barmalei38
experienced
Мне нравиться ассортимент Медведицы, то есть интересный строй мат. (обои, плитка и т.д.) в одном месте, но цены в медведице просто самые высокие в городе, этот же товар можно найти в городе, но надо побегать.
Altezz
activist
Дело будет зимой, по выходным заняться нечем. Я готов и побегать по городу. Зато есть возможность увидеть большой ассортимент в разных магазинах, выбрать разобраться и так далее
barmalei38
experienced
Судя по обновленным фото на сайте д+ ,дома должны краситься в крестовом порядке, светлый персик-темный апельсин- светл..... и т.д. другой логики нет, а то 33 светлый, а 33а темный
barmalei38
experienced
обратили внимание, на последнем этаже с торца дома не стеклят одно окно, интересно для чего - мусор выбрасывать, что-то загружать в дом, или для не радивых инвесторов??
Tackeschi
veteran
Хоть первый этаж застеклили
Tokatefuka
junior
может кто подскажет, сейчас в каких Дискуссовских домах можно по ипотеке купить квартиру?
Tackeschi
veteran
кроме 23 дома, пока ничего на ум не приходит, может кто другой подскажет...
Сейчас читают
Где найти запчасти на volvo 240
1647
15
Тормоза ухудшились
2568
25
Свистит моторчик печки.
1146
12
AlenkaNL
v.i.p.
может кто подскажет, сейчас в каких Дискуссовских домах можно по ипотеке купить квартиру?Так нужно в Дискусе и узнать!
Я по весне звонила- сказали, не продают...
snezhinka 21
activist
В 21-м давали ипотеку, это точно. Правда, квартиры, наверное, по большей части уже распроданы. Попробуйте в Дискусе узнать и в агентствах, что с ним сотрудничают.
marsianja
activist
А как там наш 35 дом?
А я как в январе купила, ни разу там не была =)И даже как-то не беспокоюсь
Даже позабыла немножко про свое маленькое счастье =)
А я как в январе купила, ни разу там не была =)И даже как-то не беспокоюсь
Даже позабыла немножко про свое маленькое счастье =)
всем соседям привет дом 36а, первый подъезд, двушка...может кто подскажет, правда что сейчас обязательную черновую отделку от Дискуса отменили и теперь делать ее самостоятельно? и когда в таком случае запустят уже на ремон?
Доброго времени суток. Хороший выбор. Обязательную черновую отделку от Д+ отменили только в 20х домах - для ускорения передачи инвесторам. У нас действуют пока договорные отношения - обязательный ремонт и прописанные (чёткие) сроки.
larma86
experienced
Sweet Home 3D
Мне нра и из тырнета можно загружать разные мебеля
Мне нра и из тырнета можно загружать разные мебеля
хотелось бы, чтобы и нам в таком случае "для ускорения передачи инвесторам" ее отменили тоже... я правильно понимаю, что если по договору срок сдачи 3 квартал 2010, то до этого срока уже должна пройти их черновая отделка и следовательно с сентября я могу уже делать свой ремонт? или я слишком многого хочу?
хотелось бы, чтобы и нам в таком случае "для ускорения передачи инвесторам" ее отменили тоже... я правильно понимаю, что если по договору срок сдачи 3 квартал 2010, то до этого срока уже должна пройти их черновая отделка и следовательно с сентября я могу уже делать свой ремонт? или я слишком многого хочу?срок сдачи дома, да, 3 квартал если у вас так указано. НО! Это срок сдачи коробки, а вот ремонт потом уже делается. И не важно, какой он - ваш или черновой. А вот въехать в квартиру вы сможете только после окончания ремонта, так полагаю до 31 декабря 2010 года. Я/ раньше тоже переживал по срокам и так далее. А сейчас успокоился и просто жду окончания 3 квартала, когда пригласят на заключение основного договора на квартиру и договора на ремонт
Александр.....
guru
Специально для Вас решила сделатьНу да, чего-то с местом не густо получается Это если ходить, а если сидеть - то вроде ничего ))
beerlove
junior
Всем привет!
Являюсь счатсливым обладателем однокомнатной квартиры, в доме 33а. Решили с женой озадачится дизайном комнаты. Еслть ли у кого нибудь фотографии интерьеров столь узких комнат или возможно ссылки на сайты где их можно посмотреть? Ничего интрересного нагуглить несмог. Если что пишите в личку, заранее благодарен
Являюсь счатсливым обладателем однокомнатной квартиры, в доме 33а. Решили с женой озадачится дизайном комнаты. Еслть ли у кого нибудь фотографии интерьеров столь узких комнат или возможно ссылки на сайты где их можно посмотреть? Ничего интрересного нагуглить несмог. Если что пишите в личку, заранее благодарен
minimax84
activist
minimax84
activist
minimax84
activist
minimax84
activist
мужик молоточком на 10 этаже доводит до ума панельА как ему ещё окно вставлять, на имеющиеся в проёме наплывы чтоле?
minimax84
activist
у меня не сарказм, я наоборот радуюсь что заканчивают))
надеюсь над нашими домиками так не будут прикалываться, 23 домзабавно!!! И спасибо, я увидел в своём доме 4 этажа окон с торца
Александр.....
guru
надеюсь над нашими домиками так не будут прикалываться, 23 домБлин, я бы предпочёл жить в пёстром, чем в жёлтом доме. Горюю
За фото спасибо, радует, что хоть красят.)
