ну что вы так в икее есть шкафчики и 30 и 40 см шириной, глубина либо 37 навесные, либо 60см напольные, можно подобрать...высота у всех станд. 70см, но навесные есть и 92см
larma86
experienced
Ну, если по вент. коробу кувалдой долбить, то он хлипкий, а верхние шкафчики кухни повешать – вполне выдержитА в каждый шкафчик поставить по набору стеклянной посуды на двадцать персон
ДимычК
veteran
щупать еще не щупал, но у типового вент.блока толщина стенок 50мм..
Александр.....
guru
Я за свою проф. жизнь кухонь много перевешал. И в хрущёвках на хлипкие перегородки между кухней и сан.узлом, и в квартирах УП на тонкие стенки между кухней и кладовкой, и шкафчики 720мм и 900мм. Нагрузка по шине будет распределенная, а дюбелей там расставить можно будет, сколько душе угодно, дырок в шине много .
Сам я на короба ничего вешать не собираюсь (другие планы), но это не значит, что на них ничего повесить нельзя.
Или вы опасаетесь, что шкафчики отвалятся вместе с куском стены, так она армированная, просто так не вывалится.
Иногда сложнее повесить что-нибудь тяжелое на кирпичную стенку под толстым слоем штукатурки.
Сам я на короба ничего вешать не собираюсь (другие планы), но это не значит, что на них ничего повесить нельзя.
Или вы опасаетесь, что шкафчики отвалятся вместе с куском стены, так она армированная, просто так не вывалится.
Иногда сложнее повесить что-нибудь тяжелое на кирпичную стенку под толстым слоем штукатурки.
Prostobob
guru
а у меня было дело - грохнулась кухня как-то ночью )
так грохотало, что я решил будто потолок свалился )
хорошо, что ночью, никого на кухне не было
(вешал не я, чувак из Практика, дом кирпичный)
так грохотало, что я решил будто потолок свалился )
хорошо, что ночью, никого на кухне не было
(вешал не я, чувак из Практика, дом кирпичный)
larma86
experienced
Мне в принципе все равно. У меня таких штучек (венткоробов) в кухне нет. Мож, на них и можно безопасно вешать. Вам виднее, я не разбираюсь)))) Я стен-то бетонных боюсь, вдруг развалятся
А у меня второй подъезд, 4 этаж. Надеюсь топить не будете))))))))))Надеюсь вы нас тоже топить не будете))) Второй подъезд 3 этаж студия.
Сейчас читают
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 4)
112681
466
Как в кино
75941
604
Вскрыли машину,будьте внимательны
17392
90
здравствуйте , надеюсь моя студия 33а 8этаж , сегодня сказали новость 33-36 сдача декабрь, зза-36а январь февраль у кого есть информация?
Ну я звонила намедни в Дискус, спрашивала к какому времени готовить деньги на ремонт, так как всё равно надо примерно подгадать траты, отпуска и тд. Мне ответили там, что не раньше декабря.
информации нет, а какой у Вас срок стоит в договоре - "Передача квартиры не позднее"???
Александр.....
guru
сегодня сказали новость 33-36 сдача декабрь, зза-36а январь февраль у кого есть информация?Люди, чего страсти-мордасти разводить, да гадать на кофейной гуще.
Дом 33а, согласно предварительного договора:
п.1.2 Срок окончания строительства – 2 квартал 2010.
п.1.4 Заключение основного договора купли-продажи – не позднее 30 декабря 2010.
п.2.2.2 Принять квартиру от продавца – не позднее 30 марта 2011.
Пока всё идёт по плану.
Tackeschi
veteran
и я про тоже. Но! Быстро они хотят всё сдать - у меня разница всего на 1 квартал
Александр.....
guru
ну что ж, мы сопротивляться-то не будем )
barmalei38
experienced
Правда, перестаньте менеджеров беспокоить, они и сами незнают, каждый месяц новая инфа, сейчас идет заселение 20 дома, к концу месяца будет22, в октябре 26, в ноябре 23, а 30 - е с декабря.Вопрос стоит только куда переедут гастрбайтеры, была инфа что 33-36 или 33-33а , по 21 дому понятно что им надо 2 подьезда, да и 30 - х всего по 2 подъезда, сдача должна проходить быстрее чем 20-е, звонить нет смысла - нервные клетки не восстанавливаются. Так что пока курим господа - курим.
barmalei38
experienced
Кстати, когда покупал квартиру, мне сказали в сентябре, будет готов один из 30-х домов и я смогу посмотреть образец, того что приобрёл, позвонил в сентябре, меня начали пинать: отдел продаж отправил в отдел по работе с инвесторами, а отдел по работе с инвесторами отправил в отдел продаж - узнаю Россию Матушку - ну ничего нового.
Александр.....
guru
Ну так образец-то готов и не один ) внутря правда не пущают )
LysyaESCUDO
member
А ник то не видел 35а красить не начали??? уж очень хочеться поскорее бы
Tackeschi
veteran
давайте будем соблюдать очередность
Александр.....
guru
Судя по фоткам, монтажники с пеной "обходят" вокруг двухподъездного дома дней примерно за 10.
