Дискус - строительство 30х домов (часть 2)
188479
1001
Tackeschi
Классные фотки! Очень все быстро и красиво движется! Только от наших домиков как будто бы Джулай отвернулся :cray-1:... Очень бы хотелось чтоб до холодов запенили, а то мало ли...
Magic
Холода, которые могут помешать Д+ работать, примерно, находятся ниже -30"С. Цвет 35х и 38х меня интересует больше всего пока

Всем пож-та...
Александр.....
Но очень везучие единицы все равно выкладывают фотки! :biggrin:
Tackeschi
Я боюсь за то, как бы пена нормально держалась и краска не облезла!..
Magic
и присосками взбираются на здания, дабы запечатлеть кадр
Tackeschi
Вот Вы и раскрыли свой секрет чудо-фотографий! :secret:
Tackeschi
Люди, гляньте, а Такеши ещё и песни поёт! :хехе:
Александр.....
немецкие шпионы скупают в россии жилье, европу скоро поглотит океан, вот они в тихушку и скупают мжк, это обьясняет как такеши фотоет со своей консперативной квартиры весь район, когда другие туда попасть не могут, а имечко себе взял как будто на японскую разветку работает!!! :ха-ха!:
СДАВАЙСЯ НЕМЕЦ- МЫ ТЕБЯ РАЗОБЛАЧИЛИ!!!
barmalei38
… немецко-японский шпиён, он же человек-паюк. Вражеская контрразведка купила ему конспиративную квартиру в 35-м доме, да вот незадача – Джулай никак достроить не может :ухмылка:
Marisia
Ух ты, клёво! Вид доселе невиданный! :respect: :respect: :respect:
Marisia
Дискусу на заставку такую фотку надо. И разнообразие красок, и работа кипит!
Не забыть при этом, перечислить гонорар фотографу-правообладателю.
Александр.....
Дискусу на заставку такую фотку надо. И разнообразие красок, и работа кипит!
Не забыть при этом, перечислить гонорар фотографу-правообладателю.
про гонорар это хорошо сказано:)
кстати, про работа кипит...
Александр.....
Александр..... и barmalei38, насмешили и удивили меня...

Свой я, свой... Ну, а, задача решится, а иначе международный конфликт или холодная война, сами понимаете супер героя - Паука нельзя провести и тем более обидеть :спок:

Старенькая песенка, я ни такой...
Marisia
Спасибо за вид на 30е дома, если можно показывайте нам (ещё не въехавшим в квартиры) иногда - что там нового.... Заранее спасибо, может Вам не сложно, а нам приятно...
Автоинформатор
что-то вяло обсуждаем:улыб:наверное все заняты ремонтом? разобрались мы с номером нашей квартиры - вобщем, втсречайте сосдеи 21д 230 квартира!
Фотика не было, верьте словам.
Такеши должен остаться довольным – начали заделывать межпанельные швы со стороны подъездов и с торца на 35-м. Уже много сделали.
Между 33а и 34 ровняют площадку под дорогу, вешек понаставили, дорожка широкая должна получиться. Кажется это будет проезд к домам с балкончиками от основной магистрали.
В 33, 33а продолжают краном загружать всякую всячину – кирпич, смеси в мешках. Разбили своим корытом окно на 4 этаже 33а по центру дома со стороны ТЭЦ. Кто хозяин?
Продолжается покраска на 34–х и 37-х. Степень её продвинутости оценить не могу, т.к. не помню, как там было в последний раз.
И забавный момент. Ту дорожу из бетонных плит, что идёт вдоль тридцатых, усиленно подметали два мини-тракторчика. Никак начальство должно объявиться! :biggrin:
Автоинформатор
Всем привет! Сегодня удалось сделать несколько фоток
zweigert
нам до ремонта ещё нескоро - это строительство 30х, а не 20х домов

Швов на фото не увидел (они же с других сторон, там где патрули с собаками), ну хорошо, хорошо
Tackeschi
Какие патрули с собаками? Каждую неделю там прохожу на дачу. Мне кажеться, там патрули отдельно и собаки отдельно (к сожалению очень много).
