Prostobob
guru
ребята, а зарисовки 70-х и каких-то там 60-х очевидно в какую ветку складывать?
Надо тоже себе уверенность завести, а то только зависть пока, хоть и белая
как скажете, сударь
но начну с 30-х
в очередной раз прошу прощения за отсутствие нумерации домов, ну да вам, думаю, все будет и так понятно
но начну с 30-х
в очередной раз прошу прощения за отсутствие нумерации домов, ну да вам, думаю, все будет и так понятно
Сейчас читают
Кузовной ремонт Субару Импреза
9453
64
События в Кондопоге
57887
447
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
144030
1004
Prostobob
guru
а вот легендарное озеро Квадратка
утки будут в соседней теме, если интересно - заходите
а чуть позже будет много зарисовок 70-х
утки будут в соседней теме, если интересно - заходите
а чуть позже будет много зарисовок 70-х
Prostobob
guru
Prostobob
guru
Prostobob
guru
Спасибо за фото, поразило количество построенных 70-х
Prostobob
guru
Александр.....
guru
Напишу пояснялку к этому кадру ПростоБоба. Справа с жёлтой полосой дом 36. Уже покрасили левый (невидимый нам) торец и всю сторону с подъездами. Причем без разделительных белых вертикальных полос как на двадцатых домах, а именно сплошником в этот ярконасыщенный жёлтый цвет!!! Мне кажется – не гуд. ((
Слева 33. Его красят по мотивам двадцатых.
Чуть дальше левее 33а. Его наконец-то стали достеклять. По низу, по цокольному этажу прошёлся рабочий с пеной. Запенил половину периметра дома.
Во дворе этих домов ровняют придомовую территорию, какие-то земляные работы ведутся, кажись, лишний грунт вывозят.
Слева 33. Его красят по мотивам двадцатых.
Чуть дальше левее 33а. Его наконец-то стали достеклять. По низу, по цокольному этажу прошёлся рабочий с пеной. Запенил половину периметра дома.
Во дворе этих домов ровняют придомовую территорию, какие-то земляные работы ведутся, кажись, лишний грунт вывозят.
Ага, и к тем, у кого домики уже застеклили, и к тем, у кого красить начали! И вообще, уже надо бы лично на разведку сходить
отличные фото! просто молодец!!!
Спасибо за фото!!! А в озере рыбки есть?..
про это озеро я не знаю, а вот которые возле барахолки то там точно есть!
...И вообще, уже надо бы лично на разведку сходитьА вот об этом я пока только мечтаю... Времени мало... Блин.
Спасибо Prostobob
barmalei38
experienced
Здравствуйте, вчера был на стройке, не появлялся там с начала марта, в основном благодаря Prostoboby, всегда в курсе всех событий.Расскажу про краску, первое впечатление когда увидел яркий дом на фоне спокойного микрорайона, "бельмо в глазу", прошли до 38 дома, и когда шли назад еще раз взглянул, даже понравилось!!!! яркий дом, не такие как все, и краска смотрится в живую (не на мониторе компа) интересней, хотя есть в этом оранже зеленоватый оттенок. Минус этой краски - смотрели первые дома которые строил д+, там есть облупившиеся места, на белом фоне это не сильно бросается в глаза , а вот на ярком оранже-зеленом, наверное сильно будет видно, но поживём увидим, что годать.
Все тридцатые дома как-то по разному застеклены, мой 38 стоит практически весь, а рядом дома не все застеклены.Вокруг 30-х, практически нет никаких дорог, кроме панелей на земле для грузовых машин, в некоторых домах у подъездов есть козерки. а у некоторых нет.
В озере в сторону ул.Кирова точно есть рыба, пока гуляли вокруг домом, видел много пацанчиков с удочками, которые шли в ту сторону.
Все тридцатые дома как-то по разному застеклены, мой 38 стоит практически весь, а рядом дома не все застеклены.Вокруг 30-х, практически нет никаких дорог, кроме панелей на земле для грузовых машин, в некоторых домах у подъездов есть козерки. а у некоторых нет.
В озере в сторону ул.Кирова точно есть рыба, пока гуляли вокруг домом, видел много пацанчиков с удочками, которые шли в ту сторону.
