На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Завтра (9.08)в 10-30 Департаментом строительства МЭРИИ и Администрацией НСО будет проведено совещание по МЖСК "У Озера".
2 сентября в Администрации Ленинского района проходило совещание по тому же вопросу.
Итоги совещания-завтра после обеда!
2 сентября в Администрации Ленинского района проходило совещание по тому же вопросу.
Итоги совещания-завтра после обеда!
Кто-то из рядовых членов МЖСК или дольщиков приглашён?
without_b
guru
15-е на носу.... Кому-нибудь звонили-приглашали на Общее собрание? А ведь Бобров-ст. обещал провести его до 15.09.2010...
snegurka73
activist
Молчат! А состоялось ли собрание по МЖСК 9. 09. в мерии? Если да, то какой результат?
without_b
guru
Насколько я знаю, ни Бобровы (оба), ни внеш.управляющий не пришли. А это уже о многом говорит!
Мне кажется, что это говорит о полном пренебрежении Бобровых к пайщикам, да и мэрия им не указ…Прям Батурины местного разлива…
Сейчас читают
Всё о парфюме
208872
999
Где купить/ кому продать
1455663
977
Мир изменился! (часть 3)
4599
38
Совещание состоялось без присутствия Бобровых и внешнего управляющего. Департамент стрительства
заверил,что будет содействовать рассмотрению наших заявлений в Прокуратуре НСО. Подключили отдел по надзору за следствием. Со своей стороны тоже будет держать это под контролем.
заверил,что будет содействовать рассмотрению наших заявлений в Прокуратуре НСО. Подключили отдел по надзору за следствием. Со своей стороны тоже будет держать это под контролем.
ANNA_77
junior
Читали новости с сайта Альт-к:
06.09.2010 года - закончен монтаж оборудования КНС.
09.09.2010 года -выполнена напорная часть канализации от КНС до магистрального коллектора по улице Связистов.
Завершение работ по КНС планируется до 20.09.2010 года.
Как думаете правда это?
09.09.2010 года -выполнена напорная часть канализации от КНС до магистрального коллектора по улице Связистов.
Как думаете правда это?

Правду у Бобровых можно выведать только на детекторе лжи))).
Читали новости с сайта Альт-к:Чтобы выяснить это, ждать нужно не долго - всего-то 5 дней!
Как думаете правда это?![]()

15-е на носу.... Кому-нибудь звонили-приглашали на Общее собрание? А ведь Бобров-ст. обещал провести его до 15.09.2010...... не провели... А кто-то вообще надеялся и верил?

Мы бы были ошарашены, если бы получили приглашение на собрание от самого Комбинатора или его опричников! 

Бобры быстрее и качественнее строят свои хатки и плотины, а наши Бобры какие-то не аккуратные и не пунктуальные! 

