МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3)
177435
1000
ktokak
Ктокак, Яся и вся ваша компания! Уже тошнит от ваших бесконечных воплей, как вы накажите Боброва! Вы уже год трындите только об одном! А ЧТО КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТЕ?!

Если вы готовы еще 10 лет ждать пока дома сами собой достроятся то ждите сколько угодно! Хватит гадить там где едите!
Вован.
Необходимо выработать план конкретных (!)действий. Я поэтому и обратилась к Максиму с вопросом, какие предложения есть по дальнейшим действиям. И есть ли они вообще?
Helga.
Вован и вы туда же.
Если вы правда хотите знать планы и предложения ИГ просто позвоните в ИГ, как делает большинство людей.
Вован.
А ЧТО КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТЕ?!
Мы очень КОНКРЕТНО предлагаем сменить Правление.

Если ещё есть вопросы, то либо здесь спрашивайте (но тогда будьте смелее и представьтесь - а то как-то не честно получается: нас все знают, а мы Вас нет:улыб:), либо звоните - поговорим, как водится, по душам:улыб:
Вован.
Если вы готовы еще 10 лет ждать пока дома сами собой достроятся то ждите сколько угодно! Хватит гадить там где едите!
Нет не готовы вот именно поэтому и начали действовать.
Значит так стройка идет дома прямо один за одним сдаются, а тут мы такие давай не по делу "гадить" и о боже тут же стройка останавливается.
Думайте, прежде чем нас обвинять.
ktokak
Думайте, прежде чем нас обвинять.
ktokak, о каком "думайте" вы говорите? там думка не функционирует видимо, только говорилка!!! и то лишь под Бобровскую диктовку!!!
Вован.
Хватит гадить там где едите!
хотелось бы вас поправить!!! едите там вы))), поэтому и аккомпанируете преду, а нам Бобров зарплаты не платит и ничем нас не поощряет, соответственно и не кормит!!!
sulamiF
Вам самим не смешно что вы пишите? Почитайте свои посты прошлых лет. Вы гоните одно и тоже. Одна болтовня!
Вован.
Уважаемый, как раз лично мои посты, к сожалению, не отличаются завидным постоянством)))) прежде чем что-то утверждать, владейте маленько информацией, не ленитесь. а вот вы как раз трындите одно и тоже. так всегда бывает, когда больше сказать нечего)))))
Вован.
Сначала Helga, затем Роман_3, теперь Вован-просто какой-то театр абсурда! Кто следующий? Может, Серый Волк? Ваша откровенная глупость (очень мягко сказано) уже достала!!! :tantrum:
Вован.
Ктокак, Яся и вся ваша компания! Уже тошнит от ваших бесконечных воплей, как вы накажите Боброва! Вы уже год трындите только об одном! А ЧТО КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТЕ?!

Эко Вас прорвало, Вован))). Во-первых, я не сижу, сложа руки, делаю все, что в моих силах: отправила обращения в Комитет по защите прав обманутых дольщиков при партии ЕР (получила ответ, который помещала на форуме), президенту Медведеву, написала жалобу в Генеральную прокуратуру РФ, в программу «Человек и закон». Другое дело, что эти обращения и жалобы плавно вернулись в Новосибирскую прокуратуру, о чем меня уведомили. Не рискую давать Вам советы, чтобы не нарваться на грубость, повторить этот путь, хотя и считаю – чем больше подобных обращений будет адресовано в соответствующие властные структуры, тем скорее решится вопрос с Бобровым. Или четко ответят, что он кристально честный человек, который был обманут и опорочен «недобросовестными кредиторами и подрядчиками», или…. Собираю документы, чтобы с помощью адвоката обратиться в суд. К сожалению, я живу не в Новосибирске и не имею возможности присутствовать на собраниях, организованных ИГ. Но, слава Богу, существует Интернет и почтовая связь. Есть возможность отправить свою подпись, при необходимости заверенную нотариусом, под документами, составленными Инициативной Группой, что я и сделала. И в дальнейшем буду прислушиваться к решениям ИГ, и поддерживать их действия.
