На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну а когда был Мунш у вас...расскажите, пожалуйста....
bbbbbb2009
junior
Привет всем!! Объясните коротко, то что здесь в 3 частях обсуждалось... особенно 3я часть интересует, почему все так уверенны то что зарница не построится до конца лета... что не так с кнс и так далее..
DELL17
activist
Ребята , надо прекращать отпугивать потенциальных покупателей нашими рассказами про то что всё хуже некуда. На данный момент офис АЛЬТ-К переехал на территорию МЖСК , и пообщавшись с работниками агентства выяснилось следующее : надо продать всего 2 квартиры для завершения работ по КНС и внешней отделке . Покупателей много , приезжают смотреть квартиры часто , но зайдя на форум и прочитав всё что мы пишем , отказываются покупать квартиры. Мы кооператив , и денег нам со стороны никто просто так не даст , поэтому в наших интересах прекратить это беспочвенное пугание потенциальных покупателей. В противном случае мы никогда не заедем в наши квартиры. Меня лично задолбало жить на съёмной квартире уже , как и многих из Вас я думаю ............
MECH-TA
experienced
Выберите время, загляните на стройку, зайдите к Боброву Александру Ефимовичу и он вам даст исчерпывающую информацию о КНС и т.д. и т.п.!
........ не без оснований отказываются......

Мунш у нас мало что успел сделать... мы ничего не можем вам подсказать
Сейчас читают
Мария Ра на затулинке
3247
43
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
232540
724
Что будет если выпить просроченное пиво?
1444
9
Ну, конечно, надо пообщаться с работниками агентства – они уверенно скажут, что ключи от квартир мы получим в ….январе 2008 года.
Ребята , надо прекращать отпугивать потенциальных покупателей нашими рассказами про то что всё хуже некуда. На данный момент офис АЛЬТ-К переехал на территорию МЖСК , и пообщавшись с работниками агентства выяснилось следующее : надо продать всего 2 квартиры для завершения работ по КНС и внешней отделке . Покупателей много , приезжают смотреть квартиры часто , но зайдя на форум и прочитав всё что мы пишем , отказываются покупать квартиры. Мы кооператив , и денег нам со стороны никто просто так не даст , поэтому в наших интересах прекратить это беспочвенное пугание потенциальных покупателей. В противном случае мы никогда не заедем в наши квартиры. Меня лично задолбало жить на съёмной квартире уже , как и многих из Вас я думаю ............______________________
А вас не задолбало вранье со стороны Бобровых?Вы считаете,что продав 2 квартиры,мы спасем положение?
Большая просьба,кто пишет в "личку",оставляйте пожалуйста свои телефоны для связи.
Ребята , надо прекращать отпугивать потенциальных покупателей нашими рассказами про то что всё хуже некуда. На данный момент офис АЛЬТ-К переехал на территорию МЖСК , и пообщавшись с работниками агентства выяснилось следующее : надо продать всего 2 квартиры для завершения работ по КНС и внешней отделке . Покупателей много , приезжают смотреть квартиры часто , но зайдя на форум и прочитав всё что мы пишем , отказываются покупать квартиры. Мы кооператив , и денег нам со стороны никто просто так не даст , поэтому в наших интересах прекратить это беспочвенное пугание потенциальных покупателей. В противном случае мы никогда не заедем в наши квартиры. Меня лично задолбало жить на съёмной квартире уже , как и многих из Вас я думаю ............На ремонт нового офиса у Боброва деньги есть, а вот на КНС надо еще 2 квартиры продать. Пускай продает свои квартиры и офисы и достраивает. МУД.К.
Сами попали давайте теперь и пускай к другим плохо станет.
Надо снять за профнепригодность Боброва, но он не даст нам собрать собрание, знает св.лочь чем ему оно светит.
Извините за ненормативную лексику достал посто своим враньем.
Серый Волк_
member
Кто-нибудь в курсе? Вроде риэлторы говорили, что подрядчики должны были в конце недели начать фасад делать на "Зарнице" на углу? Начали?
bbbbbb2009
junior
MECH-TA: А вам так трудно здесь мне написать про все что там происходит, если вы конечно знаете??
MECH-TA
experienced
Что вы, совсем не трудно, там не происходит ничего-о-о-о-о-о-о-о!!!
ktokak
veteran
И вообще как так стройка стоит долгов куча, а Бобров себе квартиры покупает, офисы покупает и отделывает. Видать хорошая зарплата у председателя кооператива. Или есть 2 вариант это наши свами деньги которых сейчас не хватает на КНС и тп. Бобров их просто честно своровал.
snegurka73
activist
Главное, чтобы было где комфортно работать, а жить нам можно и на съемных квартирах, просто за шаш счет люди наживаются, а обязательства выполнять совсем и не надо. Как можно вообще жить с такой кучей долгов?
yasja
veteran
Получила ответ из Генеральной прокуратуры Российской Федерации.
