На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну стакими темпами и до декабря дойдем а то каждый месяц в следующем в следующем....Может и дойдем! Ничего не вижу в этом страшного
Я полагаю, если начать черновой ремонт делать сейчас, то к отделочным работам, в лучшем случае, подойдем к началу следующего года. В общем, то, что менеджеры разрешают делать ремонт - это уже хорошо

Теперь, кому интересно, немного новостей с фронта
На выходных проезжала мимо нашего дома со стороны Планировочной - обратила внимание, что на крыше ПОдземной парковки сделали НАземную парковку - огородили заборчиком (там стояли чьи то машины) ... так что, помимо двора, мы ещё там сможем ставить свои машины, мест, как мне показалось, там прилично и достаточно широкий проезд.В подземную парковку сделали ворота (по типу жалюзи) и все въезды (от арки к Планировочной) забетонировали. Вид стал более менее приличный!
Звонил своему манеджеру (алексей) он сказал ч ничо подобного нельзя еще ни чего делать а кто без разрешения штраф будет согластно договору. а про сроки он ни чего не знает сылается на договор. говорит там все написано .подскажите у кого инфо есть когда???????
Ну так читайте договор ))) И еще раз подумайте, разрешено ли менеджерам произносить слова, которые расходятся с договором, вслух, да еще если вдруг начальство рядом стоит и слушает?!
Сегодня звонила в Сибирь, сказали, что комиссия замеры провела, сейчас подводят воду и в сентябре будет нам счастье.
счастливая мама
activist
вот бы наших менеджеров лбами столкнуть... такое впечатление, что они вообще в разных организациях трудятся 

Nata361
experienced
Доброй ночи! Я из соседнего дома (№6). 
Вот прав мой сосед - они как на разных планетах находятся: стройка сама по себе, офис сам по себе!!!
За примером далеко ходить не надо. В феврале спрашиваю в офисе: хочу увидеть что мы купили, как можно посмотреть квартиру?
Ответ: ООООО! Ноу! Сие не возможно, ибо идет стройка, никак сейчас нельзя, техника безопасности не позволяет! Потом (не известно когда) мы Вам выпишем пропуск и Вас по нему пропустят! Ждите!
Терпения хватило подождать до марта ,а потом начала ходить смотреть квартиру. При этом пропуск оказался не нужным. Причина простая: показывать его все равно было бы некому!

Вот прав мой сосед - они как на разных планетах находятся: стройка сама по себе, офис сам по себе!!!
За примером далеко ходить не надо. В феврале спрашиваю в офисе: хочу увидеть что мы купили, как можно посмотреть квартиру?
Ответ: ООООО! Ноу! Сие не возможно, ибо идет стройка, никак сейчас нельзя, техника безопасности не позволяет! Потом (не известно когда) мы Вам выпишем пропуск и Вас по нему пропустят! Ждите!
Терпения хватило подождать до марта ,а потом начала ходить смотреть квартиру. При этом пропуск оказался не нужным. Причина простая: показывать его все равно было бы некому!