И красят вкруг примерно недели за две.
И красят вкруг примерно недели за две.
замечательная новость!!!!!!!!!!!!! съезжу при оказии...
larma86
experienced
Кто знает, какие нам двери будут ставить? Можно ли выбрать и придется ли платить за установку дверей?
Китай бесплатно, Водолей платно, разве что-то изменилось?
Не знаю. Вдруг и за китайские тож денюшку потребуют
А платно - это сколько? И чем они лучше китайских? А фотки есть?..
спросите в теме про 20-е дома
цена вопроса, насколько помню, была около 12-14 тысяч
цена вопроса, насколько помню, была около 12-14 тысяч
новости со стройке! отделывают в 33 доме в двух подъездах 3 первых этажа под ключ для офиса дискуса, возле подьезда лежит плитка! кран убрали так что туалет и ванна во всем доме выложена,в подвале монтируют отопление, к дому прорыли траншею подводят воду , покрасили козырьки у подъездов в белый! вокруг дома укладывают асфальт! теперь меня беспокоит не затянут ли из-за этого сдачу дома как получилось в 25 с 5 и 6 подъездами?????
"так что туалет и ванна во всем доме выложена" - не нашёл логики с убранным краном, их не выкладывают....
конечно затянут, зато под ключ, но б/у
конечно затянут, зато под ключ, но б/у
Александр.....
guru
Правильно Такеши подметил про компенсацию в виде бесплатной отделки, ну и водопровод и канализацию они в процессе своего там бытия опробуют, все течи и протечки, какие сейчас наблюдаются у новосёлов двадцатых, устранят.
Я так понял, что убрали кран, который подавал в окна кирпич для перегородок ванны и туалетов.
Я так понял, что убрали кран, который подавал в окна кирпич для перегородок ванны и туалетов.
Tackeschi
veteran
аааааааааааа, Семён Семёныч
Dum
experienced
компенсацию в виде бесплатной отделки,Так отделка то будет только на первых трех этажах где будет находиться контора, а все остальное без отделки, а затянуть могут весь дом
где займут - там и сделаютестественно
аааааа не хочу, чтоб затянули весь дом... хочу как можно быстрее свою квартирку... нафига нам такие "соседи"
Чудно. На 33-м замуровали окошко зачем то. Что там электрощитовая будет что-ли? Но тоже могла бы быть и с окном.
Ещё более непонятно, зачем на 36-м покрасили лесенку к подобному окошку. Разве это была не временная конструкция? А то окно потом тоже замуруют, и будет лесенка в никуда.
Ещё более непонятно, зачем на 36-м покрасили лесенку к подобному окошку. Разве это была не временная конструкция? А то окно потом тоже замуруют, и будет лесенка в никуда.
barmalei38
experienced
Соседи, пожалуйста, кто будет на стройке, щелкните 38 дом, а то фото обновили, а толку мало аж от 14 числа повесили, они бы еще новогодние поставили пусть все любуются. Очень интересно, начали там швы заделывать, или все возятся с 37а домом.
Буду очень благодарен, заранее спасибо. Самому съездить никак не получается.
Буду очень благодарен, заранее спасибо. Самому съездить никак не получается.
Привет, соседи! У меня второй подъезд, 5 этаж
37a, второй подъезд, 8 этаж, студия напротив лестницы
ПРивет соседям по этажу!! тоже 2ка, тоже 5 этаж.)))
привет соседи! 2-ой под, 1 этаж, студия , дом 37-а
Feya0380
experienced
Пусть возятся с 37а сколько надо...лишь бы качественно все было))
был сегодня на стройке, новости:
35 - покрашен со стороны подъездов полность
35а - покрашен торец со стороны 35го
37а - красят
38, 38а - не красят
73 - сваи забивают
69 3 п. покрасили
их фото выставлю в понедельник
35 - покрашен со стороны подъездов полность
35а - покрашен торец со стороны 35го
37а - красят
38, 38а - не красят
73 - сваи забивают
69 3 п. покрасили
их фото выставлю в понедельник
и ещё за 57 домом заасфальтировали кусок дороги
И какой же 35 достался цвет? Очень интересно, ждем фото
А 35а какого цвета?! Как не стыдно так нагнетать обстановку?
из строительства после 20х домов:
двор бежевых есть, кроме 36го
двор кафейных есть (73, 69...)
двор синих есть
и двор ЗЕЛЁНЫХ будет
очень симпатично, радости нет придела
двор бежевых есть, кроме 36го
двор кафейных есть (73, 69...)
двор синих есть
и двор ЗЕЛЁНЫХ будет
очень симпатично, радости нет придела
Урррааа! Еще деревьев насадим, и будут наши дома самые экологические! - сольемся с природой по-максимуму!
ТОП 5
1
2
3
4