Дискус+ 37-й дом перекличка)))
7785
35
Filin99
activist
Просто интересно кто где живет, чтоб знакомились все заочно :))
На форуме нет никого кто купил квартиру в этом доме?
Понятно, никто не купил квартиру в этом доме :(((
Я думал тут будем обсуждать насущные вопросы по этому дому, а то в общем форуме все зафлудено...
Я думал тут будем обсуждать насущные вопросы по этому дому, а то в общем форуме все зафлудено...
andrey-gms
activist
Два дня назад приехали в Д+ узнать за покупку квартиры. Ответили: квартир нет, продаж нет.
Как так вообще ?
Как так вообще ?
DJ_Stas
veteran
Может весь дом придержали для продаж а ля вторичка по соответствующей цене, или чтоб сдавать целым домом в аренду? А то что продаж новых домов не будет до утрясания документов типа кооператива, взамен векселя - это я слышал.
про альтернативу векселю я не слышал. А вот про это дом интересно :))) я знаю 2-х человек у которых в нем квартиры. может все остальные просто не пользуются инетом или не знают такой форум
delicate_olya
activist
Я из 37 дома
Но, наверное, не стоило отдельный топик заводить. Вы представляете, если будет топик по каждому дому?! Уже итак уследить трудно за темой строительства жилмассива. А ведь проблемы, как правило, не по каждому дому отдельные, а общие существуют. И пока прыгаешь из топика в топик, нить теряешь
Но, наверное, не стоило отдельный топик заводить. Вы представляете, если будет топик по каждому дому?! Уже итак уследить трудно за темой строительства жилмассива. А ведь проблемы, как правило, не по каждому дому отдельные, а общие существуют. И пока прыгаешь из топика в топик, нить теряешь
Сейчас читают
Купил тачку, ценою в 30000$ - заплати бандитам!
2948
64
Краснообск 113 (часть 3)
216985
999
Последний просмотренный фильм (часть 9)
526186
848
Filin99
activist
Считаю, что вот как раз на каждый дом и нужно заводить топик. Я стараюсь договориться с провайдерами чтоб после нового года инет затащили. Нафиг я буду договариваться на другие дома!??? Мне этот интересен. Или там про сантехнику, электрику поговорить??? А в общем форуме все зафлудено и он просто бесполезен на мой счет.
Приветик))
Я из 37 дома, первый подъезд.
Я из 37 дома, первый подъезд.
Кстати, по-моему, обсуждать проблемы электрики, сантехники и пр. на данный момент пока бесполезно, т.к. судя по всему сдавать его будут еще не скоро ...
у меня знакомый работает в Дискусе, он говорит что 37-й дом пойдет без опозданий, а на ремонт возможно запустят перед новым годом
Отлично, только давайте так: Имя, этаж, тип квартиры (номера квартир не обязательно)
До НГ ДДУ заключать будем? кто в курсе?
заезжать будем после НГ это уже точно.
плохо если так будет, охота до НГ зайти на ремонт
Меня сильно интересует стоимость моей квартиры до получения свидетельсва и после 2ка 56кв.м.
Кто то может подсказать?
Кто то может подсказать?
Маловато людей на этом форуме, куда все делись? У кого какие новости есть, про наш дом. Такое ощущение что соседей не будет у меня, в этом есть тоже плюсы
Вчера звонила в офис на Бетонной.
Задавала вопросы по поводу заключения основного договора. После долгих мучительных расспросов мне все-таки ответили, что осн. договор будут заключать с нами в первом квартале 2011 года. Сама немного разбираюсь в земельных вопросах - так что поняла из недомолвок юриста, что у них основная загвоздка для подписания осн. договора - неразмежеваная земля. Так думаю, что на данный момент они ее как раз и межуют, но документы будут готовы в феврале-марте - вот они и будут после этого времени нас приглашать.
На прямые вопросы по поводу межевания и регистрации документации в юстиции их юрист мнется и увиливает от прямых ответов, что мне не очень понравилось....
Вот такая информация, если кому интересно)
Да, кстати, еще сказали, что по поводу сдачи дома и вопросам отделки и т.д. нужно обращаться в офис на Высоцкого.
