МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3)
177954
1000
ktokak
В доме можно жить и без сдачи дома, при наличии канализации, а лично для меня это много значит.
Veraza
Люди уже давно живут. Правда с биотуалетами. И с разрешения нашего царя батюшки.
ktokak
Люди уже давно живут. Правда с биотуалетами. И с разрешения нашего царя батюшки.
В «Зарнице» живут? Или только в «Дельте»?
tatjana
Живут-живут!
Ой, а куда же эти люди, извиняюсь, г... выливают?! Так и вижу как с утречка народ выносит плохо пахнущие ведерки из подъездов и и выливает в яму КНС ) Есть предложение привозить их к офису Альт-К и там аккуратно выливать на крыльцо )
makcik1
Живут-живут!
Ой, а куда же эти люди, извиняюсь, г... выливают?! Так и вижу как с утречка народ выносит плохо пахнущие ведерки из подъездов и и выливает в яму КНС ) Есть предложение привозить их к офису Альт-К и там аккуратно выливать на крыльцо )
Вы обещали через год на форум заглянуть, не прошло и полгода….
yasja
«Поболтала» по телефону с секретарем приемной прокуратуры РФ в Сибирском федеральном округе))) . Сказали, что моя жалоба направлена в Областную прокуратуру – ждите ответа, ждите ответа….Если результат ее рассмотрения меня не устроит, то в этом случае я могу обратиться в ГП. Вот что значит нет опыта общения с правоохранительными органами – первый раз в жизни с ними соприкасаюсь, первый раз в жизни столкнулась с великими комбинаторами.
Вот нашла такую справку на сайте областной прокуратуры.
«В целях защиты прав и законных интересов граждан, вложивших денежные средства в строительство, департаментом строительства и ЖКХ Новосибирской области материалы направляются в областную прокуратуру и УВД Новосибирской области для принятия к застройщикам мер в рамках действующего законодательства»
Все жалобы и обращения пройдут замысловатый, извилистый путь во благо Бобровых и иже с ними..
yasja
Новосибирский областной Совет депутатов
Фракция «Единая Россия»
СМЕТАНИН О.А.
Избирательный округ № 41
Отчет за 2009 г.
22 сентября проведена встреча с членами инициативной группы, представляющей интересы пайщиков молодежного жилищно-строительного кооператива «У озера», по вопросу платной автостоянки, располагающейся вблизи строящегося жилого дома МЖСК. Членам инициативной группы разъяснены их права по вопросу о возможном использовании данного земельного участка, результаты встречи доведены до сведения заместителя председателя Совета депутатов города Новосибирска Д.В.Асанцева.

Нашла в интернете отчет – какие права? О чем идет речь? Какие интересы пайщиков? Можно узнать?
makcik1
... Так и вижу как с утречка народ выносит плохо пахнущие ведерки из подъездов и и выливает в яму КНС ) Есть предложение привозить их к офису Альт-К и там аккуратно выливать на крыльцо )
А зачем их привозить, если офис теперь находится там же?:улыб:
yasja
... какие права? О чем идет речь? Какие интересы пайщиков? Можно узнать?
И какая-такая инициативнная группа?! На тот момент никаких ИГ не было!
without_b
Наберите в поисковике: платные автостоянки новосибирск кооператив у озера. Документ 1. В этом отчете есть информация о действии ИГ или очередной спекуляции Боброва. Возможно, он использовал группу людей , чтобы оформить эту стоянку официально. Быть может, это муниципальная платная стоянка под прикрытием Боброва. Трудно проиграть все варианты, учитывая виртуозную изобретательность Бобровых, когда от тебя укрывают факты и деяния, за которые должны отчитываться перед пайщиками. Ведь властные структуры в один голос уверяют, что контроль над деятельностью кооператива и решения принимаются единогласно или большинством голосов.
yasja
Сметанин Олег Александрович
Избирательный округ:
41 (Ленинский район г. Новосибирска)
Начало срока полномочий:
11 декабря 2005 г.
Дата рождения:
24 февраля 1961 г.
