На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2)
220656
1000
PION681202
activist
Markiza_Angelov , я с первого подъезда, 3 эт.
Будем знакомы
Линет, покупала через интернет-магазин джакудза.(но сначала съездила посмотрела, как выглядят кабинки в их магазин на Пермитина)
Устанавливали специалисты из сервис-центра магазина.
На тот момент покупки была акция - бесплатная установка. может и сейчас действует

Линет, покупала через интернет-магазин джакудза.(но сначала съездила посмотрела, как выглядят кабинки в их магазин на Пермитина)
Устанавливали специалисты из сервис-центра магазина.
На тот момент покупки была акция - бесплатная установка. может и сейчас действует
PION681202
activist
Моя цитата: "При этом, в доме Зорге 90 тариф составляет 1 рубль за киловатт, а у нас Зорге 94 - 1 руб. 72 коп!!"Посмотрела свой квиток, у меня так вообще 1,79.
Оговорился 1 рубль идёт с кв.метра, а не за киловатт.
Про потоп писали..... и один момент вспомнился, уважаемые соседи если кто-то планирует делать стяжку пола-(ЗАЛИВАТЬ его заново ) предупреждайте об этом деянии соседей снизу, если у них гипсокартонные конструкции на потолке да и вообще покраска испорчены будут на веки вечные, не исправить ни чем.
линет
member
ДУШЕВЫЕ , нам сказали доставка платная, подьем платный, и установка бесплатная , только если по 30 см от стен есть доступ к кабине+ гарантийное обслуж 4 года -2 раза в год платно . Вы ждали доставку из Москвы ? или сразу привезли , и как бытро ?
PION681202
activist
Я заказывала на определенную дату, недели за полторы, там же и смесители заказала.
Привезли в срок. (что очень порадовало) да доставка /подъем на этаж платная, но кабины легкие, можно самим без напряга занести.
Но если заказывать(с платой доставкой/установкой там, то это все равно дешевле чем покупать в калейдоскопе и платить за установку около2,5-3тр.
Посмотрите еще на Толмачевке, мне там кабинки больше понравились.
Они повыше - где-то 2,4м , (в джакудзе почему-то все не выше 2,2) дороже не намного (про доставку/ установку не спрашивала
Привезли в срок. (что очень порадовало) да доставка /подъем на этаж платная, но кабины легкие, можно самим без напряга занести.
Но если заказывать(с платой доставкой/установкой там, то это все равно дешевле чем покупать в калейдоскопе и платить за установку около2,5-3тр.
Посмотрите еще на Толмачевке, мне там кабинки больше понравились.
Они повыше - где-то 2,4м , (в джакудзе почему-то все не выше 2,2) дороже не намного (про доставку/ установку не спрашивала
PION681202
activist
Но , вообще, по прошествии времени и попользовавшись кабинкой, могу сказать что это очень гут,
Ванну я уже ставить не буду - однозначно,
но... как-то ее поосновательней делать нужно . акрил доверия не внушает. Как временный вариант, а дальше нужно думать...
и ухода требует- вытирать желательно после использования, иначе на стеклах /стенках образуются белые пятна, которые в дальнейшем трудно оттирать
Ванну я уже ставить не буду - однозначно,
но... как-то ее поосновательней делать нужно . акрил доверия не внушает. Как временный вариант, а дальше нужно думать...
и ухода требует- вытирать желательно после использования, иначе на стеклах /стенках образуются белые пятна, которые в дальнейшем трудно оттирать
линет
member
Мы тоже взяли в Джакудзе , еще не привезли . А напора воды достаточно , хватает для тропического душа ( который сверху) ?
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
118777
139
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
478471
742
Помогите опознать детальку по фото
9356
20
PION681202
activist
Вполне, я даже не всегда на всю мощь открываю краны
Leya1
activist
по тарифам, конечно, мало понятного. дурят нашего брата
ну ничего, вечно дурить у них не получится, рано или поздно в один прекрасный день прикроется лавочка
если совсем достанут такими начислениями, пойду в общество защиты прав потребителей с заявлением.

