На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет. Нас тоже дернуло купить квартиру в 70-м доме
Узнавали у риэлтора через которую покупали квартиру, когда же начнут строить, сказала что плиты испытания не прошли!!!! их продолжают испытывать, и как только, так сразу и начнут строить
Узнавали у риэлтора через которую покупали квартиру, когда же начнут строить, сказала что плиты испытания не прошли!!!! их продолжают испытывать, и как только, так сразу и начнут строитьВот причина того что не строят - думаю что так и есть. Интересно тогда чего дискус тяне - могли бы начать предлогать квартиры заменные в других домах, на сколько я знаю в 71 доме еще полно квартир.
Разводка дискуса по инету.
Прислали в феврале ответ:
Добрый день!Строить собираются. В марте этот дом вышел с экспертизы, все процедуры согласования окончательно пройдены. Сейчас заканчивается возведение широтных домов, в конце апреля - приступят к возведению свечек.
Прислали сегодня:
Добрый день!Строить собираются. В марте этот дом вышел с экспертизы, все процедуры согласования окончательно пройдены. Сейчас заканчивается возведение широтных домов, в конце июня - приступят к возведению свечек.
Вот бы узнать кто в дискусе эту лапшу рассылает.

Прислали в феврале ответ:
Добрый день!Строить собираются. В марте этот дом вышел с экспертизы, все процедуры согласования окончательно пройдены. Сейчас заканчивается возведение широтных домов, в конце апреля - приступят к возведению свечек.
Прислали сегодня:
Добрый день!Строить собираются. В марте этот дом вышел с экспертизы, все процедуры согласования окончательно пройдены. Сейчас заканчивается возведение широтных домов, в конце июня - приступят к возведению свечек.
Вот бы узнать кто в дискусе эту лапшу рассылает.

зато в ваших свечках цены на квартиры при сдаче взлетят. так что не переживайте за вложение. оно окупится
У кого нибудь есть планировки 71 дома?
А при чем тут вложение? Нам жить можно сказать негде, мы же для себя покупали, а не для перепродажи 

Люди из 71 дома! Есть такие? Сегодня скатался, дом попытался заснять. В общем нигде проезда нет, забор всюду и знаки. Получилось со стороны дач залезть. На телефон фотал где мало мегапиксепей.
71, отзовитесь!)
71, отзовитесь!)
Сейчас читают
Повоторим завтра глиняный дрифт?
13174
321
Официальные итоги собрания автоклубов 29 октября 2
21479
329
АБС. Как с ней ездить?
7149
168
71 дом еще не выставляли на продажу на прямую - поэтому еще покупателей и нету. А рядом закладывают садик наверное так как школа будет в центре.
Планировка 71 есть на офи-м сайте дискуса.
Чойта? Неужели детсад?если бы
это дома для мэрии
Кто-нибудь знает будет ли еще Д строить дома с нормальными двушками?
71 дом еще не выставляли на продажу на прямую - поэтому еще покупателей и нету. А рядом закладывают садик наверное так как школа будет в центре.Т.е. как это? Дом уже на стадии строительства, а квартиры еще не начали продавать?
Можно ожидать что в скором времени Д+ начнет в нем продавать дома?
Мы купили однушечку в 71 доме! когда подписывали договор в Дискусе, нам сказали, что в этом доме все кв уже разобраны
планировки как на сайте у дискуса сейчас
планировки как на сайте у дискуса сейчасМне тоже говорили когда покупал в 70 - это типа разводка у них такая чтоб брал сразу и непарил им мозг раздумками типа брать или не брать, мой знакомый брал через 2 недели после меня и нече взял. Вопрос в другом ВАЩЕ НАШ 70 СТРОИТЬ БУДУТ ????? НАДОЕЛА ЭТА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ЕСЛИ ДА ТО ДА ЕСЛИ НЕТ ТО НЕТ И ВСЕ!!!!!!!!
Кстати люди - хозяева 70 дома мож есть какие либо новости или тиш да гладь типа все впорядке, а то мне в последнее время не до 70 дома было так как - ЧТО НОВОГО.
Кстати люди - хозяева 70 дома мож есть какие либо новости или тиш да гладь типа все впорядке, а то мне в последнее время не до 70 дома было так как - ЧТО НОВОГО.
Из звонка в гл. офис Д+ : строительство дома начнется в июне месяце! не переживайте!
ну вот.....
ну вот.....
kryspiroll
activist
Мне тоже самое сказали, только не в июне , а ЛЕТОМ!
А по ценику сколько просят за трешку ?
Все цены есть на оф.сайте Д+!!!
10 этаж - 1 710 735 руб., 2, 6-9 этажи - 1 754 600 руб., 3,4,5 этажи - 1 842 330 руб.
Кто-нибудь в курсе остальные 18-этажные дома продажи на каком этапе? Хочу высокий этаж, я так поняла в этом доме уже ничего не светит?
18 эт все проданы, а в этом светит смотря за сколько ?
:o
:oТОП 5
1
2
4