На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
6427
78
Ворчливость местного народа
7102
54
БЕСЕДКА (часть 41)
174846
1000
Ежа
activist
Спасибо, наконец-то на свой домик вблизи посмотрели 

Tackeschi
veteran
...Лично меня очень радует, что кажись снова будет «зелёная» полоса между домом и машинами, а не так, как сделано возле 20-го.спасибо за фото, присоединяюсь к мнению. Я же хочу посадить что-нибудь
Александр.....
guru
Да, и ещё, на фотах может не сильно видно, но дорогу из бетонных плит, которая шла вдоль домов 33 и 33а, продлили дальше вдоль 34-х к 35-м. Я думаю, это хороший знак!
Tackeschi
veteran
Конечно хорошо, только вот покрасив 73 дом в новый и интересный рисунок, может, и часть 30х тоже новым методом покроют
Веста3688
junior
Вот все хорошо, только почему наш дом,36, таким цветом выкрашен? Все светленькие, в одном ансамбле, а наш выделен особым цветом?
Александр.....
guru
Про него, 23-й и 33а, которые тоже изначально задумывались жёлтыми, была отдельная песня-история, широко тут обсуждаемая.
он самый старый из 30х, поэтому было принято решение покрасить в горчичный...
Magic
activist
Спасибо!!! Замечательный репортаж с места событий! А никто пока не знает что у нас во дворах планируется?..
Александр.....
guru
А что там может планироваться, парковка, детская площадка или ещё что?
Magic
activist
Ну да, вот только интересно где что будет, а то кому-то парковка, а кому-то площадка!

34а73 красивее, хотя... всё субъективно
34атолько что подумал - я же буду смотреть на него из окна - красиво
Александр.....
guru
Во чо творят выдумщики
Массивчик из монотонного в забаный переквалифицируется.

Массивчик из монотонного в забаный переквалифицируется.
Tackeschi
veteran
компенсируют отсутствие балконов
barmalei38
experienced
Если мой дом будет такого цвета, я только буду счаслив, красивый цвет, ярко, оригинал, лучше чем цвет отработаных продуктов питания!!!!(высказывание всех моих знакомых кто видел 36дом).
Остается только надеятся что покрасят в цвет неба.
Остается только надеятся что покрасят в цвет неба.
А мне очень даже нравится)))))))) Лишь бы не перекрасили!
А 34 дом уже начали красить?
А 34 дом уже начали красить?
Веста3688
junior
Почему этого "Остапа" в сторону 36 дома не понесло??? Ну и что, что 36 самый первый?! Я тоже хочу чтобы наш дом был такой нарядный !!!
Всем привет! Соседи, у кого какие мысли по поводу того, когда сдадут дом №36а????? Отзовитесь!
Всем привет! Соседи, у кого какие мысли по поводу того, когда сдадут дом №36а????? Отзовитесь!Были в офисе на Высоцкого, говорят, что идут с некоторым опережением графика, который указан в договоре и к январю должны пустить на ремонт.
Расстраивает другое - что начали забивать сваи 18-этажной свечки (дом 74) перед окнами с западной стороны. Ее, когда мы заключали договора, в планах там не было.
генплан уже был, и там был он нарисован, только этажей чуть поменьше планировалось
К январю
это опережение
У него срок сдачи 4 квартал 2010г.

А кто знает, 30-е будут сдаваться с обязательной черновой отделкой или нет??
Всем привет будущим жителям дома 33 , у меня для вас есть хорошие новости, в подьездах до 5 этажа уже все заштукатурено в доме польностью смонтировано отопление и стоят батареи , туалеты увеличели на 40 см в кухню , теперь стена от окна до туалета 4,2 м , а также до пятого этажа из кирпича выложили уже туал. и ванну. выкладка ровная и аккуратная!
А теперь шокирующая новость , в наш дом т.е. в первый подьезд перебирается офис и все отделочники с 25 дома!!!!!!! они займут 4 этажа!!!!!в квартирах которые они займут начали делать ремонт ,это кв.3 студия полностью сделана черновая отделка!!!!!! и меня беспокоит что не затянут ли они из-за этого сдачу дома???? ну и на последок у домов 33 и 33а заосфальтировали дорогу!!!!!

А теперь шокирующая новость , в наш дом т.е. в первый подьезд перебирается офис и все отделочники с 25 дома!!!!!!! они займут 4 этажа!!!!!в квартирах которые они займут начали делать ремонт ,это кв.3 студия полностью сделана черновая отделка!!!!!! и меня беспокоит что не затянут ли они из-за этого сдачу дома???? ну и на последок у домов 33 и 33а заосфальтировали дорогу!!!!!

сейчас переберутся и 30е быстрее строится будут
А черновая отделка - это обезательно
А черновая отделка - это обезательно
37 и 37а начали красить. В темноте сильно не разглядел, но похоже так же весёленько как и 34а. На 37-м покрасили две вертикальные полоски, на 37а только сверху чуть начали.
Асфальтированная площадка вдоль 33 и 33а широкая, полоска для зелени между домом и асфальтом оставлена. Гуд!
На 33а над подъездами смонтировали козырьки, их не было.
Асфальтированная площадка вдоль 33 и 33а широкая, полоска для зелени между домом и асфальтом оставлена. Гуд!
На 33а над подъездами смонтировали козырьки, их не было.
Александр.....
guru
А черновая отделка - это обезательноПочему так думаете? В свете последних тенденций совсем противоположное видится.
Risa
member
Александр, а не смогли бы Вы пояснить, в свете каких последних тенденций???
Александр.....
guru
Ну все 20-е сдают без черновой отделки. Обязательно делают только тем, у кого она была ВПЕРЁД оплачена.
Risa
member
Спасибо. Отделка которую делает Дискус-выброшенные на ветер деньги. Особенно впечатлила стяжка на полу, она вся потрескалась и хрустела.
Многие думали - это выброшенные деньги и она от Дискуса не нужна, но потом - оказывается она дешевле и не такая плохая. Стяжка потрескалась, - ничего, - переделают.
Александр, тенденции это одно дело, но на данный момент действует договор с его пунктами об обязательном ремонте и прописанных сроках, к примеру.....
Александр, тенденции это одно дело, но на данный момент действует договор с его пунктами об обязательном ремонте и прописанных сроках, к примеру.....
А в 33 доме туалет по проекту сколько должен был быть?
А в 33 доме туалет по проекту сколько должен был быть?1 м. на 1,2 м. примерно, а сейчас 1,4 на 1,5
У нас в 34 доме туалет примерно и есть таких размеров (1,4х1,5 м). Надеюсь, еще больше его не сделают.
1049
experienced
ААА-ааа! Срочно кто-нибудь выложите фотку по 37а, а то я умру от любопытства... или хотя бы уточните в какой цвет красят!
А швы уже заделали на 37а?

Отличные новости!
А насчет переезда - думаю, наоборот все быстрее будут строить и отделывать
А насчет переезда - думаю, наоборот все быстрее будут строить и отделывать
действительно, скиньте кто ниудь фотки дома 37-а,
не видел Ваших просьб, уехал туда раньше, он такой же как и 34а, надеюсь память мне не изменяет
У нас в 34 доме туалет примерно и есть таких размеров (1,4х1,5 м). Надеюсь, еще больше его не сделают.а в 33 он должен был быть меньше, судя по тому плану который нам выдали при подписании предв. договора......это в принципе не плохо)) но меня бы устроил и тот который на плане))))
Так всё таки! Не уже ли никого здесь нет с 36а?
ТОП 5
1
2
3
4