Сейчас читают
Единственная овечка у бедняка
43597
272
крестовина кардана
2219
18
Красота и беременность
196742
1000
Ежа
activist
Спасибо, наконец-то на свой домик вблизи посмотрели
Tackeschi
veteran
...Лично меня очень радует, что кажись снова будет «зелёная» полоса между домом и машинами, а не так, как сделано возле 20-го.спасибо за фото, присоединяюсь к мнению. Я же хочу посадить что-нибудь
Александр.....
guru
Да, и ещё, на фотах может не сильно видно, но дорогу из бетонных плит, которая шла вдоль домов 33 и 33а, продлили дальше вдоль 34-х к 35-м. Я думаю, это хороший знак!
Tackeschi
veteran
Конечно хорошо, только вот покрасив 73 дом в новый и интересный рисунок, может, и часть 30х тоже новым методом покроют
Веста3688
junior
Вот все хорошо, только почему наш дом,36, таким цветом выкрашен? Все светленькие, в одном ансамбле, а наш выделен особым цветом?
Александр.....
guru
Про него, 23-й и 33а, которые тоже изначально задумывались жёлтыми, была отдельная песня-история, широко тут обсуждаемая.
он самый старый из 30х, поэтому было принято решение покрасить в горчичный...
Magic
activist
Спасибо!!! Замечательный репортаж с места событий! А никто пока не знает что у нас во дворах планируется?..
Александр.....
guru
А что там может планироваться, парковка, детская площадка или ещё что?
Magic
activist
Ну да, вот только интересно где что будет, а то кому-то парковка, а кому-то площадка!
34а73 красивее, хотя... всё субъективно
34атолько что подумал - я же буду смотреть на него из окна - красиво
Александр.....
guru
Во чо творят выдумщики
Массивчик из монотонного в забаный переквалифицируется.
Массивчик из монотонного в забаный переквалифицируется.
Tackeschi
veteran
компенсируют отсутствие балконов
barmalei38
experienced
Если мой дом будет такого цвета, я только буду счаслив, красивый цвет, ярко, оригинал, лучше чем цвет отработаных продуктов питания!!!!(высказывание всех моих знакомых кто видел 36дом).
Остается только надеятся что покрасят в цвет неба.
Остается только надеятся что покрасят в цвет неба.
А мне очень даже нравится)))))))) Лишь бы не перекрасили!
А 34 дом уже начали красить?
А 34 дом уже начали красить?
Веста3688
junior
Почему этого "Остапа" в сторону 36 дома не понесло??? Ну и что, что 36 самый первый?! Я тоже хочу чтобы наш дом был такой нарядный !!!
Всем привет! Соседи, у кого какие мысли по поводу того, когда сдадут дом №36а????? Отзовитесь!
Всем привет! Соседи, у кого какие мысли по поводу того, когда сдадут дом №36а????? Отзовитесь!Были в офисе на Высоцкого, говорят, что идут с некоторым опережением графика, который указан в договоре и к январю должны пустить на ремонт.
Расстраивает другое - что начали забивать сваи 18-этажной свечки (дом 74) перед окнами с западной стороны. Ее, когда мы заключали договора, в планах там не было.
генплан уже был, и там был он нарисован, только этажей чуть поменьше планировалось
К январю это опережение У него срок сдачи 4 квартал 2010г.
А кто знает, 30-е будут сдаваться с обязательной черновой отделкой или нет??
Всем привет будущим жителям дома 33 , у меня для вас есть хорошие новости, в подьездах до 5 этажа уже все заштукатурено в доме польностью смонтировано отопление и стоят батареи , туалеты увеличели на 40 см в кухню , теперь стена от окна до туалета 4,2 м , а также до пятого этажа из кирпича выложили уже туал. и ванну. выкладка ровная и аккуратная!
А теперь шокирующая новость , в наш дом т.е. в первый подьезд перебирается офис и все отделочники с 25 дома!!!!!!! они займут 4 этажа!!!!!в квартирах которые они займут начали делать ремонт ,это кв.3 студия полностью сделана черновая отделка!!!!!! и меня беспокоит что не затянут ли они из-за этого сдачу дома???? ну и на последок у домов 33 и 33а заосфальтировали дорогу!!!!!
А теперь шокирующая новость , в наш дом т.е. в первый подьезд перебирается офис и все отделочники с 25 дома!!!!!!! они займут 4 этажа!!!!!в квартирах которые они займут начали делать ремонт ,это кв.3 студия полностью сделана черновая отделка!!!!!! и меня беспокоит что не затянут ли они из-за этого сдачу дома???? ну и на последок у домов 33 и 33а заосфальтировали дорогу!!!!!
сейчас переберутся и 30е быстрее строится будут
А черновая отделка - это обезательно
А черновая отделка - это обезательно
37 и 37а начали красить. В темноте сильно не разглядел, но похоже так же весёленько как и 34а. На 37-м покрасили две вертикальные полоски, на 37а только сверху чуть начали.
Асфальтированная площадка вдоль 33 и 33а широкая, полоска для зелени между домом и асфальтом оставлена. Гуд!
На 33а над подъездами смонтировали козырьки, их не было.
Асфальтированная площадка вдоль 33 и 33а широкая, полоска для зелени между домом и асфальтом оставлена. Гуд!
На 33а над подъездами смонтировали козырьки, их не было.
Александр.....
guru
А черновая отделка - это обезательноПочему так думаете? В свете последних тенденций совсем противоположное видится.
Risa
member
Александр, а не смогли бы Вы пояснить, в свете каких последних тенденций???
Александр.....
guru
Ну все 20-е сдают без черновой отделки. Обязательно делают только тем, у кого она была ВПЕРЁД оплачена.
Risa
member
Спасибо. Отделка которую делает Дискус-выброшенные на ветер деньги. Особенно впечатлила стяжка на полу, она вся потрескалась и хрустела.
Многие думали - это выброшенные деньги и она от Дискуса не нужна, но потом - оказывается она дешевле и не такая плохая. Стяжка потрескалась, - ничего, - переделают.
Александр, тенденции это одно дело, но на данный момент действует договор с его пунктами об обязательном ремонте и прописанных сроках, к примеру.....
Александр, тенденции это одно дело, но на данный момент действует договор с его пунктами об обязательном ремонте и прописанных сроках, к примеру.....
А в 33 доме туалет по проекту сколько должен был быть?
А в 33 доме туалет по проекту сколько должен был быть?1 м. на 1,2 м. примерно, а сейчас 1,4 на 1,5
У нас в 34 доме туалет примерно и есть таких размеров (1,4х1,5 м). Надеюсь, еще больше его не сделают.
1049
experienced
ААА-ааа! Срочно кто-нибудь выложите фотку по 37а, а то я умру от любопытства... или хотя бы уточните в какой цвет красят! А швы уже заделали на 37а?
Отличные новости!
А насчет переезда - думаю, наоборот все быстрее будут строить и отделывать
А насчет переезда - думаю, наоборот все быстрее будут строить и отделывать
действительно, скиньте кто ниудь фотки дома 37-а,
не видел Ваших просьб, уехал туда раньше, он такой же как и 34а, надеюсь память мне не изменяет
У нас в 34 доме туалет примерно и есть таких размеров (1,4х1,5 м). Надеюсь, еще больше его не сделают.а в 33 он должен был быть меньше, судя по тому плану который нам выдали при подписании предв. договора......это в принципе не плохо)) но меня бы устроил и тот который на плане))))
Так всё таки! Не уже ли никого здесь нет с 36а?
ТОП 5
1
2
3
4