Подскажите какие квартиры заселились-то?) 3 дня вечером проходил возле дома нигде света нет... Да и не может быть еще его там. Так, что лукавите вы.
Мусор практически весь убрали с подъездов. Так, что дело за малым осталось.
Мусор практически весь убрали с подъездов. Так, что дело за малым осталось.
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 9)
174512
1000
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 8)
193156
1000
Клубные карты
358017
2558
Мне это мало интересно, какие. Могу предположить, что это я неправильно поняла, что прям уже заселились. Вполне вероятно можно было это понять как уже сделали полностью ремонт. А что его делают - это абсолютно точно.
На прошлой неделе развоваривала с мастером прораба, им ЦУ от Сибири закончить за 2 недели все работы вместо планируемого декабря.
На прошлой неделе развоваривала с мастером прораба, им ЦУ от Сибири закончить за 2 недели все работы вместо планируемого декабря.
Мусор практически весь убрали с подъездов. Так, что дело за малым осталось.Мусор убрали не только с подъездов и полностью вокруг дома. Зарыли все канавы за домом (около арки), там же выложена плитка и облагорожена земля под будущие цветочки. Мыли асфальт и образовавшуюся грязь с помощью лопат собирали в ковш трактора. Во дворе посажены березки. В прошлый четверг красили заборчики на крыше подземной парковки. Во дворе дома на парковке было много машин - почти весь двор заставлен
- откуда гости не понятно 
Но прошлой неделе по 49 каналу в "новостях" наш дом и 18 показывали в программе. Речь шла о застройке между нашими домами территории. Так вот, ближе к дому №18 в присутствии администрации заложили камень, как знак начавшегося строительства дет.сада. Садик большой, на 400 мест, группы оборудованы будут видеокамерами, с помощью которых родители смогут посредством интернета в режиме реального времени наблюдать за своими чадами.
Окончание строительства - конец 2011г.А на территории, ближе к нашему дому (вместо "чудесной" рухляди) будет построена школа. Сроки начала строительства не упомянули. ВОт как то так

счастливая мама
activist
Нехватка парковочных мест одна из проблем "горского" сейчас рядом заселенные дома парковаться будут
, важно, чтобы мы, когда заселимся смогли их "выкурить"... А в репортаже не сказали про сроки сдачи дома? И еще интересно, будут ли льготы для поступления в этот дет.сад у инвесторов/покупателей Сибири?
, важно, чтобы мы, когда заселимся смогли их "выкурить"... А в репортаже не сказали про сроки сдачи дома? И еще интересно, будут ли льготы для поступления в этот дет.сад у инвесторов/покупателей Сибири?
pmari
activist
Нехватка парковочных мест одна из проблем "горского" сейчас рядом заселенные дома парковаться будутМне так кажется что у "Горского" искусственно раздули эту проблему. В смысле не в том, что проблемы нет, а в том, что эта проблема существует повсеместно в разных районах города.,
Я сейчас живу в обычной пятиэтажке-хрущевке. Это же просто тихий ужас. У нас например на семью 2 машины и таких как мы полдома. Междворовые проезды узкие, как и везде. В пятиэтажках просто решается проще - когда накал страстей достиг предела, собрались собственники машин, поделили территорию и повесили цепи.... В многоквартирных домах так проблему не решишь....
Отсюда вывод - нет проблемы только в элитных домах, где территория дома огорожена, есть свои парковки и денежные ресурсы жильцов....
А в репортаже не сказали про сроки сдачи дома?Нет, не сказали
Про дома речи вообще не шло, они просто промелькнули в кадрах. Пиарили "Сибирь" - какие они замечательные и т.д.И еще интересно, будут ли льготы для поступления в этот дет.сад у инвесторов/покупателей Сибири?Навряд ли... Я так понимаю, что Сибирь выступает Застройщиком, а Заказчик мэрия Н-ска. Соответственно, детей будут набирать на общих основаниях - по территориальной принадлежности (Горский+близлежащие районы) в соответствии с очередью, ну и ещё как у нас везде принято - "по блату".
Так как, у меня ребенку 2,8 и сада нам не светит в ближайшей перспективе, остается надеяться только на построенную в будущем в нашем дворе хорошую школу. 
Звонила в Сибирь. Сдавать будут в середине-конце сентября. Наш дом вместе с 6-м. Так я и знала, что нет справедливости в этой жизни - наверняка из-за него и нашу сдачу тянули. Пойду сегодня погляжу как там дела обстоят.
Не поняла Вашего негодования про справедливость. У 6 дома высокая степень готовности. Есть еще 18 дом. У нас у всех срок сдачи - IV квартал 2010 г. , такая информация есть на сайте Сибири.
Даже если все три дома сдадут одновременно - что же здесь плохого?
Даже если все три дома сдадут одновременно - что же здесь плохого?
Если сдачу какого-то одного дома (нашего) не будут привязывать к сдаче другого - то ничего плохого нет, если их сдачи совпадут. Однако же, если для экономии (или ещё из-за каких-то причин) сдачу нашего дома затягивают из-за того, что ждут когда доделают другой дом - это обидно.
В эти выходные тоже был на доме - стало чище, мусора в квартире уже нет, но и воды тоже нет...
В эти выходные тоже был на доме - стало чище, мусора в квартире уже нет, но и воды тоже нет...
Если сдачу какого-то одного дома (нашего) не будут привязывать к сдаче другого - то ничего плохого нет, если их сдачи совпадут. Однако же, если для экономии (или ещё из-за каких-то причин) сдачу нашего дома затягивают из-за того, что ждут когда доделают другой дом - это обидно.Не нужно друг на друга обижаться! Нужно обижаться на застройщика, который под разными предлогами тянет со сдачей объектов

