Немеровича-Данченко 16/1. Новосибирск Строй Монтаж
20566
77
gorodok
прокуратура куда смотрит не понятно ,я написала в Москву мне ответили ,что направили в прокуратуру нсо ,что бы провели проверку , на что мне прокуратура ответила ,что нарушений ни каких не выявили ,ну это же бред ,я в ужасе ,еще буду писать Медведеву и Вам все советую.
tas
Если кто не знает вот что пишет по поводу обманутых дольщиков Городецкий!
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/tree/1878687725
Dmitry-Giplast
Еще один "спец по недвижимости" появился. Душа болит? Ну так примите валерьянки. Вы так активно занимались наглым впариванием квартир еле дышащего Ситеха, что в искренности ваших слов сейчас, не приходится сомневаться. Я понимаю бизнес, у вас продажи не идут, но зачем дерьмом конкурентов поливать? Вы не инвестор, так зачем писать то чего не знаете?
tas
"Уважаемый! сотрудник НСМ то что вы защищаете свою контору от дерьма которое льётся на "вас" виновата только ваша контора и душа должна болеть у вас когда вы очередному клиенту, который не знает ещё с кем связался, будите впаривать свой многолетний недострой! :death:
Dmitry-Giplast
Ошиблись дважды. :ха-ха!: Я сам вижу, что происходит с объектами НСМ. С чего вы взяли, что я являюсь сотрудником Шевцова? Я не являюсь защитником данной компании, но ваша беготня по форумам, с однотипными собщениями, со срыванием покровов, начинает утомлять. Какой интерес у вас лично к этому? Вы инвестор?
tas
Если вас утомляет что-то.... то вы сами перестаньте смотреть на коменты других и уж тем более не комментировать так как будто вы сотрудник шевцова!!!
И уж тем более на кой х.... вам узнавать у людей инвесторы они или нет если вы перед этим пишите что вам на*рать на всех!!?
Dmitry-Giplast
:rofl:Внимательно слушаю вас, продолжайте. Про совесть и стакан воды забыли написать. :ха-ха!:
tas
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Мы всерьез рассматриваем вариант покупки нескольких квартир в этом доме, но почитав топик, я засомневался в этом решении.
Кто-нибудь может объективно сказать, как на данный момент дела обстоят с документами? Как продвигается строительство я видел, вчера ездил смотрел. Только хотелось бы услышать именно объективные мнения, а не "вон они на учительской кого-то кинули" - это я и сам читал. Заранее спасибо
OlgaLady
Забыла еще написать, крыльцо сделали. Были в субботу там народ потихоньку трудится))
OlgaLady
Есть предложение вместе отслеживать информацию и о ходе стройки и всячески информировать остальных дольщиков о процессе строительства.
Так же выкладывать информацию о каких либо изменениях или не соблюдениях сроков. Меня очень волнует происходящее сдесь обсуждение. Уверен что и других вложившихся в эту стройку не может не волновать ход строительства и сроки окончания. Предлагаю вместе конролировать этот процесс и всячески контактировать как между собой так и с представителями НСМ и обмениваться актуальной информацией.
P.S.
Надеюсь что вскоре буду вживую знакомитсья с будущими соседями.
Artemiy933
А на стройке сам был на прошедших выходных и наблюдал фасадные работы.
Artemiy933
Соседи отзовитесь !
Может договориться на встречу ..
tas
Всем привет!
Есть кто из инвесторов 3-ий очереди строительства?
Поискал по форуму, одну эту только тему нашел.
И обсуждений нет смотрю. Это настораживает...
Artemiy933
Готов один фасад, проводится водопровод, через неделю будет производиться монтаж э/сетей, в конце мая начинают штукатурить. В конце июня готовимся к ремонту)))))))) Оч хочется верить этому сообщению найденному на одном из сайтов долевиков.
tas
рассматриваю покупку квартиры в этом доме
Строительство ожило - но сомнения остаются
также интересно откуда появляются предложения 1-к квартир за 1100тыс за 41м2, тогда как на сайте застройщика цена за квадрат 40тыс ?
kuiv
За такую цену первую очередь уже не найдете, только 3-ю, которую только начали строить. А стоить дешевле может только если продажа квартиры происходит не от застройщика, а от подрядной организации, с которой застройщик расплачивается квартирами за проведенные работы или поставку строительных материалов.
andross97
Цен таких конечно нет, за 1100 купить копейку, а за 40 т.р. за м2 и в центре продаются квартиры!!!
Dmitry-Giplast
Были сегодня на стройке, беседовали с прорабом
Смонтирована электрика 7-15эт
Стяжка залита в квартирах 10-15эт
Водоснабжение везде проведено, канализацию ливневую монтируют
Перила в подъезде на лестнице 5-15
Балконы (ограждение) 1-5эт.
Ведутся работы по монтажу фасадов.
Если все пойдет в том же темпе в сентябре сдадут!!!!!
Ефимыч
Кто в курсе, если рядом кто проживает, как там строительство идёт? Полумёртво или нет?