16-ти этажка на Дениса Давыдова, 1
99430
359
red_russian
спасибо большое!!!:хехе:получается за полгода достроили каркас 8-ми этажки и почти полностью застеклилили 16-ти этажку, не густо :nea.gif: :а\?:
red_russian
Всем будущим соседям по Давыдова - доброго дня!*)
Только присоединился к данному форуму...
Сразу вопрос - было ли (и давно если да) собрание инвесторов 16-этажки по Давыдова?? какая последняя информация - кто владеет? А то по телефону застройщика одни лишь обещанья...
Fanat-13
Народ кто как думает Куда и зачем убрали кран во стройки
Glukkam
Похоже шевелиться начинают.
MinaZamed
А мне говорил зам Полякова, что они вот вот крану уберут... говорил еще в апреле... Походу квартирку еще одну продали...
А что, кто то видел суету на стройке? правда началось шевеление? или просто то что кран убрали?
elle08
Говорят прокладывают теплосети? То есть забрезжил шанс того, что в этом году получится заехать?, даже пускай и без внешней отделки дома..., кстати, а чем изначально планировалось отделывать фасад?
Fanat-13
Да фиг с ним с фасадом, пусть хотя бы все остальное доделают.
MinaZamed
Ребят, говорят что кран убрали для прокладки теплосетей, а сколько мимо не проезжаю - продвижек вообще ноль!, может кто чего видел? или так все и стоит на месте? Ведь до начала отопительного сезона осталось всего ничего... :dnknow:
Fanat-13
видимо опять сроки перенесут:хммм:
elle08
Хм... надо позитивнее мыслить!:миг:
А вообще, зря они конечно схватились за этот 8-ми этажный дом во дворе... ведь не было б его, и справляли мы все бы с Вами новоселье еще в 2009 году... А так, растратили они дэнэжки драгоценные и силы с возможностями не расчитали...
Ну а возвращаясь к позитиву - если кто заметит движения на объекте - будьте так добры - пишите сразу сюда!:улыб:
Fanat-13
в офисе сказали, что сдача дома планируется на лето 2011 года, к зиме займутся отделкой фасада на 16 этажке, ссылаются на то что денег, полученных от продажи дома для его окончания недостаточно:хммм:
Fanat-13
сайт НГС вывел 38 продаж на 2 дома, это с учетом переуступок, что-то застройщик привирает :dnknow:
elle08
Конечно гонят они! Им же надо еще как то перекрывать расходы на содержание, зарплаты и др... Но говорили что пустить могут осенью, если успеют с теплосетями решить вопрос... То есть можно будет ремонт делать и жить, а сдача потом будет... Главное чтоб коммуникации были подключены по постоянной схеме, а не по временной... Но и вопрос опять же - если заедут всего несколько квартир, то как быть с сохранностью имущества?! ведь там не уследишь кто и чего и куда унес... А вообще, по хорошему, надо бы требовать со стройагросервиса+ возмещения таких косяков площадями с 8-ми этажки! Решили денег хапнуть побольше?! - прокосячили со сроками?, будьте любезны - расчитайтесь! ведь никто за налик не будет возмещать потом эти просрочки...
Fanat-13
Да нечего с них требовать, видимо профукали они все денежки, на сайте арбитража у них уже одно дело с мерией по просрочке аренды рассмотрено, думаю и второе-третье не загорами :(http://kad.arbitr.ru/ набираете в поисковике. Пеню заплатили 256 тысяч, между прочием тоже с наших денег, так что как бы нам не пришлось самим домик достраивать :dnknow:
elle08
Хм... ну а чего?, устроим пикет-забастовку перед домом, чтобы подключили до зимы коммуникации, а то я уже за аренду столько денег потерял... :шок:
а вот восьмиэтажка наверное на балансе уже совсем другой организации висит... никто не в курсе, кому она принадлежит-кто застройщик?
Fanat-13
оба дома застройщик Стройагросервис
16-ти этажка ул. Дениса Давыдова, д.1 стр , 8-ми этажка ул. Дениса Давыдова, д.3 стр
это что секрет для дольщиков????
Fanat-13
кстати про демоннстрацию это идея, у них офис как раз напротив дома - в гостиннице, как вариант почему бы и нет
elle08
Им уже крайне не выгодно бросать эти два дома. Потому как инвесторы-дольщики враз всё достроят. Но перед этим не позабыть бы всё имущество строителей арестовать. Не выгодно им, вот они и тянут.