Ну что вы, я ни в коем разе не обижаюсь на соседей с других домов! Не они же решают, какие дома когда сдавать.Если сдачу какого-то одного дома (нашего) не будут привязывать к сдаче другого - то ничего плохого нет, если их сдачи совпадут. Однако же, если для экономии (или ещё из-за каких-то причин) сдачу нашего дома затягивают из-за того, что ждут когда доделают другой дом - это обидно.Не нужно друг на друга обижаться! Нужно обижаться на застройщика, который под разными предлогами тянет со сдачей объектов
В эти выходные тоже был на доме - стало чище, мусора в квартире уже нет, но и воды тоже нет...![]()
Была вчера во 2-ой блок-секции. Мусора в коридорах уже действительно нет, пыльно только. А вот эта "электрическая кишка" как висела посреди подъезда, так и висит...
Для Nata361
6-ой дом изначально должен был сдаваться в 11 году, а потом его сдачу "подбили" по документам под губернаторскую программу. Потому да, действительно, обидно почему сдача нашего дома должна быть привязана к сдаче другого. Да и 4-ый квартал - понятие растяжимое: начало октября и конец декабря - для меня, например, разница ОЧЕНЬ большая.
Для Nata361
6-ой дом изначально должен был сдаваться в 11 году, а потом его сдачу "подбили" по документам под губернаторскую программу. Потому да, действительно, обидно почему сдача нашего дома должна быть привязана к сдаче другого. Да и 4-ый квартал - понятие растяжимое: начало октября и конец декабря - для меня, например, разница ОЧЕНЬ большая.
Звонила в Сибирь. Сдавать будут в середине-конце сентября. Наш дом вместе с 6-м. Так я и знала, что нет справедливости в этой жизни - наверняка из-за него и нашу сдачу тянули. Пойду сегодня погляжу как там дела обстоят.Да о чем речь, уважаемая Kathrine! У "Сибири" 6 домов сдается в 4 квартале (на Берёзовой в т.ч.) и что теперь? Может теперь об этом сожалеть?! Конечно, круто было бы, если бы они сдавали только один дом. Может и с опережением тогда бы сдали...
Хотя мне кажется, что дело в нерасторопности подрядчиков и в нежелании руководства лишний раз их проконтролировать. А когда деньги за "квадраты" получены, до выборов в госсовет время еще есть, то зачем суетиться??! "Солдат спит - служба идет"...

"Сожалеть" и "обидно" - понятие несколько разные )) И Вас, как бы так выразиться, немного не в ту степь понесло что ли.... Потому предлагаю считать данный вопрос закрытым во избежании недоразумений.
И оставить нам в душе маленькую надежду, что Сибирь даже при сдаче 6-ти домов и остальных факторов Горский, 16 сдаст раньше, чем 31 декабря 2010!!!
И оставить нам в душе маленькую надежду, что Сибирь даже при сдаче 6-ти домов и остальных факторов Горский, 16 сдаст раньше, чем 31 декабря 2010!!!

