Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70
289438
1000
ice_angel
Всем привет. Нас тоже дернуло купить квартиру в 70-м доме :хммм:Узнавали у риэлтора через которую покупали квартиру, когда же начнут строить, сказала что плиты испытания не прошли!!!! их продолжают испытывать, и как только, так сразу и начнут строить
Natmich
Вот причина того что не строят - думаю что так и есть. Интересно тогда чего дискус тяне - могли бы начать предлогать квартиры заменные в других домах, на сколько я знаю в 71 доме еще полно квартир.
Разводка дискуса по инету.

Прислали в феврале ответ:

Добрый день!Строить собираются. В марте этот дом вышел с экспертизы, все процедуры согласования окончательно пройдены. Сейчас заканчивается возведение широтных домов, в конце апреля - приступят к возведению свечек.

Прислали сегодня:

Добрый день!Строить собираются. В марте этот дом вышел с экспертизы, все процедуры согласования окончательно пройдены. Сейчас заканчивается возведение широтных домов, в конце июня - приступят к возведению свечек.

Вот бы узнать кто в дискусе эту лапшу рассылает. :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
Natmich
зато в ваших свечках цены на квартиры при сдаче взлетят. так что не переживайте за вложение. оно окупится
A. Ruslan
У кого нибудь есть планировки 71 дома?
Veter87
А при чем тут вложение? Нам жить можно сказать негде, мы же для себя покупали, а не для перепродажи :зло:
Validol
Люди из 71 дома! Есть такие? Сегодня скатался, дом попытался заснять. В общем нигде проезда нет, забор всюду и знаки. Получилось со стороны дач залезть. На телефон фотал где мало мегапиксепей.
71, отзовитесь!)
Validol
И еще они закладывают рядом с 72 и 73 домом стройку.
Чойта? Неужели детсад?
Validol
71 дом еще не выставляли на продажу на прямую - поэтому еще покупателей и нету. А рядом закладывают садик наверное так как школа будет в центре.
Планировка 71 есть на офи-м сайте дискуса.
Validol
Чойта? Неужели детсад?
если бы
это дома для мэрии
Validol
В открытой продаже только большие трешки!
A. Ruslan
Кто-нибудь знает будет ли еще Д строить дома с нормальными двушками?
71 дом еще не выставляли на продажу на прямую - поэтому еще покупателей и нету. А рядом закладывают садик наверное так как школа будет в центре.
Планировка 71 есть на офи-м сайте дискуса.
Т.е. как это? Дом уже на стадии строительства, а квартиры еще не начали продавать?
Можно ожидать что в скором времени Д+ начнет в нем продавать дома?
Validol
Мы купили однушечку в 71 доме! когда подписывали договор в Дискусе, нам сказали, что в этом доме все кв уже разобраны :улыб:планировки как на сайте у дискуса сейчас
MaD_GirL
Мне тоже говорили когда покупал в 70 - это типа разводка у них такая чтоб брал сразу и непарил им мозг раздумками типа брать или не брать, мой знакомый брал через 2 недели после меня и нече взял. Вопрос в другом ВАЩЕ НАШ 70 СТРОИТЬ БУДУТ ????? НАДОЕЛА ЭТА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ЕСЛИ ДА ТО ДА ЕСЛИ НЕТ ТО НЕТ И ВСЕ!!!!!!!!

Кстати люди - хозяева 70 дома мож есть какие либо новости или тиш да гладь типа все впорядке, а то мне в последнее время не до 70 дома было так как - ЧТО НОВОГО.
Из звонка в гл. офис Д+ : строительство дома начнется в июне месяце! не переживайте!
ну вот.....
Мне тоже самое сказали, только не в июне , а ЛЕТОМ!
Validol
В 71 доме сечас продаются только 3-комнатные квартиры площадью 87 кв. м
A. Ruslan
А по ценику сколько просят за трешку ?
Все цены есть на оф.сайте Д+!!!
10 этаж - 1 710 735 руб., 2, 6-9 этажи - 1 754 600 руб., 3,4,5 этажи - 1 842 330 руб.
A. Ruslan
Кто-нибудь в курсе остальные 18-этажные дома продажи на каком этапе? Хочу высокий этаж, я так поняла в этом доме уже ничего не светит?
HeiLiz
18 эт все проданы, а в этом светит смотря за сколько ? :смущ::o:смущ::o:смущ::o