Задавала вопросы по поводу заключения основного договора. После долгих мучительных расспросов мне все-таки ответили, что осн. договор будут заключать с нами в первом квартале 2011 года. Сама немного разбираюсь в земельных вопросах - так что поняла из недомолвок юриста, что у них основная загвоздка для подписания осн. договора - неразмежеваная земля. Так думаю, что на данный момент они ее как раз и межуют, но документы будут готовы в феврале-марте - вот они и будут после этого времени нас приглашать.
На прямые вопросы по поводу межевания и регистрации документации в юстиции их юрист мнется и увиливает от прямых ответов, что мне не очень понравилось....
Вот такая информация, если кому интересно)
Да, кстати, еще сказали, что по поводу сдачи дома и вопросам отделки и т.д. нужно обращаться в офис на Высоцкого.
плохо дело, я на февраль расчитывал (((
Только что звонила в офис на высоцкого, задавала вопрос по поводу сдачи дома - ответили, что пока следует ориентироваться на даты предварительного договора и позвонить им в конце февраля.
На прямой вопрос по поводу задержки сдачи дома (на основании информации с форума по поводу сдачи других домов) менеджер сказал, что возможна задержка недели на две, пока, мол, всё идет по плану.
Вот.
На прямой вопрос по поводу задержки сдачи дома (на основании информации с форума по поводу сдачи других домов) менеджер сказал, что возможна задержка недели на две, пока, мол, всё идет по плану.
Вот.
Здравствуйте я с 37-ого дома шестой этаж студия!
кто знает какую нибудь инфу о доме? когда сдача? в офесе говорят что 31 марта
кто знает какую нибудь инфу о доме? когда сдача? в офесе говорят что 31 марта
Ну что "АУ"????
Здесь мы, никуда не потерялись. Просто новостей нет - писать не о чем. В форуме по 30-м домам одни сплошные догадки и предположения. Точной информации ни у кого нет. Ждём и надеемся))))
Здесь мы, никуда не потерялись. Просто новостей нет - писать не о чем. В форуме по 30-м домам одни сплошные догадки и предположения. Точной информации ни у кого нет. Ждём и надеемся))))
vanilla_coast
member
5 этаж, кв.100 ( студия) . Ника и Михаил)))))
привет! 37 дом 2-шка, 5-й этаж, вроде 1-й подъездВчера звонили в Д+, сказали что планируют сдачу в конце мая...
Мне тоже так ответили. Мол, в конце мая очень вероятно, что получите ключи. Только какие дома и четверки будут первее, а какие нет - это пока им не известно)))
Добрый вечер =)
Тоже соседи, 2 подъезд, 2 этаж, 2ка.
Новостей никаких, в понедельник буду звонить - напрягать вопросами (предыдущий звонок был в феврале,сказали сейчас работаем с 36 домом по передаче ключей,след. - ваш, предположительно в апреле). Пока вся информация...) А так хочется конкретики.
П.С. вопрос тырнета интересует весьма, если что, пишите в ЛС варианты.
Наталья и Юрий. Варвара пока еще не разговаривает =))
Тоже соседи, 2 подъезд, 2 этаж, 2ка.
Новостей никаких, в понедельник буду звонить - напрягать вопросами (предыдущий звонок был в феврале,сказали сейчас работаем с 36 домом по передаче ключей,след. - ваш, предположительно в апреле). Пока вся информация...) А так хочется конкретики.
П.С. вопрос тырнета интересует весьма, если что, пишите в ЛС варианты.
Наталья и Юрий. Варвара пока еще не разговаривает =))
Делюсь новостями: уже, в общем, оказывается, есть еще несданные дома до нашего по номерам, типа 33 а 36а... Поэтому вроде как в начале мая будут звонить по договорам на отделку и установку дверей. А дальше- скорее всего начало июня..(((
Привет соседи!!! Кто знает сколько квартир в подъезде и на каждом этаже? Спасибо.
День добрый. Это должно быть в вашем генплане, который в агентстве или в дискусе можно было взять.
Да, нам его давали, но мне информация была не оч интересна,поэтому где он - понятия не имею теперь...валяется...
а вообще можете позвонить да спросить у них,это не секретная информация))
а вообще можете позвонить да спросить у них,это не секретная информация))
Обязательно сделаю все как вы и сказали, планировку они по почте тоже могут выслать, интересно!
ТОП 5
1
2
3
4