если совсем достанут такими начислениями, пойду в общество защиты прав потребителей с заявлением.
Andrey_1977
activist
Пардон, у меня тоже 1,79.Моя цитата: "При этом, в доме Зорге 90 тариф составляет 1 рубль за киловатт, а у нас Зорге 94 - 1 руб. 72 коп!!"Посмотрела свой квиток, у меня так вообще 1,79.
Оговорился 1 рубль идёт с кв.метра, а не за киловатт.

Ксюша81
member
Добрый день! Никто не продает квартирку со свидетельством?Если есть предложения, напишите,плиз, в личку )))))
artjom
activist
Всем!!! Привет!!! плату за воду будут брать как за одного человека..... Пока не пропишитесь в кв...

Росинка
junior
Привет. я первый подъезд 1 этаж. У меня безумно холодно
обогреватель работает круглые сутки!!!!!! окна все промерзли, полы ледяные... что делать????!!!!
всю жизнь жила в частном доме, думала что так и должно быть.... 

писать жалобу застройщику, видимо. Т.к. это недостаток выполненных работ. Я на 7 этаже, у нас очень тепло. но с окнами беда - промерзают, мокрые, дует от окон.
Добрый день соседи, что касается холода на 1 этаже, вообще, так не должно быть,( проверьте может дуть балконная дверь , дует она по моему у всех, у нас второй этаж тепло( топят пока нормально) у нас стена промерзает, угол, . Что касается промерзания окон , нужно снимать пластиковую отделку , все пропенивать и заново отделывать пластиком или другим материалом , мы так и сделали , теперь от окон не дует.
PION681202
activist
у Меня тоже промерзает угол (3 этаж) - сейчас даже иней проступает, когда на улице чуть теплее- то просто стоит влажный.
Уже и к застройщику обращалась, и в ук.
Сказали чтобы что-то сделать , теперь нужно ждать когда на улице будет не ниже -15
Линет, у вас не 10 строительный номер?
Уже и к застройщику обращалась, и в ук.
Сказали чтобы что-то сделать , теперь нужно ждать когда на улице будет не ниже -15
Линет, у вас не 10 строительный номер?
мне знакомая со 2 этажа 2 подъезда говорила, что у нее очень холодно. Видимо, у кого как на нижних этажах
Что касается промерзания стен ( тянуть нельзя -промерзание -сырость- плесень) - сушить ничем нельзя -еще хуже будет -пробовали, нужно звонить прорабу ( я звонила), тел можно узнать у застройщика, прораб сказал подождать , когда на улице будет 10-15% тогда позвонить ему и договориться когда им подойти. Надеюсь справимся .
что такое 10 строительный адрес ? по ПРОМЕРЗАНИЮ пообещали прийти , когда будет 10-15 % , сейчас нереально ( пена промерзнет , они ж с улицы пенят ,просверливают) тянуть нельзя- иней - влага-плесень , сушить ничем нельзя-еще хуже -пробовали. Будем надеяться ! У меня на втором этаже тепло ( отрег улировали дверь( приглашали БФК) -облицевали заново окна , батареи топят).
PION681202
activist
10 строительный номер- номер, указанный в Дог. дол. участия- т.е порядковый номер квартиры на этаже, если считать от лифта слева направо,
у квартир, расположенных одна над другой, один строит. номер
у квартир, расположенных одна над другой, один строит. номер
VITAMINKI
junior
Уважаемые жильцы дома 94, 2 подъезд!!! После сдачи дома жильцам прошло каких-то 4 месяца, многие еще даже не заехали, а у нас так грязно. Между 4 и 5 –м этажом уже месяца 2 стоит 3 пакета из под клея с мусором , стены грязные, между 2 и 3 м этажами в пролете на этих выходных была кровь, перед входом в подъезд вечная куча мусора. Неужели сложно выносить мусор за собой или своими ремонтниками?!
Самим же жить в этой грязи! Вчера разбили стекла в дверях на первом этаже, стекла везде, а там же дети… Кстати, на входе между этими дверьми оч. скользко!!! Ну, как так то?! У меня такой вопрос в нашем подъезде убирают или только ссорят?! Уборщицу я не видела ни разу!!! Как будем эту проблему решать!? Сегодня звонила в управляющую, мне ответили хорошо передадим информацию, только вот кому и будет ли результат?!

