МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3)
177320
1000
ktokak
.
Просто у каждого свои цели:
Кто то хочет качественно выполнить свою работу достроить дома и получить законные деньги
А кто то хочет скрыть свои делишки и загробастать деньги.
Это точно!:yes.gif:
dikar
Очень сомневаюсь, что Луценко выложит на форуме всю подноготную..... :not_i:
MECH-TA
Очень сомневаюсь, что Луценко выложит на форуме всю подноготную..... :not_i:
Посмотрим.Должен же хоть один честны йчеловек оказаться во всей этой компашке.
ktokak
Из сего выше сказанного одно понятно г-н Луценко не желает быть козлом отпущения, как этого хочет семья Бобровых, а значит появится информация где хоть что-то правдивого и объективного. Боброва послушать, так это 100% вранье.
dolhik5
Как не обидно но вы правы. Я про последнию фразу.
ktokak
Да, совсем не весело! Календарное лето в разгаре, а КНС всё ещё не построена. КНС- стратегический объект МЖСК, без которого Бобров будет долго нам пудрить мозги по сдаче "Дельты", "Зарницы" и "3 Тополя". Далее, это постоянная ротация своих кадров... Что это если не сабботаж и затягивание строительства в своих целях? Одному богу известно сколько ещё Бобров будет пить из нас кровь. Помимо судов и прочего надо что-то думать...
К "Волку Серому"
Интересно ваше мнение по поводу внеочередного собрания. Ваш голос "ЗА" или "ПРОТИВ"
Ого! Уже третий блок начали! Ну вы горазды языки почесать! :live:

По поводу собрания. Я -за! Че будем обсуждать? :спок:
Серый Волк_
Пути возврата денег на продолжение строительства. :respect:
Серый Волк_
а я думала после приведенных цитат на форуме из определений АС, далеко не в подтверждение сказанного вами, вы воспользуетесь предложением, указанным там же...
Пути возврата денег на продолжение строительства. :respect:
Я серьезно. Не против собраться. Но надо понять какие конкретно вопросы будем обсуждать. Повестку дня короче
Серый Волк_
Я серьезно. Не против собраться. Но надо понять какие конкретно вопросы будем обсуждать. Повестку дня короче
А вы сбросьте мне свои координаты в личку и вопросы собрания обсудим.
oko
Полностью с вами согласен!!!!!!!!!!!!!!
Серый Волк_
Т.е помимо проблем со слухом у вас ещё и прблемы со зрением?
Ну на собрании, конечно, массово помолимся за здоровье семьи Бобровых!!!
Для Серый Волк: назовите своё ФИО, контакт (можно в личку) - Вам позвонят, пообщаетесь.
Серый Волк_
(цитата СЕРОГО)

"СЕРОМУ" короче!
И мы серьезно! И тоже не против! Но надо понять кто-на что настроен! Предложения от вас лично короче!
Серый Волк_
Ну что же вы, Леонид Александрович, молодогвардеец вы наш, не хорошо заставлять людей ждать, контактируйте с нами, не томите! :злорадство:
MECH-TA
Ну не хочет человек общаться ну и не надо .
ktokak
Я уже напоминала про Ваську, который слушает да ест. Наши все стенания Боброву «по барабану». Он – хозяин жизни – такие времена. Никого и ничего он не боится, совесть его не грызет, а мы все воду в ступе толчем – ему на радость. Давайте сбросимся на адвоката и подадим на него в суд, напишем генеральному прокурору от всех пайщиков. Хотя бы от имени тех, кто на форуме общается. Потому что от наших возмущений ничего не меняется. Дадим делу ход, а там посмотрим. На собрание, если таковое состоится, он не явится. А коли придет, то снова будет врать…
yasja
Мне кажется, что эта жилищная программа продумана заранее, именно в таком плане, как она развивается. Сначала были ваучеры, потом всякие денежные реформы и дефолты, теперь долевое строительство как способ изъятия денег у населения. Докажите, что я ошибаюсь. Власти никак не реагируют на обращения и волнения обманутых граждан.
without_b
Про аквапарк Бобров два года назад по ушам ездил. "Жаль только, жить в эту пору великую уж не придется ни мне...
То есть повестка дня- тайна :безум:. Кругом враги! Кругом Бобровы! Или все проще? Нет у вас ни повестки дня ни плана действий?! А на форуме круглые сутки от нечего делать или деньги отрабатываете? :biggrin:
Серый Волк_
Если Вы не имеете отношения к клану, то откуда столько агрессии? Мы все, умные и не очень, лидеры по натуре или аутсайдеры, оказались не в лучшем положении по вине одного суперумного. Так зачем же изливать желчь на СВОИХ?