Увы, у меня нет мужской прозорливости, хватки и благородства, да к тому же и возраст далеко за... Знаю, что эмоциями мало поможешь решению проблем, тем более, что противник в лице Боброва очень хитер, его поддерживают многочисленные соратники, предполагаю, что из прошлой жизни, когда он занимал руководящую должность и, наверное, пользовался авторитетом в определенных кругах. Ну, уж простите меня, старую и хворую, что выплескиваю свои эмоции на страничках форума, раздражаю своим присутствием решительных и мужественных мужчин, но это пока для меня единственный способ быть в курсе событий и надеяться, что я хотя бы помру в собственной квартире, потому что пожить в ней уже и не мечтаю.
yasja
Да и с какими предложениями можно выступать, если все взрослые люди и давно, без принуждения, определились в своих планах и действиях: кто-то делает ремонт своими силами, кто-то идет на собрание, организованное ИГ, а кто-то – к Боброву. Каждый самостоятельно сделал свой выбор в зависимости от своих возможностей, умственных способностей, и видения ситуации.
yasja
... Во-первых, я не сижу, сложа руки, делаю все, что в моих силах...
Всё вышесказанное подтверждаю! Человек, даже находясь ооочень далеко от Новосибирска, борется за свои права и жилплощадь. За что, yasja, Вам большое спасибо!
without_b
Таунхаус значит он себе отремонтировал под ключ, площади МЖСК захватил, посадил туда свою конторку по недвижимости, кстати, там тоже сделал ремонт, у сыночка куча недвижимости в комплексе, а вот почему бы в первую очередь не выполнить обязательства перед людьми, которые ввалили свои "бабки" в этот комплекс. Получается он удовлетворил все свои потребности, а наши - удовлетворяйте сами как хотите. Какой наглостью надо обладать, что открыто видно сколько недвижимости у семейства в нашем кооперативе, уж если на то пошло, строил бы хоромы где - нибудь на стороне, а то прям под носом у рядовых пайщиков, а это вызывает все большее отвращение.
А самое главное, еще до документов не добрались, чтобы ответить на вопрос на какие же средства и как это все покупалось.
popados
Дико извеняюсь, что вмешиваюсь в вашу словесную перепалку, просто руки чешутся изложить свое мнение. Я купил квартиру в "Зарнице" (это грубо говоря, конечно) по переуступке. Думаю мой договор паенакопления ни чем не отличается от ваших :dnknow:. Мне плевать на всю эту возню надоело ваше шевеление воздуха и дележка власти, мне нужно жилье, сейчас живу в съемной квартире. Когда я заключал сделку, принял условие, что квартира "под самоотделку" меня это устраивает. Та отдека, что делается мне не нравится. Мне нужна черновая отдека стен, пола и потолка, тепло, водопровод и канализация. ВСЁ! Если это будет сделано то въезжаю и живу. Естественно готов платить за ПОТРЕБЛЕННЫЕ услуг (газ, вода, эл/эн, и.т.д.)Хоть убейте, не вижу в договоре словососетания "ПОД КЛЮЧ" Кто то верно подметил (и в прессе такое встречал), такая форма финансирования строительства очень смахивает на "финансовую пирамиду", только одна неувязка, почему же наш "Мавроди" не скрывается, а продолжает хоть какую нибудь деятельность? По вашему же, он наворовал не мало, кризис уже давно настал, а он еще с нами! Нонсенс!
Тут какие то другие судебные тяжбы нужны, а не "о признании права собственности на долю в незавершенном строительсве" Есть тут юристы? Почему молчат?
