МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3)
177436
1000
yasja
Да Бобров не хочет расстоваться с тем что нажил за последнее время "непосильным" трудом, но при этом хочет чтобы мы еще ему денежек принесли. Сам загнал нас в ЭТО, так имел бы смелость это признать и ответить, а не людей расскручивал.
elistratova_elle
Хватает наглости еще просить, я не думаю, что прям народ разбежится и понесет опять ему в карман, как отнесли уже однажды. Еще можно понять, если новое правление нас будет об этом просить, но только не он.
snegurka73
Странно то,что некоторые уже понесли...
Быть может,надежду потеряли...
snegurka73
Наверное, лучше латать прорехи вместе с новым правлением, чем поддерживать Бобровых. Даже, если свершилось бы чудо, и Бобров сдал бы объекты, включая Тополя, то на должности председателя кооператива не хотелось бы его видеть. Подозреваю, что его коммерческая деятельность будет опустошать карманы членов кооператива со страшной силой. Когда мы интересовались коммунальными затратами на будущее, он сказал, что кооператив будет заниматься коммерческой деятельность во благо жильцов, поэтому суммы будут незначительными по сравнению с общепринятыми
klera
Странно то,что некоторые уже понесли...
Быть может,надежду потеряли...
Да нет, просто вера в Б.... у некоторых всё ещё очень сильна. Всегда проще верить тому, кого ты знаешь(даже если он лжец), чем верить тому, кого ты не знаешь вовсе-это удел слабых и ведомых людишек!
ktokak
Господа, а товарищ Бобров А.Е. - до сих пор председатель МЖСК "У Озера"????
Ученик54
Если судить по выписке из Единого гос.реестра юр.лиц, уже нет.

PS Всем держать кулаки: в 13:30 важный этап в смене правления и Председателя!
without_b
а у вас ЕГРЮЛьная выписка на какую дату?
without_b
Даже так? А как вы смогли внести изменения в налоговые документы? Неужели на основании опросных листов с собрания в школе№129?
Helga_
2 Helga
как говорят, изучайте мат.часть! (т.е. читайте Устав)
without_b
Пишу так, потому что знакома, как с уставом, так и с законодательством.

А что было в 13:30?
Helga_
Максим,сообщите, пожалуйста, результат!
Helga_
В 13:30 началось заседание совета кредиторов НА по вопросу отставки внешнего управляющего.
without_b
without_b: «Мы очень КОНКРЕТНО предлагаем сменить Правление».

Снегурка73: «…наше решение давно уже принято -ТОЛЬКО НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ и все…Наш председатель вообще уже должен по хорошему отдать свой портфель, а он так крепко в него вцепился. Ведь он уже и сам наверняка понимает, что с ним у стройки будущего нет, ну не будут люди ему ничего платить - это однозначно, так что кресло скоро само под ним упадет.
Я полностью поддерживаю, что все наши проблемы нужно решать вместе, только так мы можем сдвинутся с этой мертвой точки и, конечно, только с новым ПРАВЛЕНИЕМ…Хватает наглости еще просить, я не думаю, что прям народ разбежится и понесет опять ему в карман, как отнесли уже однажды. Еще можно понять, если новое правление нас будет об этом просить, но только не он.».

Яся: «Наверное, лучше латать прорехи вместе с новым правлением, чем поддерживать Бобровых. Даже, если свершилось бы чудо, и Бобров сдал бы объекты, включая Тополя, то на должности председателя кооператива не хотелось бы его видеть…».

Я правильно поняла вас товарищи из «инициативной группы»? Ваш план:

1. Переизбрать правление
2. Собрать с людей (членов кооператива) деньги (кстати, по сколько с метра?) и на них достроить комплекс?
Helga_
Это решение не только ИГ, а большинства членов кооператива, всех уже достал этот беспредел.
Helga_
Хелда, а вы сдали 12т.р. которые требовал бобров? :eek:
snegurka73
Ваш план:

1. Переизбрать правление
2. Собрать с людей (членов кооператива) деньги (кстати, по сколько с метра?) и на них достроить комплекс?
Helga_
По поводу планов, мы вам уже рекомендовали лично позвонить Максиму, тем более что он в составе Нового Правления. Я думаю это сделать не сложно.
Helga_
Вы перепутали!!! Предложение о вымогательстве денежных средств с уже и без того обманутых пайщиков было не наше!!! Этого хочет Бобров.
И Вы тому были свидетелем на собраниях 4-6 ноября.У нас другой путь.
Helga_
2 Helga

Не путайте, пожалуйста! п.2 в "вашем" плане - это уже озвученное 4-6.11 предложение от экс-председателя Боброва А.Е. и его приближённых. Неужели Вы этого ещё не знаете?! :улыб:
without_b
То есть вы собирать деньги с членов кооператива на достройку не планируете?