На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Svetik130486
junior
Что нового в строительстве домов (Что построили, какие работы проводятся, все по документам, по плану строительства и все все про 70-е)
Svetik130486
junior
когда на подпись договоров? Планировка все-таки какая будет?Везде по разному показывают.Будет ли в продаже первый этаж (с балконом или без)?????В общем интересует все.....
Uni73
member
Рановато вы топик создали, о наших домах даже на сайте Дискуса еще нет информации....Кстати я с 73 дома...мне кажется пока 20-е и 30-е готовят к сдаче с нашими не торопятся ....так что ждемсс
Мусссакатки
member
Были вчера на стройке 70-ых, 69, 72 и 73 с виду стоят почти, как готовые, нехватает только балконов. Боялись увидеть котлован и сваи, а в лучшем случае только первые этажи. однако были обрадованы тем, что купили не воздух, а хотябы стены!
DJ_Stas
veteran
С торца вашего 69 (в сторону гусинки) ничего похожего на сваи 70го пока не видно?
Eule
activist
Коробки-то они сейчас ооочень быстро ставят. Жаль только, что еще долго мы с вами кроме поставленной коробки ничего не увидим. Начинается самая продолжительная часть стройки.... И самая скрытая от глаз.
Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
395194
1000
Статистируйте реальные сроки поклажи кафеля!!
5208
50
Небоскребы, или мечтать не вредно
139502
904
Мусссакатки
member
С торца вашего 69 (в сторону гусинки) ничего похожего на сваи 70го пока не видно?Специально обратили внимание, для этого дома только котлован начали рыть, и территорию готовить
DJ_Stas
veteran
Благодарю. Вот они скоростные то, раньше продавали как ростверк сделают, а тут весь дом уже расхватан и только роют. Ну да главное, чтоб не оплашали с фундаментом для махины, фиг с ним со временем.
DJ_Stas
veteran
Ааа.. так они уже подкапываются делать 10этажную свечку у торца 73го.. Интересно что там за планировки будут?
Svetik130486
junior
[
69, 72, 73
Приложенные файлы
] простите,я не очень поняла....72 73 дома без балконов построили?А то мы в очереди стоим на 73 домик,на первый этаж (с балконом)!!!
69, 72, 73
Приложенные файлы
] простите,я не очень поняла....72 73 дома без балконов построили?А то мы в очереди стоим на 73 домик,на первый этаж (с балконом)!!!
Svetik130486
junior
[Кстати я с 73 дома...мне кажется пока 20-е и 30-е готовят к сдаче с нашими не торопятся ....так что ждемсс ] А я кстати тоже из 73

Eule
activist
Первый с балконом? Что-то я на первых этажах в этих домах не вижу выходов на балконы.... На втором и выше - да, а с первым вы, кажется, заблуждаетесь... Или я чего-то не догоняю...
DJ_Stas
veteran
простите,я не очень поняла....72 73 дома без балконов построили?А то мы в очереди стоим на 73 домик,на первый этаж (с балконом)!!!переведите пожалуйста, что значит стоим на 73й, если он давно продаётся. 1 эт. - канешшна без б.
Всем добрый вечер! У меня 69 дом, 4 подъезд, 10 этаж, 2-шка. здесь есть кто-нибудь в 4 п. на 10 этаже?
Мусссакатки
member
[простите,я не очень поняла....72 73 дома без балконов построили?А то мы в очереди стоим на 73 домик,на первый этаж (с балконом)!!!
69, 72, 73
Приложенные файлы
]
первые этажи без балконов, вообще мы думаем, что это будет коммерческая недвижимость, и не видели первый этаж при покупке, а продавались со 2-ого...
2424241
veteran
Поднимаю топик. Что слышно про балконы, как их будут крепить. Меня вопрос мучиет: зачем наш 73й дом уже полностью покрасили, если до здачи дома еще больше года? И ни остекления ни балконов еще нету - зато уже покрашен.
А когда сдача 73 планируется? на сайте Д+ написано что уже был монтаж внутренних коммуникаций (самое долгое) и покраска, так по идее уже скоро должно быть, или они год балконы монтировать будут?