Kostya777
Э-э-э-э!!! Кажется видел я Костю, в одно время там шарились. Тёмненького цвета яп. седанчик, а!? )))
Ваши фотки - отражение моих слов: тракторишки шустрят, дорожку метут. )
Kostya777
за 35-а отдельное спасибо!:улыб:Эх, кто же первый (кроме строителей) увидит какого он будет цвета?:смущ:
Magic
хотелось бы ни синего, а другого, давайте напишем на оф. сайте об этом?
Автоинформатор
Всем привет! Я из 37а. Кто знает по срокам запуска на ремонт?
mcbat
Привет! Я тоже с 37а. По срокам ориентируемся пока только на договор. Хочу поделиться впечатлениями о прогулке по стройке. Жилмассив выглядит достойно. Очень все понравилось. От конечной остановке наверняка еще будет минимум 2 остановки. Впечатлила слева от домов рощица, практически не отходя от дома можно устраивать пикники). Охранников с собаками нигде не заметила. Удалось даже зайти в дом и походить по первому этажу, правда, не в свой подъезд. И тут ждало мягко сказано небольшое разочарование :(. Все идеи о ремонте рухнули в один миг. В моих мечтах мне моя квартира виделась намного больше (у меня студия). Ни о каких перегородках не может быть и речи (это мое мнение)...Перегородки превратят квартиру в клетки, уменьшат пространство. Коридорчик тоже не большой. Короче, а что хотела за такие деньги??)))) Радует одно, что всеравно это свое и отдельное жилье! Как говорится, поживем увидим...
Feya0380
...Охранников с собаками нигде не заметила...
Видать, я их всех нейтрализовал
Feya0380
Визуально серые стены и потолок очень сильно уменьшают пространство... так что после ремонта все будет совсем иначе:улыб:
Feya0380
ООО! Сразу двое соседей! У меня 37а, второй подъезд, 8 этаж, студия - а у Вас?
1049
А у меня второй подъезд, 4 этаж. Надеюсь топить не будете))))))))))
Feya0380
Ну-у-у, если Вы так просите... тогда не буду топить! :улыб:У меня студия напротив лестничной клетки (окно на будущую школу). Тоже думаю никаких перегородок там городить не надо, тогда вполне приятное общее пространство получается. А на плане всегда больше кажется.
1049
Здравствуйте соседи! У меня 2-шка,34 дом, 2 подъезд, 9 этаж! Недавно были на стройке, поговорили со строителями, вот что они нам сказали; спрашивали про наш, сдадутся до нового года, и будут без черновой отделки! Не знаю насколько это точная информация! Но мы надеемся, что Новый год мы будем в своей квартире, пусть и без ремонта!!!
Tackeschi
Написать-то, конечно, можно, но, сдается мне, что в лучшем случае толку от этого будет мало, а в худшем - привлечем нездоровое внимание и вызовем такой полет фантазии, что сами не рады будем :eek:! А синенький нам, по-моему, и не светит - что-то Д+ на разнообразие потянуло:улыб:
1049
Я дизайн своей студии давно спланировала, но программами дизайнерскими пользоваться не пробовала :улыб:Вариант такой: шкаф на заказ "в потолок" и во всю стену (до кухонной зоны) с зеркалами и нишей для телевизора - не широкий, но все влезет; большой диван и журнальный столик; кухонную зону подниму на подиум и огорожу достаточно широкой барной стойкой (она же стол разделочный, она же и обеденный); кухню с нашей планировкой тоже придется заказывать, но ничего, только дорого. В итоге получаются две отдельные зоны на на разных уровнях восприятия, все функционально и много свободного пространства:смущ:
Magic
Ну у нас приблизительно идеи схожи, только правда не собираюсь заморачиваться с подиумом...Была мысль и зону кухни с коридором плиткой выложить...но побывав в квартире, поняла что мои фантазии не осуществимы...как то ляписто все получится на мой взгляд. И еще...не могу придумать, а куда холодильник воткнуть))) Думаю может за форточку сидорок вывешивать лучше))))))
Magic
кухонную зону подниму на подиум и огорожу достаточно широкой барной стойкой (она же стол разделочный, она же и обеденный);
Только не забывайте, что высота помещения должна быть не менее 2,5 метров. Так что подиум у вас не оч. высокий получицца((((
МамаАртема
У вас 2-ка с маленькой комнатой или с маленькой кухней? Что с квартирой (в смысле ремонта) делать планируете?