« По указанию начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Токарева В.В. направляется для организации проверки поступившее из Генеральной прокуратуры Российской Федерации обращение ( моя фамилия) о нарушении жилищных прав и по иным вопросам (иные вопросы - это о выделении 200 тыс. ТОЛЬКО для граждан Новосибирска и обл.).
О результатах рассмотрения и принятом решении прошу проинформировать заявителя.
Заявителю сообщается для сведения и одновременно разъясняется, что разрешение содержащихся в жалобе вопросов в компетенцию Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Сибирском Федеральном округе не входит.
И.о. заместителя начальника управления в Сибирском федеральном округе
Младший советник юстиции Е.Б. Братищев.
Из вышесказанного можно сделать вывод – никому мы со своими проблемами не нужны. По этой причине крепко обосновались по всей стране Бобровы и иже с ним. Написала и президенту, Думаю, что ответ будет идентичным. Но надо пройти все этапы, чтобы обратиться в Международный суд – так сказал адвокат.
« По указанию начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Токарева В.В. направляется для организации проверки поступившее из Генеральной прокуратуры Российской Федерации обращение ( моя фамилия) о нарушении жилищных прав и по иным вопросам (иные вопросы - это о выделении 200 тыс. ТОЛЬКО для граждан Новосибирска и обл.).
О результатах рассмотрения и принятом решении прошу проинформировать заявителя.
Заявителю сообщается для сведения и одновременно разъясняется, что разрешение содержащихся в жалобе вопросов в компетенцию Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Сибирском Федеральном округе не входит.
И.о. заместителя начальника управления в Сибирском федеральном округе
Младший советник юстиции Е.Б. Братищев.
Из вышесказанного можно сделать вывод – никому мы со своими проблемами не нужны. По этой причине крепко обосновались по всей стране Бобровы и иже с ним. Написала и президенту, Думаю, что ответ будет идентичным. Но надо пройти все этапы, чтобы обратиться в Международный суд – так сказал адвокат.
Удивительно, что не написали, как в ответах других чиновников: «Таких, как Вы, обманутых дольщиков и пайщиков, в стране десятки тысяч» - нашли, чем похвастаться(((. Можно подумать, что людей подобное утешение страшно порадует.
Ребята , надо прекращать отпугивать потенциальных покупателей нашими рассказами про то что всё хуже некуда. На данный момент офис АЛЬТ-К переехал на территорию МЖСК , и пообщавшись с работниками агентства выяснилось следующее : надо продать всего 2 квартиры для завершения работ по КНС и внешней отделке . Покупателей много , приезжают смотреть квартиры часто , но зайдя на форум и прочитав всё что мы пишем , отказываются покупать квартиры. Мы кооператив , и денег нам со стороны никто просто так не даст , поэтому в наших интересах прекратить это беспочвенное пугание потенциальных покупателей. В противном случае мы никогда не заедем в наши квартиры. Меня лично задолбало жить на съёмной квартире уже , как и многих из Вас я думаю ............ДА СНИМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ-ТО РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!!
bbbbbb2009
junior
MECH-TA: А вы не знаете внутри в квартирах в Зарнице Отделка производится или нет? А то на стройку не пускают, а пропуск риелтор мне сказала, что можно будет получить в середине июля...
MECH-TA
experienced
К сожалению я не владею информацией о работах на "Зарнице", но могу предположить, что все также, глухо.
Кто - нибудь узнал новые телефоны в новом офисе "Альт - К", выложите пожалуйста!?
bbbbbb2009
junior
У них же сайт есть alt-k.ru
Вот все телефоны:
(383) 319-04-90, 319-04-91, 319-04-92, 319-04-93, 319-04-94
Напиши здесь если что то интересное узнаешь)
Вот все телефоны:
(383) 319-04-90, 319-04-91, 319-04-92, 319-04-93, 319-04-94
Напиши здесь если что то интересное узнаешь)
klera
activist
MECH-TA: А вы не знаете внутри в квартирах в Зарнице Отделка производится или нет? А то на стройку не пускают, а пропуск риелтор мне сказала, что можно будет получить в середине июля...____________________
Потому и не пускают,что показывать то НЕ-ЧЕ-ГО!!!

ТОП 5
2
3
4