ПринцеSSка8508
junior
Подскажите, пожалуйста, вот если придти на стройку, в дома есть доступ? посмотреть так хочется... сил нет!!! Или только со стороны поглазеть можно? Кто знает? поделитесь! просто когда покупали кв, менеджер из Большого города, сказала, чтоб с периодичностью посещали свою строющуюся кв, типа чтоб потом претензий не было к строителям, чтоб наблюдали за процессом...
TaNuSHkInA
veteran
На уши навешали вам с агенства. Не пускают на стройку. Сколько раз пыталась пройти в подъезд -охрана нифига не пускает! Представляете ,если каждый будет приходить и смотреть. Я свою квартиру попала только вот в субботу, когда получала ключиии
ПринцеSSка8508
junior
мда, печально... придется набраться по-больше терпения...
larma86
experienced
В этом году 30-ки вообще сдавать не собираются в эксплуатацию
TaNuSHkInA
veteran
А у вас студия, однок-я? Я вот тока с форума наблюдала как будет выглядеть студия моя -кто фотки выкладывал)))
ПринцеSSка8508
junior
Как это так????????? у нас 36ой по договору 3 квартал 2010 стоит, ну зимой то точно пустят на ремонт!!!!!!! Они вроде в сроки то укладываются, может и осенью получится!!!!!!
barmalei38
experienced
не переживайте раньше времени, судя по тому что я видел, мне кажется могут все дома до нового года сдать, у меня сомнение только по дорогам, там еще все выравнивать и т.д. да еще трубы, подвели ли их к нашим домам? а 33 и 36 видно не вооруженным глазом ,сдадут в срок август-октябрь.
Dum
experienced
Снова здравствуйте!!! у меня две плохие новости-
1. по 33 дому - звонил в дискус сказали что дом будут здавать в следущем году!
2.в домах мусоропровод функционировать не будет , типа это проблемы будущих жильцов тсж
вот так меня обрадывали в дискусе
1. по 33 дому - звонил в дискус сказали что дом будут здавать в следущем году!
2.в домах мусоропровод функционировать не будет , типа это проблемы будущих жильцов тсж
вот так меня обрадывали в дискусе
larma86
experienced
Видимо, Вы путаете передачу покупателю по акту приема-передачи и ввод в эксплуатацию. В плане ввода в эксплуатацию на этот год только 20-ки, а 30-к нетути((( Если только Д+ решит перевыполнить план
dum-по поводу отсутствия мусоропроводов не нужно расстраиваться-а нужно радоваться.я тоже по первости расстроился(причем в договоре было указано что мусоропровод будет)а потом пожив понял что в этом плане дискус молодцы.
barmalei38
experienced
Так и я речь веду только про получение ключиков и запуск жильцов на ремонт, меня доки сильно и не интересуют ,когда дадут тогда дадут, я сам понимаю что в россии с документами и чиновниками, один большой гемор, наверное я просто стараюсь себя на оптимистический лад настроить и вас туда же тяну, но судя по топику, никто не верит. Моё маленькое желание- напиться на новый год в своей новой, пусть даже без какой-либо отделки, квартирке.
Лифт хочу!
Вот за лифт бороться можно, а за мусоропровод неохота
Вот за лифт бороться можно, а за мусоропровод неохота
larma86
experienced
Дык и мне документы особо не горят. Мне бы только ключи отдали быБыло бы неплохо встретить НГ в новой квартиреТолько вот напиваться "при наличии отсутствия" санузла неприкольно
Основная проблема, в том числе и с 20-ками, была в теплотрассе
Основная проблема, в том числе и с 20-ками, была в теплотрассе
уважаемые соседи , да где хорошо без мусоропровода вод я себя представляю зимой с мешками с 10 этажа да если еще и лифт не запустят рыскать по массиву искать мусорку или в ближние дома мусор тоскать?????
а теперь по поводу передачи - я не имел ввиду ввод в эксплуатацию ,а передачу по акту! а по телефону Малев меня заверил что нас начнут запускать только в следующем году или вкрайнем случае в декабре!
а теперь по поводу передачи - я не имел ввиду ввод в эксплуатацию ,а передачу по акту! а по телефону Малев меня заверил что нас начнут запускать только в следующем году или вкрайнем случае в декабре!
Если в декабре - то хорошо. Я успею (мечтательно)
мусорки там у каждого дома, не волнуйся )
ТОП 5
1
2
3
4