МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3)
177324
1000
without_b
Ну а когда был Мунш у вас...расскажите, пожалуйста....
creza
Лично я с ним ни разу не общался.
without_b
Привет всем!! Объясните коротко, то что здесь в 3 частях обсуждалось... особенно 3я часть интересует, почему все так уверенны то что зарница не построится до конца лета... что не так с кнс и так далее..
bbbbbb2009
Ребята , надо прекращать отпугивать потенциальных покупателей нашими рассказами про то что всё хуже некуда. На данный момент офис АЛЬТ-К переехал на территорию МЖСК , и пообщавшись с работниками агентства выяснилось следующее : надо продать всего 2 квартиры для завершения работ по КНС и внешней отделке . Покупателей много , приезжают смотреть квартиры часто , но зайдя на форум и прочитав всё что мы пишем , отказываются покупать квартиры. Мы кооператив , и денег нам со стороны никто просто так не даст , поэтому в наших интересах прекратить это беспочвенное пугание потенциальных покупателей. В противном случае мы никогда не заедем в наши квартиры. Меня лично задолбало жить на съёмной квартире уже , как и многих из Вас я думаю ............
bbbbbb2009
Выберите время, загляните на стройку, зайдите к Боброву Александру Ефимовичу и он вам даст исчерпывающую информацию о КНС и т.д. и т.п.!
DELL17
........ не без оснований отказываются......:миг:
creza
Мунш у нас мало что успел сделать... мы ничего не можем вам подсказать
DELL17
Ну, конечно, надо пообщаться с работниками агентства – они уверенно скажут, что ключи от квартир мы получим в ….январе 2008 года.
DELL17
Ребята , надо прекращать отпугивать потенциальных покупателей нашими рассказами про то что всё хуже некуда. На данный момент офис АЛЬТ-К переехал на территорию МЖСК , и пообщавшись с работниками агентства выяснилось следующее : надо продать всего 2 квартиры для завершения работ по КНС и внешней отделке . Покупателей много , приезжают смотреть квартиры часто , но зайдя на форум и прочитав всё что мы пишем , отказываются покупать квартиры. Мы кооператив , и денег нам со стороны никто просто так не даст , поэтому в наших интересах прекратить это беспочвенное пугание потенциальных покупателей. В противном случае мы никогда не заедем в наши квартиры. Меня лично задолбало жить на съёмной квартире уже , как и многих из Вас я думаю ............
DELL17
На ремонт нового офиса у Боброва деньги есть, а вот на КНС надо еще 2 квартиры продать. Пускай продает свои квартиры и офисы и достраивает. МУД.К.
Сами попали давайте теперь и пускай к другим плохо станет.
Надо снять за профнепригодность Боброва, но он не даст нам собрать собрание, знает св.лочь чем ему оно светит.
Извините за ненормативную лексику достал посто своим враньем.
Кто-нибудь в курсе? Вроде риэлторы говорили, что подрядчики должны были в конце недели начать фасад делать на "Зарнице" на углу? Начали?
MECH-TA
MECH-TA: А вам так трудно здесь мне написать про все что там происходит, если вы конечно знаете??
bbbbbb2009
Что вы, совсем не трудно, там не происходит ничего-о-о-о-о-о-о-о!!!
И вообще как так стройка стоит долгов куча, а Бобров себе квартиры покупает, офисы покупает и отделывает. Видать хорошая зарплата у председателя кооператива. Или есть 2 вариант это наши свами деньги которых сейчас не хватает на КНС и тп. Бобров их просто честно своровал.
ktokak
Главное, чтобы было где комфортно работать, а жить нам можно и на съемных квартирах, просто за шаш счет люди наживаются, а обязательства выполнять совсем и не надо. Как можно вообще жить с такой кучей долгов?
snegurka73
Получила ответ из Генеральной прокуратуры Российской Федерации.
« По указанию начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Токарева В.В. направляется для организации проверки поступившее из Генеральной прокуратуры Российской Федерации обращение ( моя фамилия) о нарушении жилищных прав и по иным вопросам (иные вопросы - это о выделении 200 тыс. ТОЛЬКО для граждан Новосибирска и обл.).
