Классные фотки! Очень все быстро и красиво движется! Только от наших домиков как будто бы Джулай отвернулся ... Очень бы хотелось чтоб до холодов запенили, а то мало ли...
Холода, которые могут помешать Д+ работать, примерно, находятся ниже -30"С. Цвет 35х и 38х меня интересует больше всего пока
Всем пож-та...
Всем пож-та...
Magic
activist
Но очень везучие единицы все равно выкладывают фотки!
Я боюсь за то, как бы пена нормально держалась и краска не облезла!..
и присосками взбираются на здания, дабы запечатлеть кадр
Вот Вы и раскрыли свой секрет чудо-фотографий!
Александр.....
guru
Люди, гляньте, а Такеши ещё и песни поёт!
Сейчас читают
У кого есть наклейка? Перекличка-20
126036
999
Чайная высокой культуры (часть 3)
216851
1000
Уважение к женщине (часть 2)
50332
357
barmalei38
experienced
немецкие шпионы скупают в россии жилье, европу скоро поглотит океан, вот они в тихушку и скупают мжк, это обьясняет как такеши фотоет со своей консперативной квартиры весь район, когда другие туда попасть не могут, а имечко себе взял как будто на японскую разветку работает!!!
СДАВАЙСЯ НЕМЕЦ- МЫ ТЕБЯ РАЗОБЛАЧИЛИ!!!
СДАВАЙСЯ НЕМЕЦ- МЫ ТЕБЯ РАЗОБЛАЧИЛИ!!!
Александр.....
guru
… немецко-японский шпиён, он же человек-паюк. Вражеская контрразведка купила ему конспиративную квартиру в 35-м доме, да вот незадача – Джулай никак достроить не может
Александр.....
guru
Ух ты, клёво! Вид доселе невиданный!
Александр.....
guru
Дискусу на заставку такую фотку надо. И разнообразие красок, и работа кипит!
Не забыть при этом, перечислить гонорар фотографу-правообладателю.
Marisia
member
Дискусу на заставку такую фотку надо. И разнообразие красок, и работа кипит!про гонорар это хорошо сказано:)
кстати, про работа кипит...
Tackeschi
veteran
Александр..... и barmalei38, насмешили и удивили меня...
Свой я, свой... Ну, а, задача решится, а иначе международный конфликт или холодная война, сами понимаете супер героя - Паука нельзя провести и тем более обидеть
Старенькая песенка, я ни такой...
Свой я, свой... Ну, а, задача решится, а иначе международный конфликт или холодная война, сами понимаете супер героя - Паука нельзя провести и тем более обидеть
Старенькая песенка, я ни такой...
Спасибо за вид на 30е дома, если можно показывайте нам (ещё не въехавшим в квартиры) иногда - что там нового.... Заранее спасибо, может Вам не сложно, а нам приятно...
zweigert
activist
что-то вяло обсуждаемнаверное все заняты ремонтом? разобрались мы с номером нашей квартиры - вобщем, втсречайте сосдеи 21д 230 квартира!
Фотика не было, верьте словам.
Такеши должен остаться довольным – начали заделывать межпанельные швы со стороны подъездов и с торца на 35-м. Уже много сделали.
Между 33а и 34 ровняют площадку под дорогу, вешек понаставили, дорожка широкая должна получиться. Кажется это будет проезд к домам с балкончиками от основной магистрали.
В 33, 33а продолжают краном загружать всякую всячину – кирпич, смеси в мешках. Разбили своим корытом окно на 4 этаже 33а по центру дома со стороны ТЭЦ. Кто хозяин?
Продолжается покраска на 34–х и 37-х. Степень её продвинутости оценить не могу, т.к. не помню, как там было в последний раз.
И забавный момент. Ту дорожу из бетонных плит, что идёт вдоль тридцатых, усиленно подметали два мини-тракторчика. Никак начальство должно объявиться!
Такеши должен остаться довольным – начали заделывать межпанельные швы со стороны подъездов и с торца на 35-м. Уже много сделали.
Между 33а и 34 ровняют площадку под дорогу, вешек понаставили, дорожка широкая должна получиться. Кажется это будет проезд к домам с балкончиками от основной магистрали.
В 33, 33а продолжают краном загружать всякую всячину – кирпич, смеси в мешках. Разбили своим корытом окно на 4 этаже 33а по центру дома со стороны ТЭЦ. Кто хозяин?
Продолжается покраска на 34–х и 37-х. Степень её продвинутости оценить не могу, т.к. не помню, как там было в последний раз.