Сегодня увидел что ремонт действительно кое кто делает. В одной из квартир уже висит уличный кондиционер.
Это делают либо на свой страх и риск, либо просто блатные. Как делать ремонт без воды в доме? это еще тот вопрос. Я с охранником разговаривал, он говорил что приезжал сам Червов, пенделя вставлял, чтобы дом быстрее сдавали, да мне кажется воз и ныне там.
Есть там бригада, у них есть доступ к воде, которая в подвале, оттуда и таскают. А вообще да, на свой страх и риск делают.
Поднимем тему. Есть новости? Каждый вечер прохожу мимо и наблюдаю пока только в одном окне свет...
Глухо... На доме только пару отделочников ходят и все. Плюс лавочки появились на улице. Больше изменений нет. Думаю ждут запуска отопления, после чего будет приемка.
Хоть бы проводку пока сделали... Ну или хотя бы створку оконную во 2й б/с на 2 этаже разбитую заменили.
Хоть бы проводку пока сделали... Ну или хотя бы створку оконную во 2й б/с на 2 этаже разбитую заменили.
Вчера горел свет в четырех квартирах в двух подъездах. в однйо явно просматривались уже поклеенные обои).
Глухо... На доме только пару отделочников ходят и все.Подтверждаю... глухо....
Я уже как то писала, что каждые понедельник и четверг езжу в дом №73 (продолжение нашего), вожу ребенка в бассейн.
Так вот, все предыдущие мои посещения, постоянно возле нашего дома были какие то движения. В последний раз доделывали и красили лестницу на крышу подземной парковки (со стороны арки).
А сегодня - тишина.... ни души....
Правда, стало очень чистенько, кругом дорожки и т.д., что и придраться не к чему.
Будем надеяться, что остались мелочи в самом доме.... после запуска отопления, к концу сентября - картина более менее станет для нас понятна - или очередные обещания типа "конца октября", или ждем декабрь

Вчера горел свет в четырех квартирах в двух подъездах. в однйо явно просматривались уже поклеенные обои).Думаю, некоторые уже делают ремонт "силами" Сибири. В топе "горский 6" писали, что "силами" Сибири заменили радиаторы, дверь и т.д.
Думаю и в нашем доме, наверняка, такие есть....просто их нет на нашем форуме

Сроки отодвинули... Ждут реально запуска отопления и после чего воды.
Сентябрь уже врятли.
Сентябрь уже врятли.
Звонила в Сибирь. Ждем-с... К одновременной сдаче добавили еще 18-ый дом, потому как так им дешевле сдавать, выгоднее вызвать комиссию раз, а не 3. Так что я уже на скорую сдачу не надеюсь. Бум надеяться что появится вода и свет раньше, чем сдача. Насчет этого кто-нить в курсе?
PS
На вопрос когда позвонить услышала ответ "А вы позванивайте хотя бы раз в неделю, у меня от ваших звонков настроение поднимается"
Кому что...
PS
На вопрос когда позвонить услышала ответ "А вы позванивайте хотя бы раз в неделю, у меня от ваших звонков настроение поднимается"
Кому что...
3 дома сразу?
Ну два - еще как-то.. Раньше все как-то больше по одному сдавали. Видимо, уже нет совсем ничего невозможного... Наверное оптом дешевле.
Опять же на Березовой три дома должны сдать в 4 квартале. Вы не спросили: а смогут все 6 домов сдать в один день? Тогда в книге рекордов наверняка появится запись.
Я смогу позвонить в Сибирь только во вторник.
Ну два - еще как-то.. Раньше все как-то больше по одному сдавали. Видимо, уже нет совсем ничего невозможного... Наверное оптом дешевле.
Опять же на Березовой три дома должны сдать в 4 квартале. Вы не спросили: а смогут все 6 домов сдать в один день? Тогда в книге рекордов наверняка появится запись.
Я смогу позвонить в Сибирь только во вторник.
счастливая мама
activist
Nata361, день добрый! Вы звонили? что говорят?
Nata361
experienced
Извините, что не написала.
Да, звонила, только новостей никаких, т.к. девочка моя пока на больничном до сих пор...
Да, звонила, только новостей никаких, т.к. девочка моя пока на больничном до сих пор...

