А зачем? о_ОЧтобы на мафынки никто не покусился
мы же не в коттедже живем, цивилизованные люди все ж. Стоянку для авто, да, можно и огородить. Но уж охрану то зачем?
Altezz
activist
Сейчас мне моя девушка позвонила, сказала - нашли в каком-то журнале объявления о продаже двушек в 33 доме. Позвонили, спросили про сдачу дома - ответили в 1 квартале 2011 года. Не нравится мне этоХотя уже успокоился, и спокойно к этому отношусь
Чтобы на мафынки никто не покусилсяМашины своей пока нет, не особо переживаю. А вообще да - понимаю это. Только эта охрана стоить будет, мне кажется, очень много. Да и по сути, никто не подпишется охранять все машины. А вдруг какой мелкий из-за забора камень бросит в лобовое и убежит? Охранник никакой платить не будет за это, так что толку от него не сильно и много
Охрана хотя бы от хищений может помочь: чтоб колеса не сняли и авто не угнали. Да и вообще как-то с охраной спокойней, чтобы всяких пьянок-гулянок по ночам во дворе не было.
Но, как я поняла, это утопия
Но, как я поняла, это утопия
Я все-таки надеюсь на подземную парковку - это куда надежнее...
Александр.....
guru
Похоже тридцатые всё же по-своему красить стали: белый верх, тёмный низ, а серединка вся сплошником одного цвета. Белых вертикальных разделительных полос, как на двадцатых, похоже не будет вовсе.
Александр.....
guru
Машинки лучше на стоянку определять, она там по-моему по 50р. А то вы в доме напротив меня жить собираетесь, по утрам газовать будете, а мне нюхай.
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
884585
657
В эфире Наркор Таец: "Мы отстояли правый руль!!!"
8119
117
Сумеречный дозор
33286
1000
В соседенем топике написали, что 23-й перекрашивать собрались. Как бы они 36-й обдирать не начали, а то с них станется.
...А парк посадим, дворы облагородим и на озерах элитные пляжи сделаемСпасибо за похвалу Но я с радостью посажу деревьев... Факт...
...спокойней, чтобы всяких пьянок-гулянок по ночам во дворе не было...Так не интересно, подонки и т.д. должны быть(НО НЕ МНОГО) , без них не интересно, да и идеального общества нет. Да и шашлычников много в Д+
Но, как я поняла, это утопия :(Причём-полная
Деревья - это хорошо! Только не елочки - до ближайшего Нового года (какие бы хорошие жильцы не оказались - халява ) А мерзавцы и шашлычники тоже нужны: надо же против кого-то дружить
larma86
experienced
Скоро по правой стороне ни одной стояночки не останется - там охранная зона теплотрассы: 25 метров.
Деревья там сажают березки, а я хочу яблони - они оч красиво цветут весной...А парк посадим, дворы облагородим и на озерах элитные пляжи сделаемСпасибо за похвалу Но я с радостью посажу деревьев... Факт...
Altezz
activist
Я в растерянности. Все, конечно, люди умные и уже все сделали, я же только решил посчитать, куда будут выходить окна. Открыл план дома (в предыдущей теме он был), на этаже получилось 6 квартир. 10 этажей * 6 квартир на каждом - 60 квартир в подъезде, 120 квартир в доме. А на сайте Д+ - 139 квартир. К тому же, свою квартиру я рассчитал только в обратном порядке. Последняя 139 квартира, против часовой стрелки считаем 138, 137, 136, 135...... Свою нашел, вроде и рад. но осадок остался. Разъясните, глупому
А вам при заключении договора не выдавали план дома? Мне выдали и даже показали и рассказали, на какую сторону окна выходят. А то как же квартиру выбирать?
33 дом такой же, как и 36. На сайте Д+ в 36 доме 120 квартир. http://www.diskuss.ru/object.php?num=36 Значит, ошибка на официальном сайте.
Только непонятно, есть ли там одна нежилая "квартира". У меня в 36а 139 квартир: на этаже 14 квартир (если считать оба подъезда), одна "квартира" нежилая.
Только непонятно, есть ли там одна нежилая "квартира". У меня в 36а 139 квартир: на этаже 14 квартир (если считать оба подъезда), одна "квартира" нежилая.
ну вот не посмотрел я такой вещи
а по номеру квартиры - немного "за" 120ые номера у меня.... Надо позвонить менеджеру, что продала мне квартиру
а по номеру квартиры - немного "за" 120ые номера у меня.... Надо позвонить менеджеру, что продала мне квартиру
Маленькая поправка. 33 и 36 они неодинаковы по планировке. 36 дом один такой - 120 квартир. Остальные все одинаковые - 139 квартир.
1 подъезд - 6 квартир + 1 электорощитовая (1 этаж). Все остальные этажи каждого подъезда по 7 квартир.
Итого 1 подъезд - 69 квартир; 2 подъезд - 70 квартир.
1 подъезд - 6 квартир + 1 электорощитовая (1 этаж). Все остальные этажи каждого подъезда по 7 квартир.
Итого 1 подъезд - 69 квартир; 2 подъезд - 70 квартир.
успокоили, спасибоА план дома есть?
minimax84
activist
Побывав на стройке в выходные, через не застекленные окна видно что в 1-ке в комнате действительно две двери, дом 38а, так что похоже действительно во всех домах так..)))
Пожалуйста, в архиве, т.к. после сохранения - качество сильно меняется, напридумывал НГС...
Спасибо огромное! Нашел свою квартиру, душа спокойна. Так понимаю, в 33 доме это однокомнатная и студия, а в 36 из этих двух сделали одну двухкомнатную?
larma86
experienced
Ахтунг!! 33 красят нормальным бежевым цветом, а 36 горчичным. Каким цветом будут покрашены другие два дома из этого двора????!!!!!!!
ну потом будет наоборот, и так будет чередоваться
ну потом будет наоборот, и так будет чередоватьсяТ.е. 33а будет горчичным, а 36а бежевым?
Спасибо! Совсем обленились, без белых полос. Повышают производительность работ - в ущерб эстетике.
ну так они у вас же двух цветов,друг напротив друга-темный-светлый.представь если бы они еще и полосатые были-вот это точно никакой эстетики)
Елена, умеете Вы всё-таки уговорить. Просто хотелось смотреть из разных цветом окон
Всем привет! а что это опять за ров возле 33, они снова чтото прокладывают?
Всем привет! а что это опять за ров возле 33, они снова чтото прокладывают?Вероятно, все то же самое: тепло...
larma86
experienced
Кто знает, перекрытия из каких плит делают, имею ввиду размер???!!!!
Александр.....
guru
38 и 38а запечатлеть не получилось, попёр меня охранник. Но, я думаю, там тоже что-то "шевелится" ))))
Tackeschi
veteran
Спасибо, мой пока стекольщики обходят стороной
andrey-gms
activist
И на последок - Будущая магистраль.23-й что-то вообще не шевелится в покраске.
Magic
activist
Спасибо! Свежий репортаж с места событий порадовал!
ТОП 5
1
2
3
4