Ещё хотела бы добавить... Была в разных новостройках и того подъезда как наш, не видела... Ни на Петухова в новых домах, ни на Горском, ни на 5-м микрорайоне, все подъезды чистые... А у нас не подъезд в новостройке, а как-будто подъезд с старой общаге... Неужели самим приятно ходить каждый день мимо этого свинства, или если не у себя в квартире, то можно ?!
Я с Вами полностью согласна!!!! Не подъезд-а свинарник какой то! Уж извините за выражение,но это так! Между 6 и 7 этажом постоянно кто то курит,как не пройдешь-задохнуться можно от дыма! А я хожу с ребенком... Да и тянет даже в квартиру запах
Народ,курите у себя дома, в туалете,на кухне... Почему от вас остальные должны страдать?
С мусором вообще катастрофа, наверно он так и будет стоять там,пока сами не уберем.
На первом этаже угол стены снесли... самим же жить там!!! Разве приятно в таком подъезде?
И еще: уважаемые,с 8,9 этажа,давайте перфорировать до вечера. Это же ужас какой то, как 23,00-так начинаем чего то сверлить

С мусором вообще катастрофа, наверно он так и будет стоять там,пока сами не уберем.
На первом этаже угол стены снесли... самим же жить там!!! Разве приятно в таком подъезде?
И еще: уважаемые,с 8,9 этажа,давайте перфорировать до вечера. Это же ужас какой то, как 23,00-так начинаем чего то сверлить

да, я тоже этих курильщиков постоянно вижу они между 5 и 6 этажом ...
...если совсем достанут такими начислениями, пойду в общество защиты прав потребителей с заявлением.Вместе пойдём, я захвачу расчёты по оплате освещения МОП. И корочки допуска до 1000 В, чтобы аргументы весомее были

да, я тоже этих курильщиков постоянно вижу они между 5 и 6 этажом ...Возможное решение проблемы: собрать несколько некурящих мужиков, подойти к курильщикам и ВЕЖЛИВО и очень УБЕДИТЕЛЬНО объяснить, чтобы во все следующие разы они курили либо у себя в туалете (ни в коем разе не на балконе) либо выходили на улицу и курили там, но опять же не на детской площадке. Дальше действовать по обстоятельствам.
Artem76767
activist
Предлагаю разместить такие объявления см. вложение
PION681202
activist
А если курильщик окажется сильнее???
И даст сдачи.
Мне очень не нравится, когда в морозы машины под окнами воняют.. ( и вообще машины во дворе не нравятся)
Из=за выхлопных газов в подъезде газовая камера.
Что этом случае делать - кирпичики на крыши машин скидывать?( типа неча народ выхлопными газами травить)
Это я к тому, что к проблеме с курильщиками в подъезде нужно какой -то другой выход искать.
...Я сама запах табачного дыма не переношу
И даст сдачи.
Мне очень не нравится, когда в морозы машины под окнами воняют.. ( и вообще машины во дворе не нравятся)
Из=за выхлопных газов в подъезде газовая камера.
Что этом случае делать - кирпичики на крыши машин скидывать?( типа неча народ выхлопными газами травить)
Это я к тому, что к проблеме с курильщиками в подъезде нужно какой -то другой выход искать.
...Я сама запах табачного дыма не переношу
VITAMINKI
junior
курение и парковки а/м у дома врятли запретишь, я про то, что не нужно бычки кидать, мусор расскидывать, у подъезда и в подъезде, и во дворе...давайте соблюдать чистоту!!! УК и жильцы вообще за этим не следят. Просто все понятно дом и район эконом класса, но всё же, самим же жить в этом "гав...е" Может все таки не будем сорить?!!! И , вопрос, по УК, у нас убирают или нет?! Когда убирут мусор м/у 4 и 5-м этажами , наконец?! И отмоют стены подъезда ?! вообщем, за что мы деньги то мы им платим?!
PION681202
activist
В том, что у нас убирают- очень сильно сомневаюсь
В выходные была в 90 доме- стало грустно, никто со времен заселения стены не мыл.
Люди везде одинаковые, но уровень чистоты в разных домах разный
В 88 доме тоже такие "кадрики" живут, но почему там чистые подъезды?
Или в "сиренево-филоетовом доме? -
ТАМ ТАКАЯ ЧИСТОТА!!!
Повторюсь: там где УК Затулинская - дома загажены!
Если мы хотим, чтобы в нашем доме было чисто- нужно или теребить саму УК , или менять ее на фиг, или самим устраивать субботники, ну, или жить, как свиньи.
Кто-нить видит другие варианты????
В выходные была в 90 доме- стало грустно, никто со времен заселения стены не мыл.
Люди везде одинаковые, но уровень чистоты в разных домах разный
В 88 доме тоже такие "кадрики" живут, но почему там чистые подъезды?
Или в "сиренево-филоетовом доме? -
ТАМ ТАКАЯ ЧИСТОТА!!!
Повторюсь: там где УК Затулинская - дома загажены!
Если мы хотим, чтобы в нашем доме было чисто- нужно или теребить саму УК , или менять ее на фиг, или самим устраивать субботники, ну, или жить, как свиньи.
Кто-нить видит другие варианты????
PION681202
activist
По поводу курения в подъездах.
Может как-то организовать места для курения, чтобы было все цивилизованно и хорошо было всем?
Я сама не выношу запах табака, но у меня есть курящие друзья и родственники (так же как, наверное и у любого из Вас)
Вот приедут они ко мне в гости.
Мне бы очень не хотелось, чтобы кто-то курил в моем туалете.
И было бы не плохо, если бы они могли выйти и покурить никому не мешая в спец.у отведенном и оборудованном для этого месте
Может как-то организовать места для курения, чтобы было все цивилизованно и хорошо было всем?
Я сама не выношу запах табака, но у меня есть курящие друзья и родственники (так же как, наверное и у любого из Вас)
Вот приедут они ко мне в гости.
Мне бы очень не хотелось, чтобы кто-то курил в моем туалете.
И было бы не плохо, если бы они могли выйти и покурить никому не мешая в спец.у отведенном и оборудованном для этого месте
Leya1
activist
а чтол за ПОТОП в 4 подъезде? ко мне щас гости приезжали, говорят, что в 4 подъезде потоп, из подъезда женщина вычерпывает воду 

