Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70
289436
1000
tatjana
Зимой строят но качество оставляет желать лучшего. Например сварка швов зимой, сильно страдает качество сварки при минус 20. В нашем случае это плохо как дом состоит из плит и скрепляют их сваркой.
А в 40овке уже свайные работы. Целых 3 сваи ))))
forist
Привет сосед!

я с 40-ого, 8 этаж
Nataf
Привет сосед!

я с 40-ого, 8 этаж
Ух ты, прям с одного этажа.
Привет.
forist
Заголовок 18 этажный дом Высоцкого, 70. Читаю и вижу дома 40,38,36 а с 70 здесь кто-нибудь есть ? :зло:
kess
Есть здесь и с 70-го дома. Привет. :agree:
kess
Конечно есть и с 70-го!..))) мы все здесь! :спок:
Evgeniy_Iz
ну слава богу, а то надоели рассуждения людей к 70 не имеющих никакого отношения. :death:
kess
ну слава богу, а то надоели рассуждения людей к 70 не имеющих никакого отношения. :death:
6 сообщений и терпение кончилось )))) это к врачу.

А вообще здесь все 18ти этажки. Ранее несколько тем про 18-ти этажки объединили.
Так что сидим и читаем ))) И набираемся терпения.
forist
Читайте название топика внимательнее, никакого отношения к вашим домам нет. Мне мягко говоря не интересно читать про ваши сваи. У нас дом "сдается" чз 5 месяцев,а у вас явно подольше будет. PS: обсуждать наш дом нужно всем, но для знакомства соседей из других домов имейте уважение, списывайтесь у себя. Я так радуюсь когда вижу что у нас написали, думаю мож новости хорошие, захожу , а тут "привет сосед, у нас уже 1 свая" и тд и тп. (Утрирую, не обижаться плиз)
kryspiroll
Я ничего плохого не вижу, если люди пообщались в другом топике:улыб:
anna_dub
ну а остальные против. И демагогии по типу "где хочу там и пишу" думаю здесь не уместны. Лично у меня нервы на пределе изза моего вложения в эту гавн..стройку... Как и у остальных инвесторов нашей горе свечки....
kryspiroll
ну а остальные против. И демагогии по типу "где хочу там и пишу" думаю здесь не уместны. Лично у меня нервы на пределе изза моего вложения в эту гавн..стройку... Как и у остальных инвесторов нашей горе свечки....
Как же мне Вас жаль.
желчегонного попейте чтоли, может поможет :rofl:
forist
Себя пожалейте. Видимо по нормальному люди не понимают. Рада что вам смешно. Комментировать далее не вижу смысла.
kryspiroll
ну а остальные против.
Кто это "остальные"? За себя надо говорить, а не за всех.
Akella1998
И правда- меня как инвестора, имеющем квартиру в доме,сдающемся после вашего, тоже интересно почитать про стройку вашего дома.
А людям,вложившемся в строительство свечек, интересно почитать про ваш дом:улыб: И правда надо быть терпимее к людям:улыб:
kryspiroll
Ну и слава богу, может конструктивное общение начнется...

Детский сад, штаны на лямках, блин.... Не бери мои игрушки и не писай в мой горшок. Так это выглядит со стороны :tease:
forist
Товарищи, не стоит никого жалеть (а тем более жалось проявлять).. , таблетки всякие (желчегонные в том числе) принимайте по назначению врача! и не надо сарказма! Я тоже считаю - раз топик про 70-й дом, то я здесь и жду инфу как инвестор 70-го дома! и мне действительно здесь НЕ хочется читать про ваши (другие) дома, если и захочу проявить интерес к другим домам, я почитаю в "вашей" теме! хочу знать сколько в 70-ом доме возвели этажей, застеклили окон и тд... не надо воды в топике! и так нервы на пределе, у кого-то 1 млн вложен, а кого-то.... на пару квартир... сдача дома через 5 мес! в этом топике нас (инвесторов дома № 70) интересуют новости 70-го дома! надеюсь что внятно объяснила недовольство.. даааа, и, конечно, же всем терпения в такой ситуации!
A. Ruslan
Однозначно, затяжка монтажа 70-го всех волнует,такого раньше с нашим застройщиком не было и только поэтому думаю, все разрешится положительно, времени мало, но еще есть. :спок:
-------------------------------------
стр.д.53
nikoooooolay
Тоже слежу за 70 домом, во-первых действительно затяжка имеет место быть, а во-вторых наши дома такие же, поэтому интерес процесс строительства, да и дальнейшее обсуждение владельцев. Планировки квартир то одни, да и вообще к чему готовится.
nikoooooolay
Да, я тоже считаю, задержка 70го волнует всех. Если сроки будут значительно сорваны, то в будущем может быть сорваны сроки любого дома. Так что, в наших общих интересах пожелать вам удачи.

А по поводу, что люди пишут в чужих топиках и кого-то нервируют - вы нас простите.
Мы тоже волнуемся, и чтобы снять волнение ходим по всем топикам и че-го нибудь пишем :смущ:.
А тут дело ведь такое, отвественное, у многих первый раз в жизни, интересно, что и как у кого.
Я вон вообще параноиком стал одно время - если две недели не видел дома или его фоток, то начинали закрадываться мысли, что меня обманули, и никакого дома нет, а если и есть - то никто его строить не собирается. И это при том, что купил уже на этапе коробки и работы по дому шли.
BlockAN
спасибо за поддержку и понимание.. :agree:
но похоже вся стройка опять колом встала.. пипец..