И забавный момент. Ту дорожу из бетонных плит, что идёт вдоль тридцатых, усиленно подметали два мини-тракторчика. Никак начальство должно объявиться!
Kostya777
experienced
нам до ремонта ещё нескоро - это строительство 30х, а не 20х домов
Швов на фото не увидел (они же с других сторон, там где патрули с собаками), ну хорошо, хорошо
Швов на фото не увидел (они же с других сторон, там где патрули с собаками), ну хорошо, хорошо
Какие патрули с собаками? Каждую неделю там прохожу на дачу. Мне кажеться, там патрули отдельно и собаки отдельно (к сожалению очень много).
Александр.....
guru
Э-э-э-э!!! Кажется видел я Костю, в одно время там шарились. Тёмненького цвета яп. седанчик, а!? )))
Ваши фотки - отражение моих слов: тракторишки шустрят, дорожку метут. )
Ваши фотки - отражение моих слов: тракторишки шустрят, дорожку метут. )
за 35-а отдельное спасибо!Эх, кто же первый (кроме строителей) увидит какого он будет цвета?
хотелось бы ни синего, а другого, давайте напишем на оф. сайте об этом?
mcbat
junior
Всем привет! Я из 37а. Кто знает по срокам запуска на ремонт?
Привет! Я тоже с 37а. По срокам ориентируемся пока только на договор. Хочу поделиться впечатлениями о прогулке по стройке. Жилмассив выглядит достойно. Очень все понравилось. От конечной остановке наверняка еще будет минимум 2 остановки. Впечатлила слева от домов рощица, практически не отходя от дома можно устраивать пикники). Охранников с собаками нигде не заметила. Удалось даже зайти в дом и походить по первому этажу, правда, не в свой подъезд. И тут ждало мягко сказано небольшое разочарование :(. Все идеи о ремонте рухнули в один миг. В моих мечтах мне моя квартира виделась намного больше (у меня студия). Ни о каких перегородках не может быть и речи (это мое мнение)...Перегородки превратят квартиру в клетки, уменьшат пространство. Коридорчик тоже не большой. Короче, а что хотела за такие деньги??)))) Радует одно, что всеравно это свое и отдельное жилье! Как говорится, поживем увидим...
...Охранников с собаками нигде не заметила...Видать, я их всех нейтрализовал
Визуально серые стены и потолок очень сильно уменьшают пространство... так что после ремонта все будет совсем иначе
ООО! Сразу двое соседей! У меня 37а, второй подъезд, 8 этаж, студия - а у Вас?
А у меня второй подъезд, 4 этаж. Надеюсь топить не будете))))))))))
Ну-у-у, если Вы так просите... тогда не буду топить! У меня студия напротив лестничной клетки (окно на будущую школу). Тоже думаю никаких перегородок там городить не надо, тогда вполне приятное общее пространство получается. А на плане всегда больше кажется.
МамаАртема
junior
Здравствуйте соседи! У меня 2-шка,34 дом, 2 подъезд, 9 этаж! Недавно были на стройке, поговорили со строителями, вот что они нам сказали; спрашивали про наш, сдадутся до нового года, и будут без черновой отделки! Не знаю насколько это точная информация! Но мы надеемся, что Новый год мы будем в своей квартире, пусть и без ремонта!!!
Написать-то, конечно, можно, но, сдается мне, что в лучшем случае толку от этого будет мало, а в худшем - привлечем нездоровое внимание и вызовем такой полет фантазии, что сами не рады будем ! А синенький нам, по-моему, и не светит - что-то Д+ на разнообразие потянуло
Я дизайн своей студии давно спланировала, но программами дизайнерскими пользоваться не пробовала Вариант такой: шкаф на заказ "в потолок" и во всю стену (до кухонной зоны) с зеркалами и нишей для телевизора - не широкий, но все влезет; большой диван и журнальный столик; кухонную зону подниму на подиум и огорожу достаточно широкой барной стойкой (она же стол разделочный, она же и обеденный); кухню с нашей планировкой тоже придется заказывать, но ничего, только дорого. В итоге получаются две отдельные зоны на на разных уровнях восприятия, все функционально и много свободного пространства
Ну у нас приблизительно идеи схожи, только правда не собираюсь заморачиваться с подиумом...Была мысль и зону кухни с коридором плиткой выложить...но побывав в квартире, поняла что мои фантазии не осуществимы...как то ляписто все получится на мой взгляд. И еще...не могу придумать, а куда холодильник воткнуть))) Думаю может за форточку сидорок вывешивать лучше))))))
кухонную зону подниму на подиум и огорожу достаточно широкой барной стойкой (она же стол разделочный, она же и обеденный);Только не забывайте, что высота помещения должна быть не менее 2,5 метров. Так что подиум у вас не оч. высокий получицца((((
larma86
experienced
У вас 2-ка с маленькой комнатой или с маленькой кухней? Что с квартирой (в смысле ремонта) делать планируете?
