вот там помню, а тут нет.
Общался с стекольщиками вышедшими из 35, говорят мол 30е остеклены лучше чем 20е. Ну и так по мелочи, что всё слышно в домах, что он прекрасно слышит музыку с 9 этажа, хотя сам живёт на 5 уже три года в доме Дискуса.
Общался с стекольщиками вышедшими из 35, говорят мол 30е остеклены лучше чем 20е. Ну и так по мелочи, что всё слышно в домах, что он прекрасно слышит музыку с 9 этажа, хотя сам живёт на 5 уже три года в доме Дискуса.
Ну я и из проезжающих машин прекрасно слышу музыку сидя дома, смотря какая громкость. Если я вытащу в окно банкетный аппарат и на максимум - думаю не только соседний дом услышит. Так что - по ушам тому меломану с 9эт, или выдать качественные наушники, пущай онли свои уши мучает..
там мол днюха была Высоцкого 48, ну и без милиции не обошлось... ничего интересного
Вчера были там. 37а (или 37) красят также как 34а - красота!!!
73 тоже интересно покрасили, хоть и не так красочно!
73 тоже интересно покрасили, хоть и не так красочно!
Александр.....
guru
...говорят мол 30е остеклены лучше чем 20е.Наверно потому, что не зимой в лютые холода это делали.
Сейчас читают
Войны Автомоек - новое предложение.
136606
1004
Помогите 7 щенков 1,5 месяца СРОЧНО ищут хозяев!!
13820
85
Новые тенденции в образовании.
14006
117
Очень хочется посмотреть на свой 37 домик в новом цвете. Есть у кого-нибудь фото??
Стармех
старый пень
Как понимаю, мой 38-й еще не красили...
Купил со скуки CD с 3D Интерьер 5.0 версии - решил посмотреть, что с моей студией сделать можно. Не понравилась программа - часто вылетает в Винду, система окон не понравилась, нет такой очень нужной (особенно поначалу) функции как "возврат" и далеко не все объекты представлены - в частности, сантехники не обнаружил. Буду рыться на просторах тырнета, плагины искать...
Купил со скуки CD с 3D Интерьер 5.0 версии - решил посмотреть, что с моей студией сделать можно. Не понравилась программа - часто вылетает в Винду, система окон не понравилась, нет такой очень нужной (особенно поначалу) функции как "возврат" и далеко не все объекты представлены - в частности, сантехники не обнаружил. Буду рыться на просторах тырнета, плагины искать...
Нет, фото нет! Если сегодня дойду, то сфотаю.
как бы мне тоже хотелось в 30-е дома (особенно 37,37а), но попали только в 69 (долго квартиру продавали), у нее, конечно, большой плюс, что она с балконом, но у нас с налогом заморочки большие получатся Не успеем в 2011 г. на вычет подать, чтоб налог не платить, что делать...
как бы мне тоже хотелось в 30-е дома (особенно 37,37а), но попали только в 69 (долго квартиру продавали), у нее, конечно, большой плюс, что она с балконом, но у нас с налогом заморочки большие получатся Не успеем в 2011 г. на вычет подать, чтоб налог не платить, что делать...
2734521den
junior
А почему особенно 37 или 37а?? Чем они примечательны??
вот чем хорош 10 этаж - никакой офис туда не переедет (не доедет), никто жить там (до нас) не будет
простите, не поздоровалась
всем будущим жильцам 30-х здрасте будем дружить домами
простите, не поздоровалась
всем будущим жильцам 30-х здрасте будем дружить домами
привет 33д2п10э, Вы начнете дружить раньше
Стармех
старый пень
Люди-соседи, а кто-нибудь замерял студию? Соответствуют ли размеры на поэтажном плане, что давали в Дискусе реалиям? Размеры однешки в этой теме видел...
Александр.....
guru
Выше я выкладывал в этой теме предполагаемую планировку своей студии. Там стоят реальные размеры студии, намеренные в доме 16.
В наших домах предполагается примерно тоже самое, кроме расположения вент.каналов.
В наших домах предполагается примерно тоже самое, кроме расположения вент.каналов.
всем будущим жильцам 30-х здрасте будем дружить домамипривет! ну вот еще хоть кто то из 33, а то нас так мало)))))) у нас тоже 10 этаж 1 п. у вас окна на какую сторону выходят?
