Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр)
230977
999
A. Ruslan
Но акты никто не подписывал
Artem76767
Будут подписывать в ближайшее время :улыб:
A. Ruslan
может шепнёте на ушко когда это благословенное время настанет? :а\?: осбенно ключики когда отдадут...
ZIMA
а процесс подписания актов на сколько обычно растягивается? там ведь 4 подъезда, все по очереди.
Leya1
Зависит от активности дольщиков
A. Ruslan
Не могу найти информацию, что будет в квартирах. инетересуют розетки, выключатели, электросчетчик и прочие "мелочи"
svet7436
ой, не под своим именем вошла
svet7436
да вроде всё что Вы назвали есть + батареи, разводка труб, стяжка на полу, выровненные стены, "картонная" входная дверь, пластиковые окна. в принципе в ДДУ это всё написано.
EvgCh
Вы наверное ошиблись, у меня квартира на Высоцкого
svet7436
скорее ошиблись Вы: здесь не Высоцкого обсуждают, а Зорге :миг:
svet7436
Вы наверное ошиблись, у меня квартира на Высоцкого
офф. да, у тебя на Высоцкого, а у меня на зорге на затулинке :biggrin: я под твоим ником нечаянно зашла, не посмотрела
Leya1
EvgCh, спасибо. что-то я не догадалась ДДУ почитать на эту тему:смущ:забыло про него :biggrin: пошла изучать
Leya1
да ладно, бывает! когда новоселье?
svet7436
Вот и очередной понедельник, я опять в надежде смотрю на форум в ожидании новостей. Дом уже давно стоит готовый. В 90 доме, если мне не изменяет память, начали звать на приемку квартир еще до того, как был полностью облагорожен двор, а по нашему уже которую неделю от застройщика ни слуху не духу, хотя вроде должны были еще в конце июня начать звать. Мне одному кажется, что что то здесь не так? :а\?:
vase
Мне одному кажется, что что то здесь не так? :а\?:
:спок: я думаю всему свое время. Правда самому порой кажется, как будто большинство форумчан с нашего дома втихаря уже подписали акты и принялись за ремонт. С другой стороны низкая активность может быть связана с сезоном отпусков. А так, A. Ruslan написал же, что уведомит, так что думаю особо беспокоится не стоит (если сроки не жмут).
RomulT
Ну я и не спорю, что всему свое время. Мне только кажется, что это время уже подошло, так как дом стоит уже полностью готовый.
vase
согласна...меня вообще это не ясность не дает покоя...чего ждем тО :dnknow: ? и застройщик не дает ответа :шок:
ZIMA
так-с, уважаемые будущие соседи, свеженький отчет:улыб:
была сегодня в доме! приятного вида молодой человек (охранник сказал, что это главный ... прораб или что-то в этом духе) провел меня в 4 подъезд на 1 этаж. в 3 подъезд не повел, он был закрыт. В 4 подъезде все готово. ящики почтовые синие висят:улыб: на полу в квартирах рубероид. подъезд только помыть осталось

стеночки ровненькие, беленькие, приятно посмотреть. Штукатурка геркулес, как он сказал. в ванной все трубы на месте, что-то их даже как-то много там :o. В ванной висят плафоны под лампочку. почему-то комнатушки мне показались больно уж махонькие. и я совсем не посмотрела и не спросила про счетчики на эл-во и про то, есть ли электричество. что-то не увидела розеток, или просто была невнимательна. двери в квартиру стоят картонные.

во дворе все готово, детки гуляют. Площадка детская - загляденье. Теперь надо думать, как это все сохранить от вандалов. там, где штыри торчали - это волейбольная площадка очень симпатичная. места для парковки на самом деле катастрофически мало!!! надо что-то придумывать. возле третьего подъезда (рядом с поребриком) почему-то провалился асфальт
Этот молодой человек сказал, что с 1 августа будут приглашать на подписание актов.
В общем, все отлично, осталось немного потерпеть:улыб:
Leya1
на полу в квартирах рубероид.
У кого какие мысли - зачем?
Гагася
ну он просто там накидан кусками на стяжку, наверное, чтоб не марать сильно. Молодой человек сказал, что его убрать нужно и все.
Leya1
блиин, еще целых две недели. Что они там собираются все это время делать... А волейбольная площадка - это хорошо! Люблю волейбол:улыб:
vase
Я давно читаю ваш форум, живу рядом в 90 доме. Площадка баскетбольная, там стойки с кольцами. Рубероид лежит на полу для того чтобы стяжка не пересыхала, розетки и выключатели есть, во всяком случае в прошлом году в нашем доме были. :agree:
fifа
Я был 2 нед.назад в квартире - там уже тогда все было готово (зашел никого не спрашивая дождавшись пока охранники отвернуться). Сегодня опять звонил Ирине Николаевне. Ответ один - потерпите, подождите. Из разговора понял, что все это может затянуться как минимум на месяц. Сказала, чего беспокоиться, сдача вообще по договору в конце года. Короче весело.
Leya1
Я в своей квартире был в позапрошлую пятницу. Там уже всё готово, вот только когда на ремонт пустят непонятно?

