rus_Incognito
activist
Сегодня между 90 и 94 домом активно разравнивают площадку, выкладывают тротуарную плитку. Уже вырисовывается план будущей аллеи.
жданчик
activist
ага как у зорге 90 дизайнеру поработали бетонный крокодил не в тему , фонтан засыпанный землей , немного дешевых растений и все засыпано отсевом ----КРАСОТИЩА!!!!! ТАК И У ВАС СДЕЛАЮТ
rus_Incognito
activist
Уважаемый Жданчик, мы же с Вами соседи. Я тоже Зорге 90, просто у меня окна выходят на 94-й дом.
И зачем же так пессимистично? По бетонному крокодилу очень любят ползать дети. Рыжая этажерка - не факт, что должна была быть фонтаном, ибо по проекту фонтан будет между 90 и 94-м домом (или 94-98, не помню). А петуньи действительно дешёвые цветы, но ими весь город засажен, потому что неприхотливы они. Зато какие яркие и красивые, когда разрастутся!
И зачем же так пессимистично? По бетонному крокодилу очень любят ползать дети. Рыжая этажерка - не факт, что должна была быть фонтаном, ибо по проекту фонтан будет между 90 и 94-м домом (или 94-98, не помню). А петуньи действительно дешёвые цветы, но ими весь город засажен, потому что неприхотливы они. Зато какие яркие и красивые, когда разрастутся!
жданчик
activist
я обязательно сделаю фото при домовой территории не далеко от нашего дома тоже новостройки где есть зеленые елочки разметка для машин ,огороженная территория с воротами,газон доведенный до ума - а не так как у нас все сделано на половину. а ведь зорге 90 дом сдан в прошлом году. и не надо делать ссылку на кризис его нет и не было
Ну значит доводить благоустройство до ума придётся самим жителям, через УК.
rus_Incognito
activist
Между 90 и 94 домом выложили больше половины тротуарной плитки и уже начали монтировать детскую площадку.
За домом 90 наконец сделали тротуар (год спустя!). Перед домом, кстати, тоже какую-то растительность посадили.
За домом 90 наконец сделали тротуар (год спустя!). Перед домом, кстати, тоже какую-то растительность посадили.
ZIMA
activist
супер...спасибо...скажите, а за 90-м домом планируется парковка или нет? на фото не очень понятно
Сейчас читают
Мужененавистницы
24366
177
Аренда квартир (часть 3)
344860
1000
Дневной забор
125814
1033
за неделю неплохую работу провернули!!! там газон планируется. и судя по тому что никакую щебёнку они туда не завозят, планы свои они менять не собираются(( а кто-нибудь пробовал узнавать когда приглашать начнут на подписание актов?
rus_Incognito
activist
Ну вот дорога, что между домом и детской площадкой - это и есть парковка. Перед 90 домом так же - она же дорога, она же и парковка. Дорога между 94 домом и детской площадкой уже приобрела свои очертания, скоро будут асфальтом закатывать. А между детской площадкой и 90 домом пока ещё только траншея, которую уже почистили от мусора. Видимо там будет такая же дорога (парковка и дорога в одном лице). Отдельных парковок никто не планирует. Это только пока жильцов мало - выглядит просторно. А будет такой же муравейник, как у нас. Между 90 и 88 домом, за забором, планировалась гостевая парковка по проекту, но сейчас там тоже траншея разрыта. Видимо в ближайшее время эта проблема не решится
ZIMA
activist
и сомневаюсь что там будет гостевая парковка, скорее просто обычная
говорят вроде с июля будут приглашать...
блин((( а про ключи чего говорят? также август? или сдвигается всё?
Наверно сдвинется.... в сентябре всего скорее будут ключики отдавать...
и сомневаюсь что там будет гостевая парковка, скорее просто обычнаяЕсли вообще она будет
а почему сдвинется?
я и так вся в ожиданиях... еще все до зимы успеть надо
я и так вся в ожиданиях... еще все до зимы успеть надо
Все в ожидании но раз сначала говорили, что в июне будут вызывать, а ключи в августе... а сейчас в июле, значит сентябрь... но будем надеяться на август
уважаемая efo4ka, откуда у вас такая информация?
позвонила сегодня в СИП и начала до них докапываться когда они будут приглашать на подписание актов...дабы уже очень хочется это сделать )))
И менеджер мне сказали что в июле-августе будут приглашать и предварительно они оповестят...
И менеджер мне сказали что в июле-августе будут приглашать и предварительно они оповестят...
как это не печально, сентябрь высвечивается
ну незнаю-незнаю......я буду надеяться на август
Все надеятся!интересно успеют к выходным асфальт закатать?! а то хочу съездить на стройку, а с асфальтом куда интересней...
а я не хочу ездить...а то вообще ждать невозможно...
Здравствуйте! Я звонил СИП.... мне сказали что заезд 1 августа и ключи тоже дадут..... немного осталась ждать........
Здравствуйте! Я звонил СИП.... мне сказали что заезд 1 августа и ключи тоже дадут..... немного осталась ждать........Спасибо за хорошую и радостную информацию
Здравствуйте! Я звонил СИП.... мне сказали что заезд 1 августа и ключи тоже дадут..... немного осталась ждать........а когда тогда будут приглашать акты подписывать?
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... спасибо, ... я так рада..так рада
Акты уже готовытся. Скорее всего конец июня - начало июля
Вчера была на стройке...асфальт возле дома готов...детская площадка частично тоже..оживление на стройке... порадовалась
Тоже самое видел, когда был там в пятницу. Выходит с пятницы ничего не поменялось!
а что там между домом 90 и детской площадкой? парковка? газон? или по-прежнему разрыто всё?
как не печально, но все разрыто по прежнему, по крайней мере было в воскресенье...
аааа ура ура!!! с одной стороны уже убрали забор (между 90 и 92 домом) и мы сегодня гуляли по двору ))) (правда там ходит охрана)
....осталось совсем чуть-чуть )))
....осталось совсем чуть-чуть )))
mmmm...интересненько....а квартиру уже можно посмотреть:? ...и все ли убрали между домами или там все еще перерыто?
Там уже асфальт лежит и так классно.....
Какие классные фотки, спасибо!
Хмм... судя по ним за 90 домом будет газон и деревья. Ни проезда, ни парковки похоже не будет(((
Хмм... судя по ним за 90 домом будет газон и деревья. Ни проезда, ни парковки похоже не будет(((
хм...спасибо efo4ka, уже даже табличку номера дома повесили...на днях тоже приеду - посмотрю-
да...вот только похоже не будет парковки за домом...
Да не видать нам парковки... И будет как во всех "современных" дворах, не пройти не проехать....
A. Ruslan
guru
Информация для участников Губернатоской программы субсидирования, оформивших кредит (займ) до 01 мая 2010 г., но еще не подавших документы в Администрацию.
В случае не предоставления документов, до 30 июня 2010 г. включительно, Вам будет отказано в предоставлении субсидии!
(основание Постановление Губернатора от 11.06.2010 № 175)
Дальнейшее обсуждение здесь
В случае не предоставления документов, до 30 июня 2010 г. включительно, Вам будет отказано в предоставлении субсидии!
(основание Постановление Губернатора от 11.06.2010 № 175)
Дальнейшее обсуждение здесь
ТОП 5
1
2
3
4