Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16)
173206
1000
Sibirachka
нашему детенышу 1 год.. вернее 1г и 1м:улыб:
мы сейчас живем опять же на 8ом этаже в 9ти этажке, так что нам как-то проще с лифтом...
ДимычК
нет, я из 4го, но поскольку противопожарная дверь не закрывается - мы с вами на одной площадке:улыб:
а, я уж думала соседа нашла:улыб:у нас на площадке тоже одна квартира не ремонтируется, как напротив моей, думала ваша:смущ::
April80
на против вашей - студия, а у нас двушка:улыб:
ДимычК
на против вашей - студия, а у нас двушка:улыб:
да? я не знаю... думала, что тоже однешка :смущ:
April80
гы.. конечно однешка... это я попутал:улыб:
ДимычК
ННП

Ребята, а кто радиаторы менял и каким образом?
Не могу концов найти между главным инженером ТСЖ и инженером-теплотехником "Портала" - футболят друг к другу...
mr. Hide
зачем их менять, и вообще можно ли? мне кажется на другой тип - что нельзя
April80
Привет,будем соседями!Мы тоже из 4го подъезда
Автоинформатор
Кому нужна консультация по установке водосчетчиков,радиаторов итд. пишите в личку
ilsant
Ну вот и мы дождались :appl: Завтра(в среду) идем получать ключи!!!!! 22 дом 2 подъезд!:хехе:
ДимычК
ДимычК
У нас седьмой этаж и тоже не представляю как буду затаскивать на него своего малыша(нам 1,3), да еще и коляску впридачу :безум:
merabes
Поздравляю вас соседи! :роза: А сами продолжаем ждать:yes.gif:
Malink@
После года уже все не так страшно, чем с ребенком, не умеющим ходить. :шок: А после полутора мы уже спокойно без коляски гуляли, только если надо было куда-то пойти далеко, тогда брали. Ну и коляску прогулочную я выбирала самую легкую:yes.gif:Хотя конечно, иногда приходилось на руках затаскивать, да еще если в куче одежды зимой - то еще удовольствие :безум:
Malink@
Спасибо:хехе:Постараемся завтра зафотать всю студию.Покажем в каком состоянии будет наша квартира.
Sibirachka
Ну да, коляска наверное уже не нужна будет, но на смену ей зимой приходят санки :шок: С ними тоже заползать не весело+ 13ти киллограмовый ребенок.А если он сам будет подниматься, то мы часа два будем до квартиры ползти)
Хотя, да...это все мелочи...переживем:миг:
Автоинформатор
:help.gif:Народ подскажите как приобрести квартиру в Дискусе, в самом Д+ говорят нет квартир, у риелтеров есть, но схема не понятна совсем. Риелтеры продают без накрутки, в чем фишак то? :шок:
terminal
это как в терминалах (удачный пример для твоего ника)) с комиссией 0% - владельцу терминала платит оператор за то, что в его пользу проводят платежи
Malink@
С санками мы тоже не часто гуляем, ногами в основном. Опять же санки для "дальних переходов". А по поводу "два часа подниматься"... моя сейчас вперед меня на пятый этаж забегает. Хотя, конечно, бывало по-всякому. Самый апож - это когда деть идти не хочет сам, а у тебя полные руки сумок с продуктами, к примеру :безум: Бывало так, что оставляла ее рыдающую на втором, к примеру, этаже, забегала с сумками наверх, бросала их, и бежала обратно за ребенком :шок:
Malink@
свеженькое....
  • вот такое творится почти на каждом этаже

• тепло идет к нам...

