Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр)
230976
999
Artem76767
Сегодня между 90 и 94 домом активно разравнивают площадку, выкладывают тротуарную плитку. Уже вырисовывается план будущей аллеи. :бебе:
rus_Incognito
ага как у зорге 90 дизайнеру поработали бетонный крокодил не в тему , фонтан засыпанный землей , немного дешевых растений и все засыпано отсевом ----КРАСОТИЩА!!!!! ТАК И У ВАС СДЕЛАЮТ :спок: :спок: :спок:
жданчик
Уважаемый Жданчик, мы же с Вами соседи. Я тоже Зорге 90, просто у меня окна выходят на 94-й дом. :agree:
И зачем же так пессимистично? По бетонному крокодилу очень любят ползать дети. Рыжая этажерка - не факт, что должна была быть фонтаном, ибо по проекту фонтан будет между 90 и 94-м домом (или 94-98, не помню). А петуньи действительно дешёвые цветы, но ими весь город засажен, потому что неприхотливы они. Зато какие яркие и красивые, когда разрастутся! :flowers:
rus_Incognito
я обязательно сделаю фото при домовой территории не далеко от нашего дома тоже новостройки где есть зеленые елочки разметка для машин ,огороженная территория с воротами,газон доведенный до ума - а не так как у нас все сделано на половину. а ведь зорге 90 дом сдан в прошлом году. и не надо делать ссылку на кризис :хехе:его нет и не было
жданчик
Ну значит доводить благоустройство до ума придётся самим жителям, через УК.
rus_Incognito
Между 90 и 94 домом выложили больше половины тротуарной плитки и уже начали монтировать детскую площадку. :бебе:
За домом 90 наконец сделали тротуар (год спустя!). Перед домом, кстати, тоже какую-то растительность посадили.
  • Детская площадка между домами 90 и 94.

• Детская площадка и часть тротуарной плитки.

rus_Incognito
супер:улыб:...спасибо...скажите, а за 90-м домом планируется парковка или нет? на фото не очень понятно :смущ:
ZIMA
за неделю неплохую работу провернули!!! там газон планируется. и судя по тому что никакую щебёнку они туда не завозят, планы свои они менять не собираются(( а кто-нибудь пробовал узнавать когда приглашать начнут на подписание актов?
ZIMA
Ну вот дорога, что между домом и детской площадкой - это и есть парковка. Перед 90 домом так же - она же дорога, она же и парковка. Дорога между 94 домом и детской площадкой уже приобрела свои очертания, скоро будут асфальтом закатывать. А между детской площадкой и 90 домом пока ещё только траншея, которую уже почистили от мусора. Видимо там будет такая же дорога (парковка и дорога в одном лице). Отдельных парковок никто не планирует. Это только пока жильцов мало - выглядит просторно. А будет такой же муравейник, как у нас. Между 90 и 88 домом, за забором, планировалась гостевая парковка по проекту, но сейчас там тоже траншея разрыта. Видимо в ближайшее время эта проблема не решится:хммм:
rus_Incognito
и сомневаюсь что там будет гостевая парковка, скорее просто обычная
EvgCh
говорят вроде с июля будут приглашать...
efo4ka
блин((( а про ключи чего говорят? также август? или сдвигается всё?
efo4ka
Наверно сдвинется.... в сентябре всего скорее будут ключики отдавать...:хммм:
ZIMA
и сомневаюсь что там будет гостевая парковка, скорее просто обычная
Если вообще она будет :dnknow:
pahom
а почему сдвинется? :хммм: :eek:
я и так вся в ожиданиях... еще все до зимы успеть надо
ZIMA
Все в ожидании :спок: но раз сначала говорили, что в июне будут вызывать, а ключи в августе... а сейчас в июле, значит сентябрь... но будем надеяться на август:улыб:
pahom
кто говорит? откуда информация :безум: ?
ZIMA
уважаемая efo4ka, откуда у вас такая информация?:смущ:
pahom
позвонила сегодня в СИП и начала до них докапываться когда они будут приглашать на подписание актов...дабы уже очень хочется это сделать )))
И менеджер мне сказали что в июле-августе будут приглашать и предварительно они оповестят...
efo4ka
как это не печально, сентябрь высвечивается:хммм:
pahom
ну незнаю-незнаю...:смущ:...я буду надеяться на август
ZIMA
Все надеятся!:улыб:интересно успеют к выходным асфальт закатать?! а то хочу съездить на стройку, а с асфальтом куда интересней...:улыб:
pahom
а я не хочу ездить...а то вообще ждать невозможно... :tantrum:
ZIMA
Любопытсво перебивает силу ожидания :шок: :biggrin:
ZIMA
Здравствуйте! Я звонил СИП.... мне сказали что заезд 1 августа и ключи тоже дадут..... немного осталась ждать........ :bday:
artjom
Здравствуйте! Я звонил СИП.... мне сказали что заезд 1 августа и ключи тоже дадут..... немного осталась ждать........ :bday:
Спасибо за хорошую и радостную информацию :appl:
artjom
а когда тогда будут приглашать акты подписывать?
artjom
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... спасибо, :улыб:... я так рада..так рада
pahom
Акты уже готовытся. Скорее всего конец июня - начало июля :friends:
ZIMA
Вчера была на стройке...асфальт возле дома готов...детская площадка частично тоже..оживление на стройке... :улыб: порадовалась
ZIMA
Тоже самое видел, когда был там в пятницу. Выходит с пятницы ничего не поменялось!
vase
а что там между домом 90 и детской площадкой? парковка? газон? или по-прежнему разрыто всё?
EvgCh
как не печально, но все разрыто по прежнему, по крайней мере было в воскресенье...
vase
аааа ура ура!!! с одной стороны уже убрали забор (между 90 и 92 домом) и мы сегодня гуляли по двору ))) (правда там ходит охрана)
....осталось совсем чуть-чуть )))
efo4ka
спасибо на новостюху хорошую
efo4ka
mmmm...интересненько....а квартиру уже можно посмотреть:? :смущ:...и все ли убрали между домами или там все еще перерыто?
ZIMA
Там уже асфальт лежит и так классно..... :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :nom:
ZIMA
Вот сделала несколько кадров
ZIMA
На счет посмотреть квартиру, не знаю можно или нет :dnknow:
это лучше в СИП позвонить
efo4ka
Какие классные фотки, спасибо!
Хмм... судя по ним за 90 домом будет газон и деревья. Ни проезда, ни парковки похоже не будет(((
efo4ka
хм...спасибо efo4ka, уже даже табличку номера дома повесили...на днях тоже приеду - посмотрю- :хехе:
artjom
да...вот только похоже не будет парковки за домом...:хммм:
ZIMA
Да не видать нам парковки... И будет как во всех "современных" дворах, не пройти не проехать....
Artem76767
Информация для участников Губернатоской программы субсидирования, оформивших кредит (займ) до 01 мая 2010 г., но еще не подавших документы в Администрацию.

В случае не предоставления документов, до 30 июня 2010 г. включительно, Вам будет отказано в предоставлении субсидии!

(основание Постановление Губернатора от 11.06.2010 № 175)

Дальнейшее обсуждение здесь