012345
member
Я звонила, сказали в октябре сдадут, правда-правда 

Кто-нибудь знает: вода со светом появились в нашем доме???
В пятницу ( 30 сентября) была на встрече с Червовым в рамках его предвыборной кампании и встречи с населением). Так вот, на вопрос о сдаче нашего дома, он сказал, что в октябре-ноябре будем заселять. Садик обещал сдать в конце следующего года, а в конце 13-го года - школу.
В пятницу ( 30 сентября) была на встрече с Червовым в рамках его предвыборной кампании и встречи с населением). Так вот, на вопрос о сдаче нашего дома, он сказал, что в октябре-ноябре будем заселять. Садик обещал сдать в конце следующего года, а в конце 13-го года - школу.Надо было сказать, что не сдадите до 10/10 - голосовать за вас не пойдем

На садик надежды нет ( в смысле что мы туда с сыночком успеем попасть), а школу во дворе - это моя мечта

Кто-нибудь знает: вода со светом появились в нашем доме???В субботу подъезжала к нашему дому, специально вышла из машины в поисках кого-нибудь, кто сможет ответить на этот вопрос.
Тишина, ни одной живой души
Зашла в подъезд, дошла до 3 этажа. На 2этаже торчат повсюду провода, на третьем - двери в квартиры открыты. В одной из квартир полностью зашпаклеваны стены и застеклена лоджия. Батареи в квартирах холодные.В подъезде пол грязнючий, кругом строительная пыль. Впечатления остались не очень от увиденного.