MinaZamed
незнаю что у них за проблемы, только аренда за землю сумма не маленькая 1 361 851 рубля 84 копеек за период с 04 кв. 2008г. по 3 кв. 2009г. была заплачена по решению суда А45-1515/2010 АС, кто их знает кому и что они еще должны остались??? чем дольше строят, тем больше будут должны за аренду, с каких денег они ее платить собрались???
elle08
Шутка шуткой, но если про пикет Стройагросервису, то на мое присутствие можно расчитывать точно! А то с такими темпами они еще года два будут строить... Собраться толпой, прям всем, и составить разговор в жетской форме с ними! А то уже даже мое позитивное терпение на исходе... Ведь если как раз сейчас рывок не сделать, то нифигашеньки они не успеют в этом году с коммуникациями точно! А то движения то продажам у них пускай медленно, но все же идут... а куда уходят деньги?! :зло:
Fanat-13
а что именно и где они продают???? все объявления - переуступки, не поленилась, посмотрела все 38:улыб:кроме 1 этаже в 8-ми этажке, там непонятно
elle08
новости с полей)) на стройке тишина, однако, 8-ми этажка почти вся застеклена
red_russian
спасибо:улыб:может все-таки тепло к осени заведут :а\?: из глобального тепло и фасад по 16-ти этажке остается?
Fanat-13
Здравствуйте всем! Как-то поздно я догадался о том, что не одинок. Что не у одного меня непонятная ситуация с 16-этажкой по Д. Давыдова. Аж четыре долгих года живу(живём: семья 3 чел, включая меня) только надеждами, что не "кинут", достроят. Даже имел в марте беседу с кем-то из застройщиков. Месяца через два после того, как пришло письмо "щастья" о заключении доп.соглашения. Покормили меня обещаниями, что к концу 2010 сдадут точно, что сейчас (на март 2010) ведутся работы по коммуникациям, а держат только фасадные работы. Но, проезжая мимо, как-то не верится. Посему нижайшая просьба: держите в курсе, если какая-никакая буча наметится. На и-мейл, не могу бывать в интернете чаще, чем раз в неделю. А так, приятно познакомиться с соседями.
P.S. Так получилось, что в своей квартире побывать удалось. Что сказать? Стены есть(внешние :)), окна стоят. Двери нет. И всё.
спасибо.
lora99
Добрый день. Какие у кого новости?
На нгс, в объявлениях указано что дом сдан? Как на самом деле обстоят дела?
KatrineKA
KatrineKA, на прошлой неделе пару раз проезжал мимо. По Трикотажной, и по 25 Лет. Воз и ныне там. Так показалось, ибо как ни вглядывался, никакого шевеления замечено не было. И фасадчиков видно не было. Если конечно не началась игра - пулемётчики и фасадчики: кто кого?
Надо!
В офисе сказали, что переносят сдачу на 2 кв. 2011 года. Денег на достройку нет. Звонила 2 недели назад.
elle08
В офисе сказали, что переносят сдачу на 2 кв. 2011 года. Денег на достройку нет. Звонила 2 недели назад.
Опа...
Какие-нибудь революционные действия затеваются?
Есть же какая-то губернаторская программа помощи пострадавшим инвесторам. Я спрашивал у кого-то в САС+, что если, теоретически... Короче. Суть в том, что если есть инициативная группа или товарищество, то, вроде как, губернатор может выделить по нескольку тысяч рублей на каждого.
Но что-то делать необходимо. Ибо после 2-го квартала 2011 будет 3-й 2014. Мне с семьёй надоело оплачивать съём квартиры. И продать недострой никак.
Держите в курсе, пожалуйста.
Надо!
Пока никакой группы не видела:улыб:в САСе мне сказали, что не все квартиры проданы - поэтому и не достраивают. Сколько квартир не продано и где и как их продают, я не уточняла. Теоретически можно зарегистрировать право на недострой и достроить самим (осталось сайдинг и коммуникации), лично мне проблематично, т.к. живу в другом городе. Поясните - это САС нам предлагает к губернатору идти? лично мне сказали, что гарантировано достроят в 2011 г. Правда в чем суть гарантий не пояснили. Просто сказали: мы его будем достраивать, когда пойдут продажи:улыб:
elle08
elle08, все квартиры уже ДАВНО проданы!
MinaZamed
да я в курсе, я не могу понять зачем застройщик такую ахинею несет :а\?: и что дальше делать?
elle08
А никто и не может знать кроме самого директора, что он задумал. Я бы через суд потребовал ареста всего его и жены имущества... для начала, пока судебное разбирательство не закончится.
