Дискус - строительство 30х домов (часть 2)
188199
1001
Prostobob
Мне нравиться ассортимент Медведицы, то есть интересный строй мат. (обои, плитка и т.д.) в одном месте, но цены в медведице просто самые высокие в городе, этот же товар можно найти в городе, но надо побегать.
Дело будет зимой, по выходным заняться нечем. Я готов и побегать по городу. Зато есть возможность увидеть большой ассортимент в разных магазинах, выбрать разобраться и так далее
Altezz
Судя по обновленным фото на сайте д+ ,дома должны краситься в крестовом порядке, светлый персик-темный апельсин- светл..... и т.д. другой логики нет, а то 33 светлый, а 33а темный
barmalei38
обратили внимание, на последнем этаже с торца дома не стеклят одно окно, интересно для чего - мусор выбрасывать, что-то загружать в дом, или для не радивых инвесторов??
Tackeschi
может кто подскажет, сейчас в каких Дискуссовских домах можно по ипотеке купить квартиру?
Tokatefuka
кроме 23 дома, пока ничего на ум не приходит, может кто другой подскажет...
Tokatefuka
может кто подскажет, сейчас в каких Дискуссовских домах можно по ипотеке купить квартиру?
Так нужно в Дискусе и узнать!
AlenkaNL
Я по весне звонила- сказали, не продают...:хммм:
Tokatefuka
В 21-м давали ипотеку, это точно. Правда, квартиры, наверное, по большей части уже распроданы. Попробуйте в Дискусе узнать и в агентствах, что с ним сотрудничают.
А как там наш 35 дом?
А я как в январе купила, ни разу там не была =)И даже как-то не беспокоюсь:хехе:
Даже позабыла немножко про свое маленькое счастье =)
Tackeschi
всем соседям привет :agree:дом 36а, первый подъезд, двушка...может кто подскажет, правда что сейчас обязательную черновую отделку от Дискуса отменили и теперь делать ее самостоятельно? и когда в таком случае запустят уже на ремон?:улыб:
mnv79
Доброго времени суток. Хороший выбор. Обязательную черновую отделку от Д+ отменили только в 20х домах - для ускорения передачи инвесторам. У нас действуют пока договорные отношения - обязательный ремонт и прописанные (чёткие) сроки.
Александр.....
Специально для Вас решила сделать
larma86
Это Вы в какой програмке рисовали? :улыб:
AlenkaNL
Sweet Home 3D
Мне нра и из тырнета можно загружать разные мебеля:хехе:
Tackeschi
хотелось бы, чтобы и нам в таком случае "для ускорения передачи инвесторам" ее отменили тоже... :biggrin: я правильно понимаю, что если по договору срок сдачи 3 квартал 2010, то до этого срока уже должна пройти их черновая отделка и следовательно с сентября я могу уже делать свой ремонт? или я слишком многого хочу?:смущ:
mnv79
хотелось бы, чтобы и нам в таком случае "для ускорения передачи инвесторам" ее отменили тоже... :biggrin: я правильно понимаю, что если по договору срок сдачи 3 квартал 2010, то до этого срока уже должна пройти их черновая отделка и следовательно с сентября я могу уже делать свой ремонт? или я слишком многого хочу?:смущ:
срок сдачи дома, да, 3 квартал если у вас так указано. НО! Это срок сдачи коробки, а вот ремонт потом уже делается. И не важно, какой он - ваш или черновой. А вот въехать в квартиру вы сможете только после окончания ремонта, так полагаю до 31 декабря 2010 года. Я/ раньше тоже переживал по срокам и так далее. А сейчас успокоился и просто жду окончания 3 квартала, когда пригласят на заключение основного договора на квартиру и договора на ремонт
Специально для Вас решила сделать
Ну да, чего-то с местом не густо получается :безум: Это если ходить, а если сидеть - то вроде ничего ))
Всем привет!
Являюсь счатсливым обладателем однокомнатной квартиры, в доме 33а. Решили с женой озадачится дизайном комнаты. Еслть ли у кого нибудь фотографии интерьеров столь узких комнат или возможно ссылки на сайты где их можно посмотреть? Ничего интрересного нагуглить несмог. Если что пишите в личку, заранее благодарен:хехе:
фото 38а, вид на город... и на стройку, мужик молоточком на 10 этаже доводит до ума панель.... :ха-ха!:
вид из окна 38а-го предположительно на 48,49,55,56
minimax84
мужик молоточком на 10 этаже доводит до ума панель
А как ему ещё окно вставлять, на имеющиеся в проёме наплывы чтоле?
