На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну да:)) знакомые живут напротив стройки, соседи Боброва.. говорят уже месяца 3 тишина, какой бульдозер вы о чем....
зарница ?? получайте налоговой вычетПо словам адвоката, налоговый вычет получают после сдачи объекта. Единственное право, которое мы приобрели – это возможность продать жилье без разрешения Боброва как свою частную собственность. Увы, где найти желающих, при такой репутации кооператива …![]()
читайте налоговый кодекс, адвокат не шарит
А на фига там вообще бульдозер? Там оборудование надо монтировать. Для чего он там нужен, колодец закопать разве что :))) Я конечно мало что в строительстве понимаю, но бульдозером по моему оборудование не монтируют :).
Не знаю, кому как, а мне не хочется общаться с Бобровым даже по телефону: ненавижу вранье, не желаю выслушивать очередную сказку, боюсь, что нервы не выдержат и наговорю такого, что самой будет потом стыдно, что опустилась до ругани с человеком, которого бесконечно презираю. Ни разу на жизненном пути не встречала лжеца с такими честными глазами и благородной внешностью – только в кино.19.08.2010 г. в 10.00 ч. зашел на стройку. На КНС работают бульдозер и ходят люди. Из беседы с руководителем строительства узнал, что срок окончания строительства КНС 28.08.2010г. На "Зарнице " тоже идут работы внутри. Видел 3-х человек, поговорил с одним и узнал, что они делают в подъездах перегородки. Заглянул в "Альт-К". Увидел Боброва А.Е. - он весь в делах и почему-то ни о чем не захотелось больше спрашивать...
![]()
И чем же так занят наш великий труженик? Хоть бы поделился с пайщиками на сайте… Или считает ниже своего достоинства публично открыть людишкам истину, средствами которых он так бездарно ( или преднамеренно?) распорядился? Даже, если через энное количество лет наши дома сдадут, и мы станем собственниками, поменяю квартиру, чтобы никогда не видеть эту мафию Альт – К вместе с ее руководством.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
97537
974
Коррупция!
3423
26
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 2)
196379
1000
Да подождите уж совсем отчаиваться!Нами еще не все пути пройдены! Не дайте надежде умереть раньше времени! Ведь Бобров и рассчитывает на то,что мы сломаемся. А мы говорим ему: " НЕТ,НЕТ и НЕТ!!" Кто-то думает иначе?
Мне кажется, что Боброву «по барабану» наши действия. Уверена, что за его спиной стоят высокие покровители. Он никого не боится, спит спокойно, а судя по последним фотографиям и речам в рекламном ролике, пышет здоровьем и смотрит в будущее с большим оптимизмом. Он даже не пытается оправдаться перед нами или извиниться – поведение наглого мафиози.
Во всех культовых фильмах о мафии, главы кланов всегда заканчивают плачевно, дело во времени. Наш "мафиозо" со своими, как вы говорите, покровителями, вынужден будет принять нашу позицию, других вариантов просто не будет, Klera права, рано отчаиваться!!! 

snegurka73
activist
Ну что -то про работы действительно верится с трудом. Если правда, то хорошо, если вранье - зачем? Очередные успокоительные средства? У нас уже выработался на эту стройку отрицательный рефлекс, кажется, что все, что с ней связано, не может приносить радость и положительные эмоции - один негатив...
пышет здоровьем и смотрит в будущее с большим оптимизмоми как все негодяи имеет неплохой аппетит. Хинштейн с ним. Бог ему судья
rediskared
member
Все таки как замечательно что есть интернет и форум нгс недвижимость,
хотел завтра идти на просмотр квартирки в МЖСК, думаю дай загляну на форум и всё желание отпало само собой
Спасибо
хотел завтра идти на просмотр квартирки в МЖСК, думаю дай загляну на форум и всё желание отпало само собой
Спасибо

yasja
veteran
Все таки как замечательно что есть интернет и форум нгс недвижимость,После тринадцатого выхода на форум Вы, наконец – то, созрели ….Хорошая провокация, как раз в духе Бобровых и его приспешников…Теперь у них будет основание заявить в сто первый раз, что мы сами отпугиваем покупателей, по этой причине и стройка не движется, про наши деньги, которые исчезли в бездонных карманах – естественно молчок.
Спасибо![]()
читайте налоговый кодекс, адвокат не шаритСогласно п.п.2 п.1 ст.220 НК РФ недостроенный жилой дом или квартира не поименованы в перечне объектов, по затратам на приобретение которых предоставляется имущественный налоговый вычет, в связи с чем налогоплательщик не вправе заявить вычет по недостроенному жилому дому или квартире.
snegurka73
activist
Правильно, до 1 января 2005 года на незавершенный объект невозможно было получить налоговый вычет, а в данный момент мы можем это сделать, имея свидетельство на незавершенный объект, где пока указана лишь доля на незавершенку, читайте поправки к налоговому кодексу.
Ну что "товарищ" ОКО в эту субботу приезжаем смотреть на окончания строительства КНС19.08.2010 г. в 10.00 ч. зашел на стройку. На КНС работают бульдозер и ходят люди. Из беседы с руководителем строительства узнал, что срок окончания строительства КНС 28.08.2010г. На "Зарнице " тоже идут работы внутри. Видел 3-х человек, поговорил с одним и узнал, что они делают в подъездах перегородки. Заглянул в "Альт-К". Увидел Боброва А.Е. - он весь в делах и почему-то ни о чем не захотелось больше спрашивать...
![]()
На: Ну что "товарищ" ОКО в эту субботу приезжаем смотреть на окончания строительства КНС
snegurka73
activist
А вроде раньше писали, что фасады делают, что уже опять все?
klera
activist
В ответ на:
Все таки как замечательно что есть интернет и форум нгс недвижимость,
ktokak
veteran
Позвонил в Аль-К сказал, что хочу преобрести квартиру. Спросил когда сдача сказали в октябре. В прошлом году тоже самое говорили.
Сегодня была на стройке, а именно на КНС! Действительно, водичку откачали, слава богам! Но до самого окончания КНС, там еще ООООХ как далеко. Лично при мне, сегодня там сидел какой-то монтажник на колодце и внутри колодца еще один, и монтировали они металлоконструкцию для оборудования. А самого оборудования там даже близко не видно было. НУ, ХОТЬ ТАК и то большое дело! А для того чтобы оборудование протестировать, его сначала надо смонтировать, а это не день и не два, а до хрена еще сколько времени нужно.Ну что "товарищ" ОКО в эту субботу приезжаем смотреть на окончания строительства КНС19.08.2010 г. в 10.00 ч. зашел на стройку. На КНС работают бульдозер и ходят люди. Из беседы с руководителем строительства узнал, что срок окончания строительства КНС 28.08.2010г. На "Зарнице " тоже идут работы внутри. Видел 3-х человек, поговорил с одним и узнал, что они делают в подъездах перегородки. Заглянул в "Альт-К". Увидел Боброва А.Е. - он весь в делах и почему-то ни о чем не захотелось больше спрашивать...
![]()
Обещал правда Бобров на собрании, что КНС будет в апреля смонтирована.Похоже в апреле 2011. А вообще, что нам эта КНС пока документы от Рубикона не получим дома не стадутся. А должны ему 40 мил. А кнс это так семечки.
ТОП 5
2
3
4