На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elistratova_elle
activist
Да Бобров не хочет расстоваться с тем что нажил за последнее время "непосильным" трудом, но при этом хочет чтобы мы еще ему денежек принесли. Сам загнал нас в ЭТО, так имел бы смелость это признать и ответить, а не людей расскручивал.
snegurka73
activist
Хватает наглости еще просить, я не думаю, что прям народ разбежится и понесет опять ему в карман, как отнесли уже однажды. Еще можно понять, если новое правление нас будет об этом просить, но только не он.
klera
activist
Странно то,что некоторые уже понесли...
Быть может,надежду потеряли...
yasja
veteran
Наверное, лучше латать прорехи вместе с новым правлением, чем поддерживать Бобровых. Даже, если свершилось бы чудо, и Бобров сдал бы объекты, включая Тополя, то на должности председателя кооператива не хотелось бы его видеть. Подозреваю, что его коммерческая деятельность будет опустошать карманы членов кооператива со страшной силой. Когда мы интересовались коммунальными затратами на будущее, он сказал, что кооператив будет заниматься коммерческой деятельность во благо жильцов, поэтому суммы будут незначительными по сравнению с общепринятыми
Странно то,что некоторые уже понесли...Да нет, просто вера в Б.... у некоторых всё ещё очень сильна. Всегда проще верить тому, кого ты знаешь(даже если он лжец), чем верить тому, кого ты не знаешь вовсе-это удел слабых и ведомых людишек!
Господа, а товарищ Бобров А.Е. - до сих пор председатель МЖСК "У Озера"????
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
524838
999
Найти хозяина Белке за две недели
44651
483
WebMoney. Ответы на вопросы.
37102
37
Если судить по выписке из Единого гос.реестра юр.лиц, уже нет.
PS Всем держать кулаки: в 13:30 важный этап в смене правления и Председателя!
PS Всем держать кулаки: в 13:30 важный этап в смене правления и Председателя!
а у вас ЕГРЮЛьная выписка на какую дату?
Даже так? А как вы смогли внести изменения в налоговые документы? Неужели на основании опросных листов с собрания в школе№129?
2 Helga
как говорят, изучайте мат.часть! (т.е. читайте Устав)
как говорят, изучайте мат.часть! (т.е. читайте Устав)
Пишу так, потому что знакома, как с уставом, так и с законодательством.
А что было в 13:30?
А что было в 13:30?
Максим,сообщите, пожалуйста, результат!
В 13:30 началось заседание совета кредиторов НА по вопросу отставки внешнего управляющего.
without_b: «Мы очень КОНКРЕТНО предлагаем сменить Правление».
Снегурка73: «…наше решение давно уже принято -ТОЛЬКО НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ и все…Наш председатель вообще уже должен по хорошему отдать свой портфель, а он так крепко в него вцепился. Ведь он уже и сам наверняка понимает, что с ним у стройки будущего нет, ну не будут люди ему ничего платить - это однозначно, так что кресло скоро само под ним упадет.
Я полностью поддерживаю, что все наши проблемы нужно решать вместе, только так мы можем сдвинутся с этой мертвой точки и, конечно, только с новым ПРАВЛЕНИЕМ…Хватает наглости еще просить, я не думаю, что прям народ разбежится и понесет опять ему в карман, как отнесли уже однажды. Еще можно понять, если новое правление нас будет об этом просить, но только не он.».
Яся: «Наверное, лучше латать прорехи вместе с новым правлением, чем поддерживать Бобровых. Даже, если свершилось бы чудо, и Бобров сдал бы объекты, включая Тополя, то на должности председателя кооператива не хотелось бы его видеть…».
Я правильно поняла вас товарищи из «инициативной группы»? Ваш план:
1. Переизбрать правление
2. Собрать с людей (членов кооператива) деньги (кстати, по сколько с метра?) и на них достроить комплекс?
Снегурка73: «…наше решение давно уже принято -ТОЛЬКО НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ и все…Наш председатель вообще уже должен по хорошему отдать свой портфель, а он так крепко в него вцепился. Ведь он уже и сам наверняка понимает, что с ним у стройки будущего нет, ну не будут люди ему ничего платить - это однозначно, так что кресло скоро само под ним упадет.
Я полностью поддерживаю, что все наши проблемы нужно решать вместе, только так мы можем сдвинутся с этой мертвой точки и, конечно, только с новым ПРАВЛЕНИЕМ…Хватает наглости еще просить, я не думаю, что прям народ разбежится и понесет опять ему в карман, как отнесли уже однажды. Еще можно понять, если новое правление нас будет об этом просить, но только не он.».
Яся: «Наверное, лучше латать прорехи вместе с новым правлением, чем поддерживать Бобровых. Даже, если свершилось бы чудо, и Бобров сдал бы объекты, включая Тополя, то на должности председателя кооператива не хотелось бы его видеть…».
Я правильно поняла вас товарищи из «инициативной группы»? Ваш план:
1. Переизбрать правление
2. Собрать с людей (членов кооператива) деньги (кстати, по сколько с метра?) и на них достроить комплекс?
snegurka73
activist
Это решение не только ИГ, а большинства членов кооператива, всех уже достал этот беспредел.
Хелда, а вы сдали 12т.р. которые требовал бобров? 

Helga_
experienced
Ваш план:
1. Переизбрать правление
1. Переизбрать правление
snegurka73
activist
По поводу планов, мы вам уже рекомендовали лично позвонить Максиму, тем более что он в составе Нового Правления. Я думаю это сделать не сложно.
Вы перепутали!!! Предложение о вымогательстве денежных средств с уже и без того обманутых пайщиков было не наше!!! Этого хочет Бобров.
И Вы тому были свидетелем на собраниях 4-6 ноября.У нас другой путь.
И Вы тому были свидетелем на собраниях 4-6 ноября.У нас другой путь.
2 Helga
Не путайте, пожалуйста! п.2 в "вашем" плане - это уже озвученное 4-6.11 предложение от экс-председателя Боброва А.Е. и его приближённых. Неужели Вы этого ещё не знаете?!
Не путайте, пожалуйста! п.2 в "вашем" плане - это уже озвученное 4-6.11 предложение от экс-председателя Боброва А.Е. и его приближённых. Неужели Вы этого ещё не знаете?!

То есть вы собирать деньги с членов кооператива на достройку не планируете?
ТОП 5
2
3
4