Дискус - строительство 30х домов (часть 2)
188496
1001
Tackeschi
А 34 дом не начали красить?
tvan
вот там помню, а тут нет.

Общался с стекольщиками вышедшими из 35, говорят мол 30е остеклены лучше чем 20е. Ну и так по мелочи, что всё слышно в домах, что он прекрасно слышит музыку с 9 этажа, хотя сам живёт на 5 уже три года в доме Дискуса.
Tackeschi
Ну я и из проезжающих машин прекрасно слышу музыку сидя дома, смотря какая громкость. Если я вытащу в окно банкетный аппарат и на максимум - думаю не только соседний дом услышит. Так что - по ушам тому меломану с 9эт, или выдать качественные наушники, пущай онли свои уши мучает..
DJ_Stas
там мол днюха была Высоцкого 48, ну и без милиции не обошлось... ничего интересного
Tackeschi
Вчера были там. 37а (или 37) красят также как 34а - красота!!!
73 тоже интересно покрасили, хоть и не так красочно!
Tackeschi
...говорят мол 30е остеклены лучше чем 20е.
Наверно потому, что не зимой в лютые холода это делали.
69д4п2шка
Очень хочется посмотреть на свой 37 домик в новом цвете. Есть у кого-нибудь фото??
Автоинформатор
Как понимаю, мой 38-й еще не красили...
Купил со скуки CD с 3D Интерьер 5.0 версии - решил посмотреть, что с моей студией сделать можно. Не понравилась программа - часто вылетает в Винду, система окон не понравилась, нет такой очень нужной (особенно поначалу) функции как "возврат" и далеко не все объекты представлены - в частности, сантехники не обнаружил. :хммм:Буду рыться на просторах тырнета, плагины искать...
Den_K
Нет, фото нет! Если сегодня дойду, то сфотаю.
как бы мне тоже хотелось в 30-е дома (особенно 37,37а), но попали только в 69 (долго квартиру продавали), у нее, конечно, большой плюс, что она с балконом, но у нас с налогом заморочки большие получатся :хммм:Не успеем в 2011 г. на вычет подать, чтоб налог не платить, что делать...
69д4п2шка
А почему особенно 37 или 37а?? Чем они примечательны??
2734521den
Да ничем, просто нравятся!:улыб:
Dum
вот чем хорош 10 этаж - никакой офис туда не переедет (не доедет), никто жить там (до нас) не будет:миг:
простите, не поздоровалась:смущ:

всем будущим жильцам 30-х здрасте :agree: будем дружить домами:улыб:
33д2п10э
привет 33д2п10э, Вы начнете дружить раньше
Автоинформатор
Люди-соседи, а кто-нибудь замерял студию? Соответствуют ли размеры на поэтажном плане, что давали в Дискусе реалиям? Размеры однешки в этой теме видел...
Выше я выкладывал в этой теме предполагаемую планировку своей студии. Там стоят реальные размеры студии, намеренные в доме 16.
В наших домах предполагается примерно тоже самое, кроме расположения вент.каналов.
33д2п10э
всем будущим жильцам 30-х здрасте :agree: будем дружить домами:улыб:
привет! ну вот еще хоть кто то из 33, а то нас так мало)))))) :agree: у нас тоже 10 этаж 1 п. у вас окна на какую сторону выходят?
69д4п2шка
А я вчера проезжала по новой эстакаде по Кирова, которая на Выборную идет, так вот, оттуда так хорошо видно голубо-синенькие 37 - 34 дома!!!!!!! Самое яркое пятно на Плющихинском жилмассиве!!! Да и вообще в той стороне!
dashaz
К январю :eek: это опережение :eek: У него срок сдачи 4 квартал 2010г.
Срок сдачи 4 квартал 2010, срок передачи покупателю не позднее 1 квартала 2011 года.
Кстати, я с 36а, вроде бы box1 с нашего дома и еще кто-то (один или два пользователя, точно не помню):хехе:
Автоинформатор
Эх, давненько меня здесь не было - целый месяц отпуска:смущ:
Приехала, а домик уже покрашен, и тут новостей куча...
Dum
у нас двушка: спальня и зал выходят во двор, кухня - в торец дома 33а
33д2п10э
Я тоже изначально двушку расматривал, но потом передумал у них такая планировка дебильная,вешалку только на входную дверь вешать))))) :biggrin:
33д2п10э
сегодня звонил на бетонку по поводу 33 дома, мне сказали что дом начали красить! больше я ничего у менеджеров спрашивать уже не стал! :rofl: :biggrin: :rofl:
Dum
согласна: прихожей совсем нет :хммм:(ниша 1,2м.кв), но будем что-нить придумывать
larma86
Да уж, совсем не радует. а я так надеялась.:хммм:
dashaz
У вас какая квартира?
dashaz
Ясненько. А то я все ищу соседей, которые со мной в одном тамбуре жить будут)))
Tackeschi
Ivаn Lеon выложил фотографию с высотки на последние дома Д+, вот
Tackeschi
Всю тему не читал,не осилю,скажите сколько однешка не большая стоит,и есть ли очередь,да еще как качество,спасибо за информацию
Chomi1975
Всю тему не читал,не осилю,скажите сколько однешка не большая стоит,и есть ли очередь,да еще как качество,спасибо за информацию
зайди на сайт дискуса, там есть информация по планировкам и ценам!!!!
Chomi1975
Так любое качество можно создать за деньги в любом месте

