На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mihal Mihalich
junior
Дискус. Дом 69!!! Кто был? Кто Видел? Кто что думает? Чокаво? 

Eule
activist
Были. Видели. Что конкретно интересует?
69й будет четырехподъездным, а так да, как 30-е дома, - ну и плюс балкон. Найду планировку - выложу, хотя в соседних топиках их уже море выкладывали.
Ясно. Жду когда к 75 кв.м. вернутся.. если вернутся.
Сейчас читают
Женский смех
67958
323
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
168999
626
Sos!!

Да и на фото, щели видны на стыках между панелями
grey-fructus
activist
А как же на первом этаже? Там балконов нет. Так что видимо как у "хрущевок" на закладныхВопрос к размышлению: почему в 72, 73, 69, 67 домах в продаже не видно первых этажей?![]()
A. Ruslan
guru
В основном Дискус не продает квартиры на первых этажах, особенно в домах первой линии, видимо ожидают спрос на магазины, парикмахерские, аптеки и т.п.
grey-fructus
activist
Так может в этом и есть глубокий смысл отсутствия балконов на первых этажах?
Кстати в 20-х и 30-х домах первые этажи точно были в продаже. А тут вообще нет, ни одной
Кстати в 20-х и 30-х домах первые этажи точно были в продаже. А тут вообще нет, ни одной

A. Ruslan
guru
Может быть. За то не продавались в 34, 38, 44, 48
Аромалюкс
activist
А что дискус опять с балконами стал дома делать?
satt99
member
посмотрел панельки других застройщиков-все люди как люди(я имею окраску домов)-думаю нам 60-кам надо давить на Джулая-пусть посмотрит как ссср на связистов 15 или тихие зори окрашивают(ну честное слово этот цвет домов а-ля сибирский военный округ уже достал)я просто помню сколько критики было по поводу отсутствия балконов и что?..в 70-х стали сразу по 2 балкона в квартирах лепить-так что будующие соседи общая команда к бою.
grey-fructus
activist
Каким образом предлагаете "давить" законными методами? Писать коллективные письма Джулаю, или еще как?

69д4п2шка
activist
Привет, соседи! Есть кто с 4-го подъезда?
А по поводу цвета дома, это по-моему гл. архитектор города решает. Весь массив должен быть в одном так сказать "ансамбле"
Даже дома Новосела примерно в таком же цвете будут.
Мы периодически прогуливаемся до нашего дома., пока никаких изменений, балконы пока еще ни на одном не лепят
Мы живем в 48 доме, так что ходить туда можем часто
А по поводу цвета дома, это по-моему гл. архитектор города решает. Весь массив должен быть в одном так сказать "ансамбле"

Мы периодически прогуливаемся до нашего дома., пока никаких изменений, балконы пока еще ни на одном не лепят

grey-fructus
activist
Ну раз часто можете ходить, то и фоток с обновлениями дома мы от вас в первую очередь ждать будем

Соседи, а 4-ый подъезд, это тот который рядом с 70 домом будет? М-да...
У меня же квартира торцевая...

Summer2010
member
привет соседи!!! как настрой на ожидание?
Мы вот читаем читаем про дискус и как люди ожидают и как квартиры принимают и как с тсж и др воюют, а добавить или прокомментировать особо нечего, потому что кажется это ожидание таким долгим
живем на левом берегу, дорога на плющихинский вообще не лежит, а так хотелось бы реально понаблюдать за ходом событий, одна надежда на фотографии, присоединяемся к тем, кто только по фотографиям и остается в курсе.
Видела наш дом с 8 этажа дома на ул. Выборная, безумно красиво, даже не подразумевала, что за нашими домами красивое поле с деревьями и кустарниками. Вот бы парк там сделать, потом в нем гулять, с соседями общаться, шашлычками баловаться :))))

Видела наш дом с 8 этажа дома на ул. Выборная, безумно красиво, даже не подразумевала, что за нашими домами красивое поле с деревьями и кустарниками. Вот бы парк там сделать, потом в нем гулять, с соседями общаться, шашлычками баловаться :))))
69 дом, 3 подъезд, однешка 59 кв
grey-fructus
activist
Да, есть там пара симпатичных рощиц.
А вообще, в пределах видимости, всего в трех километрах от нас, около Выборной, есть вполне симпатичный Инюшенский парк

А вообще, в пределах видимости, всего в трех километрах от нас, около Выборной, есть вполне симпатичный Инюшенский парк

Summer2010
member
да? не знала...угу...надо поподробней изучить эту информацию 
слушай, у нас 10 эт. окна во двор, вы случайно не соседи снизу? :)))
[/code] 69 дом, 3 подъезд, однешка 59

слушай, у нас 10 эт. окна во двор, вы случайно не соседи снизу? :)))
[/code] 69 дом, 3 подъезд, однешка 59
grey-fructus
activist
Во двор, это со стороны подъездов?
У меня с другой стороны, на запад. На закат
У меня с другой стороны, на запад. На закат

Alena1986
activist
Однако я ваша соседка с з этажа. у меня тоже окна во двор выходят. 

Alena1986
activist
чтож вы так! почему "через два года если повезет.." 

grey-fructus
activist
«Надейся на лучшее и готовься к худшему»
Если сдадут раньше, будет повод для большой радости.

Если сдадут раньше, будет повод для большой радости.
69д4п2шка
activist
А вообще у нас там какой срок сдачи стоит, что-то я запамятовала? 4-й 2011 г. или 1-й 2012 г.?
Alena1986
activist
Лично я надеюсь отметить новый год 2012 в новой квартире
тут наверно еще никто не думал о ремонте. а я уже мозг себе сломала как по максимуму выжать 59 кв. 

А что у разных подъездов разный срок сдачи? 

незнаю может и так, но у меня в договоре так написано 

А квартиру обязаны принять до 30.03.2012, да? Или я что-то путаю?
Prostobob
guru
ребята, мне кажется вы рано принялись о чем-то беспокоиться 

Summer2010
member
а мы не беспокоимся, мы создаем положительную атмосферу вокруг нашего дома :))))))))
по срокам у нас в договоре так же...вообще интересно, там 3 даты, 3 кв. 2011, рассчитаться векселем не раньше 30.12.2011, а принять "жилье" до 30.03.2012
а ремонт это вообще интересно, мозгом понимаю, что какой смысл о нем сейчас думать, ан нет ведь, мысли сами мозг одолевают
[/code]
69 дом, 3 подъезд, однешка 59
по срокам у нас в договоре так же...вообще интересно, там 3 даты, 3 кв. 2011, рассчитаться векселем не раньше 30.12.2011, а принять "жилье" до 30.03.2012
а ремонт это вообще интересно, мозгом понимаю, что какой смысл о нем сейчас думать, ан нет ведь, мысли сами мозг одолевают

[/code]
grey-fructus
activist
Просто ремонт - это интересно. Полет фантазии, похудение кошелька 

69д4п2шка
activist
по срокам у нас в договоре так же...вообще интересно, там 3 даты, 3 кв. 2011, рассчитаться векселем не раньше 30.12.2011, а принять "жилье" до 30.03.2012Точно, именно так и написано! и в какой из этих 3-х промежутков пускают на ремонт? Во второй?
а ремонт это вообще интересно, мозгом понимаю, что какой смысл о нем сейчас думать, ан нет ведь, мысли сами мозг одолевают![]()
[/code]

Мы решили постепенно подкупать всю для ремонта, а то потом ззам надо будет десятки тысяч выкладывать.

ТОП 5
1
2
4