На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Бесплатное фото животных
15384
91
Залет или не залет
4482
48
Мааааленькая такая Гусля...
9207
134
Какой же вы молодец, огромное спасибо. А вид на ТЭЦ и правда хорош, даже на минуту пожалела, что выбрали студию окном во двор. Ну да ладно будем активно гулять, особенно если парк таки будет организован

46\46 - 36, который показывали, но отличие в том: что снизу, хозяйской походной, ходил господин Джулай и смотрел, что и как сделано... Впервые увидел. Почему-то был рад. Спасибо за внимание.
те дыры, думается, для того чтоб плиты кран мог поднимать...
НЕ ЛАЗЬТЕ ПО СТРОЙКАМ!!!
А про парк - я и сам с радостью посажу что-нибудь из деревьев, надеюсь свиней не будет или романтиков...
НЕ ЛАЗЬТЕ ПО СТРОЙКАМ!!!
А про парк - я и сам с радостью посажу что-нибудь из деревьев, надеюсь свиней не будет или романтиков...

Молодец отличные фото!!
ты нам лучше скажи как туда попал , да еще на такой этаж???

ПС - НЕ ЛАЗЬТЕ ПО СТРОЙКАМ
если я правильно понял, то плиты беспетлевые
"Изделия без петель стропуют с помощью захватов. Так, для подъема многоветвевым стропом панелей перекрытий, имеющих отверстия вместо монтажных петель, применяют петлевой захват (рис. 132, а). Его вставляют в отверстие панели узкой стропой петли 1, на которой закреплен сухарь 3. Сухарь поворачивается в горизонтальное положение, и при натяжении стропа, зацепляемого крюком (коушем) за петлю, захватывает панель за ее нижнюю грань. Применяют также захваты, состоящие из двух щек, которыми обхватывают стропуемый элемент в том месте, где у него оставлены строповочные отверстия, затем в отверстие щек и элемента вставляют запорный палец (штырь) и этим закрепляют груз в захвате."
"Изделия без петель стропуют с помощью захватов. Так, для подъема многоветвевым стропом панелей перекрытий, имеющих отверстия вместо монтажных петель, применяют петлевой захват (рис. 132, а). Его вставляют в отверстие панели узкой стропой петли 1, на которой закреплен сухарь 3. Сухарь поворачивается в горизонтальное положение, и при натяжении стропа, зацепляемого крюком (коушем) за петлю, захватывает панель за ее нижнюю грань. Применяют также захваты, состоящие из двух щек, которыми обхватывают стропуемый элемент в том месте, где у него оставлены строповочные отверстия, затем в отверстие щек и элемента вставляют запорный палец (штырь) и этим закрепляют груз в захвате."
Александр.....
guru
Какой же вы молодец, огромное спасибо. А вид на ТЭЦ и правда хорош, даже на минуту пожалела, что выбрали студию окном во двор. Ну да ладно будем активно гулять, особенно если парк таки будет организованПоддерживаю первую часть высказывания: "Какой же вы молодец, огромное спасибо.", и вторую: "даже на минуту пожалела, что выбрали студию окном во двор". Я тоже со второго этажа на стоящие во дворе машины глазеть буду.![]()
Tackeschi
veteran

А почему два выхода на выбор?? Типа выбираешь один а второй заложат???
И вопрос , судя по плану дверь из кухни в комнату ровно посередине стены, а на фото отчетливо видно что смещена в сторону сан узла, размеры никто не снимал???

Вот Вам как удобнее - так и решайте (один или два проёма). Да, проём не по середине, он смещён можно предположить (по размерам 2ки и фото), что от вен. шахты до проема 90см. А от проёма до окна 3,0-3,3м
Приятно получить вторую дверь)) А в каком доме снимали то 1-ку, у меня 38а, надеюсь там также)) 

33 дом начали красить дальше, цвет как у 20-х.
всем привет! отлично что 33 дом по цвету такой-же как и 20 , а то 36 немного вызывающи выглядит!!! 

35\46 - о чудо (хорошая новость) 2 входа и выхода из комнаты однёшки!!!

Я с таким трудом себя настроила на вход в комнату через кухню.. а тут нате вам. Мож, и балкончики тогда пристоят???

Кто-нибудь владеет официальной информацией: два выхода будут во всех однёшках 30-х домов???

Директор ООО «Дискус-Инвест» Сергей Малев
larma86
experienced
Вчера ездила, смотрела: мой 36а со стороны подъездов начали швы замазывать
Люлька висела примерно на уровне 6-7 этажей

Какой цвет хотите? Персиковый или классический?
Да я хоть в некрашенный въеду, только бы поскорее 

larma86
experienced
Если уж в соседней ветке был поставлен вопрос насчет пристройки к домам балконов(!), то у меня такой вопрос: хотели бы вы огородить свой двор забором, поставить шлагбаум и посадить охрану????
Вы с Prostobob-ом просто умнички! Настоящие Джеймсы Бонды! Спасибо большое за фотки! Наконец-то и до моего домика стекольщики дошли
А парк посадим, дворы облагородим и на озерах элитные пляжи сделаем 

Зачем огораживать? Так ни пожарная, ни аварийка не подъедут! И зачем охрану сажать? Она растет плохо
Для этого придется весь наш "30й квартал" огораживать!..

А зачем? о_О
мы же не в коттедже живем, цивилизованные люди все ж. Стоянку для авто, да, можно и огородить. Но уж охрану то зачем?
мы же не в коттедже живем, цивилизованные люди все ж. Стоянку для авто, да, можно и огородить. Но уж охрану то зачем?
ТОП 5
2
3
4