поищите ответы здесь http://www.diskuss.ru/
Tackeschi
Я так понял - стекольщики закончили с тридцатыми.
Что будет за расцветочка у 35-х, 38-х, одному дискусу известно :biggrin:
Dum
зайди на сайт дискуса, там есть информация по планировкам и ценам!!!! Товарищи ,други -про сайт я и сам знаю,я спрашивал ВАС как потребителей ,покупателей у данной компании квартир,т.е. узнать инфу проверенную а сайт это понятно.
Chomi1975
Более проверенной инфы, чем на сайте, тут никто не даст - сами брали по тем же ценам те же планировки. А качество - ну ровно на потраченные деньги, не больше. Жить можно, стены не упадут. Доделок будет - как в любой другой новостройке, исключая может быть, Русь и Дом-строй. Но они совершенно в другой ценовой категории. У Сибири, например, с их неласковым ценником, качество не лучше, это точно совершенно.
Chomi1975
ты думаешь мы купили дешевле, чем на сайте? )
Prostobob
Да нет по чему же,спасибо за ответы,а про очередь я слышал правда нет.
Tackeschi
обновлю и я фотографии
  • 34е и 37

• 34 и 37

• 34е

• 34 и 37 по ту сторону

• 36а и двор синих

Tackeschi
некоторые фото вроде сделаны с высоты 35,38-ых, откуда доступ???)))и очень интересно не начали ли их пенить??
minimax84
:хехе:доступа нет, ходят патрули с собаками, просто одни собачки... Нет, пока не начали швы заделывать. Окна со стороны квартир - видно, что отсутствует пена просто на нагеля окна поставили и всё, пока ещё далеко не все запенили. Козырёк у дома №35а 2 подъезд отсутствует.
Tackeschi
Хорошие фотки! :live:
Как быстро красят 34-е и 37-е.
Узрел, что разбирают ответвление бетонной дороги, идущей между 33а и 34. Наверно асфальтировать будут. А может и канаву рыть.
Автоинформатор
посмотрел план нашего будущего микрорайона-и узрел 2 хорошие новости для себя.первая это транспортная развязка-допустим на пед будет аж целых 2 дороги(конечно не скоро-но будут)ну и что строительство продолжиться от 30-х в сторону тэц-5(просто в крайних 30-х не успел взять-пришлось взять в 60-х и сильно переживал что из окон будет не такой прекрасный вид на природу)
Tackeschi
:хехе:доступа нет, ходят патрули с собаками
... и автоматчики на вышках. Стреляют без предупреждения. Там же закапывают. ))