Так хочется утонуть в этой яме, прижав к груди Боброва, утащить его на дно, как Катерина Львовна Сонетку из «Леди Макбет Мценского уезда»(((.
Сегодня разговаривала с Альт-К. Монтаж КНС завершен, но чтобы ее запустить необходимо обзавестись некой справкой, котрая стоит денег, коих, как и полагается, нет
То что говорят в Альт-К надо разделить на 2 и отнять…половину))).
этопословица ???
месяц назад одна знакомая сказала "поделить на два умножить на три :))" долго мы с ней спорили не понимала она что в итоге больше станет:)
Ну не быть ей моей жиной .... ик
месяц назад одна знакомая сказала "поделить на два умножить на три :))" долго мы с ней спорили не понимала она что в итоге больше станет:)
Ну не быть ей моей жиной .... ик
Сегодня разговаривала с Альт-К. Монтаж КНС завершен, но чтобы ее запустить необходимо обзавестись некой справкой, котрая стоит денег, коих, как и полагается, нетКлассно разводят,прямо профессионалы в этом деле.Лучше бы своими прямыми обязанностями занялись.
По КНС много недоделок.Город не готов пока ее принять!
Если бы я был на месте "города", приехал на место и посмотрел на нашу КНС, то я бы тоже не готов был бы её принять... Хотя я и не специалист... Может быть я ошибаюсь и сильно придираюсь к внешнему виду? Может быть на самом деле всё в КНС очень хорошо?!! Эх, как не хватает ответов от всем известных нам людей....
prorabchik
member
Привет! что реально кнс доделали? И оборудование внутри стоит? когда заселение обещают? фотку внутри надо было сделать!
Это похоже на место, где активировал заряд террорист-смертник.
klera
activist
не понятно както:) когда в туалет в дельте можно будет ходить:)?
Перефразируя известный анекдот про солдата и телевизор, ходить в туалет можно, но только не смывать!
ktokak
veteran
Вести со стройки!
Кто нибудь сегодня присутствовал на торжественном завершении работ по КНС?
Бобров как всегда - брехло.
Кто нибудь сегодня присутствовал на торжественном завершении работ по КНС?
Бобров как всегда - брехло.
bbbbbb2009
junior
Бобров это пи..........ц какой человек!!!!! Су..а слов нет!
Предлагает сделать ремонт в квартире в зарнице за свой счет, при этом те деньги которые заложены в смету на ремонт квартиры не хочет возвращать в дальнейшем..... А говорит что они вернуться тем, что я не буду платить коммунальные услуги за капитальный ремонт.... Как это б..ь понимать!
При этом я его еще спросил заселюсь ли я в квартиру, если я сделаю сам ремонт, поначалу говорил да, а после того как начал требовать от него какую нить расписку, что если я сделаю ремонт в квартире своими силами примерно за месяц, то я туда заселюсь и у меня там будет вода, отопление и электричество, произошло чудо и он начал мне отказывать в том чтобы я ремонт делал сам.... Потому что КНС вроде как готова, но формально на нее еще нет справки...... как появиться эта справка, можно будет вводить в эксплуатацию дом, но он конечно же не знает, сколько по времени дом будет вводиться в эксплуатацию..... А пока дом не сдан, то и воды не будет в трубах.......
Ну и нах...я бл...ь тогда там делать ремонт, чтобы потом там не жить......... Где ЛОГИКА.!!! Вообщем как обычно приходите через месяца полтора..........!!! Гребанное мжск!!
При этом на вопрос вы мне врете постоянно? Отвечает да... не скрывая ничего!!!!
Предлагает сделать ремонт в квартире в зарнице за свой счет, при этом те деньги которые заложены в смету на ремонт квартиры не хочет возвращать в дальнейшем..... А говорит что они вернуться тем, что я не буду платить коммунальные услуги за капитальный ремонт.... Как это б..ь понимать!
При этом я его еще спросил заселюсь ли я в квартиру, если я сделаю сам ремонт, поначалу говорил да, а после того как начал требовать от него какую нить расписку, что если я сделаю ремонт в квартире своими силами примерно за месяц, то я туда заселюсь и у меня там будет вода, отопление и электричество, произошло чудо и он начал мне отказывать в том чтобы я ремонт делал сам.... Потому что КНС вроде как готова, но формально на нее еще нет справки...... как появиться эта справка, можно будет вводить в эксплуатацию дом, но он конечно же не знает, сколько по времени дом будет вводиться в эксплуатацию..... А пока дом не сдан, то и воды не будет в трубах.......
Ну и нах...я бл...ь тогда там делать ремонт, чтобы потом там не жить......... Где ЛОГИКА.!!! Вообщем как обычно приходите через месяца полтора..........!!! Гребанное мжск!!
При этом на вопрос вы мне врете постоянно? Отвечает да... не скрывая ничего!!!!
До этого утра думал, что только в Дельте живут несколько людей, которым жить было негде и они согласились подписать всё лишь бы крыша над головой была и спать не на улице. А оказывается уже и в Зарнице есть такие, а есть те, кто всё-таки стал делать отделку за свой счёт, поверив, что их затраты потом как-нибудь кем-нибудь возможно компенсируются!!!
Предполагаю, что много новых сюрпризов преподнесет нам воспаленная фантазия и ненасытная жадность Боброва.
Бобровы – это новая порода людей, новая человеческая популяция монстров. Вместо «не убий» - «убей обязательно», хотя бы веру в элементарную человеческую порядочность, вместо «не укради» - « не украдешь – не проживешь», «укради как можно больше и спи спокойно», «не нарушай слова своего» - « вешай лапшу на уши». Наш Бобер забыл, что «у гроба нет карманов».
Бобровы – это новая порода людей, новая человеческая популяция монстров. Вместо «не убий» - «убей обязательно», хотя бы веру в элементарную человеческую порядочность, вместо «не укради» - « не украдешь – не проживешь», «укради как можно больше и спи спокойно», «не нарушай слова своего» - « вешай лапшу на уши». Наш Бобер забыл, что «у гроба нет карманов».
Кто точно знает, 26-го ли сентября на ТВ3 в 19:00 "Прецедент" (или 30-го там же, но 20:00) будет показывать сюжет про наши страдания? Или он будет в другом выпуске?
Так заработала канализация или нет??? или смонтировали и опять появился какой-то "камень" предкновения... 

При безперебойном финансировании (нужно 2 млн.) за 2 недели всё будет сделано, это сказал прихвостень-исполнительный директор с Кошачьей фамилией 21.09.10 г., будь он не ладен!!
:)))) Классс, А прорабчик в этом шарит? он по фоткам может, сказать че это ?
А если серьезно? Близится ли конец по окончанию работ на кнс или правды нам так и не узнать... 

А если серьезно? Близится ли конец по окончанию работ на кнс или правды нам так и не узнать...___________________________![]()
Конец близится! Конец должен быть всему! И нашему терпению тоже!
да и бобровским делишкам и ему самому!
Кто точно знает, 26-го ли сентября на ТВ3 в 19:00 "Прецедент" (или 30-го там же, но 20:00) будет показывать сюжет про наши страдания? Или он будет в другом выпуске?26-го сентября.
snegurka73
activist
Интересно, все ли пайщики прошли через суд, оформили право собственности на незавершенку? Вроде наш председатель нас убеждал, что независимо обанкротят НА или нет, достраивать все равно будет МЖСК. Что - то не заметно стройки! А в альт - к биотуалеты стоят или прям на улице построили уборную?
ТОП 5
2
3
4