Во-во, и я сегодня была,во второй блок-секции. Грязищу развели - вообще... 2 недели назад было значительно чище. В некоторые квартиры протянуты провода от кабеля, получается что электричества так и нет.
Можно сказать что сентябрь прошел, визуально стало только хуже, сделанного не видать.
Ээээээх,была сегодня у дяди, так они за ГОД до сдачи дома ремонт делать начали (Горский 43), вода и свет были. А теперь видать специально нет, чтоб не лезли особо (((
Можно сказать что сентябрь прошел, визуально стало только хуже, сделанного не видать.
Ээээээх,была сегодня у дяди, так они за ГОД до сдачи дома ремонт делать начали (Горский 43), вода и свет были. А теперь видать специально нет, чтоб не лезли особо (((
В пятницу ( 30 сентября) была на встрече с Червовым в рамках его предвыборной кампании и встречи с населением).Подскажите, а никто не задавал вопрос - планируется ли ремонт дороги на Планировочной, которая существенно бы разгрузила ул.Котовского? Такой большой жилмассив и всего одна более менее приличная дорога.... и то узкая
Задавали Червову. Он сказал - ямочный ремонт сделаем, а кап. ремонт - пока нет, итак все дороги вокруг горского отремонтированы их силами ( правда, на бюджетные средства). Но если 10 числа его в депутаты не выберем - то вообще забудьте про ремонт дорог)
А не интересовались, что значит сия информация про ООО Компания Сибирь Развитие
на сайте
http://egrul.nalog.ru/fns/index.php
Под заголовком "ПРОВЕРЬТЕ, НЕ РИСКУЕТ ЛИ ВАШ БИЗНЕС?" кликаем на "Сообщения юридических лиц, опубликованные в журнале "Вестник государственной регистрации" о принятии решений о ликвидации, о реорганизации, об уменьшении уставного капитала, о приобретении обществом с ограниченной ответственностью 20 % уставного капитала другого общества, а также иные сообщения юридических лиц, которые они обязаны публиковать в соответствии с законодательством Российской Федерации" вводим ИНН 5405183048 и получаем текст:
Общество с ограниченной ответственностью «Компания «Сибирь-Развитие» (ОГРН 1025401915197, ИНН 5405183048, КПП 540501001, место нахождения: 630102, г. Новосибирск, ул. Садовая, дом 20; тел. (383) 2100268, e-mail: law-04@csib.info) уведомляет о том, что 01 марта 2010 года общим собранием участников ООО «Компания «Сибирь-Развитие» (протокол № 1/10 от 01.03.2010 г.) принято решение о реорганизации в форме выделения и о создании путем реорганизации Общества с ограниченной ответственностью «Карьер», место нахождения: 630102, г. Новосибирск, ул. Садовая, д. 20, Общества с ограниченной ответственностью «ТогучинЦемент», место нахождения: 630102, г. Новосибирск, ул. Садовая, д. 20, Общества с ограниченной ответственностью «Форум», место нахождения: 630032, г. Новосибирск, м/р Горский, д. 42, Общества с ограниченной ответственностью «СибАвто», место нахождения: 630102, г. Новосибирск, ул. Садовая, д. 20 и Общества с ограниченной ответственностью «ТехноПром», место нахождения: 630102, г. Новосибирск, ул. Садовая, д. 20. Требования кредиторов могут быть предъявлены не позднее 30 дней с даты последнего опубликования уведомления о реорганизации по адресу: 630102, г. Новосибирск, ул. Садовая, дом 20; тел. (383) 2100268, e-mail: law-04@csib.info
?
на сайте
http://egrul.nalog.ru/fns/index.php
Под заголовком "ПРОВЕРЬТЕ, НЕ РИСКУЕТ ЛИ ВАШ БИЗНЕС?" кликаем на "Сообщения юридических лиц, опубликованные в журнале "Вестник государственной регистрации" о принятии решений о ликвидации, о реорганизации, об уменьшении уставного капитала, о приобретении обществом с ограниченной ответственностью 20 % уставного капитала другого общества, а также иные сообщения юридических лиц, которые они обязаны публиковать в соответствии с законодательством Российской Федерации" вводим ИНН 5405183048 и получаем текст:
Общество с ограниченной ответственностью «Компания «Сибирь-Развитие» (ОГРН 1025401915197, ИНН 5405183048, КПП 540501001, место нахождения: 630102, г. Новосибирск, ул. Садовая, дом 20; тел. (383) 2100268, e-mail: law-04@csib.info) уведомляет о том, что 01 марта 2010 года общим собранием участников ООО «Компания «Сибирь-Развитие» (протокол № 1/10 от 01.03.2010 г.) принято решение о реорганизации в форме выделения и о создании путем реорганизации Общества с ограниченной ответственностью «Карьер», место нахождения: 630102, г. Новосибирск, ул. Садовая, д. 20, Общества с ограниченной ответственностью «ТогучинЦемент», место нахождения: 630102, г. Новосибирск, ул. Садовая, д. 20, Общества с ограниченной ответственностью «Форум», место нахождения: 630032, г. Новосибирск, м/р Горский, д. 42, Общества с ограниченной ответственностью «СибАвто», место нахождения: 630102, г. Новосибирск, ул. Садовая, д. 20 и Общества с ограниченной ответственностью «ТехноПром», место нахождения: 630102, г. Новосибирск, ул. Садовая, д. 20. Требования кредиторов могут быть предъявлены не позднее 30 дней с даты последнего опубликования уведомления о реорганизации по адресу: 630102, г. Новосибирск, ул. Садовая, дом 20; тел. (383) 2100268, e-mail: law-04@csib.info
?
Про такое не знала, и никто из собравшихся подобного вопроса не задавал. Думаю, по этому поводу переживать не стоит, так как не станет Сибирь портить свое добре имя. Я, кстати, покупала переуступку, и в августе текущего года договор оформлялся от имени Сибирь Развитие.
Съездила в офис к Сибири, обещали на ремонт начать запускать в конце октября. Может, получится и раньше, если подведут воду.
Я тоже искренне надеюсь что так!
Хоть я и не инвестор 16го дома, а больше заинтересован в юридической передаче мне места на парковке строительный номер 33 - она рядом, между домами 67 и 69. Отдел продаж в очередной раз предлагает сдвинуть срок договора на март-июнь следующего года ссылаясь на то что оформляться он будет вместе с Вашим домом - N16. Хотя раньше говорили что сдача этой парковки не будет завязана на другие объекты...
Срок по последнему доп.соглашению был сентябрь 2010. Очередная сдвижка напрягает, хоть парковкой уже и разрешают пользоваться, по крайней мере верхним уровнем.
Озвучивается ли Вам какой-то срок когда уже сможете не только въехать, а и отюстировать свои квартиры?
Хоть я и не инвестор 16го дома, а больше заинтересован в юридической передаче мне места на парковке строительный номер 33 - она рядом, между домами 67 и 69. Отдел продаж в очередной раз предлагает сдвинуть срок договора на март-июнь следующего года ссылаясь на то что оформляться он будет вместе с Вашим домом - N16. Хотя раньше говорили что сдача этой парковки не будет завязана на другие объекты...
Срок по последнему доп.соглашению был сентябрь 2010. Очередная сдвижка напрягает, хоть парковкой уже и разрешают пользоваться, по крайней мере верхним уровнем.
Озвучивается ли Вам какой-то срок когда уже сможете не только въехать, а и отюстировать свои квартиры?
Отдел продаж в очередной раз предлагает сдвинуть срок договора на март-июнь следующего года ссылаясь на то что оформляться он будет вместе с Вашим домом - N16.Менеджеры Сибири, мне кажется, как всегда собирают всё, что в голову придет. Ну вот при чем здесь ваша парковка и наш дом?
Было бы понятно, если бы вы парковку купили под нашим домом. А т-а-а-ак, более, чем странно 
Озвучивается ли Вам какой-то срок когда уже сможете не только въехать, а и отюстировать свои квартиры?Озвучивается
сдать дом обещают (опять таки менеджеры Сибири) начиная с мая этого года.... соответственно, после сдачи и подписания акта-приемки, можно регистрировать.Самое реальное, если не слушать менеджеров, а исходить из закона - сдача по договору у нас декабрь 2010, соответственно, ориентировочно февраль-март регистрация.
Съездила в офис к Сибири, обещали на ремонт начать запускать в конце октября. Может, получится и раньше, если подведут воду.Обещают на ремонт запустить????? А когда обещают дом сдать?
Интересно, почему воды нет, в 18 доме уже давно есть (как пишут в форуме...)? Надеюсь в октябре морозов не будет, а то потом скажут - извините, форс-мажор. (тьфу-тьфу-тьфу)
Nata361
experienced
Дозвонилась до Сибири, точнее до своей знакомой. По 16 и 6 дому говорит, что нужно ориентироваться все-таки на декабрь, как по договору. 
Лучше бы я не звонила, только настроение себе испортила...
Будь как будет, не буду больше у них спрашивать. А то вдруг в следующий раз уже январь назовут...