надеюсь над нашими домиками так не будут прикалываться, 23 дом:смущ:
DJ_Stas
у меня не сарказм, я наоборот радуюсь что заканчивают))
minimax84
забавно!!! И спасибо, я увидел в своём доме 4 этажа окон с торца
надеюсь над нашими домиками так не будут прикалываться, 23 дом
Блин, я бы предпочёл жить в пёстром, чем в жёлтом доме. Горюю :хммм:
За фото спасибо, радует, что хоть красят.)
Александр.....
всем привет! отличные фото! спасибо. 23 дом - это изюминка массива!)))))))) информация для жителей дома 33 я еще раз прочитал внимательно предварит. договор там написано что окончание строительства объекта 1 кв. 2010 , а подписание основного договора до 30,09,2010. после чего в течение 10 дней надо предоставить вексель и типа после оплаты продавец по акту обязан передать кв. покупателю в течение 30 дней, а покупатель принять у продавца до 30,12,2010 из этого если я правильно понял то нам квартиры должны начать передовать гдето в начале ноября! :dnknow:
Dum
Вы сами написали "принять у продавца до 30,12,2010". Вот Вам и дата ориентировочная.
Александр.....
Александр, наконец-то я доделала вашу студию)))
ДимычК
третий ракурс самый удачный:улыб:
Там плохо видно правую стену
larma86
зато хорошо видно все остальное:улыб:
larma86
там диван занимает пол кухни, лучше стол поставить кухонный и два три стула, кстати в икее видел стеклянный стол для кухни и стулья прозрачные, похоже сделаны из оргстекла, очень стильные, и места меньше занимают чем диван.
larma86
Ларма, а у вас двушка! а что вы себе спроицировали, покажите если не секрет, я мучаюсь только с коридором и спальней , или у вас там кухня? я про маленькую комнату!!!
barmalei38
там диван занимает пол кухни, лучше стол поставить кухонный и два три стула, кстати в икее видел стеклянный стол для кухни и стулья прозрачные, похоже сделаны из оргстекла, очень стильные, и места меньше занимают чем диван.
Ну не я ведь придумала диван в кухне ставить, а "заказчик" :ха-ха!:
barmalei38
У меня 8м2 кухня. Для спальни там было бы удобнее, если бы дверь в помещение была посередине: тогда мебель распределять удобно. Могу и вам проектик накалякать, или Вы уже делали?
Кстати, что-то хозяин студии молчит :dnknow:
))) он не молчит, он только сейчас пришёл:улыб:
Живописно представили, спасибо за реализацию.
От дивана на кухне не откажусь, о причинах выше излагал, хотя понимаю, что он несколько "лишняя деталь".
Добавлю, что в прихожей над дверью в ванную предполагал антресоль и вынести дверь в ванную на одну линию с дверками шкафов, чтобы была единая плоскость дверей.
Стеллаж для книг в кухонной зоне предполагал не высокий, около 1,6м.
А в комнате предполагал купе, у которого отсутсвует средняя дверь, вместо неё ниша под ТВ.
Буду более пристально рассматривать ваши картинки, глубоко мыслить и чесать репу. В 3D оно несколько по другому воспринимается.
Ещё раз спасибки :respect:
minimax84
не обижайте наш домик, он - экспериментальное дитя жилмассива :миг:
larma86
спасибочки за предложение, но у меня есть эта программа, у меня на 8 кв.м спальня, я хочу ставить туда большую кровать, а она по габаритам 2*1,6, вот боюсь шкаф не влезит тогда в комнату, который стандар с глубиной 60см,хотя виднее будет по месту, подумываю сделать шкаф 40 глубиной, но внутри проём в гладовую которая находится в коридоре. а про диван, я вас понял сразу для чего. :улыб:
Александр.....
я Вам так нарисовала, какие были в програмке шкафики. По ним хотя бы видно, сколько это места займет.
Мне ваще это все рисовать очень интересно:миг:
larma86
Здорово! Почти так же как я придумала расположение. Тоже буду ставить стену, отделять кух зону, но хотела сделать в стене будет окно большое прямоугольное, в нём светильнички или всё таки не делать, но мне кажется будет темновато тогда в кух зоне. :смущ: