Мне так хотелось побыстрее увидеть стекла в 35а, что они решили начать с него!
Вот возьму и перееду в свечку №70, в трёху
ну это если там они еще остались...)
larma86
experienced
Спешиал фо Ларма.Спасибки
36а - заделка межпанельных швов в разгаре.
Ну теперь точно испугаются и пойдут стеклить! А никто не знает, реально ли в очередь в Д+ попасть? А то все так окутано тайной!..
конечно реально, но пока рано... Вот когда будет очередная запись в очередь (информация появляется на сайте дискуса) - то пожалуйста, сам Джулай велел... Можно так же и у персонала Д+ узнать - когда след. очередная запись. Последняя была14.05.10, перед этим 05.02.10... Запись, наверно, будет в ХХ.08.10
Они и говорят, что в августе, но в день "Х" и дозвониться - совсем не гарантия!..
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189419
999
Выбираем бюджетный внедорожник)))
45768
268
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194663
1000
Хватит хныкать, вот в день ИКС и дозвонитесь! Все желающие дозваниваются...
Спасибо, успокоили! Дайте, пожалуйста, адрес сайта Д+, буду очень признательна!..
Они и говорят, что в августе, но в день "Х" и дозвониться - совсем не гарантия!..Действительно, дозвониться проблематично. У меня подруга в феврале дозванивалась: целый день звонили, с разных телефонов, на автодозвоне. В итоге часам к трем дня плюнули. И последний раз, перед окончанием рабочего дня она позвонила и дозвонилась. У девушки на другом конце провода был очень удивленный голос на тему "неужели кто-то дозвонился???"
Они и говорят, что в августе, но в день "Х" и дозвониться - совсем не гарантия!..Мы в своё время (три года назад) звонили с трёх мобильных одновременно, в течение часа дозвонились.
Александр.....
guru
Посмотрел последний «квартирный вопрос», захотелось и мне большое спальное ложе. )) Кинулся изображать на 33-х квадратных метрах.
И ещё решил поэкспериментировать не только с раздельным, как в предыдущих планировках, но и с совмещённым сан.узлом – прихожка больше получается.
Кухню-гостинную оставил без изменений, с нею у меня, кажись, всё утряслось в голове.
Что думаете, други!?
P.S. До реализации остаётся ждать ещё минимум пол года, невтерпёж.
И ещё решил поэкспериментировать не только с раздельным, как в предыдущих планировках, но и с совмещённым сан.узлом – прихожка больше получается.
Кухню-гостинную оставил без изменений, с нею у меня, кажись, всё утряслось в голове.
Что думаете, други!?
P.S. До реализации остаётся ждать ещё минимум пол года, невтерпёж.
Altezz
activist
А вот кухня не большевата? имхо, много места под кухню и мало под комнату. И стена, на которой шахты - она у Вас пустая вообще? Ну кроме дивана
larma86
experienced
Соглашусь с Altezz. Многовато места под кухню и никак не используется стена с вентшахтами. как использовать места, которые я обвела красным?
larma86
experienced
В-общем, я бы уменьшила кухню до таких вот размеров. И стол сделала бы меньше - Ведь это стол нарисован? если стол, то такой большой он в принципе не нужен.
Соглашусь с Altezz. Многовато места под кухню и никак не используется стена с вентшахтами. как использовать места, которые я обвела красным?Можно туда картинки красивые повесить, фотографии:)
Хорошая идея, но имхо, стена великовата для этого.
Плохо рисую, но к вечеру попытаюсь изобразить свой планОбсудим и его
Плохо рисую, но к вечеру попытаюсь изобразить свой планОбсудим и его
Пока автор не ответил, смею предположить, что это диван, ибо один стол уже есть, и напротив того, о чем я думаю, что это диван - телевизор
Пока автор не ответил, смею предположить, что это диван, ибо один стол уже есть, и напротив того, о чем я думаю, что это диван - телевизорТогда это вообще бестолковое использование пространства, извините за резкие словаМало функциональности
larma86
experienced
Я бы вообще выбрала такой вариант расстановки мебели. Но там стенку заменяет барная стойка. Но два телевизора в студии ТОЧНо не нужно. Потому что одновременно вы их смотреть все равно не сможете (будут перебивать друг друга), а при необходимости можно покушать в зоне отдыха, где есть ТВ. Кстати, все-таки если ничего не собираетесь размещать на стене, где вентканалы проходят, то между ними можно сделать светящиеся витражи, простейшие: из стекла, обклеенного витражной пленкой и внутри с лампочкой - будет очень красиво
Александр.....