Автоинформатор
Вчера вечером ездила смотреть, что там с нашими домиками происходит. Вокруг 33-33а-36-36а все пораскопали, для чего, не знаю. Не смогла подъехать прям к дому. В итоге проехала дальше за 35-38-е дома и нашла дорогу через сады на Пед:бебе:
37а красят со стороны подъездов. Так вроде ничего особо интересного больше не заметила. Большие мафынки ездят толпами:миг:
Magic
Хороший вариант, я бы только подиум не делала, т.к. получается две ступеньки - из прихожей в кухню (вверх) и из кухни потом в комнату (вниз), либо и всю прихожую тогда поднимать... Городить такой подиум будет не дёшево, да и, как тут уже сказали, высота помещения не позволяет - была бы хотя бы 3 метра! Я, кстати, хочу весь пол в студии сделать плиткой - для прихожей и кухни это самый лучший вариант, а комнату уж заодно, чтобы не дробить.
Feya0380
холодильник можно в угол кухни впихнуть около мойки
1049
Всем соседям привет !!! :agree:
Поделитесь мыслями, кто как в студии будет отделывать, и какую мебель туда вмещать в эти ужасные выступы со стороны кухни??? Я была такая счастливая когда купила долгожданную квартиру, а тут как увидела фото, так счастье сразу испарилось :cray-1:...
LysyaESCUDO
Хорошо, что они (короба) с одной стороны стены. Мне кажется, что если бы один был в комнате, а второй в санузле было бы хуже. Просто надо делать кухню на заказ - неглубокие ящики ставить вплотную к коробам, а в углу как раз ставить холодильник и мойку (в более глубоком ящике). Получается так (начиная от угла): холодильник (глубина 600мм), мойка (глубина 600мм), далее ящики на 300мм (глубина) вплотную к коробам с половинкой варочной панели. Хорошо, если между холодильником и мойкой получится кусочек рабочей плоскости.
larma86
Ну, подиум - это громко сказано!:улыб:Я собираюсь поднять кухню всего на одну не высокую ступеньку, выделив зону до дверного проема - визуально для разделения этого будет достаточно и не доставит лишних неудобств))) Основной пол выложить ламинатом, а микро-подиум - плиткой)))
1049
Я была в квартире, видела эти коробы. О том что между ними можно что-то встроить, забудьте...Разве только полку-этажерку между коробами см 40. Как вариант только если стену гипсокартоном выравнить. Мне вообщи показалось, что там можно кухню разместить только не на той стене, где коробы, а перпендикулярной. Поэтому и возникает вопрос, а куда холодильник. Пока идея в углу мойка, потом столечница с плитой, переходящая в барную стойку. Ну а холодильник видимо придется ставить сразу как заходишь в комнату, налево или направо в зависимости от планировки.
Feya0380
Посмотрела фотографии (тут выкладывали) - всё равно холодильник лучше в угол (он самый объёмный), а остальную кухню перед коробами. Короба выровнять гипсокартоном, причём профиль под гипсокартон ставить так, чтобы к нему потом крепить верхние ящики кухни, т.к. к коробу, думаю, нельзя (говорили, что он хлипкий вроде).
1049
Ну, если по вент. коробу кувалдой долбить, то он хлипкий, а верхние шкафчики кухни повешать – вполне выдержит, толщина его стенок должна быть минимум 5 см, может новосёлы из двадцатых подскажут, которые его уже щупали.
Александр.....
как мне память не изменяет, сколько фото видел - на короба ничего не вешали, между ними полки только делали, а навесные шкафчики на несущую стену вешали