larma86
experienced
Вчера вечером ездила смотреть, что там с нашими домиками происходит. Вокруг 33-33а-36-36а все пораскопали, для чего, не знаю. Не смогла подъехать прям к дому. В итоге проехала дальше за 35-38-е дома и нашла дорогу через сады на Пед
37а красят со стороны подъездов. Так вроде ничего особо интересного больше не заметила. Большие мафынки ездят толпами
37а красят со стороны подъездов. Так вроде ничего особо интересного больше не заметила. Большие мафынки ездят толпами
Хороший вариант, я бы только подиум не делала, т.к. получается две ступеньки - из прихожей в кухню (вверх) и из кухни потом в комнату (вниз), либо и всю прихожую тогда поднимать... Городить такой подиум будет не дёшево, да и, как тут уже сказали, высота помещения не позволяет - была бы хотя бы 3 метра! Я, кстати, хочу весь пол в студии сделать плиткой - для прихожей и кухни это самый лучший вариант, а комнату уж заодно, чтобы не дробить.
холодильник можно в угол кухни впихнуть около мойки
LysyaESCUDO
member
Всем соседям привет !!!
Поделитесь мыслями, кто как в студии будет отделывать, и какую мебель туда вмещать в эти ужасные выступы со стороны кухни??? Я была такая счастливая когда купила долгожданную квартиру, а тут как увидела фото, так счастье сразу испарилось ...
Поделитесь мыслями, кто как в студии будет отделывать, и какую мебель туда вмещать в эти ужасные выступы со стороны кухни??? Я была такая счастливая когда купила долгожданную квартиру, а тут как увидела фото, так счастье сразу испарилось ...
1049
experienced
Хорошо, что они (короба) с одной стороны стены. Мне кажется, что если бы один был в комнате, а второй в санузле было бы хуже. Просто надо делать кухню на заказ - неглубокие ящики ставить вплотную к коробам, а в углу как раз ставить холодильник и мойку (в более глубоком ящике). Получается так (начиная от угла): холодильник (глубина 600мм), мойка (глубина 600мм), далее ящики на 300мм (глубина) вплотную к коробам с половинкой варочной панели. Хорошо, если между холодильником и мойкой получится кусочек рабочей плоскости.
Ну, подиум - это громко сказано!Я собираюсь поднять кухню всего на одну не высокую ступеньку, выделив зону до дверного проема - визуально для разделения этого будет достаточно и не доставит лишних неудобств))) Основной пол выложить ламинатом, а микро-подиум - плиткой)))
Я была в квартире, видела эти коробы. О том что между ними можно что-то встроить, забудьте...Разве только полку-этажерку между коробами см 40. Как вариант только если стену гипсокартоном выравнить. Мне вообщи показалось, что там можно кухню разместить только не на той стене, где коробы, а перпендикулярной. Поэтому и возникает вопрос, а куда холодильник. Пока идея в углу мойка, потом столечница с плитой, переходящая в барную стойку. Ну а холодильник видимо придется ставить сразу как заходишь в комнату, налево или направо в зависимости от планировки.
Посмотрела фотографии (тут выкладывали) - всё равно холодильник лучше в угол (он самый объёмный), а остальную кухню перед коробами. Короба выровнять гипсокартоном, причём профиль под гипсокартон ставить так, чтобы к нему потом крепить верхние ящики кухни, т.к. к коробу, думаю, нельзя (говорили, что он хлипкий вроде).
Александр.....
guru
Ну, если по вент. коробу кувалдой долбить, то он хлипкий, а верхние шкафчики кухни повешать – вполне выдержит, толщина его стенок должна быть минимум 5 см, может новосёлы из двадцатых подскажут, которые его уже щупали.
Tackeschi
veteran
как мне память не изменяет, сколько фото видел - на короба ничего не вешали, между ними полки только делали, а навесные шкафчики на несущую стену вешали
ТОП 5
1
2
3
4