Мне этот долгострой тоже уже надоел. Может и инициирую дело...
lora99
Дом не строится! И похоже никто достраивать его не собирается! Я считаю необходимо объединить наши усилия и добиваться квартир вместе. Нужно организовать инициативную группу инвесторов и начать уже обращаться куда только можно. Иначе мы потеряем наши деньги и квартир не увидим! Кто за пишите в личку! Обменяемся контактами и будем думать, что делать уже вместе!
sad_investor
Живу рядом с этим домом, так как кран убрали. Так вообще тишина. Несколько дней назад видела как там бомжи с вещами шарились. А строителей вообще никаких!
sad_investor
Дом не строится! И похоже никто достраивать его не собирается! Я считаю необходимо объединить наши усилия и добиваться квартир вместе. Нужно организовать инициативную группу инвесторов и начать уже обращаться куда только можно. Иначе мы потеряем наши деньги и квартир не увидим! Кто за пишите в личку! Обменяемся контактами и будем думать, что делать уже вместе!
http://www.vdolevke.ru/objects/765/2055.html#cmt_168448

тут собирабтся многие
lora99
Звонил сегодня застройщику. Общался с Александром Васильевичем. Он сказал, что в ближайшее время(середина сентября) начнут прокладывать теплотрассу, закончить которую планируют к ноябрю. Тепло в зиму давать не будут так как отапливать на свои деньги дорого. Поэтому только прокладка и испытания. Затем планируют начать установку вентилируемого фасада на 16ти этажке и вставить оставшиеся окна. Как я понял из разговора средств у застройщика нет, а оставшиеся квартиры не продаются. На мой вопрос почему я не видел рабочих на стройке, мне ответили, что мне скорее всего просто не повезло т.к. на прошлой неделе в чт и пт там работали 2 сантехника! А в субботу работали на крыше 8ми этажки. Сдача дома только через год. Но всем, надеюсь, понятно, что это все писано вилами по воде?! На сайте vdolevke было предложено собраться всем 1го октября(пятница) в 10 часов у дома, к этому времени, скорее всего, будет видно проводятся какие-либо работы или нет и исходя из этого принимать меры совместно! У кого есть другие предложения?
sad_investor
Не спрашивали какие именно квартиры не проданы? я ни одного объявления, кроме переуступок не могу найти....
sad_investor
Здравствуйте!
Целиком и полностью поддерживаю идею схода/пикета/митинга (вплоть до получения разрешения на проведение оного в местах этим занимающихся :D). Хотелось бы и самому поприсутствовать, но, к сожалению, до 19 октября это невозможно по "уважительной причине". Касательно вентилируемого фасада, это же самое приходилось слышать в начале года, когда отказывался подписывать доп.соглашение. И про коммуникации тоже слышал. И про то, что рабочих(инженеров/прорабов?) я не видел лишь потому, что они рассредоточены по этажам, слышал... Вот только, когда самостоятельно поднимался вверх по ступеням пожарной лестницы шестнадцатиэтажки, не видел никого. Правда, внизу, было что-то типа бытовки, где непонятные бомжеподобные типы (простите меня, если это не так и мне только показалось) и объяснили мне, как попасть на лестницу и пройти мимо человеческих экскрементов. Ну, последнее хоть более-менее понятно. Россия ж... О людях никогда не думают...
Так что, имейте в виду, что хочется поприсутствовать на собрании, если оно будет перенесено. Извещайте, если не трудно. Спасибо.
P.S. Ах, ещё... Года два назад мне говорили, что после 15 апреля поставят лифты. Зря я тогда не поинтересовался, какого года...
lora99
Говорят, на стройке какие-то трактородвижения начались?...
MinaZamed
Теплотрассу тянут, там недалеко
lora99
SOS!!! Всем! Всем! Всем! Уважаемые,господа инвесторы!
ООО"СтройАгроСервис-плюс"не выполнила обязательства по сдачи дома номер 1по ул.Дениса Давыдова. Строительство дома не завершенно,хотя срок сдачи намечен на I квартал 2010г.Дом находится вне приглядном состоянии.Это значит необходимо всем инвесторам собраться в самое ближайшее время и решать вопросы по этому дому в Мэрии города.
Инициативная группа! Где вы? Откликнитесь! Время не ждет. Назначьте дату встречи.Ждем,нас двое.
Neverjag
САС+ однако не умер и продолжает потихоньку ваять дом. Чего бучу подымать? Сроки ввода дома в эксплуатацию ваша буза точно не сократит.
lora99
Господа! Это не "бучу поднимать",а реальная помощь и себе и строительной компании. В настоящее время у них нет ни документов на продолжение строительства объекта,ни денег. Как Вы себе представляете конец стройки? Подумайте серьезно, ведь это наши деньги.
Neverjag
И что дальше? Поляков руки не опускает. Вертится так-сяк. Он не голодранец. Достроит дом. То что мы слегка угодили в долгострой - это факт. Ничего, уладится...
Ivan30
Последняя информацияю Квартиры в доме проданы ВСЕ. Господин Поляков занимается другими объектами. А на этот ну, мягко говоря, ....
У фирмы существует задолженность по аренде земли перед мэрией. Была оценочная комиссия и недоделок по дому насчитала на 20 млн рублей.
Я так понимаю, что деньги взять неоткуда. Вопрос: кто и что собирается делать?