МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3)
177891
1000
snegurka73
Ну вот ваша обычная уловка. На вопросы не отвечать, а уводить разговор в сторону. Кстати, так же было и на собрании 5 ноября. Вас человек спросил:

- кто будет конкретно заниматься строительством, -откуда возьмутся деньги?
-или вам главное захват власти? и в чем разница???

Ни на один вопрос вы не ответили! В очередной раз, кстати!
Helga_
Извините, а почему я должна отвечать на данные вопросы? Я рядовой член МЖСК, и зря вы думаете, что здесь - на форуме присутствуют только члены ИГ и Нового Правления. Я повторюсь, беспредел со стройкой достал уже всех, и это мнение большинства. Я надеюсь вы видели это на собрании 24 октября? Или вам все нравится, наверно задели за живое. А если что -то не устраивает, гудбай как говорится с форума...
snegurka73
А вы что, модератор форума, чтобы меня "выгонять"? Или, может, вопросы вас очень мои обеспокоили? И правда! А вдруг люди думать начнут?! А почему это новое руководство кооператива не может ответить на такие простые вопросы? Не в этом ли все дело?

И как интересно! Как только до конкретики доходит. Вы раз и в сторону! Нет голубушка! Имели удовольствие власть брать, имейте готовность и ответ держать!
Helga_
Как приятно, что вы меня в Правление включили, только мы все, кто здесь общаемся практически давно уже общаемся либо лично , либо по телефону, поэтому смех да и только, что вы здесь пишите, ха, ха, ха...
Helga_
а я знаю почему не могут ответить, просто командира свергли, а что дальше с этим всем хозяйством делать не знают.
Господа,мне представляется,что уважаемая Helga пишет сюда в наркотическом или алкогольном угаре.Сколько можно Вам повторять одно и то же.Вам все уже по нескольку раз объяснили,что новое правление не собирается с Вас собирать пока ничего.Вы на утро перечитывайте вчерашнюю переписку,обновляйте информацию.А лучше заходите сюда по трезвяни.
kuni
снегурка!!! не хахакай, напиши свой тел., то-же хочу лично пообщаться, может что-нибудь полезное узнаю.
vash sosed
Ей не нравится, что на нее серьезно никто не реагирует и не поддерживает, и этого она не дождется в рамках данного форума. Заладила, ответьте, да ответьте. Будут все ответы, но попозже и не только на ваши вопросы, но и на многие другие.
vash sosed
для нашего ,, будущего соседа,, вопрос: если не с нас деньги то с кого? с неба упадут? вы-то сам не в эйфории?
kuni
В эйфории пребываете все Вы,кто еще готов нести и нести Бобрам.А я купил убогую однокомнатную без балкона за 2300 , снимаю квартиру два года.И больше Боровых кормить не хочу.
vash sosed
Потому, что приближенные и кормушка заканчивается.
Для этого и нужна ИГ,новое правление и председатель,что бы понять у кого эти деньги можно вытащить из кармана,что бы не собирать с нас.И все мы знаем одного плохого мальчика,который взял немного денежек,слепил себе избушку и чхать на всех хотел.Может получится заставить его немножко и на нас потратиться.
vash sosed
простите за наивный вопрос, а что в 2008г за 2300 ни чего интересней не присмотрели и не нашли кому отнести деньги окромя Боброву?
kuni
Нашел,только вот обратился в агенство Альт-к.Говорю,что так мол и так хочу квартиру на Волховской 33\1.А мне говорят,Вы что,зачем суетесь туда,там ведь долгострой.То ли дело МЖСК"У озера".Тут все быстро и перспективно.В итоге,я два года снимаю квартиру в том самом "долгострое" на Волховской33\1 в ожидании перспективного жилища.А почему за такие деньги,все просто.Вложил во вторую очередь в трешку,когда понял,что дело труба,то у Боброва смог выменять лишь на эту халупу в первой очереди,без возврата денег,еще и за услуги по поиску варианта обмена доплатил.
vash sosed
о ----еть... норм барыги, перекупы с барахолки отдыхают:)
snegurka73
А у нас что кто - то занимается строительством? По - моему 2 года его уже как нет, или вы считаете, что оно происходит? Если вы так думаете, то советую по ближе ознакомиться с ситуацией на нашей чудо - стройке, которая только на макетах в альт -к в готовом виде можно увидеть. А с каким вожделением они ее демонстрируют! Уникальный элитный проект 21 века, только какать на улочку пака прийдется ходить.
Все понятно - сотрудники агентства лишаются дармовых доходов. То ли дело – показал лохам строительную площадку, наврал с три короба и повел на заклание к Боброву. Непременный атрибут беседы – я тоже строю здесь квартиру, прям рядом с вашей, этажом выше (ниже). Чем больше улов, тем круче вознаграждение. Ведь они не только его соратники, но и соучастники мошенничества. Теперь им ничего не остается, как долбать новое правление, задавать ему каверзные, на их взгляд, вопросы и продолжать, хотя бы в рамках форума, лелеять надежду, что все вернется на круги своя. Не получится – кто заблуждался, тот давно прозрел. Ведь все новые члены правления тоже в далеком прошлом верили Боброву и находятся в равном положении с другими пайщиками. Не власть их прельщает, а элементарное желание в ЗАКОННОМ порядке заселиться в квартиры – ведь не ради спортивного интереса затеяли они борьбу с беспределом.
shutnik
Ну вот и посудите,что я должен делать и в кого верить,когда мне Бобров говорит,что нужно еще скинуться ну и ко всему прочему ремонт сделать за свои.Таким образом мои однокомнатные хоромы становятся дороже Бобровской норки(таунхауса).Кому верить?Ну не Боброву же!!!
shutnik
А самое интересное, что вы не один такой, таких примеров куча в нашем кооперативчике.
snegurka73
Если бы работали порядочно, аргументированно отвечали на поставленные вопросы перед пайщиками, выполняли свои обязательства, не плели байки про рейдеров и всякое такое, кто бы собирался смещать старое правление. Нельзя так поступать в народом и загонять его в г... тоже нельзя, а коль загнали и создали социальное напряжение, терпите и выслушивайте. Веревка сколько не вейся, конец все равно будет.
kuni
привет дорогие форумчане!!! Я не понял чему радуетесь??? сейчас разгребать будете год все документы....., а кто будет конкретно заниматься строительством, откуда возьмутся деньги? или вам главное захват власти? и в чем разница???
А с Бобровым-то, что не общались???? По-моему, у вас был дружный коллектив единомышленников.
Как жареным запахло, то снизошли до бесед с рядовыми пайщиками, на форуме объявились. В заявлении в суд на Боброва прошу привлечь к ответственности и риэлтора, которая длительное время врала с Бобром в унисон. Это не Вы?
А то зайдут на форум и начинают"А вы что хотите с нас деньги собирать...".Одно да потому.Когда я покупал у Вас квартиру,что Вы говорили?Мы все кто работает в Альт-к купили здесь квартиры.Купили,только вот деньги забыли внести,а это еще дополнительный источник.Пусть хоть один человек из Альт-к покажет квитанции из банка.Мы считаем сколько квартир на Бобровых,а сколько на сотрудниках Альт-к?Никто из них не расчитался за квартиры.
snegurka73
Извините, но судя по поведенению, "укурены" именно вы. У вас как пелена на глазах. Вы что искренне верите, что убрав Боброва все проблемы решатся сами собой, что вы обнаружите на площадке золотой клад?