guru
Преамбула: Женский взгляд – давай снесём все стены, снимем двери и будем жить в едином пространстве. Мужской - давай выгородим закуток, я там в свои игрушки играть буду! ))))
Это моё уже четвертое представление планировки в дискусовских топиках, в предыдущих я писал, что Обязательным для меня является наличие двух «территорий», где иногда двум людям нужно разойтись в разные углы. И поэтому прошу рассматривать планировку именно с этих позиций. Отсюда два дивана, а ТВ на кухне никогда не будет лишним. Про то, что телики будут перебивать друг друга, на мой взгляд, не более чем в обычной квартире.
Итоговые размеры комнаты и кухни для меня вообще не принципиальны, важно наличие двух спальных мест, от их размещения и плясал.
Про неиспользуемое пространство между вент. каналами. Можно разместить там какие-нибудь открытые полочки, как нарисовал, можно, как подсказываете, витраж с подсветкой, будет окошко имитировать.
Все ваши предложения принимаю и рассматриваю. Для того и выложил, чтобы «не вариться в собственном соку».
Это моё уже четвертое представление планировки в дискусовских топиках, в предыдущих я писал, что Обязательным для меня является наличие двух «территорий», где иногда двум людям нужно разойтись в разные углы. И поэтому прошу рассматривать планировку именно с этих позиций. Отсюда два дивана, а ТВ на кухне никогда не будет лишним. Про то, что телики будут перебивать друг друга, на мой взгляд, не более чем в обычной квартире.
Итоговые размеры комнаты и кухни для меня вообще не принципиальны, важно наличие двух спальных мест, от их размещения и плясал.
Про неиспользуемое пространство между вент. каналами. Можно разместить там какие-нибудь открытые полочки, как нарисовал, можно, как подсказываете, витраж с подсветкой, будет окошко имитировать.
Все ваши предложения принимаю и рассматриваю. Для того и выложил, чтобы «не вариться в собственном соку».
sartary
guru
Подскажите, кто покупал квартиру на этапе котлована у застройщика, сколько времени прошло действительно до сдачи дома, ну или до того момента на котором сейчас дома 26 или 36.
Спасибо!
Спасибо!
Александр.....
guru
Я заключил договор в начале августа прошлого года. Было свайное поле. Дом 33а. На каком этапе стройка сейчас - сами можете увидеть.
Реально после возведения коробки дом полгода стоял без движения, хотя на сайте Дискуса значилось "монтаж внутренних коммуникаций", но уверен, что ничего там не монтажировалось.
Реально после возведения коробки дом полгода стоял без движения, хотя на сайте Дискуса значилось "монтаж внутренних коммуникаций", но уверен, что ничего там не монтажировалось.
Мы покупали квартиру в 25 доме в декабре 2008, в июне этого нас пригласили на ремонт. Итого: 1,5 года.
Вы уверены, что 25й был в декабре на этапе котлована? Так что 2 года и не ошибётесь.. Вспомнил, он же (25й) у Вас выскочка, в хорошем смысле, заложен после 21 и 20 а сдают раньше, сами знаем почему.
barmalei38
experienced
Tackeschi добрый день, расскажите про размеры комнат, которые вы снимали в июне, там не схождение было в большом зале и спальне!
larma86
experienced
Ежа
activist
Последний ваш вариант очень даже симпатичен, пространство разграничено именно для двух людей, которым требуется личное пространство не на глазах друг у друга, при этом все функционально. Про пустую стену с винт. шахтами, то лично я не выношу, когда что-то громоздкое висит над головой, если рассматривать диван как спальное место. Телевизор, раз уж на то пошло, возможно смотреть и в наушниках. Так же не вижу ничего ужасного в том, чтобы работали оба телевизора. Бывает такое, что в трешке, например коммуналке на 3 семьи находятся 4 экрана (в комнатах и на кухне), при этом комнаты могут быть и меньше 12 метров. И ничего, я вот слышу телевизор своего соседа через стену, он наверное слышит наш...тут вопрос терпимости, так сказать))
А как насчет двери между комнатой и кухней?
