Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70
289498
1000
A. Ruslan
Всем добрый вечер! Уже боюсь говорить, но вроде пошло маленькое движение по нашему дому. Поставили кран, начали класть плиты. На фото это правда мало заметно.
region54
ооо, прилетела 2 часа назад.. и вот вижу новые фотки "дома № 70.."..))) Классно, спасибо!! за такие продвижения надо выпить!! можно даже напиться!! молодец Дискус +!!..))))))))))))
region54
Подтверждаю, кран работает (работал в т.ч. сегодня, в субботу).
ну где же новые этажи?!.... стоящий одинокий кран.. и снег ... :eek:
ice_angel
Если реально начали строить то думаю к концу декабря увидим хотябы первые 5 этажей:хехе::хехе::хехе::хехе::бебе::бебе::бебе:

Единственное что меня смущает это то что кран маловат для 18 этажки, можит еще секции добавят в процессе.
A. Ruslan
просвятите,второй этаж уже построили?
A. Ruslan
просвятите,второй этаж уже построили?
koper
2й этаж в процессе, недавно начали класть...
kryspiroll
т.е стоит тех. этаж, 1-й эт и сейчас 2-ой эт возводят? или вы тех. этаж за первый посчитали?
ice_angel
Всего 18 этажей, и первый этаж, будь он техническим или жилым всегда будет называться первым этажом, отсюда значит, что строят второй этаж.
nikoooooolay
Сообщение, видимо, обиженной и уволенной сотрудницы Д+:
Покупатели квартир в Дискус-плюсе прежде чем покупать задумайтесь! Панели трещат еще на заводе, по 18-ти этажки панели ломались при распалубке. Качество панелей и монтажа желает лучшего. На предприятии задолженность по зарплатам, не давно он уволил свое подразделение Дискус-проект, при этом людей не рассчитал. Творит что хочет,полное беззаконие.
:eek: :cray-1: :шок: :шок: :шок: :шок: :help.gif:
ice_angel
У мня после этого упало - надеюсь что это всего лиш деза. :безум: :безум: :безум:
http://kad.arbitr.ru/
в левом верхнем углу: участник дела - Дискус плюс... посмотрите, почитайте, посчитайте ..
ice_angel
Любого застройщика наберите-тоже самое,обычная практика.Покупаете в стройке,а потом трясетесь,купили бы готовое и нервы были в порядке.:yes.gif:
ice_angel
Я тут узнала, что знакомый прораб, который в Дискусе 10 лет проработал - уволился, потому что его отношение начальства достало и постоянные проблемы с зп, а начальник сами знаете кто....
ice_angel
В тех судебных заседаниях только дела о долгах. Но суммы смешные конечно. Последнее дело 2010 года и вроде больше нет. Мож дискус просто за ум взялся так как строит дома. :not_i: :not_i: :not_i:
Давайте не будем поддаваться панике, просто ждем до начала февраля точно будет видно что по чем. :спок: :спок: :спок: :спок: :спок: :спок: :спок:
tatjana
даааа, действительно, еще исков физ.лиц не хватает!!!... ждемс...
Аннютта
Я тут узнала, что знакомый прораб, который в Дискусе 10 лет проработал - уволился, потому что его отношение начальства достало и постоянные проблемы с зп, а начальник сами знаете кто....
Я знаю, что бегут люди даже из предприятий энергетики. Что не говорит о кризисе предприятия в целом.
ice_angel
а откуль это сообщеньице? Может сейчас всё так, а года 2 назад знакомая, у которой муж сварщиком в Д+ работал, говорила что премии и подарки были.. В любом случае, не думаю что А.Ю. хочет "сесть" возводя заведомо разваливающиеся дома, погребающие под собой жильцов.
Sia
сообщение было здесь https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1892749755/?vc=1&fpart=3&sort=5&period=0 в 20:28
да как тут не сомневаться в этих словах, если дом уже 1,5 года все возвести не могут, а причины не объясняют.. весь прошлый год "отливали плиты"... и не одна не прошла по качеству что ли или ...!?..)))))
A. Ruslan
как одно сообщение оживило общение на топике)))конечно очень тревожно...срочно нужно фото на сегодня!!!если этажи растут,значит плиты все же довели до ума.