Лучше бы я не звонила, только настроение себе испортила...
Будь как будет, не буду больше у них спрашивать. А то вдруг в следующий раз уже январь назовут...

Менеджеры Сибири, мне кажется, как всегда собирают всё, что в голову придет. Ну вот при чем здесь ваша парковка и наш дом?Я за 6 лет общения с менеджерами сибири слышал и более крутые нелепицы - это печально. Один раз в их офисе продаж менеджер (может старший), прервал выдумки того с кем я общался и дал неприятное, но правдивое объяснение по проблеме (дело не про эту ситуацию с парковкой) - результат - я не стал разрывать договор, а пошел им на встречу. Если бы там были все такие, у меня о Сибири было бы совсем другое мнение.Было бы понятно, если бы вы парковку купили под нашим домом. А т-а-а-ак, более, чем странно
![]()
Может на самом деле и нет никакой связи с вашим домом. Надеюсь на самый простой вариант, что имеют технические проблемы со сдачей парковки, например топит нижний уровень и они их решают за счет денег с аренды мест потенциальными хозяевами. А когда устранят - таки сдадут. То что что-то делают, хоть и очень редко - факт. Вот такой самый оптимистичный вариант.
Буду голосовать за Червова чтоб дать ему больше возможностей закончить дела на Горском. Хотя ЕдРо никогда не поддерживал.
Удачи вам с 16ым домом!
ТОП 5
1
3
4