Дискус - строительство 30х домов (часть 2)
188214
1001
Tackeschi
24\46 - вид из студии - на 34а и 23 дома
Tackeschi
30\46 - кухня в однёшке, туалета пока нет
Tackeschi
31\46 - ещё дыры, они же отверстия сквозные для стояков
Tackeschi
32\46 - проход из кухни однёшки в комнату
Tackeschi
35\46 - о чудо (хорошая новость) 2 входа и выхода из комнаты однёшки!!!
Tackeschi
37\46 - тень человека и будующая кладовая в однёшке
Tackeschi
38\46 - ещё вид на лес, красиво будет осенью
Tackeschi
41\46 - вид с торца м\у 35ми, и посетитель стройки
Tackeschi
42\46 - что строится - скоро весь горизонт закроют :death: (справа 38а)
Tackeschi
43\46 - 38 домике из подъездного окна
Tackeschi
Какой же вы молодец, огромное спасибо. А вид на ТЭЦ и правда хорош, даже на минуту пожалела, что выбрали студию окном во двор. Ну да ладно будем активно гулять, особенно если парк таки будет организован:улыб:
Tackeschi
44\46 - вид из 2ки на первом этаже на 21 и 23 дома
Tackeschi
45\46 - там же литр водки после строителей наверно остался!!! Вот так!
Tackeschi
46\46 - 36, который показывали, но отличие в том: что снизу, хозяйской походной, ходил господин Джулай и смотрел, что и как сделано... Впервые увидел. Почему-то был рад. Спасибо за внимание.
A. Ruslan
те дыры, думается, для того чтоб плиты кран мог поднимать...
НЕ ЛАЗЬТЕ ПО СТРОЙКАМ!!!

А про парк - я и сам с радостью посажу что-нибудь из деревьев, надеюсь свиней не будет или романтиков... :хехе:
Tackeschi
Молодец отличные фото!! :respect: ты нам лучше скажи как туда попал , да еще на такой этаж???
Dum
:ухмылка: Абаканское всему виной. Шутка...

ПС - НЕ ЛАЗЬТЕ ПО СТРОЙКАМ
Tackeschi
Плиты поднимают за "уши" я про отверстия в полу?
A. Ruslan
если я правильно понял, то плиты беспетлевые

"Изделия без петель стропуют с помощью захватов. Так, для подъема многоветвевым стропом панелей перекрытий, имеющих отверстия вместо монтажных петель, применяют петлевой захват (рис. 132, а). Его вставляют в отверстие панели узкой стропой петли 1, на которой закреплен сухарь 3. Сухарь поворачивается в горизонтальное положение, и при натяжении стропа, зацепляемого крюком (коушем) за петлю, за­хватывает панель за ее нижнюю грань. Применяют также захваты, состоящие из двух щек, которыми обхватывают стропуемый элемент в том месте, где у него оставлены строповочные отверстия, затем в отверстие щек и элемента вставляют запорный па­лец (штырь) и этим закрепляют груз в захвате."
Какой же вы молодец, огромное спасибо. А вид на ТЭЦ и правда хорош, даже на минуту пожалела, что выбрали студию окном во двор. Ну да ладно будем активно гулять, особенно если парк таки будет организован:улыб:
Поддерживаю первую часть высказывания: "Какой же вы молодец, огромное спасибо.", и вторую: "даже на минуту пожалела, что выбрали студию окном во двор". Я тоже со второго этажа на стоящие во дворе машины глазеть буду.
Александр.....
:secret: у меня тоже договор был на второй этаж в 34а ещё. Но как-то получилось так... ЗАТО! ЗАТО! О лифте Вы будите думать реже чем наша семья :dry:
Tackeschi
А почему два выхода на выбор?? Типа выбираешь один а второй заложат??? :шок: И вопрос , судя по плану дверь из кухни в комнату ровно посередине стены, а на фото отчетливо видно что смещена в сторону сан узла, размеры никто не снимал???
minimax84
Вот Вам как удобнее - так и решайте (один или два проёма). Да, проём не по середине, он смещён можно предположить (по размерам 2ки и фото), что от вен. шахты до проема 90см. А от проёма до окна 3,0-3,3м
Tackeschi
Приятно получить вторую дверь)) А в каком доме снимали то 1-ку, у меня 38а, надеюсь там также)) :respect:
Dum
33 дом начали красить дальше, цвет как у 20-х.
Devchina
всем привет! отлично что 33 дом по цвету такой-же как и 20 , а то 36 немного вызывающи выглядит!!! :ха-ха!:
Tackeschi
35\46 - о чудо (хорошая новость) 2 входа и выхода из комнаты однёшки!!!
:eek: Я в шоке... даже не знаю, радоваться или расстраиваться (а вдруг это только в каком-то одном доме только будет, а у меня нет???)
Я с таким трудом себя настроила на вход в комнату через кухню.. а тут нате вам. Мож, и балкончики тогда пристоят??? :biggrin:

Кто-нибудь владеет официальной информацией: два выхода будут во всех однёшках 30-х домов??? :а\?:
Ив
Директор ООО «Дискус-Инвест» Сергей Малев
Вчера ездила, смотрела: мой 36а со стороны подъездов начали швы замазывать :knix: Люлька висела примерно на уровне 6-7 этажей
larma86
Какой цвет хотите? Персиковый или классический?
Tackeschi
Да я хоть в некрашенный въеду, только бы поскорее :biggrin:
Если уж в соседней ветке был поставлен вопрос насчет пристройки к домам балконов(!), то у меня такой вопрос: хотели бы вы огородить свой двор забором, поставить шлагбаум и посадить охрану????
Tackeschi
Вы с Prostobob-ом просто умнички! Настоящие Джеймсы Бонды! Спасибо большое за фотки! Наконец-то и до моего домика стекольщики дошли :knix: А парк посадим, дворы облагородим и на озерах элитные пляжи сделаем :biggrin:
larma86
Зачем огораживать? Так ни пожарная, ни аварийка не подъедут! И зачем охрану сажать? Она растет плохо :biggrin: Для этого придется весь наш "30й квартал" огораживать!..
larma86
А зачем? о_О
мы же не в коттедже живем, цивилизованные люди все ж. Стоянку для авто, да, можно и огородить. Но уж охрану то зачем?