Dum
experienced
всем привет! отличные фото! спасибо. 23 дом - это изюминка массива!)))))))) информация для жителей дома 33 я еще раз прочитал внимательно предварит. договор там написано что окончание строительства объекта 1 кв. 2010 , а подписание основного договора до 30,09,2010. после чего в течение 10 дней надо предоставить вексель и типа после оплаты продавец по акту обязан передать кв. покупателю в течение 30 дней, а покупатель принять у продавца до 30,12,2010 из этого если я правильно понял то нам квартиры должны начать передовать гдето в начале ноября!
Вы сами написали "принять у продавца до 30,12,2010". Вот Вам и дата ориентировочная.
larma86
experienced
третий ракурс самый удачныйТам плохо видно правую стену
barmalei38
experienced
там диван занимает пол кухни, лучше стол поставить кухонный и два три стула, кстати в икее видел стеклянный стол для кухни и стулья прозрачные, похоже сделаны из оргстекла, очень стильные, и места меньше занимают чем диван.
barmalei38
experienced
Ларма, а у вас двушка! а что вы себе спроицировали, покажите если не секрет, я мучаюсь только с коридором и спальней , или у вас там кухня? я про маленькую комнату!!!
larma86
experienced
там диван занимает пол кухни, лучше стол поставить кухонный и два три стула, кстати в икее видел стеклянный стол для кухни и стулья прозрачные, похоже сделаны из оргстекла, очень стильные, и места меньше занимают чем диван.Ну не я ведь придумала диван в кухне ставить, а "заказчик"
larma86
experienced
У меня 8м2 кухня. Для спальни там было бы удобнее, если бы дверь в помещение была посередине: тогда мебель распределять удобно. Могу и вам проектик накалякать, или Вы уже делали?
Кстати, что-то хозяин студии молчит
Кстати, что-то хозяин студии молчит
Александр.....
guru
))) он не молчит, он только сейчас пришёл
Живописно представили, спасибо за реализацию.
От дивана на кухне не откажусь, о причинах выше излагал, хотя понимаю, что он несколько "лишняя деталь".
Добавлю, что в прихожей над дверью в ванную предполагал антресоль и вынести дверь в ванную на одну линию с дверками шкафов, чтобы была единая плоскость дверей.
Стеллаж для книг в кухонной зоне предполагал не высокий, около 1,6м.
А в комнате предполагал купе, у которого отсутсвует средняя дверь, вместо неё ниша под ТВ.
Буду более пристально рассматривать ваши картинки, глубоко мыслить и чесать репу. В 3D оно несколько по другому воспринимается.
Ещё раз спасибки
Живописно представили, спасибо за реализацию.
От дивана на кухне не откажусь, о причинах выше излагал, хотя понимаю, что он несколько "лишняя деталь".
Добавлю, что в прихожей над дверью в ванную предполагал антресоль и вынести дверь в ванную на одну линию с дверками шкафов, чтобы была единая плоскость дверей.
Стеллаж для книг в кухонной зоне предполагал не высокий, около 1,6м.
А в комнате предполагал купе, у которого отсутсвует средняя дверь, вместо неё ниша под ТВ.
Буду более пристально рассматривать ваши картинки, глубоко мыслить и чесать репу. В 3D оно несколько по другому воспринимается.
Ещё раз спасибки
23д5под1эт
member
надеюсь над нашими домиками так не будут прикалываться, 23 домне обижайте наш домик, он - экспериментальное дитя жилмассива
barmalei38
experienced
спасибочки за предложение, но у меня есть эта программа, у меня на 8 кв.м спальня, я хочу ставить туда большую кровать, а она по габаритам 2*1,6, вот боюсь шкаф не влезит тогда в комнату, который стандар с глубиной 60см,хотя виднее будет по месту, подумываю сделать шкаф 40 глубиной, но внутри проём в гладовую которая находится в коридоре. а про диван, я вас понял сразу для чего.
larma86
experienced
я Вам так нарисовала, какие были в програмке шкафики. По ним хотя бы видно, сколько это места займет.
Мне ваще это все рисовать очень интересно
Мне ваще это все рисовать очень интересно
TaNuSHkInA
veteran
Здорово! Почти так же как я придумала расположение. Тоже буду ставить стену, отделять кух зону, но хотела сделать в стене будет окно большое прямоугольное, в нём светильнички или всё таки не делать, но мне кажется будет темновато тогда в кух зоне.
ТОП 5
1
2
3
4