Образование:
Сибирский университет потребительской кооперации, «Экономика и управление на предприятии»
Учёная степень, звание:
Кандидат социологических наук
Место работы:
ЗАО "Новосибирская служба спасения" (СПАС-001), директор по социальному и инновационному развитию
Рабочий адрес, телефон:
Станционная 1, факс 353-74-23; Связистов 153, факс 308-25-50
Комитет:
По строительству и вопросам жилищно-коммунального комплекса
Состоит в комиссиях:
Комиссия по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции
Фракция:
"Единая Россия"
Быть может, он пояснит, с каой - такой ИГ он встречался...
yasja
Получили вчера ответ на наш запрос от Анисимова.
Сначала он констатирует то,что на совещании в МЭРИи 21 июня этого года было принято решение о том,что Бобров должен был до 1.08.10 организовать собрание,до 15.08 предоставить реестр пайщиков с контактными телефонами .
Далее,что на 19 .08 решения не были исполнены и ничего не предоставлено.На основании этого Администрация даст указания Прокуратуре НСО сделать запрос Боброву о предоставлении необходимой информации членам кооператива.
yasja
Люди из ИГ , сформировавшейся в 2009 году и встретившаяся 22 сентября со Сметаниным, отзовитесь и расскажите, что вам там разъяснили по поводу использования участка строительства МЖСК "У озера"!??? :злорадство:
klera
Да, давненько меня не было. Сдвигов, смотрю, никаких.
MECH-TA
Подняла протокол "собрания инициативной группы МЖСК "У озера"" от 20.03.10.
Повестка:пути выхода из кризисной ситуации.
Решили:
1.подготовить письма(далее перечень различных инстанций)
2."Поход" в мэрию
3.Членам ИГ участвовать на совещаниях в мэрии
Далее список!!
Среди них знакомые нам риэлтеры АН "Альт-К".Вот возможно они-то от имени членов ИГ в 2009г,и выступали на том мероприятии,когда официально ИГ еще и не организовалась! и в нее не входили истинные члены ИГ!!
Резюме: КАК ОБЫЧНО,ВСЕ В ДУХЕ БОБРОВЫХ!!!
Насколько мне известно,это единственный протокол собрания ИГ.
Делайте выводы!
MECH-TA
Быть может, у самого Сметанина спросить? Там есть его координаты и протокол совещания должен быть. Нутром чувствую, что все сфабриковано. Попробуйте, свяжитесь с ним, а если не захочет пояснить, то можно в мэрию обратиться. От меня запросы будут по три месяца идти в силу большого расстояния))).
klera
Мы так и предположили, что группа лживых Наташ представляла наши интересы))). Помню, как одна из них отгоняла от нас рабочих со стройки, с которыми мы хотели побеседовать, когда смотрели квартиру, прогоняла в грубой форме, а я, старая дура, должна была насторожиться, но находилась под гипнозом Бобровских сказок))).
yasja
Что касается стоянки ,я Вам отвечу по "электронке".
Автоинформатор
На конец то сильные мира сего обратили на нас внимание. Так что готовьтесь к войне с кланом Бобровых так просто эти ребята в места не столь отдаленные не отрправятся. ХОТЯ заслужили. ФАКТ.
ktokak
Брякнуть бы этим Бобровым по кепке хорошенечко, да вот грех такой на душу не охота брать!
MECH-TA
Жаль дуэли отменили ,
И ушли те времена..... ::хммм:
yasja
Возрадуемся, друзья!
Моя жалоба плавно перемещается по такому маршруту: Генеральная прокуратура Москвы – Генеральная прокуратура в Сибирском округе – Областная прокуратура – прокуратура Ленинского района - сказали, что ответ еще не готов. Не удивлюсь, если она окажется на столе Боброва и конечный пункт – мусорное ведро. Думаю, что коллективные обращения пойдут той же тернистой дорогой. Надо сразу в Страсбургский суд обращаться.
yasja
Кто-нибудь знает как дела обстоят на данный момент с кадастровыми паспортами на дельту и 3 тополя???