В моей квартире пока только один косячок нашёл, в ванной комнате в одном месте штукатурка плохо лежит, отвалится наверно скоро.

Рубероид на полу лежит, под него не заглядывал.
antiq
А как Вы туда попали? договаривались с кем-то? я тоже хочу заранее в квартиру попасть, чтоб косяки посмотреть.
длину стен не измеряли?
Leya1
А как Вы туда попали? договаривались с кем-то? я тоже хочу заранее в квартиру попасть, чтоб косяки посмотреть.
длину стен не измеряли?
Просто зашли и все никого не спрашивая.
Leya1
Здравствуйте!
Квартиру можно посмотреть с 9 до 16 часов.
Мы были дней 10 назад. Разговаривали с зам. директора стройки. Рубероид на полу - чтобы стяжку не портить розетки все выведены. Эл-во подключено. Почт. ящики весят. Стены в квартирах ровные, потолок ровный. Осталось со стороны строителей - подключить звонок на вх. дверь. Телефонный кабель в доме проложен.
Во дворе будут установлены еще фигуры - медведица с медвежатами (ожидают). На подписание актов будут вызывать с 1-го августа по подъездно. Ключи сразу, после подписания акта.
СантаЭль
ммммммммм....хорошие новости, спасибо
это значит, что в августе можно будет делать ремонт?
СантаЭль
Здравствуйте! Звонили сегодня нам сказали что пригласят в середине августа... А говорили что,??? в конце июля. :хммм::(:хммм:
СантаЭль
Квартиру можно посмотреть с 9 до 16 часов.
кхм.. странно. я была в рабочий день часов в 10. Директор стройки сказал, что свою квартиру нельзя смотреть. потом вроде смягчился, но подъезд был закрыт. В итоге пришлось довольстоваться 1 этажем другого подъезда. когда мы вышли из дома, к нему подошла тетечка с просьбой посмотреть квартиру. он отказал.
ZIMA
это значит, что в августе можно будет делать ремонт?
конечно!!!! :улыб:
СантаЭль
Ключи сразу, после подписания акта.
если это действительно так, то круто!!! а то 90-й дом с начала июня до конца июля акты подписывали, а ключи выдавали с 1 августа, хоть ты 1 июня подписал акт, хоть 31 июля. и по нашему дому ИН говорила про такую же схему. передумали, видимо.
СантаЭль
На подписание актов будут вызывать с 1-го августа по подъездно.
а с какого подъезда начнут не говорили? 90-й с 4-го начинали...
artjom
нам сказали что пригласят в середине августа...
а Вы с какого подъезда?
artjom
Блииииииииииииииииииииииин...
Как долго, середины августа ждать, когда дом и квартира визуально уже готовы.
Мне в сентябре квартира край как нужна, а тут опять задержка :зло:

Лея, в общем, оказался рядом с домом с целью посмотреть как обустроили дворик, подъезд был открыт (аккурат середина рабочего дня была), я зашёл, поднялся на свой этаж, глянул свою квартиру. В другие не заглядывал, но многие квартиры были открыты. Многие, но не все.
antiq
мне тот дядечка, который меня провел в подъезд, сказал, что видимо с 4 подъезда будут начинать.

п.с. но как будет на самом деле - не известно
Leya1
Здравствуйте!
Пока не известно с какого начнут подъезда - сказали с крайнего.... так что у 1 и 4 больше шансов, чем у 2 и 3 :улыб:
antiq
многие квартиры были открыты.
так можно потихоньку и заселиться :смущ:нафиг ждать этих актов :спок:
antiq
во-во..блиииииииииииииииииииин :tantrum:
я так, вообще, на весну надеялась, думала за лето ремонт сделаем...сколько можно мебель складировать:? :безум: пора уже и в квартирку переезжать:)
rus_Incognito
Обновленные фото :улыб:
  • Со стороны 90

• Со стороны 98

• Площадка (общий вид)

• Баскетбольная площадка

• Детская площадка

A. Ruslan
Спасибо за фотки, уж очень хочется получить ключи
Artem76767
Думаю вопрос только в получении документов на сдачу и приемку дома. Они могут быть получены хоть завтра, хоть через 2 месяца - это уже забота Стройинвестпроекта. Далеко не факт,что они их получат к началу августа.
Ale123xey
Здравствуйте!
Я думаю ждут документы с БТИ
antiq
Я в своей квартире был в позапрошлую пятницу. Там уже всё готово, вот только когда на ремонт пустят непонятно?

В моей квартире пока только один косячок нашёл, в ванной комнате в одном месте штукатурка плохо лежит, отвалится наверно скоро.

Рубероид на полу лежит, под него не заглядывал.
-------------------------------------------------------------------ННаивный!Ты потом ещё столько косяков найдёшь,что про этот даже не вспомнишь!:yes.gif:
starпёр
Дорогие новосёлы,не всё так радужно,как сейчас кажется.Приготовьтесь к тому,что первые пол года УК Затулинская,бутет Вас ИМЕТЬ! :ха-ха!: