, сейчас у нашего застройщика введена процедура конкурсного производства... конк. управ. назначен Мунш В.В..... он постоянно даёт разную информацию, то расторгает договора с людьми, то нет......будьте любезны...расскажите какое мнение сложилось у Вас о нём.....
Кто я такой: Я житель города Омска, сейчас у нашего застройщика введена процедура конкурсного производства... конк. управ. назначен Мунш В.В..... он постоянно даёт разную информацию, то расторгает договора с людьми, то нет......будьте любезны...расскажите какое мнение сложилось у Вас о нём.....
Не могу сказать, что Мунш делает как внешний управляющий, но одно знаю точно - он часто болеет, когда обстоятельства требуют быть здоровым!!! 

Мунш уже больше месяца не имеет отношения к нашему объекту
Новый внеш.упр - другой человек. По информации из арбитражного суда, Мунша исключили (или пытались сделать это) из СРО управляющих.

ТОП 5
2
3
4