Кровать с подиумом очень функциональна.
Не скажу, что ваш вариант подходит лично мне, потому как очень люблю пространство, сейчас живем с мужем в 12 м. комнате, в ней у нас практически все, даже холодильник, иногда кажется, что вот-вот и клаустрофобия начнется. Уверенны ли вы, что этого пространства вам будет достаточно, психологически, так сказать, хотя здесь есть вариант периодически переходить из комнаты в кухню... Я из 17 метров переехала в 12, первый год все было хорошо, а теперь тяжело Ждем своей студии, где стеной ничего разграничивать не будем))
А как насчет двери между комнатой и кухней?
Кровать с подиумом очень функциональна.
Не скажу, что ваш вариант подходит лично мне, потому как очень люблю пространство, сейчас живем с мужем в 12 м. комнате, в ней у нас практически все, даже холодильник, иногда кажется, что вот-вот и клаустрофобия начнется. Уверенны ли вы, что этого пространства вам будет достаточно, психологически, так сказать, хотя здесь есть вариант периодически переходить из комнаты в кухню... Я из 17 метров переехала в 12, первый год все было хорошо, а теперь тяжело Ждем своей студии, где стеной ничего разграничивать не будем))
Александр.....
guru
Спасиб за понимание ситуации. Дверь между кухней и комнатой предполагается со стеклом, сдвижная, будет уходить в перегородку. Слева от телевизора на кухне можно в дополнение сделать световой карман между кухней и комнатой из матового стекла в мебельном алюминиевом профиле. Свет от окна проходить будет, силуэтов сильно видно не будет.
Когда запустят на ремонт, мелом на полу расчерчу всё, попробую в этом «пожить». ))
Когда запустят на ремонт, мелом на полу расчерчу всё, попробую в этом «пожить». ))
Dum
experienced
всем привет! последние новости со стройке 33а начали красить в цвет как и 36 вот! вдоль 30 прокладывают трубы и начали делать дорогу, 33 почти уже докрасили, кстати спросил что строют между 26 и 22 это административное здание на первом этаже хозблок а на втором офисы! вот все новости!
ну хорошо, хорошо.... 33а - паносовый чтоль?
Александр.....
guru
О, блин, жить мне в жёлтом доме. Впредь прошу его поносовым не называть - обижаться буду! )
Dum
experienced
О, блин, жить мне в жёлтом доме. Впредь прошу его поносовым не называть - обижаться буду! )ок! пусть будет горчичный))))
Александр.....
guru
Красить ещё не стали, но порадоваться за вас уже можно, будет Правильный цвет.
я не знаю чьи офисы но рабочие так сказали, может дискуса?
А мой дом?в 36а со стороны подьездов швы уже заделали!
Александр.....
guru
начали делать дорогупро какую дорогу речь, и что там делают?
с какой стороны начали красить 33а?
barmalei38
experienced
У меня коллега живет на плющихе, говорит после ливня сильного вся краска оранжево-грязно-зеленая потекла , и якобы там перекрашивают её посветлее оттенком. Никто этого не видел???
barmalei38
experienced
вот статейка для новоселов с интересным предложением
http://news.ngs.ru/more/68379/
http://news.ngs.ru/more/68379/
Altezz
activist
Видел статью, посмотрел цены
Этож где столько денег взять????
Dum
experienced
дорога которая дальше на пед уже начали столбиками разметку делать! дом 33а начали красить со стороны подьездов, выкрасили одну полосу над 2 подьездом!
Видел статью, посмотрел ценыбыло бы где делать ремонт , а дизайнеры мы все хорошие!
Prostobob
guru
дизайн дизайн, мы люди простые - сами придумаем куда диван поставить
ТОП 5
1
2
3
4