annnnnnna
junior
трындец!! Курение какое-то...4 подьезд опять затопило....теперь третий этаж, кипяток хлестал как из ведра никто домой попасть не мог. Звонили в Затулинскую они - они забили....говорят мы не отвечаем ни за что, час вода хлестала не ручейком а как из ведра!! Что за подьезд то цыгане то потопы.
Я вообще не понимаю че за хрень....то ли трубы нам поганые установили, толи руки из жопы растут у хозяев квартир...кипяток хлещет домой не пробраться...Уже странно как-то за последний месяц уже второй раз такое...
прорвало трубу в квартире? УК тока денежки мастер собирать, а как что сделать - сами разбирайтесь
А почему УК хотя бы воду-то не отключила....

VITAMINKI
junior
Давайте напишем претензию коллективную в УК, по поводу грязных подъездов, мусора, парковок, прорванных труб, укажем срок исправления этих проблем, может быть что то измениться...
Может еще кто какие варианты предложит, или всех всё устраивает? или просто шевелиться никто не хочет? !

PION681202
activist
Я "за", готова подготовить текст претензии и ходить по квартирам за подписями.
Делать в любом случае что-то нужно, под лежачий камень вода не течет
Делать в любом случае что-то нужно, под лежачий камень вода не течет
VITAMINKI
junior
можно еще фотографии приложить к претензии, чтобы было наглядно для особо непонятливой УК
давайте. я готова пройти подписи собрать по 3 подъезду. Щас как раз дома сижу на больничном. В случае чего, у нас будут доказательства, что нас не устраивала работа УК, и можно будет их использовать.
Я с 4-ого подъезда...Полностью согласен с вами нужно написать письмо, вчера даже об этом люди говорили,
написать жалобу, и вообще предупредить о том чтобы внимательно смотрели как делают эти трубы!... Вчера на моем этаже произошел потоп! Говорят вообще краны бракованные ставят! Поэтому и топит! 

