МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3)
177323
1000
Автоинформатор
Уважаемые соседи,всем должно быть понятно,что на собрание нужно идти в школу 129.Альтернативное Бобровское собрание необходимо бойкотировать.Тлько на собрании ,организованном инициативной группой,мы сможем узнать много полезной информации,решить насущные проблемы,послушать умных людей и в отличие от бобровского собрания узнать реальное положение дел.Инициативная группа потратила много сил на то что бы пригласить значимых и полезных людей.А Бобров,как Карабас Барабас со своей песенкой"Считайте меня гадким,да,я готов на гадости..." ,делает свои черные,мерзопакостные телодвижения.Соседи,не будем быдлом и стадом баранов и не будем плясать под бобровскую дудку.До встречи в школе 129. :help.gif:
Автоинформатор
Боброву еще в августе и инициативная группа, и администрация города предлагали провести собрание он ни в какую. Теперь как только решили сами провести собрания так, он в срочном порядке решил тоже, но не ВОС, а так встречу и самое интересное в тот же день и в тоже время, что и инициативная группа. Не хочет, чтобы люди правду узнали о нецелевом использовании, о подтелке документов, про квартиры его с сыном купленные за 13-15 тыс за метр, хотя все покупали по 40-50 тыс, про то что не из-за КНС дома не можем сдать, а из-за долга 40 мил организации у которой документы для сдачи дома.
ktokak
А откуда, собственно, такая информация???
MECH-TA
Имеется ввиду информация о том, что Б... и Ко обзванивают людей и приглашают на свой воровской сходняк (по другому и не назовешь) !
MECH-TA
От членов МЖСК которым с Альт-К звонили люди Боброва и звали на встречу.
ktokak
Подтверждаю: звонят по членам МЖСК риэлторы Альт-К по указанию понятно кого.
without_b
Исчерпывающий ответ, чёрт побери!!!:хехе:
without_b
Мне интересно, у этого "понятно кого", в голове еще что-нибудь осталось здравое, или там вообще помочь нечем!!??
without_b
Внешний управляющий "НА" Гарфутдинов А.Х. подап в отставку! 15 ноября - заседание суда по поводу этого его заявления.
И этот туда же. Да все бегут с нашей стройки.
Спасибо вам товарищ председатель.
Хотя Гарфутдинова вы поставили.
dolhik5
Собрание членов кооператива МЖСК " У Озера" состоится 24 октября в школе №129 Ленинского р-на. Регистрация в 11 часов.Начало собрания в 12 часов.Адрес: ул. 9 гвардейской дивизии,6 Конт. телефон 341-81-74
----------------------------------------------------------------
Уважаемый дольщик!
Ваша информация не новость!
Не нужно дублировать работу инициативной группы!
Или Вам так хочется примкнуть к ее работе?
Что же Вы сидели все это время,когда люди,извините,"рвали жилы",чтобы подготовить собрание! Вы оставили телефон свой для чего?
Тем самым хотите представиться членом ИГ?
Люди знают ИГ и знают их телефоны.А Вы,простите,кто?
klera
Сидел в своей норе бобер.
Он был коварен и хитер:
Построил на реке заплот
И драл Валюту за проход.

Никто не мог пройти плотину,
Не заплативши десятину.
А кто лез нагло на рожон,
Был зубом острым поражен.

Так шли дела из года в год,
Теперь бобер в дворце живет.
А на плотине день и ночь
Колымят сыновья и дочь.

Но гнев народный накипал:
Бобер теперь народ кидал.
Он на проходе всавил кол,
Который в лодках дно колол.

А за валюту и рубли
Дно зашивали, как могли:
За помощь, нитки, клей и жгут
Бобры в три дорога дерут.

Не думал наш бобер-хитрец
Что подойдет его конец:
За ночь одну и день за ним
Расправились туристы с ним.

Бобриным детям, в наказанье,
Они придумали заданье:
Чтоб всем, кто хочет, не вопрос,
Бесплатно делали обнос.

За это будет их плотина
Стоять веками, как витрина.
И дом им будет, и охота,
рыбалка, жрачка и работа.

Не повторили детки папу.
Живут, конечно, на зарплату,
Зато в спокойствии и счастье
И в день погожий и в ненастье.