Действующее руководство хоть как то, но поддерживает жизнь в стройке (КНС и прочие мелкие шевеления на стройке) Не пойму, зачем им бить по рукам?
popados
Очередной защитник появился, если вас все устраивает, ради бога, а вот мы покупали под ключ, пусть сначала выполняют обязательства, кто нам подписывал договор паенакопления. Никаких телодвижений на стройке нет уже 2 года, не надо здесь впечатлять. Люди уже устали ждать свои квартирехи, а самое главное слушать сказки про кнс, рейдеров и т.д. Еще раз повторяю, что ни капейки пока не сменится новое ПРАВЛЕНИЕ.
popados
"Действующее руководство хоть как то, но поддерживает жизнь в стройке (КНС и прочие мелкие шевеления на стройке)"

Вот это самые главные слова в вашем сообщение, нам не надо этого ХОТЬ КАК которое уже 2 года длится. Мне тоже лично нужна квартира. Но я понимаю, что если и дальше сидеть, то можно как писали ранее и еще 10 лет ждать пока "мелкие шевеления" превратятся в сданные дома.
Автоинформатор
И надоело уже читать про борьбу за власть. Мы, что боремся за управление ГАЗПРОМОМ или за ели живой кооператив с застройщиком проходящим стадию банкротства.
popados
Я тоже прошу извинения, но Вы недавно вступили в кооператив, Вас еще не вымотало общение с председателем до умопомрачения. Не обязательно читать все топики - обратите внимание на дату открытия форума!
Уверяю Вас, что не амбиции и борьба за власть заставляют людей принимать радикальные меры. Просто, нет доверия председателю – он сам очень постарался, чтобы утратить уважение и доверие бесконечным враньем, хитрыми уловками и пренебрежительным отношением к людям, за счет которых он столько лет процветает.
По большому счету, от него требовалось честного и открытого разъяснения ситуации, чтобы люди могли корректировать свои жизненные планы в зависимости от продвижения стройки, а некоторые – элементарно выживать. То мы получаем ключи через полгода, то, вдруг, на стройку претендуют рейдеры, то его обманули недобросовестные партнеры, то, как снег на голову – банкротство, то призыв к пайщикам доказывать право собственности на квартиры в недострое, а теперь мы должны платить за услуги, арендуя жилье. Кстати, после расходов на суды и адвокатов, придется снова платить за регистрацию квартир после сдачи объекта. Не многовато ли странностей в поведении председателя? То, что он не сбежал до сих пор, ни о чем не говорит, кроме того, что его еще никто всерьез не ловит))). Мавроди тоже не сбежал – сел – немного отдохнул и снова на плаву.
Автоинформатор
Вообще уже бесит, когда говорят чтоб не мешали председателю работать :зло: Его работа заключается в собирании денег с людей. И думаю, что совсем уже не в наших интересах продажа Бобровым очередных квартир, т.к. деньги все равно уходят в неизвестном направлении, а появляются просто новые обманутые инвесторы.
MECH-TA
Нашли чем гордиться. Наклепали несколько сотен сообщений ни о чем. Предел мечтаний. Вы хоть что-нибудь кроме как Боброва ругать и жалобы писать умеете? ПО ходу только еще языком трепать. Ждите дальше пока Бобров вам все достроит. Только долго ждать придется! Ну вам по ходу и квартиры не нужны у вас все тип-топ
Вован.
Вы были на собрании организованном ИГ?
Вопросы еще есть????????????????????????
Теперь мой вопрос.
Вы что-нибудь полезное сделали кроме как
ИГ ругать? ПО ходу только еще языком трепать.
Вован.
Нашли чем гордиться. Наклепали несколько сотен сообщений ни о чем. Предел мечтаний. Вы хоть что-нибудь кроме как Боброва ругать и жалобы писать умеете?
А вы теперь с удовольствием ругаете ИГ. И, кстати, ничего конкретного не предлагаете и не делаете!
ktokak
Я сейчас буду ремонт в своей квартире делать. И в ж-пу вас всех вместе с Бобровым. Но если из-за ваших интриг и борьбы за власть мне вырубят свет и тепло...Тов. учительница с 40-тним стажем? Хорошо книжку про Раскольникова помните?
yasja
"............То мы получаем ключи через полгода, то, вдруг, на стройку претендуют рейдеры, то его обманули недобросовестные партнеры, то, как снег на голову – банкротство, то призыв к пайщикам доказывать право собственности на квартиры в недострое......"