А я вчера проезжала по новой эстакаде по Кирова, которая на Выборную идет, так вот, оттуда так хорошо видно голубо-синенькие 37 - 34 дома!!!!!!! Самое яркое пятно на Плющихинском жилмассиве!!! Да и вообще в той стороне!
К январю это опережение У него срок сдачи 4 квартал 2010г.Срок сдачи 4 квартал 2010, срок передачи покупателю не позднее 1 квартала 2011 года.
Кстати, я с 36а, вроде бы box1 с нашего дома и еще кто-то (один или два пользователя, точно не помню)
larma86
experienced
Эх, давненько меня здесь не было - целый месяц отпуска
Приехала, а домик уже покрашен, и тут новостей куча...
Приехала, а домик уже покрашен, и тут новостей куча...
у нас двушка: спальня и зал выходят во двор, кухня - в торец дома 33а
Я тоже изначально двушку расматривал, но потом передумал у них такая планировка дебильная,вешалку только на входную дверь вешать)))))
сегодня звонил на бетонку по поводу 33 дома, мне сказали что дом начали красить! больше я ничего у менеджеров спрашивать уже не стал!
согласна: прихожей совсем нет (ниша 1,2м.кв), но будем что-нить придумывать
Да уж, совсем не радует. а я так надеялась.
Ясненько. А то я все ищу соседей, которые со мной в одном тамбуре жить будут)))
Всю тему не читал,не осилю,скажите сколько однешка не большая стоит,и есть ли очередь,да еще как качество,спасибо за информацию
Всю тему не читал,не осилю,скажите сколько однешка не большая стоит,и есть ли очередь,да еще как качество,спасибо за информациюзайди на сайт дискуса, там есть информация по планировкам и ценам!!!!
Так любое качество можно создать за деньги в любом месте
поищите ответы здесь http://www.diskuss.ru/
поищите ответы здесь http://www.diskuss.ru/
Александр.....
guru
Я так понял - стекольщики закончили с тридцатыми.
Что будет за расцветочка у 35-х, 38-х, одному дискусу известно
Что будет за расцветочка у 35-х, 38-х, одному дискусу известно
зайди на сайт дискуса, там есть информация по планировкам и ценам!!!! Товарищи ,други -про сайт я и сам знаю,я спрашивал ВАС как потребителей ,покупателей у данной компании квартир,т.е. узнать инфу проверенную а сайт это понятно.
Более проверенной инфы, чем на сайте, тут никто не даст - сами брали по тем же ценам те же планировки. А качество - ну ровно на потраченные деньги, не больше. Жить можно, стены не упадут. Доделок будет - как в любой другой новостройке, исключая может быть, Русь и Дом-строй. Но они совершенно в другой ценовой категории. У Сибири, например, с их неласковым ценником, качество не лучше, это точно совершенно.
ты думаешь мы купили дешевле, чем на сайте? )
Да нет по чему же,спасибо за ответы,а про очередь я слышал правда нет.
некоторые фото вроде сделаны с высоты 35,38-ых, откуда доступ???)))и очень интересно не начали ли их пенить??
доступа нет, ходят патрули с собаками, просто одни собачки... Нет, пока не начали швы заделывать. Окна со стороны квартир - видно, что отсутствует пена просто на нагеля окна поставили и всё, пока ещё далеко не все запенили. Козырёк у дома №35а 2 подъезд отсутствует.
Александр.....
guru
Хорошие фотки!
Как быстро красят 34-е и 37-е.
Узрел, что разбирают ответвление бетонной дороги, идущей между 33а и 34. Наверно асфальтировать будут. А может и канаву рыть.
Как быстро красят 34-е и 37-е.
Узрел, что разбирают ответвление бетонной дороги, идущей между 33а и 34. Наверно асфальтировать будут. А может и канаву рыть.
satt99
member
посмотрел план нашего будущего микрорайона-и узрел 2 хорошие новости для себя.первая это транспортная развязка-допустим на пед будет аж целых 2 дороги(конечно не скоро-но будут)ну и что строительство продолжиться от 30-х в сторону тэц-5(просто в крайних 30-х не успел взять-пришлось взять в 60-х и сильно переживал что из окон будет не такой прекрасный вид на природу)
Александр.....
guru
доступа нет, ходят патрули с собаками... и автоматчики на вышках. Стреляют без предупреждения. Там же закапывают. ))
ТОП 5
1
2
3
4