Ура! Мы наказали зло,
И пусть Бобру не повезло:
Не будь пройдохой и жмотом
И сохранишь сохранным дом!
klera
Да сильно бобер перепугался из-за собрания организованного инициативной группой.
Есть, что скрывать.
ktokak
Да там скрывать то особо нечего, так как многие уже знают, что это за фрукт и какие делишки он ведёт!
ktokak
Про метания Председателя в последние два дня знают уже и в коридорах власти! Вот как громко мечется! :ха-ха!:
without_b
Вот это да, ничего себе, как председателя прижали, заметался, "собаке-собачья смерть!"
without_b
Интересненько,а нам даже не позвонили,а сообщение прислали(от АЛЬТ-К),что собрание уже в 147 школе,как всё быстро меняется!
:ха-ха!:
klera
Собрание членов кооператива МЖСК " У Озера" состоится 24 октября в школе №129 Ленинского р-на. Регистрация в 11 часов.Начало собрания в 12 часов.Адрес: ул. 9 гвардейской дивизии,6 Конт. телефон 341-81-74
----------------------------------------------------------------
Уважаемый дольщик!
Что же Вы сидели все это время,когда люди,извините,"рвали жилы",чтобы подготовить собрание! Вы оставили телефон свой для чего?
"dolhik5" это старый "shutnik" - он уже указывал этот номер телефона и представлявся как Тамара Ивановна в сообщении от 21.05.10 14:24 (во второй части стр. 30).
klera
Уважаемый дольщик!

А почему я должен собственно у Вас спрашивать, оставлять или не оставлять мне свой телефон? Глупость!!!! :зло: Что касается на счет работы ИГ я имею виду «рвали жилы» так это расскажите на собрании! Мне интересно, что будет после внеочередного собрания (как пойдут дела по началу строительства второй очереди) !!!!
dolhik5
закономерный ответ,
НО "вы простите кто ?" Осталось без ответа:улыб:
ANNA_77
Вот это да:) Старая Тамара ивановна :))))
klera
А наш Бобер совсем не прост!
Ему квартиры строить - нет охоты,
О цели тайной своего расчета
Он вряд ли нам ответит на вопрос.

А наш Бобер – увы, хитер!
Он не расскажет истины, он будет выше.
И сколько он растопчет судеб и… «Озер»,
Он столько ж кары в адрес свой услышит.

Бобр заигрался – время быстро мчится…
Он с пьедестала скоро упадет.
Несметное богатство... – дядьке снится.
И грезим мы - его тюряга ждет.

А мог бы стать маэстро в своем деле.
В историю градостроительства войти…
Когда б пороки так не одолели,
И алчность бы не встала на пути.
dolhik5
Уважаемый дольщик!

А почему я должен собственно у Вас спрашивать, оставлять или не оставлять мне свой телефон? Глупость!!!! :зло: Что касается на счет работы ИГ я имею виду «рвали жилы» так это расскажите на собрании! Мне интересно, что будет после внеочередного собрания (как пойдут дела по началу строительства второй очереди) !!!!
Извините, но вы что то путаете.
Завтра проходят:
1. Собрание организованное инициативной группой.
2. Встреча, именно встреча Боброва с членами МЖСК.
Никакого официального внеочередного собрания (ВОС) завтра ни будет.
Бобров сам себе ни враг чтобы ВОС проводить.
А встречу, он проводит, чтобы сорвать собрание инициативной группы.
ktokak
Строить не строит, собрание не проводит, ни какими организационными вопросами не занимается по выходу из сложившейся ситуации, какой от него вообще толк то? Зачем он вообще нужен ? Да и кому он нужен? Если уже и так понятно, что разруливать он ничего не собирается.
ANNA_77
"dolhik5" это старый "shutnik" - он уже указывал этот номер телефона и представлявся как Тамара Ивановна в сообщении от 21.05.10 14:24 (во второй части стр. 30).
Анна, Вы ошибаетесь! "shutnik" - это Данил Шулгестеров, дольщик комплекса (употребляю в открытую его имя только потому, что не однократно он сам здесь представлялся и номер телефон даже свой публиковал. Нет времени искать по всем страницам, извините!) . А "dolhik5" - и здесь Вы правы - Тамара Ивановна. Фамилию называть не буду, ибо сама она его не открывала, а меня не просила делать это. Скажу лишь , что она не член МЖСК, а супруга члена МЖСК., и к ИГ не имеет отношения, хотя и довольно активная жещина.