PION681202
activist
Хорошо, в ближайшее время выложу текст, но не претензии, жалобы, а наверное, что-то вроде обращения.
Параллельно хотелось бы как-то убедить наших жильцов, в том что они люди, а не свиньи...
Параллельно хотелось бы как-то убедить наших жильцов, в том что они люди, а не свиньи...
PION681202
activist
В первом подъезде буквально выворотили двери в "предбаннике".
Постарались собственники 10 квартиры - вносили ванну...
Постарались собственники 10 квартиры - вносили ванну...
Давайте напишем претензию коллективную в УК ...Похоже УК читает форум

Хотя я посмотрел дворы, за которыми следитУК ЖЭУ-40, так там в этом году значительно лучше вычищено! Чем у нас!
PS несколько лет жил в 88-м доме, подъезд там мыли каждую неделю. Было чисто. Один минус - мусоропровод. Но и там в подъезде курили.
PPS ко мне как-то приезжали курящие родственники, так они на лестнице не курили, выходили на улицу, тогда тепло было, около нуля.
antiq
veteran
... хотелось бы как-то убедить наших жильцов, в том что они люди, а не свиньи...Те, кто люди, ведут себя как люди! Остальных не убедите! Только огромные штрафы (в пару десятков тысяч) смогут остальных убедить вести себя "как" люди. ИМХО.

PION681202
activist
Согласна.
Но еще и срабатывает стадный инстинкт: все мусорят , и я мусорю.
Равнение на "быдло, которое никогда не будет жить в чистоте" (с)
Но еще и срабатывает стадный инстинкт: все мусорят , и я мусорю.
Равнение на "быдло, которое никогда не будет жить в чистоте" (с)
PION681202
activist
В 90 м доме тоже коврики настелили
СПАСИБО!
не... так над людьми издеваться 
antiq,
бывшему соседу по дому
СПАСИБО!
PPS ко мне как-то приезжали курящие родственники, так они на лестнице не курили, выходили на улицу, тогда тепло было, около нуля.Ладно тепло и лифт работает, но с 10 этажа, без лифта, в мороз...

antiq,

MaxiMochka
experienced
И коврики настелили, и наконец-то на дверь доводчик навесили... На одну. Вторую кто-то нафиг сломал. Сначала ручку, а затем и петлю нижнюю... 3-й подъезд...
По поводу курения в подъезде... Вот мне супруга не даёт курить на балконе - гонит на площадку. С площадки получается потенциально соседи будут гнать.
И куда мне деваться ? Кого слушать то ?
На улицу с 10-го этажа спускаться ? Сейчас я курю на площадке между этажами (приходите, некурящие, внушайте что курение вредит моему здоровью). Когда ручка была на окне что на площадке этой - окно открывал дабы проветрить хотя бы немного. С месяц назад ручку сняли и проветрить уже никак не удается. В общем куда не кинь - всюду клин...
По поводу курения в подъезде... Вот мне супруга не даёт курить на балконе - гонит на площадку. С площадки получается потенциально соседи будут гнать.

antiq
veteran
Окна постоянно кто-то открывал и забывал потом закрыть. Видимо поэтому перед морозами все окна закрыли и ручки поснимали. Если только своей ручкой обзавестись? Приоткрыл окно, покурил и закрыл.
antiq
veteran
в ближайшее время выложу текст, но не претензии, жалобыПодумал, может так и написать:
Такого-то числа произошло затопление таких-то квартир по причине ... Жильцы такие-то неоднократно обращались в УК Затулинская с просьбой перекрыть стояк горячего водоснабжения с целью уменьшить ущерб, наносимый горячей водой частной собственности жильцов и общей собственности (подъезд), на что УК ответила отказом. Таким образом изза бездействия УК произошло значительное увеличение материального ущерба собственникам жилих помещений и общей собственности. (Тут можно ссылки на фото, описание ущерба). Считаем подобное поведение УК Затулинская недопустимым.
Копию в УК с подписью о том, что заявление принято, копию в администрацию Кировского района, в отдел ДС и ЖКХ (или как он там называется). Если повторится, или будет несколько письменных претензий к УК, то можно и в суд.
Как показывает опыт, управляющие компании почему-то побаиваются администрацию

Так что, дорогу осилит идущий.
ТОП 5
2
3
4