Дискус - строительство 30х домов (часть 2)
188240
1001
Ежа
я даже акцент ставил на этой фразе - ЭТО СЛОВА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ДИСКУСА, а вообщем по темпам работ это реально - я имею виду сдать 30-е до НГ. а 20-е на мой взгляд, последний дом сдадут максимум в октябре.
barmalei38
в офисах на Бетонной и Высоцкого тоже сидят представители, так у них сегодня одно, а завтра другое
Prostobob
Я сам работаю при производстве достаточно не маленьком, вижу из нутри что в процессе производства, не важно чего, возникают проблемы то с поставщиками, то прислали сырье да оно не то что заказывали, да куча всяких проблем появляется, что не всегда получается выпустить окончательный продукт в срок, отсюда и получается что все до конца не уверены, сдадут в срок или нет, а я кстати про этих самых дискусовских представителях с бетонки и с высоцкого говорил. Всегда надо надеятся на лучшее. :улыб:
barmalei38
так я чего, я и сам рад бы в сентябре ключи забрать )
Ежа
Согласен, за топиком 20-х домов давно слежу, так вот они тоже думали, что заедут до нового года, только прошлого, а получилось, что многие до сих пор не заехали!
Den_K
На плане застройки (на сайте Дискуса) опять школа и садик появились.:хехе:
dafna 85
На плане застройки (на сайте Дискуса) опять школа и садик появились.:хехе:
Причем школа уже имеет статус "строящаяся"!!!
Prostobob
привет был на стройке века, выкладываю свой поход
barmalei38
везде только 30-е дома у кого чей разбирайтесь сами, от себя только скажу, что сейчас активно заделывают швы в 34 и 34а домах, внутри проводят отопление, и скоро достеклят 35 и 35а дома, 37 и 37а кстати тоже заделывают швы. 38 и 38а стоит без изменений
barmalei38
а это фото для моего знакомого с 35 дома второй подъезд
barmalei38
Роют, красят, шпаклюют, стеклят! Гуд! :respect:
А по каким признакам видно, что в доме проводят отопление?
Александр.....
И вот такая новость, какой-то из домов 72 или 73 (с балконами) тоже начали запенивать швы.
Вчера вечером заезжали. 73й уже и красить начали :eek: К чему бы это?
Eule
Может он тоже какой-нибудь муниципальный.
Александр.....
признаков нет отопления , это мне человек сказал который там работает, а дом 73 и вправда заделывают швы при этом он без окон и балконов.
Александр.....
Не он не муниципальный,т.к. у моего знакомого там квартира. Спасибо за фото-отчёт - увидел, что окошко с торца моё остеклено. Школа на сайте вообще мощная такая - здоровая, как космический звездолёт... Здание не вернулось торговое...
Кто-нибудь услышал про примерный текст заявление от отказа от отделки?
Tackeschi
а где на сайте школа у них, у меня что то не видно, план застройки если так там дальше 20-х домов ничего нет
DJ_Stas
№73 дом уже начали красить - интересно, а балконы после покраски будут "лепить"?!!!!
DJ_Stas
у меня эта картина "девочка с яблоком", а яблоко где????????
barmalei38
перед переходом по ссылке включите в настройках чтоб автоматически загружались изображения, ну как?
Tackeschi
На работе всё показывает, спасибо, это дома не работает, я недавно систему переустанавливал, что то не поставил наверное, у меня окна будут на школный стадион выходить походу.
DJ_Stas
Как думаете может все таки в 37-й запустят на ремонт до нового года???
Filin99
думаю да и .

A. Ruslan спасибо за строительный генплан
Tackeschi
привет.у кого-нибудь есть план студии??? если есть скиньте, пожалуйста:смущ:
murzilka89
Пожалуйста
  • Студия

• Поэтажный план

murzilka89
Всем привет! новости со стройки , в дом 36 заехала бригада электромонтажников, доме 33 работают эл.монтажники, отделочники и бригада сантехников! возле домов работают краны подымают в дома кирпич через окна! во двор завезли щебень и поребрики начали выравнивать двор перед домами 33 и 33а!
Dum
хорошие новости, а 35 не видели? весь остеклили?
Tackeschi
Да,да и 38 посмотрите пожалуйста тоже, как он там???:хммм:
Tackeschi
я до этих домов не доезжал, но по виду там все без изменений! ни каких телодвижений. :nea.gif:
Dum
Отличная новость! Благодарю, обрадовали!! :respect:
Вот начал подумывать поменять свою студию на что-то более просторное и позднее, так как жить пока не горит. 35 дом, 8 этаж. Если кому интересно, велком в личку! )
33: Подают в дом через окна краном кирпич для перегородок и какие-то смеси в мешках.
Площадку ровняют вдоль 33 и 33а.
Делают подготовку к асфальтированию двора 33 и 33а. Лично меня очень радует, что кажись снова будет «зелёная» полоса между домом и машинами, а не так, как сделано возле 20-го.
Чудно однако, красят уже какой-то с балконами.