О результатах рассмотрения и принятом решении прошу проинформировать заявителя.
Заявителю сообщается для сведения и одновременно разъясняется, что разрешение содержащихся в жалобе вопросов в компетенцию Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Сибирском Федеральном округе не входит.

И.о. заместителя начальника управления в Сибирском федеральном округе
Младший советник юстиции Е.Б. Братищев.

Из вышесказанного можно сделать вывод – никому мы со своими проблемами не нужны. По этой причине крепко обосновались по всей стране Бобровы и иже с ним. Написала и президенту, Думаю, что ответ будет идентичным. Но надо пройти все этапы, чтобы обратиться в Международный суд – так сказал адвокат.
yasja
Удивительно, что не написали, как в ответах других чиновников: «Таких, как Вы, обманутых дольщиков и пайщиков, в стране десятки тысяч» - нашли, чем похвастаться(((. Можно подумать, что людей подобное утешение страшно порадует.
DELL17
ДА СНИМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ-ТО РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!!
MECH-TA
MECH-TA: А вы не знаете внутри в квартирах в Зарнице Отделка производится или нет? А то на стройку не пускают, а пропуск риелтор мне сказала, что можно будет получить в середине июля...
bbbbbb2009
К сожалению я не владею информацией о работах на "Зарнице", но могу предположить, что все также, глухо.
MECH-TA
Кто - нибудь узнал новые телефоны в новом офисе "Альт - К", выложите пожалуйста!?
MECH-TA
У них же сайт есть alt-k.ru
Вот все телефоны:
(383) 319-04-90, 319-04-91, 319-04-92, 319-04-93, 319-04-94
Напиши здесь если что то интересное узнаешь)
bbbbbb2009
MECH-TA: А вы не знаете внутри в квартирах в Зарнице Отделка производится или нет? А то на стройку не пускают, а пропуск риелтор мне сказала, что можно будет получить в середине июля...
:злорадство: Лето пришло к середине, а на КНС тишина. Не знаю, но ни от временного управляющего, ни от Боброва А. Е. нет никаких инициатив и нет никаких действий. Есть мысль достроить КНС самими дольщиками МЖСК "У озера": "Дельта", "Зарница" и "3 тополя". КНС -стратегический объект , он необходим всем дольщикам. Нас 273 человека, а на завершение строительства КНС требуется - 500 тыс.руб. Следовательно, на 1 дольщика (с учетом 100% оплаты всех дольщиков) перепадает - 1,8 тыс. руб. (2 тыс.руб.) При оплате только 50% дольщиков -потребуется 1,8х2 = 3,6 тыс. руб. (4 тыс.руб). Деньги можно сдать в "АЛЬТ-К " по квитанции или в МЖСК , по спискам, а за одно к нему приложить и список о проведении внеочередного собрания , на котором увидеть и услышать нового управляющего . А если его видение вопросов по МЖСК "У озера" нам не понравится, то собирать подписи в прокуратуру на предмет его отстранения от работы. О никаким образом не защищает членов МЖСК. Надеяться на него и Боброва А. больше уже нельзя. Зима на носу. Надо завершать КНС, а не ждать зимнего удорожания строительства. Считаю целесообразным, членам инициативной группы донести это предложение до Боброва А. Но предупредить Боброва А. и временного упроавляющего о том ,что больше никаких поборов не будет. Это форс-мажорные обстоятельства! Завершив КНС мы сдадим "Дельту " и будем заселять "Зарницу", а также будут открыты перспективы и для "3 тополей". Как ни тяжело, но надо , я считаю, делать это. Тогда мы вышибем все "аргументы" у Боброва А.Е. и Управляющего. Хватит прожирать наши деньги на зарплату и ничего ни делать! Дольщики! прошу обдумать это предложение! И выразить своё мнение на форуме. Если мы с этих ребят будем выколачивать деньги (или они будут где-то искать деньги, а точнее они ничего делать не будут), то это будет длиться очень долго и нет никаких перспектив. Хотелось бы услышать мнение поэтому вопросу от самого Боброва А.Е. Заодно Боброву А.Е. продумать вопрос о виде компенсации наших пожертвований на КНС. Ваше мнение, господа?