barmalei38
experienced
я даже акцент ставил на этой фразе - ЭТО СЛОВА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ДИСКУСА, а вообщем по темпам работ это реально - я имею виду сдать 30-е до НГ. а 20-е на мой взгляд, последний дом сдадут максимум в октябре.
Prostobob
guru
в офисах на Бетонной и Высоцкого тоже сидят представители, так у них сегодня одно, а завтра другое
barmalei38
experienced
Я сам работаю при производстве достаточно не маленьком, вижу из нутри что в процессе производства, не важно чего, возникают проблемы то с поставщиками, то прислали сырье да оно не то что заказывали, да куча всяких проблем появляется, что не всегда получается выпустить окончательный продукт в срок, отсюда и получается что все до конца не уверены, сдадут в срок или нет, а я кстати про этих самых дискусовских представителях с бетонки и с высоцкого говорил. Всегда надо надеятся на лучшее.
Prostobob
guru
так я чего, я и сам рад бы в сентябре ключи забрать )
Согласен, за топиком 20-х домов давно слежу, так вот они тоже думали, что заедут до нового года, только прошлого, а получилось, что многие до сих пор не заехали!
На плане застройки (на сайте Дискуса) опять школа и садик появились.
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
884977
657
где можно запаять переднюю решётку
2066
30
Замена лобовика. СТО
2944
27
На плане застройки (на сайте Дискуса) опять школа и садик появились.Причем школа уже имеет статус "строящаяся"!!!
barmalei38
experienced
barmalei38
experienced
везде только 30-е дома у кого чей разбирайтесь сами, от себя только скажу, что сейчас активно заделывают швы в 34 и 34а домах, внутри проводят отопление, и скоро достеклят 35 и 35а дома, 37 и 37а кстати тоже заделывают швы. 38 и 38а стоит без изменений
barmalei38
experienced
Александр.....
guru
Роют, красят, шпаклюют, стеклят! Гуд!
А по каким признакам видно, что в доме проводят отопление?
А по каким признакам видно, что в доме проводят отопление?
Eule
activist
И вот такая новость, какой-то из домов 72 или 73 (с балконами) тоже начали запенивать швы.Вчера вечером заезжали. 73й уже и красить начали К чему бы это?
Александр.....
guru
Может он тоже какой-нибудь муниципальный.
barmalei38
experienced
признаков нет отопления , это мне человек сказал который там работает, а дом 73 и вправда заделывают швы при этом он без окон и балконов.
Tackeschi
veteran
Не он не муниципальный,т.к. у моего знакомого там квартира. Спасибо за фото-отчёт - увидел, что окошко с торца моё остеклено. Школа на сайте вообще мощная такая - здоровая, как космический звездолёт... Здание не вернулось торговое...
Кто-нибудь услышал про примерный текст заявление от отказа от отделки?
Кто-нибудь услышал про примерный текст заявление от отказа от отделки?
barmalei38
experienced
а где на сайте школа у них, у меня что то не видно, план застройки если так там дальше 20-х домов ничего нет
DJ_Stas
veteran
Чего это вдруг... вот оно, сиреневенеет..
barmalei38
experienced
Tackeschi
veteran
перед переходом по ссылке включите в настройках чтоб автоматически загружались изображения, ну как?
barmalei38
experienced
На работе всё показывает, спасибо, это дома не работает, я недавно систему переустанавливал, что то не поставил наверное, у меня окна будут на школный стадион выходить походу.
Как думаете может все таки в 37-й запустят на ремонт до нового года???
думаю да и .
A. Ruslan спасибо за строительный генплан
A. Ruslan спасибо за строительный генплан
murzilka89
junior
привет.у кого-нибудь есть план студии??? если есть скиньте, пожалуйста
Dum
experienced
Всем привет! новости со стройки , в дом 36 заехала бригада электромонтажников, доме 33 работают эл.монтажники, отделочники и бригада сантехников! возле домов работают краны подымают в дома кирпич через окна! во двор завезли щебень и поребрики начали выравнивать двор перед домами 33 и 33а!
хорошие новости, а 35 не видели? весь остеклили?
barmalei38
experienced
Да,да и 38 посмотрите пожалуйста тоже, как он там???
я до этих домов не доезжал, но по виду там все без изменений! ни каких телодвижений.
Отличная новость! Благодарю, обрадовали!!
MisheL Spaceman
activist
Вот начал подумывать поменять свою студию на что-то более просторное и позднее, так как жить пока не горит. 35 дом, 8 этаж. Если кому интересно, велком в личку! )
33: Подают в дом через окна краном кирпич для перегородок и какие-то смеси в мешках.
Площадку ровняют вдоль 33 и 33а.
Площадку ровняют вдоль 33 и 33а.
Делают подготовку к асфальтированию двора 33 и 33а. Лично меня очень радует, что кажись снова будет «зелёная» полоса между домом и машинами, а не так, как сделано возле 20-го.
ТОП 5
1
2
3
4