• наш разнопестрый район

• будущее массива

Prostobob
Какие красивые деревца высадили между 22 и 26 домом!! На сайте обновили фотографии!! Уже совсем скоро!Ждем!!!1
Aleno4ka2008
Какие красивые деревца высадили между 22 и 26 домом!!
Видели-видели!!! Только почему то корни у этих деревьев еще в пакетах)))
merabes примите поздравления :appl: :bday:
Marisia
Насчет фотографии с мусором... Были как то в 25 доме - там на каждом этаже начиная с 3-го и выше еще хуже!!!! Просто к лифту все складывают, к нему даже и не подойти... :шок: Хорошо хоть не отходы от еды, а то такой был стоял запашок....
aliya01
Я не понимаю людей, они же мусорят в своем же доме! Они здесь будут жить. Неужели сложно вывезти мусор? Ну можно понять 1-2 дня. но постоянно!! У нас недавно переехала семья в дом, так приехала грузовая машина, выгрузили мебель, что им не нужно было они оставили около подъезда перед выходом и все! так и лежало пока не ЖЭУ не вывезло (около месяца)
Aleno4ka2008
Если говорить о стройматериалах, то их оставляют все же чаще всего не жильцы, а рабочие, которым тут не жить, им пофигу. А вот про мусор около подъезда - там и надо его оставлять, а жэу его потом вывозит.
Sibirachka
....А по поводу "два часа подниматься"... моя сейчас вперед меня на пятый этаж забегает...
Да это все понятно, наш тоже с удовольствием заползет по лестнице на 8-й этаж, любит он по лестницам ползать:улыб:но... вы видели в каком состоянии сейчас лестничные марши по которым постоянно таскают мешки с сыпучими материалами? боюсь что цемент/клей/шпаклевка (которые покроют ребенка с ног до головы уже к 3ему этажу) схватятся на ребенке раньше чем он успеет добраться до нужного нам этажа :biggrin:
как его потом выколупывать из всего этого?:улыб:тут ведь кроме лифта еще и постоянный строительный шум и грязь..
так что пока есть возможность не переезжать, будем пережидать строительный бум в более тихом месте:улыб:
ДимычК
Правильное решение! :live: Ещё вчера хотела написать, главное, если есть возможность где жить, то лучше переждать это время. Дом новый, сырой, шум, пыль, прохладно!
А за это время лучше к ремонту подготовитесь :миг:
ДимычК
Это точно. Наша с нами ходила квартиру смотреть - по колено в пыли, все, что было на лестнице на штаны и обувь собрала.
Походила по квартире по-хозяйски, все поизучала, потом повернулась и говорит: "Пошли" :biggrin: Правильно, что там делать-то, неинтересно:yes.gif:
Но мы надеемся в ноябре-декабре переехать
TaNuSHkInA
Танюшкина а вам отопление дали?
April80
Сегодня звонила на высоцкого по 26 дому, сказали сначала сдадут 22 потом наш. Ориентир на конец октября - начало ноября.
April80
Знаете-наверное это называется отопление дали! Чуть-чууууть теплые батареи, и дома так я уже вроде не мёрзну как раньше. Дом на полную видимо ещё не подключают, ведь не все платят ком услуги :1:
А у вас есть гор вода и отопление?
TaNuSHkInA
вчера у ремонтников спрашивала говорят, что нет
April80
:eek: ничего себе.... тяжёлый случай! Как же люди там ночуют. Мне кажется что есть такие, сегодня около 7 утра уже свет горел, не думаю что так спозоранку приехали на ремонт..
Olgynu
:dnknow: А я тоже только что звонила на Высоцкого и спрашивала про 22 и 26. Мне сказали, что одновременно будут сдавать. Только на след. неделе еще не понятно какой - 3,4 подъезд 22 дома или 1,2 подъезд 26 дома, будут определять по степени готовности. Отопление сказали тоже сейчас решают когда подавать, в октябре скорее всего дадут. Горячей воды не будет до Нового года, пока не построят ЦТП - он у нас во дворе. А отопление пока по временной системе дадут.
aliya01
Насчет фотографии с мусором... Были как то в 25 доме - там на каждом этаже начиная с 3-го и выше еще хуже!!!! Просто к лифту все складывают, к нему даже и не подойти... :шок: Хорошо хоть не отходы от еды, а то такой был стоял запашок....
а всем фиолетово, особенно строителям, после работы вышел, мешок мусора фкинул в общую кучу и пошел домой, вот так и копится. мы заплатили своим 1000р, чтобы всю кучу разгребли и вытащили на улицу, для дальнейшей транспортировки. правда другим жильцам, с других этажей, лифт похоже ненужен вообще. :ха-ха!:
New_zan
дозвонилась в диспетчерскую тсж по поводу отопления и горячей воды, сказали что в 20-й дом планируют дать отпление и горячую воду в конце этой недели...
April80
Интересно, почему одним не видать горячей воды до НГ, а вторым все готовы хоть завтра дать :безум:
TaNuSHkInA
Чуть-чууууть теплые батареи
не, это пока на всем районе так, не только в новых домах
оно и правильно, иначе шибко жарко будет то
Prostobob
Понятно :улыб:Поскольку на улице сейчас не холодно, то такое отопление более менее устраивает. Главное,чтобы в морозы не забыли поддать жарку :biggrin:
TaNuSHkInA
будем надеяться, что зима не наступит для них неожиданно )
Автоинформатор
Кто-нибудь делал слив в ванной справа, т.е в дальнем углу от стояка канализации?
Были ли проблемы со скоростью стока воды в канализацию (т.е. уходит слишком медленно или вовсе не уходит)? На какую высоту пришлось поднимать ванну, чтобы было приемлемо?

Или может кто-то сразу подскажет теоретические противопоказания? (типа учитывая требуемый угол наклона надо на метр ванну поднять)
Хочется сделать как на картинке, но есть опасения по поводу слива воды.
Evidence
вот и наш, вчера вечерком
Iryn4ika
и еще за домом крылечко покрасили, правда не в цвет... :безум:
Iryn4ika
Урааа :friends: уже щебень!!!!!!

ЗЫ пип....пи....пятицветный получился точно...... :злорадство:
terminal
:help.gif:Народ подскажите как приобрести квартиру в Дискусе, в самом Д+ говорят нет квартир, у риелтеров есть, но схема не понятна совсем. Риелтеры продают без накрутки, в чем фишак то? :шок:
Мы купили у риэлтора без процентов и все очень просто и быстро :live: