Привет. С 69 есть народ то там, то там, а с нашего 67 никог о! Сегодня там были, смотрели как стройка идет, за месяц поставили еще 3 дома рядом
У вас какие документы на руках, и когда отдавали деньги
платила где то месяц назад, из документов вексель, договор на него, и помойму предварительный договор на квартиру. надо посмотреть точно а то я уже не помню по нашим домам пойдет движение только когда 30 сдадут, а пока смотрим как коробки возводят
Документы такие же, вы не оформляли в юстиции, говорят надо! Месяц назад 30-е были без окон, а щас все в пластике, следующими будем мы:)
насколько я знаю в юстицию надо будет когда дом будет готов и подписан окончательный договор и вексель обменен
Сейчас читают
Проезд кольца
19042
150
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 3)
144113
1000
Ждать призрачного будущего? или...
24111
133
на дискусовском сайте написано что предварительный договор тоже надо регистрировать. Незнаю где и у кого узнать точно
grey-fructus
activist
Не кинете ссылочку где написано что именно предварительный договор надо регистрировать?
Я только это нашел: "В соответствии с №214-ФЗ договоры участия в долевом строительстве подлежат обязательной государственной регистрации. Уступка прав требования возможна только после регистрации. Первый раз регистрируется сам договор на начальной стадии строительства, а второй раз регистрируется право собственности, после получения квартиры от застройщика по акту приема-передачи законченного строительства в собственность. "
Но тут речь идет о договоре участия в долевом строительстве, а это уже другая история.
На сколько я понимаю дискусовские предварительные договоры имеют как раз свободную и предварительную форму, и необходимы больше для спокойствия дольщика до заключения основного договора, ДД.
Я только это нашел: "В соответствии с №214-ФЗ договоры участия в долевом строительстве подлежат обязательной государственной регистрации. Уступка прав требования возможна только после регистрации. Первый раз регистрируется сам договор на начальной стадии строительства, а второй раз регистрируется право собственности, после получения квартиры от застройщика по акту приема-передачи законченного строительства в собственность. "
Но тут речь идет о договоре участия в долевом строительстве, а это уже другая история.
На сколько я понимаю дискусовские предварительные договоры имеют как раз свободную и предварительную форму, и необходимы больше для спокойствия дольщика до заключения основного договора, ДД.
67dom
activist
Ссылки нет, непомню где прочитал, хочу разобраться с этим, чтоб неполучилось потом на 1квартиру несколько хозяев. И почему у вас такой срок 2 года до сдачи? Нам сказали 3кв2011
grey-fructus
activist
В предварительном договоре это описано, про нескольких хозяев.
А срок сдачи у нас тоже такой же. Эт просто юмор у меня такой
Хотя, в каждой шутке...
А срок сдачи у нас тоже такой же. Эт просто юмор у меня такой
Хотя, в каждой шутке...
grey-fructus
activist
А вообще, ваш вопрос лучше задать в основной дискусовской ветке форума. Там люди по опытнее
будут. Только уточнить что речь идет именно о предварительном договоре
будут. Только уточнить что речь идет именно о предварительном договоре
Ну что, господа, когда вселяться будем Когда повесят балконы
Привет, Соседям! Мы с 66 дома двушка 2 этаж 2 подъезд.
КАК ТАМ НАШ 67 ДОМ? ГДЕ БАЛКОНЫ? КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ? :зло
Привет нашим :DДа, нас почему- то очень мало.Где все?
67дом 3 эт.
67дом 3 эт.
Мы соседи из 67 и 69 домов 4 этаж двушки. Наконец-то началось движение по установке балконов, начали делать фундамент в 67 доме.
Жесть!!!!
А самое то главное дом целый. он просто лег на фасад. Если это китай я не удевлюсь забьют новые сваи и поставят на прежнее место
А самое то главное дом целый. он просто лег на фасад. Если это китай я не удевлюсь забьют новые сваи и поставят на прежнее место
А зачем ставить? Небольшая перепланировка и так жить можно =)
Мммм... боюсь тогда с канализацией проблема будет
тут вся подборка, баян конечно, но кадры уникальные )) http://www.warnet.ws/news/31447 )))
Дом - Доширак
Дом - Доширак
Привет всемСоседи из 67 и 69 ,а вы не ошиблись с "гибридами"?На 57 доме начался монтаж лоджий-балконов, а у нас с 08.10. монтаж внутр. коммуникаций.