А когда сдача 73 планируется? на сайте Д+ написано что уже был монтаж внутренних коммуникаций (самое долгое) и покраска, так по идее уже скоро должно быть, или они год балконы монтировать будут? :)не думаю что они коммуникации смонтировали уже - видимо какие то строительные доделки под этим подразумевались. проводку, канализацию, отопление и водоснабжение делают как правило уже после остекления, да и вчера были на стройке - охранник сказал что коммуникации еще не делали, все силы монтажников электрики и труб на 30х домах, готовящихся к сдаче. когда их победят - придут на наши. будет это видимо где-то после НГ уже. В дом не пустили, хотя мы сами виноваты - если бы зашли с тыла и пешком, а не ломились бы на глазах у охраны к подъезду на джипе через сугробы, никто бы и не заметил).
никто на стройке не был - есть какиенибудь шевеления?
есть кто с 74 дома? соседи отзовитесь?
что-то маловато.у вас какой этаж? у нас 6й
отзываюсь!!!
Я с 74 на 10!
Уже начали строить 10 этаж ура!!!
Что то тихо здесь как то???
Я с 74 на 10!
Уже начали строить 10 этаж ура!!!
Что то тихо здесь как то???
Так рановато ещё шуметь то) нам (72 и 73) ещё без малого год до официального окончания строительства
, хотя коробки уже давно собраны и покрашены, а вам похоже и того больше, раз пока только коробку собирают .
, хотя коробки уже давно собраны и покрашены, а вам похоже и того больше, раз пока только коробку собирают .у нас в договоре стоит 1 квартал 2013. Ждать конечно еще долго. Был на стройке в воскресение, охранник сказал что в 73 вроде как начали внутреннии комуникации монтировать.
Я надеюсь что за теплые период ваши дома сделают по максимому, а там и наш тогда на очереди, все же легче перейти из дома в дом чем тащится на другой конец массива.
Я надеюсь что за теплые период ваши дома сделают по максимому, а там и наш тогда на очереди, все же легче перейти из дома в дом чем тащится на другой конец массива.
ого, да, не скоро вам ещё. у нас 4й квартал 11го-1квартал 12го сдача и ввод.
Вот про 73й это интересно, спасибо - если их начали, то и наш должны - начало и окончание строительства у нас одинаковые) А то дома как в ноябре докрасили, так помоему с тех пор ничего и не делали толком, 30ми занимались.
Вот про 73й это интересно, спасибо - если их начали, то и наш должны - начало и окончание строительства у нас одинаковые) А то дома как в ноябре докрасили, так помоему с тех пор ничего и не делали толком, 30ми занимались.
Эпопея судя по всему с 30ми заканчивается к лету. Так что вроде вы на очереде, но есть топик где говорится про 61 дом. На офф д+ фото где делают остекление 61 и туда переезжают строители. Почему так не кто не знает.
эх... еще бы за 70-ый домик взялись! а то ведь и у нас сдача дома 1 кв. 2012 г.!!! я вот смотрю на сваи.. и плачу! 

Романчик
junior
подскажите как ситуация с отделкой, она будет по дополнительному договору? если не заключать этого договора и специально не оговаривать отделки в каком виде Дискус передает квартиру?
если нет доп.договора на отделку, то получаете чвои ключики и радуетесь жизни делая ремонт своими силами!
а че говорят про 70 в дискусе? очень интересно. Сам хотел там взять 3 -студию. неуспел.
а про 18 этажке в плане их 6 штук на массиве должно быть.
звонить даже не хочу.. собираюсь съездить.. будет инфа- отпишусь!
kryspiroll
activist
я звонила зато, сказали что все ОК, достроют обычные 10-ти этажки и за наш будут браться, дело в плитах, у нас другая технология изготовления... кароче меня успокоили немного, т.к. я звонила своей знакомой из Д+. ну и сказала что задержут со сдачей дома на 2-3 месяца.
Anuta888_86
member
Ребят, скажите, а на 70-е дома на очередь когда вставали?
kryspiroll
activist
я покупала чз АН, в очереди не стояла, так проще на мой взгляд...
круглик
member
мы брали через агенство(без комиссии),стояли на очереди где-то недели 2 . а с 74-го кто-нибудь книжки уже получил?

их должно было быть 9 штук и наш дом(74) в том числе.оставили ,насколько я знаю, всего 4
эх... еще бы за 70-ый домик взялись! а то ведь и у нас сдача дома 1 кв. 2012 г.!!! я вот смотрю на сваи.. и плачу!на 18 этажках фундамент должен отстояться,а на 10 этажкках не надо.![]()
мой реэлтор сказала что книжка сейчас в печати, что будет готово к концу следущей недели.
А то что не 18 этажка я даже рад, как то страшновато все таки мало таких домов в новосибе а у д+ и вовсе первые. а 10 этажки вон уже 30 лет стоят - проверенная технология
А то что не 18 этажка я даже рад, как то страшновато все таки мало таких домов в новосибе а у д+ и вовсе первые. а 10 этажки вон уже 30 лет стоят - проверенная технология
ну вот, потому что первый раз 18ти строят они и передумали их много ставить-заморочек больше оказалось.
70й дом ,говорят , ближе к осени начнут стены поднимать
Мы тоже получили книжку.
Теперь остается только ждать когда построят. Уже руки чешутся начать ремот, а еще два года ждать
Рад что 74 дом не бросают - начали тех этаж с крышой делать
Теперь остается только ждать когда построят. Уже руки чешутся начать ремот, а еще два года ждать

Рад что 74 дом не бросают - начали тех этаж с крышой делать

ТОП 5
1
3
4