Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр)
231042
999
pahom
В центре двора вкопали в землю несколько металических столбов, так как будто делают ограждение для хоккейной коробки или что то в этом духе.
vase
они ещё б площадку для кёрлинга сделали))))))) :бебе:
EvgCh
))))) А что! Было б классно! А лучше бы теннисный корт
vase
неееееее.. лучше парковку :спок:
ZIMA
ну это уже совсем фантастический вариант:улыб:
vase
:ха-ха!:А лучше всего теннисный корт и парковку:улыб:
pahom
Кстати, между домами 90 и 94 очень большой дворик, вот под ним можно было бы построить просто огромный подземный паркинг, места бы всем хватило! :миг:
artjom
вроде как с 1-2 июля будут приглашать на подписание актов :улыб:
efo4ka
А почему "вроде как"? Откуда инфа?:улыб:
efo4ka
ах...я уже как ежик в тумане...июнь-июль-август... :agree:
efo4ka
Наконец то наконец..... мы подпишем акты и все побегут делать ремонт, раньше НГ думаю невозможно будет заехать, т.к. все будут с перфораторами и прочими электроинструментами играть))))_)
vase
разговаривала сегодня с Ириной Николаевной, она сказала что дом будут сдавать по подъездно, а с какого начнут пока не знают
Artem76767
А у дома Зорге 92 есть свой двор/парковка?:улыб:
efo4ka
а ИН не говорила скажется ли то, что они на акты вызывают не с июня, как обещали, а с июля на сроках выдачи ключей?
lena87
На балкон загонять будем. или на крышу)))
efo4ka
Привет!!! Мы звонили неделей 3 назад. Нам сказали что августе сдадут дом. И ключи отдадут августе тоже..... Да как мне понравился лифт в 90 доме, за 34 секунды на 9 этаж поднялись круто ..... :nom: :bday: :bottle: :friends:
artjom
Да как мне понравился лифт в 90 доме, за 34 секунды на 9 этаж поднялись круто
Обычная стандартная скорость как везде 0,71 м/с :спок:

Для справки: Первый электрический лифт запатентованный в 1861 году Отисом поднимался на высоту 22 метра за 11 секунд
artjom
Прогулялся седня до дома. Дворик почти закончили: лавочки расставили, газон уже наполовину посажен, странную металическую конструкцию металлической же сеткой обтянули. Все таки очень похоже на спортивную площадку. Во дворе трудится целая толпа людей.
vase
круто! ещё бы искуственный газончик на спортивной площадке организовать :бебе:
vase
Я тоже вчера туда приезжала , смотрела. Все очень понравилось:yes.gif:
lena87
Привет!Подскажите,может уже звучал вопрос,есть у кого точные размеры квартир (в метрах имею ввиду),у нас студия в 94 доме, 4 подъезд,может кто из 90 дома подскажет))) а то уже хочется нарисовать и представить :dnknow:
Tonik12
а разве к договору не прикладывается точная планировка с размерами?
Insider_
в договоре только квадратура, в т.ч. в приложении
Artem76767
а парковку нормальную не сделали!!!!! считал сколько машин можно поставить около зорге 90 получилось 80 машин . а квартир в в доме 450. а на вашу парковку будкт ставить машины с о свечки и с зорге 90 у кого выходят окна на ту сторону !!!!! так что делайте выводы....кто первый приехал тот и стоит!!! :спок:
Insider_
В приложении проектные площади, по факту могут расходиться
Artem76767
Свежие фотки, кому интересно:
  • Видимо это будет спортивная площадка...Хотя могу о

• Тут видны недавно высаженные деревья. Вопреки ожиданиям

• Местами настелен дёрн, местами посажен газон. Его регулярно

• Детская площадка уже полностью готова. =)))

rus_Incognito
А может это и есть вожделенная парковка:улыб:
rus_Incognito
спасибо за отчет! все красиво делают! Вот только с парковкой БЕДА! :зло: Может потом соберемся, часть газона уберем и сделаем парковку!:улыб:
rus_Incognito
Cпасибо, большое за фото..сама никак не могу найти время приехать - посмотреть...наконец-то дело идет к завершению:)
Tonik12
Ага) только квадратура((ни кто не владеет точными данными??)) :dnknow: Тоже ездили в выходные,оч клево))нам понравилось,вот только внутрь можно попасть в будние дни до 16-00, :безум:видимо с прорабом по стройке...жалко не получается, на работе...будем ждать))
Tonik12
Да, с прорабом это да. Мне приходилось с боем отгул выбивать, но это того стоило ;))) А с квадратурой - это только БТИ знает )) у нас тоже много недовольств было. В зависимости от данных БТИ Вас либо попросят доплатить за лишние метры, либо вернут часть денюжек. Мне пришлось доплатить 700р. за 2 квадратных сантиметра ))))))
Tonik12
Вчера звонила в СИП, спросила можно ли посмотреть квартиру, на что мне ответили что приглосят в августе-сентябре :безум:
ZIMA
в августе-сентябре???!!! :безум: это не Ирина Николавевна говорила? ИН, вроде, не так давно обещала что с июля будут на акты вызывать. уж она-то по идее должна знать что да как...
EvgCh
нет, не Ирина Ник...с ней поговорить не получилось...я незнаю, что она обещает, но когда я звоню, она все время говорит, что вам позвонят и т.п. и никаких сроков не называет :хммм:...
ZIMA
Нууууу ладно ладно.... СИП будем ждать Что теперь можно сказать у кого лодка тот и сухой...... :спок: :rofl: :biggrin: :biggrin:
ZIMA
С И.Н. общаюсь почти каждый день, как начнут подписывать акты, я отпишусь :спок:
ZIMA
сейчас была на стройке..ммммммм...визуально все готово...пора и на ремонт уже :knix:
ZIMA
а кто-нибудь знает ширину дверей лифта? (на сколько см открывается)
мне для коляски для двойни надо...

а может на первом этаже остались квартиры??
artjom
Сегодня! гулял на площадке, видел что уже пьют пиво... дааааа . Там так классно всё выглядит......... :bday:
artjom
наш дом уже достиг высшей степени готовности!!! :бебе:возле него уже пьют пиво :pivo: такими темпами не исключено что скоро в нём и пожить можно будет!!!
ZIMA
да ..только когда? когда уже? :tantrum:
A. Ruslan
А что вы так все интересуетесь, скоро, скоро, что все перфораторы подготовили, а то потом пол года сверлить все будут.
Значит так, после выдачи ключей, все берут перфики и сверлят быстро дырки, чтобы через месяц уже была тишина и покой в доме))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Artem76767
Привет, я с 96го дома, может немного не в тему, но может у кого там есть квартиры-был внутри дома недавно, вот отчет:
стены голый кирпич, ГКЛ перегородок нет, на полу стяжки нет. Есть полная электроразводка, кирпичные перегородки, разводка труб и отопления с батареями, на потолке голые плиты,лежат ровно.
вроде ничего не забыл:улыб:
foster
Значит ваш дом будет сдаваться чуть позже 94, в 94 уже все это есть