На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
.
Просто у каждого свои цели:
Кто то хочет качественно выполнить свою работу достроить дома и получить законные деньги
А кто то хочет скрыть свои делишки и загробастать деньги.
Это точно!
Просто у каждого свои цели:
Кто то хочет качественно выполнить свою работу достроить дома и получить законные деньги
А кто то хочет скрыть свои делишки и загробастать деньги.
Это точно!

Очень сомневаюсь, что Луценко выложит на форуме всю подноготную..... 

Очень сомневаюсь, что Луценко выложит на форуме всю подноготную.....Посмотрим.Должен же хоть один честны йчеловек оказаться во всей этой компашке.![]()
Из сего выше сказанного одно понятно г-н Луценко не желает быть козлом отпущения, как этого хочет семья Бобровых, а значит появится информация где хоть что-то правдивого и объективного. Боброва послушать, так это 100% вранье.
elistratova_elle
activist
Как не обидно но вы правы. Я про последнию фразу.
Да, совсем не весело! Календарное лето в разгаре, а КНС всё ещё не построена. КНС- стратегический объект МЖСК, без которого Бобров будет долго нам пудрить мозги по сдаче "Дельты", "Зарницы" и "3 Тополя". Далее, это постоянная ротация своих кадров... Что это если не сабботаж и затягивание строительства в своих целях? Одному богу известно сколько ещё Бобров будет пить из нас кровь. Помимо судов и прочего надо что-то думать...
Серый Волк_
member
К "Волку Серому"Ого! Уже третий блок начали! Ну вы горазды языки почесать!
Интересно ваше мнение по поводу внеочередного собрания. Ваш голос "ЗА" или "ПРОТИВ"

По поводу собрания. Я -за! Че будем обсуждать?

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
436536
999
Переписка с человеком который ищет окна.
9550
99
Куда обратиться-игровые автоматы работают!
10257
60
MECH-TA
experienced
Пути возврата денег на продолжение строительства. 

Leila_d
member
а я думала после приведенных цитат на форуме из определений АС, далеко не в подтверждение сказанного вами, вы воспользуетесь предложением, указанным там же...
Серый Волк_
member
А я думал им воспользуетесь вы
Серый Волк_
member
Пути возврата денег на продолжение строительства.Я серьезно. Не против собраться. Но надо понять какие конкретно вопросы будем обсуждать. Повестку дня короче![]()
MECH-TA
experienced
Я серьезно. Не против собраться. Но надо понять какие конкретно вопросы будем обсуждать. Повестку дня корочеА вы сбросьте мне свои координаты в личку и вопросы собрания обсудим.
Полностью с вами согласен!!!!!!!!!!!!!!
Leila_d
member
Т.е помимо проблем со слухом у вас ещё и прблемы со зрением?
Ну на собрании, конечно, массово помолимся за здоровье семьи Бобровых!!!
Ну на собрании, конечно, массово помолимся за здоровье семьи Бобровых!!!
without_b
guru
Для Серый Волк: назовите своё ФИО, контакт (можно в личку) - Вам позвонят, пообщаетесь.
klera
activist
Я серьезно. Не против собраться. Но надо понять какие конкретно вопросы будем обсуждать. Повестку дня короче
(цитата СЕРОГО)
experienced
Ну что же вы, Леонид Александрович, молодогвардеец вы наш, не хорошо заставлять людей ждать, контактируйте с нами, не томите! 

Ну не хочет человек общаться ну и не надо .
Я уже напоминала про Ваську, который слушает да ест. Наши все стенания Боброву «по барабану». Он – хозяин жизни – такие времена. Никого и ничего он не боится, совесть его не грызет, а мы все воду в ступе толчем – ему на радость. Давайте сбросимся на адвоката и подадим на него в суд, напишем генеральному прокурору от всех пайщиков. Хотя бы от имени тех, кто на форуме общается. Потому что от наших возмущений ничего не меняется. Дадим делу ход, а там посмотрим. На собрание, если таковое состоится, он не явится. А коли придет, то снова будет врать…
without_b
guru
Мне кажется, что эта жилищная программа продумана заранее, именно в таком плане, как она развивается. Сначала были ваучеры, потом всякие денежные реформы и дефолты, теперь долевое строительство как способ изъятия денег у населения. Докажите, что я ошибаюсь. Власти никак не реагируют на обращения и волнения обманутых граждан.
Про аквапарк Бобров два года назад по ушам ездил. "Жаль только, жить в эту пору великую уж не придется ни мне...
Серый Волк_
member
То есть повестка дня- тайна
. Кругом враги! Кругом Бобровы! Или все проще? Нет у вас ни повестки дня ни плана действий?! А на форуме круглые сутки от нечего делать или деньги отрабатываете? 

yasja
veteran
Если Вы не имеете отношения к клану, то откуда столько агрессии? Мы все, умные и не очень, лидеры по натуре или аутсайдеры, оказались не в лучшем положении по вине одного суперумного. Так зачем же изливать желчь на СВОИХ?
ТОП 5
2
3
4