Чем дальше тем очевидней, что "Новое правление" само не знает, что делать. Лично наблюдала, как Никитина и Максим Безбородов на собрании 5-го ноября ничего внятного не могли предложить. Хлтя люди задавали им конкретные вопросы. Тогда они отговорились тем, что они не Правление и на Внешнего управляющего никак не влияют. Но теперь то они правление!

Я уже месяц пытаюсь донести простую мысль. Если не заниматься конкретными строительными вопросами (светом, теплом и т.д.), то будет только хуже.

И особенно беспокоит тот факт, что "Новое правление" никак не хочет озвучить свои планы. Что оно планирует делать дальше? Как и на что топить котельную, вести строительные работы и т.д. Поэтому и спрашиваю есть ли "инвестор" или через месяц, когда все окончательно встанет они пойдут с шапкой "по кругу" только тогда предложат еще скинуться не по 12 тыс., как вы писали, а по несколько сотен тысяч
vash sosed
Вы тут навязчиво пытаетесь причислить меня к работникам "Альт-К". Не знаю есть ли так какая-нибудь "Ольга", но думаю у них есть более интересные занятия, чем с вами общаться. А вот меня волнует, что будет с моей квартирой.

Судя по тому, как вы навязчиво уводите разговор в сторону, вам просто нечево ответить по существу.
Helga_
Так если вам интересно,позвоните Максиму и узнайте обо всем.Я позвонил и узнал,что меня интересовало.Писать на форуме о конкретных планах, это все равно,что ставить точку на них.Как говорится"Предупрежден,значит вооружен".Зачем вооружать Бобровых?Недавно ИГ оповестила всех о собрании,и что предпринял Бобров?Как и предпологалось попытался помешать. Он так и будет вставлять палки в колеса,до тех пор пока мы не узнаем всю истину,вернем деньги,ну и отправим его в отпуск лет на 5-7.
vash sosed
А более остроумного ничего не придумали? Любой "человек Боброва" (член кооператива) позвонит и узнает "план действий" у Безбородова. Если он сообщает его только по телефону.

Все намного проще. И страшнее. Люди которые "взяли власть". Не знают что делать. Будем надеяться, что ПОКА не знают. Потому что мы все заложники ситуации.