А-у-у-у! люди! Все на стройке смотрят как балконы-лоджии монтируют. Я буду на стройке только через выходной. Всем всего доброго.
Привет всем На нашем топике тишина. Может нам с кем-нибудь объединиться?Что-то скучно.Люди! А кого напрягает будущее название нашей улицы? Если верить плану застройки то мы будем жить на ул. Жилая (почти Джулая).Верится с трудом что В.Высоцкого. Кто что думает по этой теме? Пока.
вы будете жить на улице Татьяны Снежиной
Вы наверное шутите .Жалко что не Высоцкого
Привет соседям :DЛюди !Ну кто-нибудь расскажите что на 67 доме делается.Страсть как хочется узнать.Сама планирую там появиться в эти выходные .Есть знакомый на стройке может что и новенькое разузнаю. :secret
Всем привет я из 66 1 подъезд 3 этаж студия
Привет соседи! 66 дом, 5 этаж, студия. из информации других топиков по Дискусу, те кто заказывает у них черновую отделку получает ключи на 3(!) месяца позже? или я не так поняла?
Нам сказали на месяц-два, в зависимости от количества заказов.
Александр.....
guru
Это по договору они пишут, что в течении 3х месяцев. Отдают раньше гораздо. Мои соседи в 33а получили ключи с отделкой менее чем через месяц после меня.
Строители хоть шуршат по 66 дому, или все "монтаж внутренних коммуникаций" второй год? хоть бы кто фотки свежие скинул
Привет всем!
Строители не шуршат не на вашем 66 не на нашем 67.
Все " монтаж..."
Начинаю нервничать Шутка.Наберемся терпения и будем ждать как 30-е.
67 дом 43 м
Строители не шуршат не на вашем 66 не на нашем 67.
Все " монтаж..."
Начинаю нервничать Шутка.Наберемся терпения и будем ждать как 30-е.
67 дом 43 м
30-м насколько задержали по сравнению с договором? я себя настраиваю на 3-6 месяцев
Всем привет!
Ребята!Походу 30-тые возле барахолки залезли без очереди.Там шуршат строители.Их грозятся сдать в 11 и похоже это сбывается.А как же наши 67-69-72-73.?Мы же в 4 кв.Что-то начинает одолевать беспокойство. Уж июль на исходе,а у нас все внутр. коммуникации с 08 .10г
Может я зря паникую?У кого какие соображения, мнения,новости и т.д.
67 дом 43м
Ребята!Походу 30-тые возле барахолки залезли без очереди.Там шуршат строители.Их грозятся сдать в 11 и похоже это сбывается.А как же наши 67-69-72-73.?Мы же в 4 кв.Что-то начинает одолевать беспокойство. Уж июль на исходе,а у нас все внутр. коммуникации с 08 .10г
Может я зря паникую?У кого какие соображения, мнения,новости и т.д.
67 дом 43м
Дискусу наверное так выгоднее ,достроить дома наверху,а потом полностью сосредоточится на наших домах.Может чтобы технику не гонять туда-сюда.
AngelinaShumak
member
Всем привет, нашей темки скромных 70-х домов (у нас 73) похоже нет, буду к вам приходить в гости :o, все исходные данные одинаковые, т.е. сдача 4 кв. этого года. кстати, я им звонила как-то, интеремовалась, могут ли раньше сдать, они сказали, что в предварительном есть пункт 2.2(по- моему), готорый гласит, что наши заветные ключики должны отдать не позднее 31 марта 2012 года Я выпала...
Всем привет1
Мы бы с мужем порадовались если бы ключики получили в марте
67 дом 43м
Мы бы с мужем порадовались если бы ключики получили в марте
67 дом 43м
действительно,что за дела? 57-ой сдача в след.году, а там уже монтируют фундаменты под балконы, еще какой-то дом, так же сдача в след.году, монтируют стеклопакеты. А в нашем все коммуникации, можно же параллельно делать? Ничего не понятно, а мы все ждем
ТОП 5
2
4